Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22326 2021-12-09 16:50:59

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

просто считают, что это невежливо и все

А почему бы вам в соответствии со своими принципами не считать это молча, это же так вежливо?) Зачем вы второй день носитесь тут со своим мнением наперевес и травмируете носителей другого дурацкими спорами без запроса?
Мы хотя бы последовательны)

Ну, мы ж выдаем вам честную застуженную критику, чтоб вы могли самосовершенствоваться как комментаторы, конечно. Иначе как вы станете лучше? А вы что, критики не хотите? Раз пришли в тред и написали комменты, значит, получайте честное мнение о себе.

#22327 2021-12-09 16:52:48

Анон

Анон пишет:

Ну, мы ж выдаем вам честную застуженную критику, чтоб вы могли самосовершенствоваться как комментаторы, конечно. Иначе как вы станете лучше? А вы что, критики не хотите? Раз пришли в тред и написали комменты, значит, получайте честное мнение о себе.

Так это НАША позиция, ваша-то в другом, в комфортном для всех молчалинстве)
Зачем же изменять своей железной позиции. Неужели она не искренна? Не может быть)

#22328 2021-12-09 16:55:45

Анон

Ну и какая же это вежливость, если в глаза тебе улыбаются, а на анонимке полощут?

#22329 2021-12-09 16:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно ник?

https://aileine.diary.ru/

О, надо же! Спасибо, анон

#22330 2021-12-09 16:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это НАША позиция, ваша-то в другом, в комфортном для всех молчалинстве)
Зачем же изменять своей железной позиции. Неужели она не искренна? Не может быть)

Ну, комфорное молчание для тех, кто не просил критики. Железная позиция в этом. А вы-то просили, а теперь что-то недовольны. Критиковать может каждый, знаешь ли, а вот сдерживать себя нет.

#22331 2021-12-09 16:58:04

Анон

Анон пишет:

Ну и какая же это вежливость, если в глаза тебе улыбаются, а на анонимке полощут?

Обычная. Правда я не понимаю зачем улыбаться-то в глаза? Просто напиши свое мнение только на анонимке, зачем вообще идти к автору, который не нравится? И больше не читай.

#22332 2021-12-09 17:00:08

Анон

Анон пишет:

Хз, кто кому улыбается. Если уж у меня горит от прочитанного фика настолько, что я захочу прополоскать его на анонимке, то автор о моем существовании не узнает и улыбаться я ему точно не буду и никаких комментов не оставлю, сразу пойду на анонимку. Да и как ты себе представляешь улыбки через интернет? Если же я вдруг подружайка автора, но конкретный фик мне не понравился, то обсирать его на анонимке я не буду. Люди и дружеские связи важнее фичков.

#22333 2021-12-09 17:00:26

Анон

Анон пишет:

Критиковать может каждый, знаешь ли, а вот сдерживать себя нет.

:lol:
Чудесный чсв-шный плащик для приосанивания. И главное чем. Я так потрясающ в своем молчании  :lol:

#22334 2021-12-09 17:00:51

Анон

Ну, комфорное молчание для тех, кто не просил критики. Железная позиция в этом. А вы-то просили, а теперь что-то недовольны. Критиковать может каждый, знаешь ли, а вот сдерживать себя нет.

Вот да +100500
Наша позиция не в отсутствии критики, а в критике по запросу. Не просят, не говорят, что критика необходима, я пройду молча мимо кривой нетленки, а если сказали, что больше критики богу критики во имя очищения фандома, то я с ней и приду. По запросу.

#22335 2021-12-09 17:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Критиковать может каждый, знаешь ли, а вот сдерживать себя нет.

:lol:
Чудесный чсв-шный плащик для приосанивания. И главное чем. Я так потрясающ в своем молчании  :lol:

Ну вот некоторым это молчание недостижимо. Обязательно надо тете глаше сказать, что юбка стремная, а прическа не идет.

#22336 2021-12-09 17:02:12

Анон

Лицемерие, короче, эта ваша молчаливая вежливость

#22337 2021-12-09 17:02:34

Анон

Анон пишет:

Не просят, не говорят, что критика необходима, я пройду молча мимо кривой нетленки

Иногда жопа возгорается так, что невыносимо =D Но я нашел для себя выход - ору в закрытый чатик с подружайками.

#22338 2021-12-09 17:03:51

Анон

Иногда жопа возгорается так, что невыносимо =D Но я нашел для себя выход - ору в закрытый чатик с подружайками.

Да, я тоже)))) но мне иногда помогает только по телефону голосом от подгорания жопы спастись.

#22339 2021-12-09 17:05:05

Анон

Анон пишет:

я пройду молча мимо кривой нетленки

Ты пройдешь молча, потому что тебе сказать нечего, и ты обосрешься, что тебе ответят в лицо, вот и весь сказ. Здесь коллективный ты* не выглядишь ни вежливым, ни культурным, ни корректным, ни успешным в споре, но носишься тут с упорством, достойным лучшего применения, просто потому что это анонимка и тебе не прилетит.
А самозалечки про я очинь вежливый и культурный, оставь себе, они приятные, верю.

