Вы не вошли.
Анон пишет:где крытик критиковал, вроде даже по делу и относительно вежливо
Может, как-то договоришься сам с собой, и если это не ты писал, то зачем лезешь, когда не в курсе?
Оба комма мои вообще-то.
Слово "относительно" ты, конечно, пропустил?
Что я имел в виду: коммент без нецензурщины, сниженной лексики и открытого хамства, но зато скрытого дохуа. Кто знает такой пример — Камша в таком вот стиле читателям отвечает.
Ужас-то кокой, господи. Нет ничего на свете хуже некачественного творчества в хобби. Вот если человек селфачи и еду выкладывает, то это норм, что он хочет за них поглажки. Имеет право, целая инста таких. Но фички нет, только не фички, ни в коем случае нельзя хотеть поглажек за недостаточно качественные фички. Это безнравственно.
Потому что на селфачи и еду смотрят те, кто заинтересован в тебе, а на фики - те, кто заинтересован в фандоме.
Ну и да, требовать поглажек в любом случае безнравственно.
коммент без нецензурщины, сниженной лексики и открытого хамства, но зато скрытого дохуа
которое ты туда сам довкладывал и обиделся?
Я не знаю, в каком стиле отвечает Камша, зато дохрена видел таких лапочек, которые в ответ на абсолютно нормальный и доброжелательный, только не восторженно придыхательный коммент впадали в истерику, визжали, удаляли фички и писали пространные посты с проклятиями и чуть ли не пожеланиями смерти отозвавшемуся
Отредактировано (2021-12-09 19:52:51)
Бесплатно же - жрите что дают и только попробуйте вякнуть что-то, вылетите живо!
(тети сраки при этом другие)
Никто не заставляет вас вообще заходить на фикбук и читать непойми какое творчество непойми кого Вы всегда можете выбрать издатого автора, возможно, даже с Нобелевской премией по литературе, и насладиться прозой, и обогатиться духовно по полной программе. Вы можете даже прочитать его бесплатно, интернет дал вам торренты. Но нет, вместо этого пойдем в специальное место с любительским творчеством шестиклассниц, выищем какую-нибудь шестиклассницу похоботистей и выскажем ей, что ее творчество не дотягивает до нашей высокой планки. Имеем право! А если нет, то, значит, от нас требуют жрать что дают!
Вот если человек селфачи и еду выкладывает, то это норм, что он хочет за них поглажки.
Анон, ты не поверишь, но не норм. Неужели ты пропустил душноту на тему того, что любые фотографии должны быть красивые, высокохудожественные и сосмыслом? А если нет, то выложивший их должен смиренно внимать оскорблениям?
Ничего нельзя никуда выкладывать, даже своё тело в гроб, всё равно кто-то осудит за хуевый траурный макияж и что ты сдох как-то невовремя.
Никто не заставляет вас вообще заходить на фикбук и читать непойми какое творчество непойми кого Вы всегда можете выбрать издатого автора, возможно, даже с Нобелевской премией по литературе, и насладиться прозой, и обогатиться духовно по полной программе.
Эк ты приосанился. Или наилучшие издатые авторы или потребляй поделки шестиклассниц, или не потребляй ничего, патамушта это от лукавого - хотеть в фандом хороший контент.
Фанфики выкладывают в интернет ТОЛЬКО затем, чтобы показать другим людям. И все. И включена функция комментариев нужна затем, чтобы эти люди высказали мнение.
Может мне на фильмы тоже нельзя в публичный доступ отзывы писать? А то вдруг режиссёр увидит и ущемится.
Режиссер деньги получил за свою работу. Они станут ему утешением.
И нет, в интернете нынче выкладывают всё. Вообще всё. И это для собственного развлечения. Другие люди присутствуют в этой картине, но они вторичны. Если кому-то еще кроме автора фичок понравится, то радость. А если нет, то нахрена собственно ему об этом знать? Чтобы что?
