Вы не вошли.
Это, надеюсь, хейтеры с этим бегают, а не лаверы?..
Если честно, анон, я их уже не различаю Иногда вроде человек нормально высказывается, и вдруг хуяк - "Ну, мы все знаем, что персонажнейм..." Поэтому хейтерство это или такое странное лаверство, которого я не понимаю - хуй знает, мне от этого не приятнее(
Снейп?
Снейп?
Вот уж точно нет.
Тоже сталкивался со сквичными фанонами о персонаже.
Один - что он бухает.
Второй - что он пиздит зависящих от него людей.
И нет, это не хейтерство, это "отвесил в сердцах затрещину [тому, кто ни физически, ни социально не ровня] и ушёл бухать, потому что его никто не любит, бедняга"
Отредактировано (2021-12-11 17:55:15)
Я выразил непопулярное в фандоме мнение и мне теперь страшно заходить на наш форум Почему с этим фандом всё так сложно(( Я выразился вежливо, просто объяснил, почему на мой взгляд развитие сюжета, которое многие хотят видеть в следующем сезоне не идеально с т.з. сторителлинга. Но наш фандом ебанут и не очень умеет читать глазами, поэтому мне страшно
У меня совершенно тупая причина поныть. Почему моего фандома так мало в картах. За несколько недель только 3 раза натыкался на своих
У меня совершенно тупая причина поныть. Почему моего фандома так мало в картах. За несколько недель только 3 раза натыкался на своих
Где-где?..
Почему моего фандома так мало в картах.
*встрепенулся в тревоге, а вдруг на хс сидят однофандомцы"*
Где-где?..
Приложение дурак онлайн. Там некоторый флешмоб, который запустил фандом бсд в тиктоке, а другие подхватили.
не припомню, чтобы:
Ну да, вонючесть Роршаха в каноничном комиксе прописана (когда его копы хватают), так что не он.
Вижу, как один чел из шингекифандома лайкает и ретвитит арты по манге, к которой я недавно припал, и нервничаю.
Этот чел не то чтобы плохой... Но сцка его хэдканоны расползаются как чума. И эти хэдканоны мне не нравятся. В общем, надеюсь молча, что он хуй забьет.
очень тупо.
я посмотрел летсплей одной игры и зашипперил там пейринг (что само по себе для меня немного шок, я обычно не шипперю по ютубу и пересказам Рабиновича), так то еще и японцы, в культуре которых я ни в зуб ногой, сижу как дебил.
Нахуя, а главное — зачем я упал в фандом данганронпы в 2021ом? Он одновременно дохлый в плане контента и активный там, где не надо. И все, буквально все в этом фандоме состоит из школьников, трансосрачей, упоротых Комаэдоебов, элитных знатоков лора и фандомных ветеранов тм, которые постоянно затягивают "а вот в наши-то времена...", как твой дед после рюмки водки. Школьники, что примечательно, самая адекватная часть.
Ну... зато я могу прочитать все фики, что народ нахуярил за десять лет, и попуститься?
Что-то знаете, анона стал раздражать один пейринг. Раньше анону это в глаза не слишком сильно бросалось, скажем так в каноне оба были по идиотизму примерно равны. Но иногда анону и впрямь хотелось бы, что бы герой1 раньше заметил, что другой к нему питает сильные чувства и уже мысленно с ним поженился. Знаете, меньше созависимости, когда две взрослых самостоятельных личности в отношении. В фанфиках все шпарят по канону и в принципе ок. Но если условия отличаются, и герой1 несколько иначе вписался в канон и у него больше друзей, я смотрю на этого героя2, сталкера, и не хочу герою1 этих отношений. Герой1 еще только живет, дружит, общается с людьми, чем-то увлекается, а его там уже застолбили и поклонников отпугивают за спиной.
Герой1 еще только живет, дружит, общается с людьми, чем-то увлекается, а его там уже застолбили и поклонников отпугивают за спиной.
вансяни?)
вансяни?)
Нет.
И в каноне опять таки два идиота, а в фанфиках...
В наш мелкофандом пришел хороший райтер-тысячник. Пришел он в мой нотп, прямо с головой в него ухнул. Причем завлекся он фиком автора-мультишиппера, у которого было много пейрингов из этого фандома, включая мой полузабытый отп.
За што.
Отредактировано (2021-12-13 10:59:56)
В наш мелкофандом пришел хороший райтер-тысячник. Пришел он в мой нотп, прямо с головой в него ухнул. Причем завлекся он фиком автора-мультишиппера, у которого было много пейрингов из этого фандома, включая мой полузабытый отп.
За што.
К нам бы такой пришёл, пусть по чему угодно пишет. А то мне уже надоело читать писево на уровне начальной школы или в конец невнятную заумь. Своё уже наизусть выучила
Как же я не люблю фики, которые написаны в виде пересказа событий. Герой что-то говорит, но автору обязательно после этого надо впихнуть 100500 абзацев внутренних переживаний, а как он заканчивает вот это все, так ты уже не помнишь, что там за диалог был, на что второй отвечает вообще. И вроде бы характеры норм, сюжет тоже ничего, но такая подача убивает любое желание продолжать читать.
Бесит, что мой мини фандом не понимает, почему он не может позволить себе токсичить на контент мейкеров и на разбивающие отпшки. У нас на ао3 всего 3 страницы фиков, алё! Мы микроскопические, и если будем так себя вести, то просто помрём, нет, не твоя ненавистная пара помрёт, а все вместе. Это марвел или буббл могут себе позволить пейринговые войны и "гыгыгы, всё говно". Вы своим поведением отпугиваете любых контент мейкеров, я видела, как люди, которые могли бы радостно влиться и делать контент на постоянной основе писали, что им стрёмно к нам идти, потому что мы странные, поэтому они нарисуют арт, но теги не поставят
Ах. Зачем я прочитал этот фанфик со своими сквиками?! Там даже не дописано до чьей нибудь смерти.
Понимаю твою боль, анон! Тоже сперва думаю, что на безрыбье и рак рыба, а потом блюю.
Вот, что случается, когда идешь не в ногу со всем фандомом - пролистал какой-то сборник, ни одного фанфика по отп, а то где оно есть, лучше бы я даже эту шапку не видел.
нет, не твоя ненавистная пара помрёт, а все вместе
Анон, в моём микрофандоме все это прекрасно понимали, но ненавистная пара была так ненавистна, что люди думали "лучше уж пусть весь фандом сдохнет, но не будет новых фиков про эту пару".
Каждый такой ненавистник вполне серьёзно рассматривал перспективу, что останется один в фандоме (точнее, на развалинах) и будет генерить тот контент, который нравится.
Ессно, как только всё развалилось, у всех сразу пропало желание что-то генерить. А фандом не вернёшь