Вы не вошли.
Молодец, анон. Обидеть незнакомого ебаната, который испортил тебе настроение - это плохо, не вежливо, лучше слить образовавшийся негатив на подругу. Наверное, у тебя много подруг, раз тебе её не жалко.
Не тот анон, но ты прям так говоришь, как будто он реально как-то винил подругу в плохой пописе, а не устроил в их личке филиал перловки на двоих и не погиенил-поржал с подругой вместе над избранными цитатами или что-нибудь такое. К тому же, вряд ли это была рандомная подруга, скорее всего анон уже знает, что она не прочь погиенить под настроение, иначе не стал бы ей все это кидать. Так что подруга скорее всего даже получила удовольствие. Ну и подруге пофиг на разгром какой-то левой пописы, она всяко не будет это близко к сердцу принимать, в отличие от автора пописы.
Отзывов "твоя пописа говно, писать это не твое"
Этот вариант трактовки вообще только в твоей голове, мы третий день обсуждаем адекватно и вежливо высказанное, просто невосторженное мнение
Анон пишет:Практически всем авторам хочется только положительных отзывов, будем уже честны.
Нет, говори за себя. Я обожаю критические разборы и очень им рад.
Молодец, ты попал в те 10 процентов. Теперь самое время высказываться за всех авторов мультифандома. Ах да, если ты обожаешь критические разборы, то, надеюсь, у тебя в шапках фиков такая пометочка стоит, мол, несите мне всю свою критику, буду рад?
Молодец, ты попал в те 10 процентов. Теперь самое время высказываться за всех авторов мультифандома.
Анон, а ты статистику собирал или как? У меня вот другая статистика, и желающих критики там сильно побольше 10 процентов.
Которое без запроса все равно не нужно.
На фикбуке есть опция, проставь, что приемлешь только ануслизинг и будет тебе счастье. Или у тебя лапки?
Анон пишет:Молодец, ты попал в те 10 процентов. Теперь самое время высказываться за всех авторов мультифандома.
Анон, а ты статистику собирал или как? У меня вот другая статистика, и желающих критики там сильно побольше 10 процентов.
Так что вам всем мешает поставить пометки "хочу критики" и отъебаться от остальных, которые не поставили?
Если все комментарии у автора под работой положительные или преимущественно положительные (это наши нынешние реалии) то нетрудно понять, что автор просит именно такого формата фидбек
Логика так не работает!
Кто-нибудь помнит, что дискуссия началась с истории анона, который высказал мнение по запросу автора, а автор обиделся снёс коммент, забанил того анона и перестал творить свои нетленки? Вот был же запрос, но невосторженное мнение всё равно оказалось не нужным.
ТЕБЕ не нужно, твое мнение имеет право на существование, тебе не запрещено его иметь, но оно может быть проигнорировано, как и критика без запроса тобой
Кто-нибудь помнит, что дискуссия началась с истории анона,
они предпочитают не помнить, неужели не видно
Анон пишет:Анон пишет:Молодец, ты попал в те 10 процентов. Теперь самое время высказываться за всех авторов мультифандома.
Так что вам всем мешает поставить пометки "хочу критики" и отъебаться от остальных, которые не поставили?
То же, что тебе мешает проставить "не приемлю критику" или просто закрыть комменты.
Бзв, всегда есть опция "в стол".
Умолчание не предполагает сужения и выборки, умолчание предполагает в качестве комментария любой незапрещенный правилами вариант высказывания, в том числе критику (что не запрещено по умолчанию разрешено). Если тебе надо сузить правила и установить свои ограничения, ты это делаешь дополнительно
Отредактировано (2021-12-09 22:19:00)
отъебаться от остальных
Пока что приебываетесь к другим именно вы со своей альтернативной логикой и неадекватным запросом на запрет высказывать мнение другим людям - причем по умолчанию, когда вы вполне легко можете избавиться от непрошеного мнения плашкой с неприятием критики, закрытием комментов, уходом на закрытые площадки, созданием своих с блэкджеком и шлюхами запретом невосторгов
Но вам надо навязать свое мнение всем на чужой площадке и не делая ничего. Это неадекватно
умолчание предполагает в качестве комментария любой незапрещенный правилами вариант высказывания, в том числе критику (что не запрещено по умолчанию разрешено).
+1
По умолчанию у нас вообще-то свобода слова как для автора, так и для читателя, так что высказывать можно все, что не запрещено правилами ресурса.
По умолчанию у нас вообще-то свобода слова как для автора, так и для читателя, так что высказывать можно все, что не запрещено правилами ресурса.
Я не слежу за срачем, но был уже виток про то, что в таком случае автор может как угодно реагировать на коменты, в том числе банить и сносить аккаунт? Или это только в одну сторону работает?
Анон пишет:По умолчанию у нас вообще-то свобода слова как для автора, так и для читателя, так что высказывать можно все, что не запрещено правилами ресурса.
Я не слежу за срачем, но был уже виток про то, что в таком случае автор может как угодно реагировать на коменты, в том числе банить и сносить аккаунт?
Или это только в одну сторону работает?
Было, и авторы писали, что не против критики, но могут и удалить нахуй)
По-моему, адекватный подход.
Было, и авторы писали, что не против критики, но могут и удалить нахуй)
По-моему, адекватный подход.
А, ну отлично. О чем спор тогда 10 страниц, если все имеют право вести себя как хотят?
А, ну отлично. О чем спор тогда 10 страниц, если все имеют право вести себя как хотят?
Ну, критику-то они снесут, и комментатора забанят, и, может быть акк свой снесут, но осадок останется) Глубочайшая моральная травма от осознания, что их фичок кому-то не понравился.
Я не слежу за срачем, но был уже виток про то, что в таком случае автор может как угодно реагировать на коменты, в том числе банить и сносить аккаунт? Или это только в одну сторону работает?
Конечно, в две. О чем уже сто раз сообщали анонам-фиалкам. Им разрешали игнорировать критику, считать критиков теть-сраками, лишенными родительской любви, банить, удалять, высказывать свой скепсис в ответ.
Но нет, им был нужен только строгий запрет им в принципе писать без восторга по умолчанию.
может быть акк свой снесут, но осадок останется)
И у читателя когда он говна навернул тоже осадочек останется. Идеально же
не слежу за срачем, но был уже виток про то, что в таком случае автор может как угодно реагировать на коменты, в том числе банить и сносить аккаунт? Или это только в одну сторону работает?
Конечно, может, анон, я ж говорю, свобода слова и у автора и у читателя, прям в процитированном тобой.
разрешали
Ну слава богу, хозяин фикбука разрешил.
Ну слава богу, хозяин фикбука разрешил.
Ты ведь и тут усмотрел уже что-то обидное для себя?