Критики бякаются о пассивно-агрессивных фиялок, требующих поглажек.
Противники критиков бякаются об активно агрессивных сквикнувшихся чтецов жопой.
Может, сойдетесь на середине? Большинство все-таки оттуда.
Никто не заставляет вас вообще заходить на фикбук и читать непойми какое творчество непойми кого
"Не интересуйся фандомным творчеством, там одни жирные яойщицы малолетние графоманы, которых триггерит идея саморазвития"?
Никто не заставляет вас вообще заходить на фикбук
Так и вас-то тоже никто там не держит. Если вас травмирует возможное чужое мнение там, где оно высказано согласно всем правилам площадки, уйдите с этой злой, мерзкой площадки, устройте себе сейфспейс под своих подписчиков в уютненьком месте и живите в комфорте.
Но нет, мы хотим всех и побольше, побольше, но только чтобы все ходили и восторгались, а если вдруг не восторгнутся, пусть им запретят, мы не хотим, чтоб не восторгались
Отредактировано (2021-12-09 19:58:08)
И нет, в интернете нынче выкладывают всё. Вообще всё. И это для собственного развлечения.
Которое как раз заключается в коммуникации.
Если кому-то еще кроме автора фичок понравится, то радость. А если нет, то нахрена собственно ему об этом знать? Чтобы что?
Чтобы адекватное восприятие реальности не замутнялось
Я не знаю, в каком стиле отвечает Камша, зато дохрена видел таких лапочек, которые в ответ на абсолютно нормальный и доброжелательный, только не восторженно придыхательный коммент впадали в истерику, визжали, удаляли фички и писали пространные посты с проклятиями и чуть ли не пожеланиями смерти отозвавшемуся
Раз не знаешь, тогда ты не очень понял, о чём я говорю
Подсказка: к нормальному и доброжелательному комменту это отношения не имеет.
И это для собственного развлечения.
А другие для собственного развлечения высказывают свое мнение о прочитанном и просмотренном. У всех разные развлечения, неожиданно, да? Но нет, ваши развлечения плохие и безнравственные, и вообще только мы можем хотеть развлечений, наши хорошие.
Ну и да, требовать поглажек в любом случае безнравственно.
Oh noes.
Господи, у меня такое чувство, что это все пишут и за это топят какие-то дети-травматики, которых мамка в детстве ругала за каждый проеб и вымышленный недостаток, а не хвалила вообще никогда. И они выросли с ощущением, что похвала должна быть добыта только нечеловеческим усилием и страданиями и работой над собой. А хотеть ее просто так - это стыдно и признак избалованности и испорченности. И когда они видят, как другие люди просят поглажек и получают их легко и в этом нет ничего такого, у них трескается шаблон в плане "а что, так можно было?" и они начинают баттхертить от всех этих ужасных людей, которые не заслуживают никаких похвал, потому что недостаточно старались, и всех этих лохов, которые так легко отвешивают похвалы тем, кто недостаточно старался, и портят их! а они же вообще стараться перестанут, если им в жопу дуть!
Прям реально, дети выросли и повторяют слова своих мамок. Я как слышу это "кроме матери тебе никто правду не скажет! подружки будут тебя хвалить в лицо, а за спиной обсирать! а я хочу, чтоб ты стала лучше, и поэтому критикую".
к нормальному и доброжелательному комменту это отношения не имеет
ну ок тогда, хоть на чем-то сошлись, если только под доброжелательным ты опять не подразумеваешь благоговейный трепет)
Oh noes.
Охлол, мамкины психотерапевты подъехали. Стыдобище финское
Oh noes.
