Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22401 2021-12-09 17:50:08

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Так что, ник-то напишешь? Али не хочешь честных мнений?

Я не настолько тупой, чтобы деанониться посреди срача. И вы ведь все равно только обещаете... а вот в тред критики по запросу ходил.

#22402 2021-12-09 17:50:09

Анон

Анон пишет:

Чтобы ты мог обсирать всех, не получая негатива и чувствуя себя отважным санитаром фандома? Нет.

Ну естественно, санитар леса тут ты, да? Со своей стороны тебе это пальтишко не жмет)
Ведь так приятно высираться на других на анонимке, мысленно примеряя на себя нимб воина света  :lol:

#22403 2021-12-09 17:53:28

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, поборники вежливого молчания в фандомчиках срут комментами на анонимке с десятой космической скоростью 

Вечно такое. Лучше бы честно сказали что да как, чем из под тишка гореть жопою в десятке анонимок.

Анон пишет:

Ну, анон плохой, да, не борец за чистоту вселенной и не считает себя мерилом вкуса, может эта булочка кому-то огонь.

Плохие отзывы в деливери клабе каком-нибудь не существуют. Так и запишем.  :lol:

Анон пишет:

Напомню, что по канону эти булочки раздают бесплатно

Вот тот человек, который не будет против, если роллы в подарок окажутся тухлыми. А я думал, что ты не существуешь.

#22404 2021-12-09 17:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воспринимаю фикбук, ао3 как кинопоиск или ютуб. Т е общественную площадку, а не селфспейс для трепетных няш.

Так ты потреблядь, мир вокруг твоей шкуры вертится, для тебя авторов как людей не существует. Еще скажи, что интернет придумали для холиваров и того, чтобы ты мог безопасно повыебываться и позлословить. А мы говорим о восприятии авторами вежливой, адекватной критики, то есть авторы в мире критикующих все же существуют.

Ух как горит-то. Появилась дифференциация штанов, кто няшит автора - человек, а кто выражает свои эмоции исключительно по контенту без личности автора - потреблядь? Интересненько.

#22405 2021-12-09 17:54:06

Анон

Анон пишет:

Чтобы ты мог обсирать всех, не получая негатива и чувствуя себя отважным санитаром фандома? Нет.

:lol: Вот бан тебе за тупость, если ты не троллишь.

#22406 2021-12-09 17:54:13

Анон

Анон пишет:

С большим наслаждением стер однажды длинный негативный отзыв к своему фанфику. Молча. И потом долго смотрел, как какого-то анона с этого пидорасило на анонимке. Кажется, такая реакция не понравилась критикану  :lol:

Тоже так делаю. Не нравится отзыв - снесу и переживать не буду. Но я за критику, иногда читатели на жопной тяге интересные вещи отмечают.

#22407 2021-12-09 17:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или в этом ларькеболучку есть не буду. Все.

И отзыв не оставишь, чтобы владельцы ларька знали, что у них повар - рукожоп, а остальные что тебе булочка не понравилась и чем именно?

Булочку ты купил за деньги и другие будут покупать за деньги. Ты вступил в товарно-денежные отношения, оплатил услугу, тебе ее оказали некачественно. Имеешь право требовать возврата денег, так-то, или как минимум предупредить других. Отзывы на некачественную услугу полезны другим людям.
В случае с фиками ты приперся на специальную площадку для любителей, которые развлекаются определенным хобби, и недоволен, что они, оужас, любители и многие пишут недостаточно хорошо для тебя. Это как если б ты специально приперся на площадку, где выступают уличные музыканты забесплатно, и потом писал самим музыкантам в комменты, что играют они недостаточно хорошо, тебе абсолютно не понравилось и щас ты им дашь ряд советов про то, как правильно играть. Не ходи больше на их площадку, значит. Это их хобби, они делают это, чтобы развлечь себя в первую очередь. Ты сам туда приперся по своей воле и мог уйти в любой момент, никто не давал гарантий, что они развлекут тебя. Они не оказывали тебе никаких услуг. Ходи на концерты профессионалов, плати деньги за билет, вот там тебе пообещают какое-то качество.

