Вы не вошли.
Знаешь, анон, когда прочитал выше про макси с вампирами, то кое-что начал подозревать
Я все тот же анон, который пишет вам периодически про российский шоу-бизнес.
Но даже у нас такое макси не одно (но хороший текст только у меня, разумеется ).
И они тоже друг друга не комментят
Да уж лучше так, чем набигать в комменты и шеймить или писать, зачем вы пишете это, пишите то
Я в своем мелкофандоме читаю всё. Что-то через фейспалм и по диагонали, но всё. И процентов 90 лайкаю. И отзывы бывает пишу (если в принципе понял, о чём текст).
Меня же комментил из всего фандома только 1 человек Остальные комментаторы — мимокроки (им на фандом пофиг, они забежали, глянули парк работ и дальше поскакали)
Пытался сформулировать свою боль через невнятное описание персонажей, но можно я с именами поною?
Это русская эстрада, если вашим глазам может стать больно, просто кат не открывайте.
Было бы прикольно узнать, что все отписавшиеся из одного фандома.
Не, из моего на холиварке точно никто больше не сидит
Мне кажется, нельзя более тупого пейринга с ней придумать.
Отредактировано (2021-12-17 08:13:37)
про Пугачеву и Ротару
Напиши сам, анон, такое даже я зачту! Несмотря на отсутствие интереса к фему, рпс и обеим певицам Особенно, если там будет про то как одна продала душу дьяволу за вечную молодость, а другая не.
Какая идея у тебя крутая!
Я б написал, но я вообще ничего не знаю про Ротару, кроме того, что есть песня Червона рута.
У меня есть фанфик Пугачева/Гвердцители, его разумеется никто не читает
У меня есть фанфик Пугачева/Гвердцители, его разумеется никто не читает
Кинь его в самофорс, может, кто и заглянет. Так-то конечно не всякому в голову придёт спецом искать такое. Очень уж специфично;)
Ну нравится вам гет, так там есть еще 4 других мужа и 2 общеизвестных любовника, почему бы про них не написать?
В нулевых в какой-то газете (кажется, Экспресс-газете) публиковалась с продолжением типа история ее личной жизни, со слегка измененными именами, там гета было много. Помню, там вместо Леонтьев было Силантьев, а вместо Алла - Анна.
Как же заебали выискивать "педофилов" в пейрингах. Ну педофил и педофил. Ясно, все поняли уже. Сколько можно из пустого в порожнее переливать? Как будто все просто обязаны немедленно бросить свои пейринги и ужаснуться. А потом побежать шипперить их непроблематик отпшки.
присоединяюсь. как же заебали хейтить буковки.
В моем микрофэндоме самый активный автор пишет мой НОТП
У меня тоже сейчас так. А самый активный (и почти единственный) автор моего ОТП ушел с концами. И нет, я все равно не пойду ни читать, ни лайкать впроцессник по НОТП, который приколочен в горячее и обновляется 2 раза в неделю. Я не буду париться фэндомным патриотизмом и из солидарности лайкать хорошие фики "чтобы фэндом жил". Я не за патриотизмом пришел, а за любимками, которые почти никому не нужны
Заебало, что все время нужно кому-то объяснять свою позицию по проблематику, и при этом приседать с тысячей реверансов. Да, я шипплю РПС. Да, хуевых исторических личностей. Нет, не оправдываю их деяния, а наоборот, считаю их омерзительными. Да, как раз поэтому мне хочется писать ау, где реальный пиздец никак не затронут, ау, где они более-менее нормальные люди и никому не нагадили. Да, это своеобразная самотерапия и выгул кинков через вымышленные ситуации. Да, я навешаю где только можно 100500 катов, предов и тегов о триггерах.
Как же устал блядь. А это я еще только трем человекам объяснял, и то потратил несколько ебучих часов только на то, чтобы доказать, что сам анон не ебет (не ебал и не будет!) гусей и не ссыт на чувства людей. И то не очень верят.
Отредактировано (2021-12-17 13:29:07)
Мне кажется, нельзя более тупого пейринга с ней придумать.
Ты не прав, анон. Уж настолько я далек от Пугачевой, Киркорова и всей русской эстрады в целом, но даже я помню, как история их любви была представлена в СМИ. Другой вопрос, зачем я это помню А все эти его песни о ней, в браке - счастливые, после расставания страдательные. Жестокая любовь и все такое. Этой паре долго и последовательно создавали образ неземной любви, которая увы и ах распалась. Вряд ли кто-то из фанатов знает, как там все было на самом деле, просто каждый выбирает себе легенду по вкусу, и та, которая про неземной гет Пугачевой и Киркорова основывается на вполне существовавшей фанбазе.