Господи, у меня такое чувство, что это все пишут и за это топят какие-то дети-травматики, которых мамка в детстве ругала за каждый проеб и вымышленный недостаток, а не хвалила вообще никогда. И они выросли с ощущением, что похвала должна быть добыта только нечеловеческим усилием и страданиями и работой над собой. А хотеть ее просто так - это стыдно и признак избалованности и испорченности. И когда они видят, как другие люди просят поглажек и получают их легко и в этом нет ничего такого, у них трескается шаблон в плане "а что, так можно было?" и они начинают баттхертить от всех этих ужасных людей, которые не заслуживают никаких похвал, потому что недостаточно старались, и всех этих лохов, которые так легко отвешивают похвалы тем, кто недостаточно старался, и портят их! а они же вообще стараться перестанут, если им в жопу дуть!
Прям реально, дети выросли и повторяют слова своих мамок. Я как слышу это "кроме матери тебе никто правду не скажет! подружки будут тебя хвалить в лицо, а за спиной обсирать! а я хочу, чтоб ты стала лучше, и поэтому критикую".
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
этому комменту
Анон пишет:Никто не заставляет вас вообще заходить на фикбук и читать непойми какое творчество непойми кого Вы всегда можете выбрать издатого автора, возможно, даже с Нобелевской премией по литературе, и насладиться прозой, и обогатиться духовно по полной программе.
Эк ты приосанился. Или наилучшие издатые авторы или потребляй поделки шестиклассниц, или не потребляй ничего, патамушта это от лукавого - хотеть в фандом хороший контент.
Хочешь хороший контент - сделай его сам. Не делаешь - какие претензии к другим? Хотеть-то ты можешь что угодно, но другие люди не должны заниматься неоплачиваемым трудом в твою пользу, чтоб тебе (а не им) было приятненько. Ты им ничего не платишь, они производят что хотят и могут, ты можешь выбрать читать это или не читать. Все. Максимум того, что они тебе должны, это шапку нормально оформить.
Oh noes.
Господи, у меня такое чувство, что это все пишут и за это топят какие-то дети-травматики, которых мамка в детстве ругала за каждый проеб и вымышленный недостаток, а не хвалила вообще никогда.
А поглажек требуют в жопу зацелованные инфантилы, которые до старости считают, что если мальчик споткнулся о скамейку, то виновата скамейка. И считают всех людей своей мамочкой, обязанной по первому воплю дать им сиську и поменять подгузник.
Анон пишет:Никто не заставляет вас вообще заходить на фикбук и читать непойми какое творчество непойми кого
"Не интересуйся фандомным творчеством, там одни жирные яойщицы малолетние графоманы, которых триггерит идея саморазвития"?
Если ты так ставишь вопрос, то да. Не интересуйся. Потребляй только качественный контент от сертифицированных производителей. Если тебя триггерит идея творчества малолетних графоманов, то не ходи на фикбук.
А поглажек требуют в жопу зацелованные инфантилы, которые до старости считают, что если мальчик споткнулся о скамейку, то виновата скамейка. И считают всех людей своей мамочкой, обязанной по первому воплю дать им сиську и поменять подгузник.
Анончик, признайся: ты в подвале сидишь, к стулу привязанный, и некая инфантильная шестиклассница-фиялка требует от тебя поглажек за ее фички, которые тебе не нравятся?
Анон пишет:И это для собственного развлечения.
А другие для собственного развлечения высказывают свое мнение о прочитанном и просмотренном. У всех разные развлечения, неожиданно, да? Но нет, ваши развлечения плохие и безнравственные, и вообще только мы можем хотеть развлечений, наши хорошие.
Ну, их развлечения заключаются в творчестве, пусть и любительском и не слишком качественном зачастую. Ваши развлечения заключаются в том, чтоб обосрать чужое творчество. Кто лучше?
Анон пишет:к нормальному и доброжелательному комменту это отношения не имеет
ну ок тогда, хоть на чем-то сошлись, если только под доброжелательным ты опять не подразумеваешь благоговейный трепет)
Ну вообще этот коммент в тред Небукера вносили, так я о нём и узнал, и автора, чсх, от него изрядно бомбило, но я-таки считаю, что там было от чего