#22408 2021-12-09 17:55:31

Анон

Господи а так неплохо дискуссии велась пока не пришли передергиватели с обеих сторон :facepalm:

#22409 2021-12-09 17:55:46

Анон

Анон пишет:

Ну естественно, санитар леса тут ты, да? Со своей стороны тебе это пальтишко не жмет)
Ведь так приятно высираться на других на анонимке, мысленно примеряя на себя нимб воина света 

Лол, санитар леса вцепился в свободу выбора санитарить лес.

#22410 2021-12-09 17:56:52

Анон

Анон пишет:

Появилась дифференциация штанов, кто няшит автора - человек, а кто выражает свои эмоции исключительно по контенту без личности автора - потреблядь?

Очень типично. При этом сами готовы обосрать чужой контент и самого автора этого контента, потому что "это селебрити, их можно, они сами напросились" или "по холиварочному может это и не селебрити, но я бы его бы в реале отпиздил". И только фандомным авторы у нас святые неприкосновенные люди, которых можно и нужно только няшить и облизывать.

#22411 2021-12-09 17:57:13

Анон

Это их хобби, они делают это, чтобы развлечь себя в первую очередь.

Это называется писать в стол.

#22412 2021-12-09 17:57:25

Анон

Анон пишет:

Тоже так делаю. Не нравится отзыв - снесу и переживать не буду. Но я за критику, иногда читатели на жопной тяге интересные вещи отмечают.

Отмечать, может, и отмечают. Но они об этом не узнают)

#22413 2021-12-09 17:59:17

Анон

Анон пишет:

Лол, санитар леса вцепился в свободу выбора санитарить лес.

Еще раз: я своей позиции верен - мнение можно и нужно высказывать, если хочется - и на анонимке, и в открытую)
А ты поборник другой - надо засунуть язык в жопу ради благорастворения фандомных воздухов (на самом деле нет, только на словах ради этого) - но это никак не мешает тебе здесь некрасиво и упорото сраться, не будучи способным вовремя заткнуться и сделать всем приятно
В этом и очень противное лицемерие

Отредактировано (2021-12-09 18:00:39)

#22414 2021-12-09 18:00:13

Анон

Анон пишет:

Вот тот человек, который не будет против, если роллы в подарок окажутся тухлыми. А я думал, что ты не существуешь.

Роллы в подарок даются к заказу. То есть деньги ты платил так или иначе, а это продолжение оказанной тебе услуги.
А если тебе роллы на улице просто какой-то рандомный прохожий дал, и ты решишь их съесть, то сам себе злобный буратино. И отзыв типа "случайный прохожий вчера на улице Ленина дал мне коробку с роллами, а они оказались тухлыми, вот нигадяй, я хотел нетухлые роллы!" будет выглядеть феерично, и в панамку за него скорее всего напихают тебе, а не прохожему.

#22415 2021-12-09 18:00:32

Анон

Анон пишет:

А ты поборник другой - надо засунуть язык в жопу ради благорастворения фандомных воздухов (на самом деле нет) - но это никак не мешает тебе здесь некрасиво и упорото сраться, не будучи способным вовремя заткнуться и сделать всем приятно

:yeah: хуя пригорело

#22416 2021-12-09 18:01:13

Анон

Анон пишет:

у тебя?
уровень дискуссии -  :hmm:

Отредактировано (2021-12-09 18:01:35)

#22417 2021-12-09 18:02:05

Анон

Анон пишет:

Это называется писать в стол.

Как-то многие этого не понимают. Когда выносишь что-то на публику, то будь готов к тому, что это кому-то не понравится. Даже если для тебя это нечто невероятно прекрасное. А так же будь готов к тому, что ты не заметил где-то какой-то косяк, а кто-то заметит. И это нормально.

