Вы не вошли.
Почему авторы не ставят нормально теги? Ну уж на необратимые травмы и смерть персонажей можно было поставить? Анон сквикнулся и весь день отойти не может, хоть бы где предупредили
Почему авторы не ставят нормально теги? Ну уж на необратимые травмы и смерть персонажей можно было поставить? Анон сквикнулся и весь день отойти не может, хоть бы где предупредили
Сочувствую Тоже недавно села читать макси с бдсмом и кинками про то как малолетка берет измором мужика своей мечты, а получила макси про отрицание, выход из шкафа, принятие, заботу, неизлечимые болячки и смерть ГГ в конце
Анон пишет:Чел пост снес и меня забанил через несколько дней, а терь смотрю и креатив забросил целиком.
А потом строчат простыни про абьюз фандомный в тви
после таких как ты, анон!
А я вам с тем аноном удивляюсь. Хуевые пописы опытный фикочтец должен уметь по саммари пронзать; ну, в крайнем случае, по первому абзацу. Так нахуй вы эти пописы читаете, и откуда время берете, чтобы автору попис настрочить типа критику? У вас жизнь запасная, или часов в сутках больше?
Так нахуй вы эти пописы читаете, и откуда время берете, чтобы автору попис настрочить типа критику? У вас жизнь запасная, или часов в сутках больше?
+1
Я лучше пойду поищу хороший текст или вообще сериальчик гляну. Тратить время на разбор чужих ошибок бесплатно? Лол нет.
Тоже недавно села читать макси с бдсмом и кинками про то как малолетка берет измором мужика своей мечты
Ух ты ж, анон, люблю такое. Еще бы малолетка при этом дом, а не саб, тогда вообще обдрочиться и не встать. Но такое я очень редко вижу(
Так нахуй вы эти пописы читаете, и откуда время берете, чтобы автору попис настрочить типа критику? У вас жизнь запасная, или часов в сутках больше?
А то, что это анонов фандом, никто не заметил? Может, там фиков вообще не так много? И что простыня была по запросу от автора?
Я тоже иногда читаю говнотексты по разным причинам - мой отп, тоска по канону, надежда на лучшее, мало ли.
И насчет простыней - да, иногда припирает сказать то, что думаешь. Если кто-то выкладывает свои креативы на всеобщее одобрение, ему стоит быть готовым к тому, что другие могут высказать свое мнение о них, некомплиментарное и без запроса.
Вот потому, что вы ваши простыни тратите на говнописево, а не на достойные фички, в ваших фандомах ничего дельного днем с огнём не сыскать.
Начал читать вторую часть текущего канона, а там и тон совсем другой, и вообще куча всего изменилась, еще и к-к-комбо из сквичных для меня тропов завезли Как будто уехал из дома на недельку, вернулся, а там чужие люди живут, еще и стены перекрасили в уродливый цвет.
Отредактировано (2021-12-08 22:41:47)
И насчет простыней - да, иногда припирает сказать то, что думаешь. Если кто-то выкладывает свои креативы на всеобщее одобрение, ему стоит быть готовым к тому, что другие могут высказать свое мнение о них, некомплиментарное и без запроса.
Ты знаешь, что это говнотекст, но все равно лезешь читать и убеждаешься - действительно говнотекст. Кто тебе после этого доктор? Или ты это специально делаешь, когда хочется на кого-то высраться, на начальника нельзя, на мамку нельзя, о! найду какого-нибудь фикрайтера в интернете и наговорю ему гадостей, хоть как-то душу отведу?
Автор выкладывает не на "всеобщее одобрение", а просто выкладывает. Это хобби такое. Кто-то лучше в своем хобби, кто-то хуже, но это хобби. За него денег никто никому не платит и соответственно качества требовать права не имеет. Читай или не читай, что захочешь, чай не заставляет никто. А от того, что ты его обосрешь, к тебе в дохлый фандом внезапно толстоевские не набегут. Наоборот, последние фикрайтеры посмотрят, что в фандоме фидбека нихуя, зато токсичная срака резвится со своим чЕсТныМ мнЕнИем, и свалят куда-нибудь еще. Пользы ноль, зато атмосферка быстро становится токсичной, стоит только такой сраке прописаться в фандоме. Надеюсь, мы придем когда-нибудь к тому, чтоб вываливать другим критику без запроса было так же неприлично, как публично навалить кучу посреди комнаты.
