Вы не вошли.
Это же тред фандомного нытья?
Есть у меня ОТП ярче тысячи солнц. И есть крутые авторы в англофандоме, которые дружно фанонят им полиаморию, бесконечные тройнички, связи на стороне и т.д. Причём пишут они реально классно. Так что это стало восприниматься как канон (хотя им не является).
Хуёво то, что я эту ОТП люблю именно как ОТП, one true и всё такое. И полиамория меня здесь сквикает. И я чувствую себя тупо лишним на этом празднике жизни. Не только не могу наслаждаться чужими годно написанными текстами - а тупо сам себя неловко чувствую, когда придумываю сюжеты со своими однолюбскими фанонами. Прям шкурой ощущаю, как это не в струе, не тру, отстало и т.д.
Тупо, да.
Меня в принципе вездесущая полиамория подзаебала Тем более, что зачастую третий там конкретно третий лишний и вписан как будто для галочки.
Проблема в том, что там реально крутые фики. Были б хуёвые или средние, было б проще. Но они классные, эмоциональные, вдохновляющие, из тех фиков, которыа реально собирают вокруг себя суб-фандом - по ним хочется рисовать, клепать коллажи и всячески радоваться жизни.
Но не могу, блин, этот сквик как камешек в ботинке( И никак через себя не переступить.
Наверное, и не стоит через себя переступать, если тебе это не нравится, вряд ли это принёс что-то хорошее. Я бы просто скрыл этих авторов, если есть такая возможность
Отредактировано (2021-12-18 00:05:21)
Меня в принципе вездесущая полиамория подзаебала Тем более, что зачастую третий там конкретно третий лишний и вписан как будто для галочки.
+1
и всеобщее полиаморное счастье часто натянуто как сова на глобус
Прочитал «сова на гельбус», задумался.
Трансосрачи добрались и до моего маленького нехового фандома. Уже месяц творится феерия, из-за которой даже накрылся фандомный ивент, а тумблероюзеры перегрызлись между собой и анально отгородились. Анон посреди всего этого стоит как тот чувак с пиццей с гифки.
Есть у меня ОТП ярче тысячи солнц. И есть крутые авторы в англофандоме, которые дружно фанонят им полиаморию, бесконечные тройнички, связи на стороне и т.д.
Хуёво то, что я эту ОТП люблю именно как ОТП, one true и всё такое. И полиамория меня здесь сквикает. И я чувствую себя тупо лишним на этом празднике жизни.
same shit bro
Есть у меня ОТП ярче тысячи солнц. И есть крутые авторы в англофандоме, которые дружно фанонят им полиаморию, бесконечные тройнички, связи на стороне и т.д. Причём пишут они реально классно. Так что это стало восприниматься как канон (хотя им не является).
В мое ОТП фандомные токсики все время ходят подбросить своего любимку, чтобы ОТП его облизывало с ног до головы, наплевав при этом друг на друга. И при этом делают невинные глаза и врут, что любят всех персонажей одинаково, но на деле срать хотели на отношения ОТП и их самих (и про само ОТП орут, что это "проблематик", угу, зато с любимочкой внезапно не проблематик, ну охуеть), им лишь бы любимку ими трахнуть да откомфортить (причем по канону у их любимки все заебись по сути, а ОТП оба с травмами и трабблами, но нет, любимочке было грустненько разочек и поэтому ОТП должны его комфортить-няшить, забив друг на друга). Блевать от этого тянет.
Отредактировано (2021-12-18 11:06:15)
Анон пишет:Мне кажется, нельзя более тупого пейринга с ней придумать.
Вот да! Я прям охренел с того, что эта полная шняга нужна массам. Это было самое стремное ее решение из всех, включая даже Галкина (хотя казалось бы, куда стремнее) даже когда они только-только поженились. Такая лажа, которую даже оголтелый пиар не мог забить
А Пугачёва/Зацепин - шняга иль как? А то я до жути их обоих люблю, вообще не понимал, как можно выбирать таких возлюбленных, как Стефанович, например, когда рядом такое прекрасное тебе музыку пишет Понимаю, что дружба, которая у них в реале была, для многих выше любви, но тогда какой смысл в любви вообще, непонятно.
Прочитал «сова на гельбус», задумался.
ну вот примерно как в гельбус третьего равноправного и равнолюбимого партнера совать
еще один нелюбитель тройничков, даже равноценных
Я бы подумал, что у нас с тобой один отп, но у меня была та же ситуация в руфандоме. Результат: фики с моно-отношениями этой пары стали собирать в разы меньше откликов, авторы могли хоть наизнанку вывернуться, изобретая задорную еблю и/или увлекательные сюжеты, все равно без третьего участника половина читателей молча пройдет мимо. Пытаться покурить - вообще ноль реакции, о чем там обсуждать, если герои не скачут с члена на член (тм)
А Пугачёва/Зацепин - шняга иль как?
