Вы не вошли.
Пиздец, нахуй кому-то что-то объяснять?! Кривит морду, значит, вы либо не говорите о пейрингах, либо собеседник идет нахуй.
симпатию
Боже упаси, мне не нужна симпатия к предмету, мне в идеале нужно, чтобы от меня а) отъебались б) не сочиняли уже обо мне, не о предмете, каких-то своих "фанфиков".
людям, которым похуй.
Ну, если человеку похуй, он, что логично, не будет в личку приходить с претензиями. Когда у меня знакомый упал в китайцев, и мысли не было ходить и доставать его "а почему китайцы, а как же так, а ты разве не видишь, какое там все ебанутое, а поч такие пейринги, а можно не надо, а может вообще шахматами займешься или вон тем сериалом про зомби". Такое ощущение, что это меня как раз хотят не то накурить, не то выкурить.
Если уж к тебе реально приебались и тебе реально хочется ответить - имеет смысл делать это с юмором. Типа, мне на роду написано писать фанфики про то, как Гитрер ебет Сталина на глазах у Полпота, потому что мамка моя родилась в один день с Гитрером, батя - со Сталиным, а Полпот - моя первая детская влюбленность, и я решил сделать его куколдом, потому что это мой собственный основной фетиш и я хочу хоть так с ним немного сблизиться
и та, которая про неземной гет Пугачевой и Киркорова основывается на вполне существовавшей фанбазе.
Просто это фанбаза Киркорова, а про Галкина пишет фандаза Галкина, и у меня такое впечатление, что фанатов Пугачевой два на фесь фикбук, я пишу фики, а второй фанат - комменатрии.
Хотя казалось бы(((
Анон пишет:и та, которая про неземной гет Пугачевой и Киркорова основывается на вполне существовавшей фанбазе.
Просто это фанбаза Киркорова, а про Галкина пишет фандаза Галкина, и у меня такое впечатление, что фанатов Пугачевой два на фесь фикбук, я пишу фики, а второй фанат - комменатрии.
Хотя казалось бы(((
Пугачеву просто более старшая аудитория любит, она ж давно очень начинала. А Филя в ногу со временем идти пытается, его молодежь знает
Как же заебали выискивать "педофилов" в пейрингах
Блядь да!
В текущем фандоме я горю с перса в двух пейрингах: один из них проблематик, потому что педофилия и груминг, все, кто это шипперит должны обратиться к терапевту, потому что они хотят поймать майноров в свои грязные сети111; второй из них проблематик, потому что инцест, ведь они друг другу братья (названные ), все, кто это шипперит, должны обратиться к терапевту, потому что они хотят возлюбить своих сиблингов неплатонической любовью111
В итоге оказывается, что этого перса никем нельзя трахнуть, чтобы не попасть в ловушку для проблематичных извращенцев
Хотя казалось бы(((
Кмк у женских персонажей в целом аудитория меньше. Просто в крупных фандомах это 100 человек из тысячи, а в мелких 1 из ста. Два фаната это даже не так плохо.
Ну и Киркоров с Галкиным сейчас больше на виду крутятся, а Пугачева отошла от шоубизнеса. Ну или у меня такое мнение сложилось.
Никогда не забуду простыню с обоснованием, почему неугодный пейринг А/Б инцест и проблематик: потому что А - друг детства персонажа С, а С - брат Б. А значит, А и Б шипперить тоже инцест и грешновато.
Мне эту простынь скинули на серьезных щах, типа, прочти и осознай глубину своего морального падения, а я ржал как лошадь и приобрел уверенную привычку банить при одном слове "проблематик" относительно пейринга. В 99% за этим ничего, кроме войны против НОТП, не стоит.
В 99%
В 100%
ну всё, отныне я всегда буду парировать, что единственный проблематик шип — это тот, который сел на мель поперёк суэцкого канала(С)твиттер
Ну или у меня такое мнение сложилось.
Да так и есть, наверное.
Я просто обычно только по женщинам и угораю, и всегда в меньшинстве.
Да так и есть, наверное.
Я просто обычно только по женщинам и угораю, и всегда в меньшинстве.
Серьезно говорю, пиши фемслэш и приходи в следующем году на Небукер. Фема туда приносят мало, а желающих его почитать хватает. Особенно если у тебя будет Алла Борисовна или кто-то из всем известных персон, про кого не надо сначала смотреть канон на стопицот серий.
В этом году там прогремел фик с Киркоровым, принести в следующем году Пугачеву - гениальный ход
принести в следующем году Пугачеву - гениальный ход
Не слушай его, анон. На небукере всех только обсирают, а тебя после нынешнего года ещё и эпигоном пальта заклеймят.
Не слушай его, анон. На небукере всех только обсирают, а тебя после нынешнего года ещё и эпигоном пальта заклеймят.
Это в треде небукера обсирают, а читатели читают . Несите все на небукер, так можно упасть туда куда даже и не думал падать.
Несите все на небукер
Не несите, там жюри РПС не пишут отзывы.
Не знаю где еще спросить. Можно ли с ff.net скачать фик одним файлом как-то. Мб расширение для браузера какое-то существует?
Не знаю где еще спросить. Можно ли с ff.net скачать фик одним файлом как-то. Мб расширение для браузера какое-то существует?
Программа fanfictiondownloader.
Да куча их. Насчет расширений не знаю, но можно на комп поставить FanfictionDownloader. А можно онлайн https://ff2ebook.com/index.php https://beta.ficsave.xyz/
Программа fanfictiondownloader.
Спасибо!
А можно онлайн https://ff2ebook.com/index.php https://beta.ficsave.xyz/
О! Так даже удобней. Спасибо.
Почему и как персонажи вообще находят время и силы на эту санта-барбару, если они живут в постапокалипсисе?!
ААААААА Это просто вишенка.
На небукере всех только обсирают
На Небукере общая лента комментариев, можно открыть ее и посмотреть, какие отзывы в основном там пишут.
Мне кажется, нельзя более тупого пейринга с ней придумать.
Вот да! Я прям охренел с того, что эта полная шняга нужна массам. Это было самое стремное ее решение из всех, включая даже Галкина (хотя казалось бы, куда стремнее) даже когда они только-только поженились. Такая лажа, которую даже оголтелый пиар не мог забить
На Небукере общая лента комментариев, можно открыть ее
Зачем далеко ходить, когда у нас есть тред на холиварке?
Зачем далеко ходить, когда у нас есть тред на холиварке?
В треде на холиварке достаточно одного тролля или обиженного жизнью автора, чтобы фонтаном засрать всех авторов, жюри, оргов, небо и аллаха Лента комментов на конкурсе показательнее, когда хочешь понять, какой фидбек там ждет.