*и я даже не автор, если что, inb4 баттхертящий автор блабла*
Или ты это специально делаешь, когда хочется на кого-то высраться, на начальника нельзя, на мамку нельзя, о! найду какого-нибудь фикрайтера в интернете и наговорю ему гадостей, хоть как-то душу отведу?
Слушай, может, не стоит своих тараканов на других стряхивать?
У меня все в порядке с душой - и говорю я и мамке, и начальнику, и подчиненным то, что считаю нужным. И этого же принципа придерживаюсь в интернете.
Иногда я молчу, иногда что-то становится триггером - и тогда я говорю.
Автор выкладывает не на "всеобщее одобрение"
Неужели? Вот новости) А для чего он это делает - если не для того, чтобы текст увидело максимальное количество людей?
Я выложил свой креатиф для всех - но не для тебя, мерзкий невосторженный читатель? ну упс. Так это не работает. Если ты хочешь сейфспейс - создавай закрытые акки, патреоны, рассылай по личкам.
А так - или трусы, или крестик.
За него денег никто никому не платит и соответственно качества требовать права не имеет.
Так я ничего и не требую. Как и автор не должен требовать от меня, чтобы я проходил мимо молча. Просто потому что ему так хочется. Он выложил - я высказал мнение.
Если для тебя любое невосторженное мнение - обсер, ну я сочувствую твой черно-белой и плоской картине мира.
Если ты не автор, то я автор. И да, я неоднократно за свою жизнь получал некомплиментарные отзывы - и ни разу не считал их происками мерзссских врагинек или обсерами злых фрустрированных бапп. С одним из своих самых первых критиков я до сих пор дружу, к слову.
Чужое мнение стоит воспринимать адекватно, если ты взялся выкладываться в открытом доступе, иногда его надо делить на десять, иногда - пропускать мимо ушей, отметать, а иногда принимать к сведению, а вот впадать в эгоцентричную детскую истерику АААААА НИСМЕЙТЕ МНЕ ГОВОРИТЬ НЕПРИЯТНОЕ - самый бессмысленный путь
И да, я неоднократно за свою жизнь получал некомплиментарные отзывы
Меня чморили, и я буду, в общем.
Неужели? Вот новости) А для чего он это делает - если не для того, чтобы текст увидело максимальное количество людей?
Я выложил свой креатиф для всех - но не для тебя, мерзкий невосторженный читатель? ну упс. Так это не работает. Если ты хочешь сейфспейс - создавай закрытые акки, патреоны, рассылай по личкам.
А так - или трусы, или крестик.
Максимальное количество людей это те десяток-другой людей на фикбуке, которые будут копаться в теге и докопают до хренадцатой страницы? Да, уж такая известность, сложно поспорить.
Особенно на фоне того, что люди нонче выкладывают какие-нибудь там фотки своего обеда, жопы и сраной кошки на куда более посещаемых ресурсах. Но ты, наверное, из тех людей, которые и фотки чужих жоп и кошек обсирают. А то чо они, выложили в интернет, так пусть будут готовы к тому, что кто-то честно и невосторженно откомментирует, что жопа у них целлюлитная и кошка драная! что ж теперь, только хвалить?11 Отписаться и не смотреть, найти что-то получше? Не, зачем, когда можно смотреть и высираться.
Если ты не автор, то я автор. И да, я неоднократно за свою жизнь получал некомплиментарные отзывы - и ни разу не считал их происками мерзссских врагинек или обсерами злых фрустрированных бапп. С одним из своих самых первых критиков я до сих пор дружу, к слову.
Это прям "что значить, нельзя бить детей? вот меня родители били и я человеком вырос!" фандом эдишен, лол. Что значит, нельзя обсирать? Меня обсирали и ничего! А их, значит, нельзя!
Чужое мнение стоит воспринимать адекватно, если ты взялся выкладываться в открытом доступе, иногда его надо делить на десять, иногда - пропускать мимо ушей, отметать, а иногда принимать к сведению, а вот впадать в эгоцентричную детскую истерику АААААА НИСМЕЙТЕ МНЕ ГОВОРИТЬ НЕПРИЯТНОЕ - самый бессмысленный путь
Ну тут я соглашусь отчасти. В интернете надо в принципе на десять делить и ожидать, что какая-нибудь срака до тебя доебется рано или поздно. И если доебется, то просто удалить и забанить без лишней драмы, дело-то житейское. Но это не значит, что сракой быть нормально.