И безотносительно пейрингов. Охуеть, я даже не знал, что есть такие фандомы и шипперы! Ты крут, анон, теперь я буду стесняться ныть о своем мелконехе, потому что на вашем фоне мы монстры. И фем с Пугачевой ты обязательно напиши, а потом приходи с ним на Небукер. Я серьезно. Шанс, что прочитают там, очень высок.
Вряд ли кто-то из фанатов знает, как там все было на самом деле, просто каждый выбирает себе легенду по вкусу, и та, которая про неземной гет Пугачевой и Киркорова основывается на вполне существовавшей фанбазе.
О, я тоже помню их романтический флёр в 90-х, кудрявая парочка в клипах... У некоторых просто кинк на разницу в возрасте, где женщина годится партнеру в матери, а не наоборот. Вот им и заходит)
А какие фандомы вообще имеет смысл нести в Небукер? В смысле, Пугачеву-то все знают, а если мелконех совсем узкоспециализированный?
А это я еще только трем человекам объяснял, и то потратил несколько ебучих часов только на то, чтобы доказать, что сам анон не ебет (не ебал и не будет!) гусей и не ссыт на чувства людей. И то не очень верят.
Чем больше расшаркиваешься, тем меньше будут верить.
А какие фандомы вообще имеет смысл нести в Небукер? В смысле, Пугачеву-то все знают, а если мелконех совсем узкоспециализированный?
Лучше нести то, что можно читать как оридж либо то, что всем известно, но не намозолило глаза (широко известные медийные персоны, но без больших фандомов хорошо идут). Если имена и морды твоих персонажей из узкоспециального мелконеха известны каждой собаке, годится. Если это что-то понятное только узкой группе, то сам понимаешь.
Анон пишет:А это я еще только трем человекам объяснял, и то потратил несколько ебучих часов только на то, чтобы доказать, что сам анон не ебет (не ебал и не будет!) гусей и не ссыт на чувства людей. И то не очень верят.
Просто как думал: если ты ничего не объясняешь, люди лепят проекции, свои фантазии, поэтому нужно объяснить словами через рот, показать, что нет, я не ем котят на завтрак, у меня комплексы и кинки, которые так прорабатываются, и, смотрите, вот большая заслонка с яркими предами, чтобы вы не упали в мое болото нечаянно.
Тем более, что те люди не рандомные травлики из англотвиттера, которые меня не знают и вообще всегда имеют лишь одну цель - затоптать, а мои знакомые.
Грустно, что не работает.
Анон пишет:А какие фандомы вообще имеет смысл нести в Небукер? В смысле, Пугачеву-то все знают, а если мелконех совсем узкоспециализированный?
Лучше нести то, что можно читать как оридж либо то, что всем известно, но не намозолило глаза (широко известные медийные персоны, но без больших фандомов хорошо идут). Если имена и морды твоих персонажей из узкоспециального мелконеха известны каждой собаке, годится. Если это что-то понятное только узкой группе, то сам понимаешь.
Окей, понятно)
Анон пишет:Анон пишет:А это я еще только трем человекам объяснял, и то потратил несколько ебучих часов только на то, чтобы доказать, что сам анон не ебет (не ебал и не будет!) гусей и не ссыт на чувства людей. И то не очень верят.
Просто как думал: если ты ничего не объясняешь, люди лепят проекции, свои фантазии, поэтому нужно объяснить словами через рот, показать, что нет, я не ем котят на завтрак, у меня комплексы и кинки, которые так прорабатываются, и, смотрите, вот большая заслонка с яркими предами, чтобы вы не упали в мое болото нечаянно.
Тем более, что те люди не рандомные травлики из англотвиттера, которые меня не знают и вообще всегда имеют лишь одну цель - затоптать, а мои знакомые.
Грустно, что не работает.
Анон, что интересно ты пишешь?) Слэш гитлер/ муссолини какой то, что так рассшаркиваться? Не нравится не читайте , все, всем мил не будешь.
Нахуя, а главное - зачем? Людям, которым твои предметы дроча неприятны, ты все равно симпатию к ним не привьешь, только вызовешь еще большее раздражение, а людям, которым похуй... ну, им и так похуй, и их твои слова через рот будут раздражать точно так же, потому что уж очень напоминают неуклюжие попытки накурить их чем-то им неинтересным.