Анон пишет:

Не нравится отзыв - снесу и переживать не буду

Твиттер-стайл.

#22418 2021-12-09 18:02:34

Анон

Анон пишет:

При этом сами готовы обосрать чужой контент и самого автора этого контента, потому что "это селебрити, их можно, они сами напросились" или "по холиварочному может это и не селебрити, но я бы его бы в реале отпиздил". И только фандомным авторы у нас святые неприкосновенные люди, которых можно и нужно только няшить и облизывать.

А это ты из какого пальца высосал? :heh: Разговаривать с голосами в своей голове легко и приятно.
*анон, который вообще не интересуется селебрити, но, оказывается, мечтает кого-то там отпиздить*

#22419 2021-12-09 18:02:51

Анон

Анон пишет:

А если тебе роллы на улице просто какой-то рандомный прохожий дал, и ты решишь их съесть, то сам себе злобный буратино. И отзыв типа "случайный прохожий вчера на улице Ленина дал мне коробку с роллами, а они оказались тухлыми, вот нигадяй, я хотел нетухлые роллы!" будет выглядеть феерично, и в панамку за него скорее всего напихают тебе, а не прохожему.

Смотря что написать. "Странный чел раздает тухлые роллы, а говорит, что свежие, осторожно, у него тухляк" - нормально  :evil:

#22420 2021-12-09 18:03:27

Анон

Анон пишет:

С большим наслаждением стер однажды длинный негативный отзыв к своему фанфику. Молча. И потом долго смотрел, как какого-то анона с этого пидорасило на анонимке. Кажется, такая реакция не понравилась критикану  :lol:

О, я такое наблюдал.
Дева: выкладывает фик с ООС и проёбаной логикой всего, не говоря уже о стиле.
Фандомный чатик: гляньте, какая хуйня!
Дева (наблюдая статистику): мерсские потребляди, хоть бы отзыв написали, обсудили ООС под фиком, а не где-то там!
Фандомный чатик: пишет несколько отзывов, корректных, но не хвалебных, без "хуйни", с указанием на проёбы в логике в первую очередь.
Дева (подчищает отзывы и двое суток пепелит на разных платформах, что это не то и не так, и так не критикуют)
Чатик: :facepalm:

#22421 2021-12-09 18:04:06

Анон

Анон пишет:

Твиттер-стайл.

А что, надо почетным санитарам леса оставлять место поклонения?

Отредактировано (2021-12-09 18:07:06)

#22422 2021-12-09 18:04:35

Анон

Анон пишет:

Твиттер-стайл.

Все высказались, все довольны.

#22423 2021-12-09 18:05:01

Анон

Анон пишет:

Как-то многие этого не понимают. Когда выносишь что-то на публику, то будь готов к тому, что это кому-то не понравится. Даже если для тебя это нечто невероятно прекрасное. А так же будь готов к тому, что ты не заметил где-то какой-то косяк, а кто-то заметит. И это нормально.

Золотые слова. И прямолинейная иллюстрация к сказанному. Казалось бы, что можно противопоставить этой очевидности? Однако - четвертые сутки пылают станицы

#22424 2021-12-09 18:06:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Роллы в подарок даются к заказу. То есть деньги ты платил так или иначе, а это продолжение оказанной тебе услуги.

Если честно, довольно уебищная позиция "самадуравиновата". Я бы был бы рад, если бы меня и других предупредили о таком добром дяде с порченным продуктом. Вот если бы у прохожего сразу было написано предупреждение на коробке "роллы с говном", то тогда можно говорить о "сам себе буратино".

#22425 2021-12-09 18:06:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у тебя?
уровень дискуссии -  :hmm:

Чел, я даже не тот, с кем ты спорил. Я вообще ни с кем не спорил, но просто скажу, что дискуссию тебе здесь никто не обещал, как и уровень. Все как в жизни, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума