Вы не вошли.
в тексте был Вася, который ебался и срал в процессе
бля, чего только не выдумают фикрайтеры
Непроизвольный обсер - это все еще наиболее физиологичный исход анального секса нежели ебля до звезд в глазах
Это, конечно, хорошо, но такие особенные кинки нужно указывать в шапке.
На ао3 и указывают обычно.
Непроизвольный обсер - это все еще наиболее физиологичный исход анального секса нежели ебля до звезд в глазах
А фички про еблю к реалу отношения не имеют
Перед аналом же проводят спец процедуры
Не все.
Не понимаю ваших проблем, у меня в фандоме автор канона решила проблему просто: боттом официально не какает, соответственно, не нуждается в специальных процедурах, его дырочка всегда чиста и благоухает хвойным ароматом в ожидании двадцатисантиметрового хуя любимки.
Не все.
У всех и пищеварительная система разная.
боттом официально не какает
Можно еще омегаверс писать
Перед аналом же проводят спец процедуры.
Обычно достаточно посрать за несколько часов до половой ебли, и в процессе срать не захочется. Но конкретно в том фике срущему Васе смазали анус жасминовым маслом, а оно жжется, поэтому он и навалил на ебаря.
У всех и пищеварительная система разная.
И стыдливость тоже. Читал как-то гей-блог, там у автора на хуйце после анальной ебли
И ничего, посмеялись и баиньки. После всяких гей-фистингов и глори-хол в общественных туалетах простой анал без мытья - это так, семечки.
Я вот как не-гей тян (бгг) вам официально скажу, что никогда не стану трахаться в свою офциально годную (тм) для секса дырочку после еды. Потому что кишки и все женские органы на самом деле очень близко, и когда тебя трясут-ебут, а в брюхе болтается романтический ужин, то велик шанс блевануть, обосраться или схлопотать колики в левом боку.
Заметила, что в последние годы стала писать секс гораздо приземленнее. И такой же приземленный секс стал мне заходить. Именно как реально дрочилово, а не в от это вот "ненастоящее", где звезды в глазах и куча анальной самовыделяющейся смазки. Мне просто не верится, что вот это с радугами и единорогами - секс, а если не секс, то на него и не дрочится
После всяких гей-фистингов
А чем всякий гей-фистинг отличается от всякого гетеро-фистинга?
глори-хол в общественных туалетах
В них все же обычно сосут
Дико раздражает софандомец. Претенциозный душнила какисторик или какфилолог, я так и не понял, честно, кто он именно такой. Нечто среднее между Лисом и Глистой, в каждом посте разговоры о Тарт, Проппе и битниках, все с фотографиями "я читающий, вот моя рука на книге". И мне было бы глубоко похуй, но, блядь, в фандоме ровно джва текста, из них один - это детский мойпервыйфик, а второй - написал этот декадентский господин.
И написал максимально хуево, с нулевым чувством языка, как будто хуево перевели англотекст, переебом причастных и деепричастных оборотов, отсутствием вменяемых эмоций и какого-то различия, кто из персонажей говорит. Как финал всего - в уши отымели матчасть и, например,
описаны как няшные беленькие бархатные куколки, у обычного человека в темноте светятся глаза и тому подобное.
При этом автор постоянно бьет себя дланями в перси, что он познал матчасть, прочел и посмотрел весь канон и вообще - даже спать не ложится, не включив фоном документалку. Любит доебаться до экранизации - и речь там не та, и кот гг не похож на канонного, до книг и хуй знает до чего.
И мне было бы глубоко похуй, но, блядь, в фандоме ровно джва текста, из них один - это детский мойпервыйфик, а второй - написал этот декадентский господин.
Сдается мне проблема вашего фандома не в этом господине, а в том, что никто больше не пишет.
Анон пишет:И мне было бы глубоко похуй, но, блядь, в фандоме ровно джва текста, из них один - это детский мойпервыйфик, а второй - написал этот декадентский господин.
Сдается мне проблема вашего фандома не в этом господине, а в том, что никто больше не пишет.
Выходит, что так(. На выбор или детская каляка, или душномышь, рожденная горой на фоне криков о точном соблюдении всего и великой эстетики.
В фэндоме распространен всратый фанон про моего любимого персонажа. Примерно на уровне ЖКТ-кинков про Криденса, чуть менее мерзко, но зато на полном серьезе. Причем уже даже создатели канона сказали (и показали в оф.контенте), что эти фаноны не соответствуют действительности, но фэндом все равно с ними носится.
А у меня это любимый персонаж, и я не могу ничего про него искать, нигде его обсуждать, потому что никогда не знаю, когда на меня вывалится ЭТО. Это пиздец, аноны, и перегореть не могу, и находиться в этом фэндоме не получается
В фэндоме распространен всратый фанон про моего любимого персонажа.
Анон, а ты можешь конкретно сказать, какой?
Действительно. Что каждый раз выспрашивать приходится.
Да уж(
Обычно фаноны идут по направлению...эээ...украшательства.