Вы не вошли.
Анон пишет:то есть десять лет назад фандомных артов не было
У тебя какие-то проблемы с логикой. Очевидно, тогда были другие артеры. Мы же говорим про юное поколение твиттера с DO NOT QUOTE RETWEET!!!1 https://mobile.twitter.com/pjiggles_/st … 6881840133
Я так понял, что там всего лишь просьба не использовать определённый механизм ретвита и пользоваться другим.
там всего лишь просьба
Это не просьба, это сладостное ебание мозгов. И из-за засилия таких "просьб" я вообще не вступаю ни в какие взаимодействия с артерами в тви - себе дороже выйдет.
Ну, как бы, уже не спросишь...
Можно подумать, когда был жив, его спрашивали.
Типа, сделать футболку для себя - нормально, на продажу - не очень.
this, потому что это опять же старое-доброе "я не извлекаю прибыли".
Тырили, распечатывали, постили кругом и даже не задумывались, что кто-то над этим трудился.
А с распечаткой-то что не так?
Отредактировано (2021-12-21 16:09:01)
Аноны, а у вас в фандоме есть такой идейный противник с перпендикулярными вашим хэдами, шиппер НОТП? Идущий с вами ноздря в ноздрю по популярности? Тот, с кем всегда ревниво сравниваешься?или я один такой ебанутый?
Смешны претензии фандомных артеров, которые сами-то пользуются чужими трудами и идеями без спросу. Сомневаюсь, что кто-либо из них спрашивал разрешения у Стена Ли нарисовать Человека-Паука, к примеру.
В изначальном комменте вроде было про просто артера, без указания, что фандомный. Кстати я пользовался красивыми обоями от гринписа, там тоже стоял на каждой их вотермарк плюс имя и фамилия фотографа, так что мне и на артах вся инфа об авторе не смущает.
но я сам артер )
Прочитал канон, первый раз зашел в фандомный тред, заорал, чуть не убежал в тред хейта персонажа, но потом перечитал момент из канона и да ну не, вроде нормальный персонаж так-то, это его защитники поехавшие.
Ну и как в этом фандоме выживать, это же хуже снейпоебов в снейпосрачах. Я за один день такую аллергию словил, что хочется сжечь перса в печи, подожженной моим пердаком.
Прочитал канон
Неписец заебал
▼⬍
Вы очень проницательны, Шерлок.
А ведь я даже удалил фразу "заорал из всех цицяо"...
Аноны, а у вас в фандоме есть такой идейный противник с перпендикулярными вашим хэдами, шиппер НОТП? Идущий с вами ноздря в ноздрю по популярности? Тот, с кем всегда ревниво сравниваешься?
Не, я ноунейм. Так что ноздря в ноздрю я иду с такими же ноунеймами, и кто там что шипперит и хэдит уже не релевантно.
противник с перпендикулярными вашим хэдами, шиппер НОТП?
Есть автор немного популярнее меня (потому что она в фандоме много лет, а я пару месяцев) с хэдканоном, что тот герой, что в моей картине мира нежная вафелька, — внезапно мачомэн с тягой к дракам и сексуальному насилию.
Мечтаю перегнать ее по фидбэку, чтобы фандом привык к моему хэдканону.
Сделать аватарку для себя - нормально, напилить сет аватарок с "берите кто хотите" - не очень.
Для себя тоже не особо Считается, что надо спрашивать и потом указывать артера у себя в профиле.
В который раз жалею, что не мультишиппер. Бывает, прочтешь завлекательный саммари, на ФБ заглянешь выкладку пролистать, а там параллельные тебе пейринги или сплошь НОТП. И знаешь про себя, что арт без отпшки не зайдет, и фичок не зажжет, будь он хоть самый захватывающий, самый вхарактерный, цепляющий и горячий по словам рекомендуюших. Эмоциональная привязка к конкретной парочке, что ж ты у меня мощная такая.
"заорал из всех цицяо"...
учитывая, что цицяо - отверстия на лице, я просто хочу на тебя посмотреть, анон, умеющий орать ушами
Предпочитаю никак не контактировать с артерами, потому что мне пока на тви попадались одни неадекваты и азиаты. Может, азиаты такие же неадекваты, но я этого хоть не узнаю, и впечатление от артов не испортится. Хотя мне кажется, что они вот реже оставляют подписи на артах.
Я так понял, что там всего лишь просьба не использовать определённый механизм ретвита и пользоваться другим.
Я кстати так и не понял, чем quote retweet хуже обычного. Но у азиатов он тоже не принят, японские и корейские юзеры у меня в ленте обычно делают ретвит, а потом пишут к нему комент отдельным твитом.
Я кстати так и не понял, чем quote retweet хуже обычного.
Там отвечали следующее:
Because people will like the QRT instead of the artist’s tweet
Не спец в твиттере, но как я понял, при обычном ретвите лайки идут на твит-оригинал, а при цитировании - на твит с цитатой.
Меня так расстраивает, что слешные арты не поищешь по тегам, потому что никто из артеров не ставит теги кроме пейринга/фандома/персонажа, а таскать на сторонние ресурсы и протегивать не принято.
Это тебе не хентай, где зашел на буру и вбил "кошкожена рыжий волос три руки хвост змеи пять тентаклей вид снизу размер груди второй с половиной" и разгребаешь найденное.
Не спец в твиттере, но как я понял, при обычном ретвите лайки идут на твит-оригинал, а при цитировании - на твит с цитатой
Да, поэтому. В этом плане тумба устроена намного удобней, чем твиттер.
Отредактировано (2021-12-21 20:55:15)
Я кстати так и не понял, чем quote retweet хуже обычного. Но у азиатов он тоже не принят, японские и корейские юзеры у меня в ленте обычно делают ретвит, а потом пишут к нему комент отдельным твитом.
Тем, что лайки и комменты к твоему ретвиту уходят тебе, а не артеру. Особенно если артер не супер-пупер популярный, а его ретвитит с комментиком кто-то с огромной армией хомячков и весь фидбек по сути получает ретвитнувший, а артер хрен без масла.
Отредактировано (2021-12-21 20:58:29)
кошкожена рыжий волос три руки хвост змеи
звучит как товар на али
"кошкожена рыжий волос три руки хвост змеи пять тентаклей вид снизу размер груди второй с половиной"
а уже разгребённое есть? к четру друзей, мне для себя!
а уже разгребённое есть?
низнаю, попробуй поискать на гелбуру