#22340 2021-12-09 17:06:01

Анон

Анон пишет:

+100500
все как всегда, ничего нового

#22341 2021-12-09 17:06:27

Анон

Анон пишет:

Новое значение слова лицемерие. Не говорить свое мнение без запроса - это, конечно же, оно самое.
Только те, кто при встрече коллеге говорит, что она потолстела, платье вырвиглаз и круги под глазами как у панды - честные

#22342 2021-12-09 17:08:06

Анон

Анон пишет:

Не говорить свое мнение без запроса

Не говори свое мнение, запрос забирается.
Все?
Три, два, один - давай проверим, через сколько секунд ты напишешь еще коммент, доказывая свое лицемерие и неспособность затыкаться, когда у тебя горит?
Иди покричи в подружек, в чатике и в личечке, как вы тут всем советуете. Промолчи, покажи свое нелицемерие.

#22343 2021-12-09 17:08:09

Анон

Анон пишет:

Новое значение слова лицемерие. Не говорить свое мнение без запроса - это, конечно же, оно самое.

Да, если человек обсирает меня на анонимке, он ссыкло, которое в лицо высказаться не может.

#22344 2021-12-09 17:09:49

Анон

Ты пройдешь молча, потому что тебе сказать нечего, и ты обосрешься, что тебе ответят в лицо, вот и весь сказ.

Анон, мне не 15 лет, чтоб тратить на это время, ахахахаха, и бояться, боже мой, что мне ответят. Что за детский сад?  Как будто от ответа мое мнение бы изменилось :facepalm:
Если я оставляю комментарий я даже не возвращаюсь узнать ответил мне автор или нет.
Ладно, адекватное обсуждение все же начинает скатываться, эх

#22345 2021-12-09 17:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я пройду молча мимо кривой нетленки

Ты пройдешь молча, потому что тебе сказать нечего, и ты обосрешься, что тебе ответят в лицо, вот и весь сказ. Здесь коллективный ты* не выглядишь ни вежливым, ни культурным, ни корректным, ни успешным в споре, но носишься тут с упорством, достойным лучшего применения, просто потому что это анонимка и тебе не прилетит.
А самозалечки про я очинь вежливый и культурный, оставь себе, они приятные, верю.

О, а вот и гордый отважный санитар фандома подтянулся, который режет правду-матку открыто и смело прямо в щи с вертушки и презирает всех этих ссыкунов*, которым нечего сказать! Только этот санитар стоит между благом фандома и горой некачественного контента! Если бы не он, нас бы погребло под моимипервымификами, но он пишет свою Честную Критику гореавторам и они плачут и никогда не пишут больше. Поклонимся же нашему герою за его беззаветную службу обществу!
А еще выплескивать накопившуюся агрессию на безответных мимокрокодилов в интернете очень приятно, тем более в чувствительных для них вопросах типа творчества, но это уже другая история.

#22346 2021-12-09 17:10:39

Анон

Анон пишет:

Обязательно надо тете глаше сказать, что юбка стремная, а прическа не идет.

Анон пишет:

Точна  =D

#22347 2021-12-09 17:12:20

Анон

У меня вот жопа возгорается от персонаж А/персонаж Д, как у кого-то вообще рука поднялась про них что-то написать в плане романтики, они же в каноне друг друга убить хотят! Пойду-ка настрочу авторам критику на стопицот страниц, попутно еще и ошибки грамматические в тексте найду, и стилистику текста обосру, потому что мне не нравиццо. Нуачо, пусть терпят критику.

#22348 2021-12-09 17:15:30

Анон

Анон пишет:

Если бы не он, нас бы погребло под моимипервымификами, но он пишет свою Честную Критику гореавторам и они плачут и никогда не пишут больше. Поклонимся же нашему герою за его беззаветную службу обществу!

При чём вообще это?
Я просто хочу иметь право высказывать своё мнение. Мне все равно, что с ним сделают и как оно повлияет на качество контента. Это для меня, не для автора.
Но уж если говорить о санитарстве - лучше когда коммуникация состоялась, люди делятся знаниями, навыками и прочим, общаются, спорят, а не сидят с языком в жопе, потому что критиковать не принято, а хвалить не хочется.

#22349 2021-12-09 17:17:44

Анон

Анон пишет:

Пойду-ка настрочу авторам критику на стопицот страниц, попутно еще и ошибки грамматические в тексте найду, и стилистику текста обосру, потому что мне не нравиццо. Нуачо, пусть терпят критику.

Я буду только рад. Во-первых, вау, как я пишу, человек адж простыню родил. Во-вторых, мои ошибки кто-то нашёл! В третьих, мне всегда важно знать, как воспринимается стиль.

Отредактировано (2021-12-09 17:18:46)

#22350 2021-12-09 17:17:46

Анон

Анон пишет:

Обязательно надо тете глаше сказать, что юбка стремная, а прическа не идет.

Опять это сравние про больненькое для гендерно конформных девочковых девочек? А как на счёт сравнения "нет, этот пирог не вкусный, там не хватает сахара и слишком много соли"? Или каждый будет давиться такими пирогами каждый раз нахваливая и не пытаясь как-то выразить то, что не нравится и/или почему именно не нравится? Если да, и вы по жизни такие терпилоиды, то я понимаю почему вы не будете критиковать фанфики, даже если они вам не понравились. Это ваш жизненный выбор, так сказать. Но тогда не нойте на анонимках, что фандом у вас плохой и читать вам нечего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума