Вы не вошли.
Внезапно понял, как же мне не хватает сквик-феста и вообще анонимных кинк-фестов, хоть левый акк под всякую еболу заводи
Не могу больше, здесь тоже побешусь
Ролёвки, грёбаные ролёвки
Открываю уведомление о новой работе по заявке (она в закладках у меня), а там опять это
И так уже кроме этих детских ролевок и красивого литературного бреда (от другого автора, естественно) мне в фандоме почти и читать нечего, так ещё и по вполне адекватной заявке эта шняга лезет
Внезапно понял, как же мне не хватает сквик-феста и вообще анонимных кинк-фестов, хоть левый акк под всякую еболу заводи
Примерно так я и сделала и в душе наступили мир и покой х))
кинк феста очень не хватает(
кинк феста очень не хватает(
тут был всеобщий. хочешь, заявки кидай, хочешь исполняй...
тут был всеобщий.
так он мертвый уже.
так он мертвый
так оживи его, укрась своей фантазией
В фэндоме опять обосрали мой ОТП
Не могу понять, кому так помешал полуканонный гет, который шипперят полтора землекопа, он даже никаких популярных пейрингов не разбивает. Но опять сегодня наткнулся на забрасывание его (и, в частности, девушки из него) говном
Русские кинк-фесты говно, все чешут внутреннего Тургенева и Пелевина, а не кинки.
Русские кинк-фесты говно, все чешут внутреннего Тургенева и Пелевина, а не кинки.
Не твои кинки чешут, вот и бесишься.
хмм, у нас раньше задорно было. очень, очень давно(
Первый раз столкнулась с мизогинией в собственном фандоме. Девушка, по канону подружка Гг. Он хорошо к ней относится в каноне, все его друзья — тоже. В слэш фичках (а их у нас процентов 90) её тоже никогда не обсирали. А тут вот пришли новые авторы и давай наяривать — в результате героев в их фичках от неё аж корежит, настолько она им мерзка. И, главное, складывается полное впечатление, что это прямо ненависть к ней как к существу женского пола, а не как отрицательному персонажу (а она и не отрицательный, и даже в этих же фичках никому не гадит).
Отредактировано (2021-12-24 17:20:51)
А вот плюсану. У нас как будто даже под пакетом стесняются давать волю воображению, и получается копипаста про Снарри и арахисовое масло.
У нас как будто даже под пакетом стесняются давать волю воображению
лично за себя могу сказать, что я не стесняюсь, мне неиронично хочется, чтобы у событий была какая-то первопричина. Думаю, я такой не один.
ну, и, кстати, так меньше шанс наполучать хуев в панамку за то, что гарребыникагда. В срачливых фандомах это действительно важно.
и +1 к тем, кто скучает по кинк-фестам. Бывали интересные заявки, с которыми прямо хотелось писать то, чего раньше не пробовал.
а вот местный кинк-фест мне не зашел, слишком много букв в заявках
а вот местный кинк-фест мне не зашел, слишком много букв в заявках
поэтому и загнулся, кмк.
Ну на мое имхо - одно другому не мешает, под любой разнузданный кинк можно подогнать и обоснуй, и вхарактерность, и в этом как раз и заключается удовольствие и вызов. Нахуярить хрени, не приходя в сознание, это не так интересно же.
Зато в обоснуях потом теряется кинк
Не всегда, но это часто в наших кинк-фестах случалось
Отредактировано (2021-12-24 19:18:07)
![]()
Не всегда, но это часто в наших кинк-фестах случалось
Значит, это какой-то не тот обоснуй
У кого теряется, у кого нет. Но имхо это все стереотиптое восприятия как англофандома, так и ру. Я видел и на англокинкмемах многостраничные обоснуи к кинкам, и в русскоязычных прямолинейные описанич ебли.
обоснуй дело хорошее, но кинковые тексты я читаю не из-за него
или получается "Война и мир".
я вон, недавно, хотел сам себе додать по буквально однострочному желанию - написал 6000+ слов с обоснуем, но того кинка там было от силы 1/6. И это без дедлайнов, и это был кинк, довольно очевидный для этого канона.
обоснуй дело хорошее, но кинковые тексты я читаю не из-за него
Ты не для этого, другие для этого. Не для тебя одного существуют фандомы
Зависит от кинка и от персонажей. Если двое отбитых живут в лесу, то квест "поебаться на сосне" для них не требует особого обоснуя.
А если там кинк на специфическое психологическое состояние персонажа, то надо прописать, как он дошёл до жизни такой, так только лучше будет.
Меня, честно говоря, в написании кинков волнует не наличие-отсутствие обоснуя, а реакция фандома
Вот приспичит мне написать, например, как в плену персонажа превращают в женщину, насилуют, оплодотворяют и заставляют рожать дитачек врагам. Да руфандом меня распнет на березе, хотя на англе такие фички пишут пачками про всех персонажей подряд.
Да руфандом меня распнет на березе, хотя на англе такие фички пишут пачками про всех персонажей подряд.
Чиво блядь.