Вы не вошли.
А ты заведи патреон по минимальной ставке и выкладывай для патронов
Рубрика вредные советы.
А ты заведи патреон по минимальной ставке и выкладывай для патронов.
Да я сейчас допишу и друзьяшками скину, три читателя это мало, но зато фидбэка тоже три х)
Надоело быть фандомной невидимкой хочу что-то обсудить, пишу простыни, вбрасываю тему — в ответ тишина...
Надоело быть фандомной невидимкой
хочу что-то обсудить, пишу простыни, вбрасываю тему — в ответ тишина...
вы явно не на одной волне
Да я сейчас допишу и друзьяшками скину, три читателя это мало, но зато фидбэка тоже три х)
Тоже часто так делаю Стопроцентный фидбек, сколько прочитали, столько и отозвались.
А потом злорадно смотрю на нытье там, где у меня за спиной мои фички обсуждают - что ж /авторнейм/ ничего не пишет, как хочется почитать новенького.
И иногда скидываю в паблос одну штучку из десяти-пятнадцати написанных - чтоб не забывали и ныли дальше.
Как они ко мне, так и я к ним, все честно.
Кстати, много раз видел, как те же артеры, которые требуют не квотретвитить, обсуждают фички у себя со своими подружками, отслюнявив автору хорошо, если лайк - и им ниче не жмет.
Вот да. Между собой похвалят, а автору иногда даже лайка не оставят, не то, что комментария.
Как они ко мне, так и я к ним, все честно.
Все правильно, вот и я так теперь буду делать.
А тут элементарно в пару кликов находится, где тебя лайкают, линкают, обсуждают. Но нет, они делают это без увожения!
Все знают, что артеры - самая угнетенная часть фандомов.
Все знают, что артеры - самая угнетенная часть фандомов.
Куда им до райтеров, которым лайк не фидбэк, спасибо не фидбэк, и вообще, перед тем, как читать, потрудитесь научиться писать отзывы правильно.
и вообще, перед тем, как читать, потрудитесь научиться писать отзывы правильно.
И даже если фик полное говно, все равно найдите в нем хоть что-нибудь, что можно похвалить. А об остальном не пишите, у вас критику не просили.
В который раз жалею, что не мультишиппер. Бывает, прочтешь завлекательный саммари, на ФБ заглянешь выкладку пролистать, а там параллельные тебе пейринги или сплошь НОТП. И знаешь про себя, что арт без отпшки не зайдет, и фичок не зажжет, будь он хоть самый захватывающий, самый вхарактерный, цепляющий и горячий по словам рекомендуюших. Эмоциональная привязка к конкретной парочке, что ж ты у меня мощная такая.
Не мог пройти мимо этого сообщения! Как я тебя понимаю анон! Столько интересных историй проходит мимо только потому, что неотп! Прямо жалко, но не могу я про них читать!
Отредактировано (2021-12-22 10:46:12)
Анон пишет:и вообще, перед тем, как читать, потрудитесь научиться писать отзывы правильно.
И даже если фик полное говно, все равно найдите в нем хоть что-нибудь, что можно похвалить. А об остальном не пишите, у вас критику не просили.
как будто артеры больно радуются, когда доебываются до их стиля или ищут огрехи в анатомии
Столько интересных историй проходит мимо только потому, что неотп! Прямо жалко, но не могу я про них читать!
А как ты сам канон-то читаешь/смотришь? Он ведь не на 100% про отп.
А как ты сам канон-то читаешь/смотришь?
Он ведь не на 100% про отп.
Так канон про другое, а фики про отношеньки, про нотп не интересно. Др. анон.
Анон пишет:Анон пишет:и вообще, перед тем, как читать, потрудитесь научиться писать отзывы правильно.
как будто артеры больно радуются, когда доебываются до их стиля или ищут огрехи в анатомии
А некоторые совмещают, есть же пишущие артеры и рисующие райтеры. Вот уж кто наверное самые неадекваты
Так канон про другое, а фики про отношеньки
Почему?
может, у анона дженовый асекс канон, бывает
Вот уж кто наверное самые неадекваты
Наоборот, они уже дзен познали и ещё немного сверхчеловеки.
Анон пишет:Столько интересных историй проходит мимо только потому, что неотп! Прямо жалко, но не могу я про них читать!
А как ты сам канон-то читаешь/смотришь?
Он ведь не на 100% про отп.
Канон проходит по другому разряду. То, что я, например, читаю детективы какие-нибудь или Достоевского под настроение, не значит, что я так же буду читать все потуги рандомных фикрайтеров в детективы и Достоевского. Если я хочу джен, я не буду фики читать, я пойду к издатым авторам. А фики нужны мне специально для почитать про отп, потому что издатые авторы про них не пишут. Если там нету про отп, то не надо.
*не тот анон*
Канон проходит по другому разряду. То, что я, например, читаю детективы какие-нибудь или Достоевского под настроение, не значит, что я так же буду читать все потуги рандомных фикрайтеров в детективы и Достоевского. Если я хочу джен, я не буду фики читать, я пойду к издатым авторам. А фики нужны мне специально для почитать про отп, потому что издатые авторы про них не пишут. Если там нету про отп, то не надо.
Пиздец
фики всегда про отношеньки потому что в каноне кинков не дождешься
А вот это уже совсем жирно было
А вот это уже совсем жирно было
почему это? я про свои фандомы так думаю.
Пиздец
Но почему? Я не тот анон, но тоже так думаю. Что тут такого?
И про кинки согласен. У меня джен в каноне, откуда там кинки.
Не у все так, конечно.