Вы не вошли.
Ну один в дискуссии уже сказал, что боится боевых хомячков)
Ну один в дискуссии уже сказал, что боится боевых хомячков)
Т.е. в корне лежит все-таки желание приосаниться над тем, кто не выдаст критику обратную связь в виде монокля, засунутого в задницу А если есть риск получить монокль втуда, у критика сразу снижаются стандарты.
В свое время Водолей влетала в мой фандом с текстом, под которым развернулась баталия с развернутыми простынями на стопиццот комментов.
Тех, кто несет пламя своего мнения независимо от знатности автора и количества хомяков, анон даже немного уважает.
Этакий романтичный Дон Кихот интернета, борющийся с ветряными мельницами фикбукописцев.
Но таких исчещающе мало
А что за хейт и жопоболь у элиты-интеллектуалов от Водолея и ее фиков? Ну да, они все одинаковы. если так посмотреть, персонажей она подводит под одни и те же типажи (но так многие "галопом по Европам" фандомные авторы делают), но под настроение можно почитать и подрочить. Кому как ведь.
Но таких исчещающе мало
Именно
А что за хейт и жопоболь у элиты-интеллектуалов от Водолея и ее фиков?
Почему б тебе не задать этот вопрос в соответствующем треде?
. в корне лежит все-таки желание приосаниться над тем, кто не выдаст критику обратную связь в виде монокля, засунутого в задницу А если есть риск получить монокль втуда, у критика сразу снижаются стандарты.
Ты так сказал, будто написать критику на фик это фу гадость, а натравить подписчиков это хорошо и правильно, молодец. Хотя как по мне, всё наоборот, тот, кто натравливает армию, просто изначально как орущий пьяный, с ним не спорят, потому что уже не считают за человека, с которым можно поговорить, даже на повышенных тонах, а считают психованным мудаком, с которым связываться себе дороже.
Дранон
написать критику на фик это фу гадость, а натравить подписчиков это хорошо и правильно, молодец.
Это здоровые, равноправные отношения жабы с гадюкой
По-прежнему интересно, почему улучшатели фандомов не бегут критиковать топ фикбука, водолея с НК и прочий очень хуевый креатив, который точно-точно тянет фандомы на дно. Или хуево пишущий тысячник уже не так хуево пишет, как новичок?
Анон, у которого в фандоме топовики это те, у кого лайков на фанфике аж два десятка, поржал всплакнул.
Критика тоже есть, всем норм, кроме пары толстоевских, и даже эта пара не перестанет креативить, а зря, просто выкатит очередную простыню, как их кибербублят.
Мне в жабогадючных фандомах жалко только юных небесталантных авторов, которых перемалывают в этих оргиях.
По-прежнему интересно, почему улучшатели фандомов не бегут критиковать топ фикбука, водолея с НК и прочий очень хуевый креатив, который точно-точно тянет фандомы на дно. Или хуево пишущий тысячник уже не так хуево пишет, как новичок?
Потому что мы в другом фандоме?..
Мне в жабогадючных фандомах жалко только юных небесталантных авторов, которых перемалывают в этих оргиях.
А мне нет. Если ты перестал писать, потому что тебя покритиковал мимокрокодил, то и не пиши, не твое это. Найди то, от чего тебя будет переть несмотря ни на что.
Мне в жабогадючных фандомах жалко только юных небесталантных авторов, которых перемалывают
Небесталанных авторов во всех моих фандомах носили на руках, а критиковали только то, что для фандома невелика потеря. Но даже критикуемые креативить после этого не прекращали, имхо, слухи о разрушительных последствиях критики сильно преувеличены.
Отредактировано (2021-12-09 15:41:47)
Если ты перестал писать, потому что тебя покритиковал мимокрокодил, то и не пиши, не твое это. Найди то, от чего тебя будет переть несмотря ни на что.
+1
Ну и живи только с невозмутимыми танками и водолеями)
Я вот предпочту фандом куда люди приходят с радостью и выкладываются с радостью. Где и фиалке, и суровому достигатору будет хорошо. У меня больше контента будет, а от вежливости к людям у меня ничего не отсыхает.
Заебали фандомные достигаторы, которые туда как на работу санитарами леса ходят.
Некоторым фиалкам как ни выскажи мнение об их работе, хоть с десятком расшаркиваний, видится страшное угнетения творческой личности. А ведь любое чужое мнение - просто мнение! С ним, сюрприз, можно быть не согласным, если оно вам так не нравится.
Отредактировано (2021-12-09 15:45:17)
Небесталанных авторов во всех моих фандомах носили на руках, а критиковали только то, что для фандома невелика потеря. Но даже критикуемые креативить после этого не прекращали, имхо, слухи о разрушительных последствиях критики сильно преувеличены.
Все еще помню как охуенный артер ушел из гп после одной из фб.
Критиканы потом выли по всем анонимкам зашто и пошто, вернись и это не один случай.
Но я повторюсь, я не считаю, что критика зло и неадекват, просто моя имха, что без запроса совать ее автору - невежливо и такие люди мне лично неприятны. Это я суровый взрослый анон и легко посылаю тех, чье мнение мне не важно, а есть те, кто не хочет негатива в хобби, в котором отдыхает. И я не люблю делать людям грустно просто так.
Только беспримесные восторги, только хардкор! Любое отступление от приторной сладости и елея - богомерзкая тоскичность
Вот это позиция! Милые невротики, а давайте вы будете конструктивно реагировать на обсер ваших ненаглядных фичков, даже если вы этого не просили, ведь это же путь к самосовершенствованию! Что за фан без самосовершенствования, верно?
охуенный артер ушел из гп после одной из фб
конечно же, он ушел из-за критики, лол
я тоже уходил из фандомов, и меня тоже звали обратно, надо было трольнуть и сказать, что во всем виноваты злые людишки, которые не усыпали мой фандомный путь розовыми лепестками
Есть ещё те, кто начитавшись жесткой критики других, не рискнет даже начинать выкладываться. И таких ты никак не посчитаешь. Не факт, конечно, что там потерянные шедевры, но, имхо, лучше больше контента, чем меньше. Даже если большая часть этого контента - так себе.
Я вот предпочту фандом куда люди приходят с радостью и выкладываются с радостью.
А я предпочту фандом, где есть что почитать и оно было бы не вырвиглазным безграмотным ООСом.
Только беспримесные восторги, только хардкор! Любое отступление от приторной сладости и елея - богомерзкая тоскичность
Анон, ну оторвал же. Здесь ни один анон не говорил вроде, что нужны только сопли и восторги.
Максимум, что вежливее ничего не говорить. Но можно поступать и нормально-адекватно, просто не очень вежливо, приходя и суя критику автору не зашедшего фичка или арта. И все это имха пары анонов.
Анон пишет:охуенный артер ушел из гп после одной из фб
конечно же, он ушел из-за критики, лол
я тоже уходил из фандомов, и меня тоже звали обратно, надо было трольнуть и сказать, что во всем виноваты злые людишки, которые не усыпали мой фандомный путь розовыми лепестками
Анон, ну припади к скандалу. Он очень знаменит. Да, артер ушел в другой фандом из-за критики, что он заебал и его много. Профи артер.