докопают до хренадцатой страницы
Я другой анон, но... Как бы хуйня очень часто висит в новых/топовых же
Что занятно, к топовым редко приебываются
иногда принимать к сведению
Зачем? Вот я написал фичок, как Вася Пупкин и Капитан Америка сходили на пикничок и потрахались под звездами. Что ты такого можешь мне сказать, в связи с этим, что я должен принять к сведению?
Но ты, наверное, из тех людей, которые и фотки чужих жоп и кошек обсирают.
А ты, наверно, из тех, кто упрется бараном в свою жопоболь и не в состоянии расциклиться.
Я ничего не _обсираю_, если ты до хренадцатой строчки моего коммента не дочитал, телеграфирую.
В остальном смысла обсуждать что-то на подплинтусном уровне "ты обосрал обосрал обосрал обсрал" не вижу, тебя повторение этого слова торкает, что ли?
Что ты такого можешь мне сказать, в связи с этим, что я должен принять к сведению?
Ты плохо написал, некачественно, надо скилл качать или устыдиться и уйти с фикбука
В остальном смысла обсуждать что-то на подплинтусном уровне "ты обосрал обосрал обосрал обсрал" не вижу, тебя повторение этого слова торкает, что ли?
Сначала обосрут, а потом возмущаются, что кому-то их говно воняет, ох уж эти тети Сраки.
Анон пишет:иногда принимать к сведению
Зачем? Вот я написал фичок, как Вася Пупкин и Капитан Америка сходили на пикничок и потрахались под звездами. Что ты такого можешь мне сказать, в связи с этим, что я должен принять к сведению?
для тебя
смотри внимательно, это буквы, они в слова складываются, ты сможешь прочитать, я верю в тебя:
иногда его надо делить на десять, иногда - пропускать мимо ушей, отметать
Отредактировано (2021-12-09 00:08:38)
Анон пишет:В остальном смысла обсуждать что-то на подплинтусном уровне "ты обосрал обосрал обосрал обсрал" не вижу, тебя повторение этого слова торкает, что ли?
Сначала обосрут, а потом возмущаются, что кому-то их говно воняет, ох уж эти тети Сраки.
Еще сто раз напиши про говно и обосрал, и тетя срака
смотри внимательно, это буквы, они в слова складываются, ты сможешь прочитать, я верю в тебя
Ты давай не увиливай, а критикуй моих стивовасей в вакууме, чтобы было именно то "иногда", к которому надо прислушиваться. Очень хочу услышать ценное мнение умного человека, а не какой-нибудь бабы фрустрированной
Ты давай не увиливай, а критикуй моих стивовасей в вакууме, чтобы было именно то "иногда", к которому надо прислушиваться. Очень хочу услышать ценное мнение умного человека, а не какой-нибудь бабы фрустрированной
Ох, ты не смог, жаль. Тогда снимается. Тебе не то что писать, тебе и читать ничего не стоит. Не твое
Анон пишет:докопают до хренадцатой страницы
Ну даже висит, допустим. Кокой ужас. И что? Это повод обосрать? Их хуйню читают, а твою не читают? Или твое зрение оскорблено видом фикбука на, собственно, фикбуке вместо произведений уровня Достоевского?
Не говоря уж о том, что если что-то висит в новых/топовых какого-нибудь микрофандома, то оно там просто потому, что в фандоме всего десяток фанфиков, и ходит там как раз пяток мимокрокодилов в лучшем случае. Ну а если это большой фандом с конкуренцией и прочим и какой-то фик висит в топе, то, значит, людям нравится и что-то они в этом фике нашли, то есть он существует не зря. А то, что лично ты считаешь его фиговым, так: 1) вкусовщина из риал и твой вкус не мерило всех вещей, 2) тебя по-прежнему никто не заставляет его читать. Идея, что топы непременно должны быть полны того, что лично ты считаешь годным и качественным, она сама по себе наивная.
И даже у самых наитоповейших юзеров фикбука количество фолловеров/читателей не сравнится с фоллверами инсты сколь-нибудь раскрученной девы с фотками еды и жопы. Юзеры фикбука однако на свои пописы тратят куда больше сил и времени, даже если хоботом стучат. Но незаслуженная популярность инстаблогерок с жопами тебя небось не сильно трогает.