Никогда в голову не приходило их шипперить, но я бы почитала!
А как можно было выбрать Стефановича — извечный вопрос, мне кажется, он ее шантажировал, иначе этот брак не обьяснить
Плохо быть гетником, которому нравятся женские персонажи, по крайней мере в нашей фандомной ложноножке. Гетники дрочат только на сомца, женские персонажи интересуют только фемслешеров, и тех и других вместе взятых от силы 5% фандома, все остальное слеш. И посреди всего этого один анон как дурак со своими извращенными предпочтениями
Плохо быть гетником, которому нравятся женские персонажи, по крайней мере в нашей фандомной ложноножке.
Анон, как я тебя понимаю сам упарываюсь именно что по женщинам, но, увы, кому они нужны. Сам больше по гету, поэтому, когда классного женского персонажа делают какой-то безмозглой картонкой в угоду сияющему сомцу, то силой моего гнева можно убивать
Лучше уже никаких фиков, блин.
Тоже самое!
Берут классного сильного женского персонажа с интересной историей, ставят ее в сюжет, и на ее фоне красиво сияет мужик. Мне нравится пейринг, но мог бы автор чуть менее очевидно дрочить на самца?
А мне все больше попадается фиков с пейрингом Самый красивый мужик фандома/Толстуха (аутистка, трансгендер и прочая) ридер Так и МериСьюх полюбишь.
Не совсем нытье, но я охерел просто.
У меня есть фичок, кое-как написанный на английском. Насколько промт, что мне стыдно приносить пруфы.
Сегодня его сплагиатили.
Переписали нормальным инглишом, сохранив некоторые фразы, поменяв фандом и пейринг. Так что получилась не совсем автозамена, но все же оригинал узнаваем.
Главное, блядь, этот фичок того не стоил, такой шляпы половина ао3.
Не совсем нытье, но я охерел просто.
У меня есть фичок, кое-как написанный на английском. Насколько промт, что мне стыдно приносить пруфы.
Сегодня его сплагиатили.
Переписали нормальным инглишом, сохранив некоторые фразы, поменяв фандом и пейринг. Так что получилась не совсем автозамена, но все же оригинал узнаваем.
Главное, блядь, этот фичок того не стоил, такой шляпы половина ао3.
Ну раз подобного говна половина ао3, то с чего ты взял, что сплагиатили именно твой фичок?
Я же говорю - некоторые фразы остались. Что-то полностью, что-то слегка подредактированное и отбеченое.
сам упарываюсь именно что по женщинам, но, увы, кому они нужны
Мужиков я тоже люблю, но на них и так все дрочат. У нас даже гет с разными женскими персонажами весь как под копирку, буквально поменяй имя и получи другой пейринг с теми же властными кубиками.
не обновляются несколько впроцессников. Бодро обновлялись и все.
У нас даже гет с разными женскими персонажами весь как под копирку, буквально поменяй имя и получи другой пейринг с теми же властными кубиками.
да тут на кого ни дрочи - имхо, очень уебищная основа для пейринга: "персонаж А - умный, сильный, красивый, смелый, ловкий, талантливый, благородный (или прагматичный, смотря что автору ближе), везучий, персонаж Б - днище ебаное, но А его все равно любит, поэтому няшит, спасает и сопельки вытирает". И ладно еще, можно понять, когда у персонажей в каноне такая же пропорция скиллов. Но ведь как правило нет. Тупо из одного персонажа лепят Сьюху миллионного лвл, а из другого - беспомощное говно.
я вот не особо много гета читаю, но в слэше и феме такой хуйни навалом.
И ладно еще, можно понять, когда у персонажей в каноне такая же пропорция скиллов. Но ведь как правило нет. Тупо из одного персонажа лепят Сьюху миллионного лвл, а из другого - беспомощное говно.
я вот не особо много гета читаю, но в слэше и феме такой хуйни навалом.
тысячу сердец тебе, анон. с одним из моих пейрингов ровно такая ситуация: примерно 80% фикла по нему - это история про беспомощную одноногую собаченьку, которая разве что не помирает от собственной одноногости и сияющую сьюху, которая вытирает ему слезы.
при этом сияющая сьюха и в каноне на полшишечки сияла, к этому претензий нет. но собачка была, может быть, не самым сильным и не самым брутальным, но очень даже прошаренным и оборотистым чуваком, который умел извернуться и неплохо устроиться, а не просто сидеть ровно и размазывать сопли по рубашке.