Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22076 2021-12-08 04:02:52

Анон

Re: Фандомного нытья тред

К слову о терапия-фиках. Я недавно наткнулась на такой перевод по рпс-блогерам, что вторую неделю забыть не могу. Не уверена, какие травмы прорабатывал автор, но травма осталась уже у меня. Дочитывала 25к слов из какого-то исследовальского ужаса, вторую часть не открыла.
Вот вроде ничего страшного, написано (переведено) неплохо, но весь сюжет буквально в стрОданиях от эмоций и недопониманий. Ах, он любил меня, а я его нет, а потом я его да, а он уже нет, но тогда почему он покраснел. Ах, он уезжает на неделю без интернета, ах, не могу ни есть, ни спать, вылью все эмоции в эл-дневник и случайно ему отправлю. Ах, мы любим друг друга, но не готовы к отношениям. Конец.
Какая-то бесконечная эмоциональная яма. Фик-дементор.

#22077 2021-12-08 07:48:19

Анон

Анон пишет:

Поясню, что под случаем я обычно понимаю ситуацию, когда человек ноет на всех платформах, что у него нет фидбека, при этом воспринимает всё, кроме "итагиниальна, сердечко ебоньк" как хейт.

Такое поведение, конечно, нельзя не наказать.

#22078 2021-12-08 07:49:43

Анон

Анон пишет:

Мое любимое это фандомы подростковых сериалов, в которых юзеров 20 лет обвиняют в педофилии

Моё любимое это если фд непопулярен, то там хоть 12-летнего с 40-летним шиппери, всем плевать.  ;D

#22079 2021-12-08 11:08:39

Анон

Анон пишет:

Поясню, что под случаем я обычно понимаю ситуацию, когда человек ноет на всех платформах, что у него нет фидбека, при этом воспринимает всё, кроме "итагиниальна, сердечко ебоньк" как хейт.

Один чел пописы в группе выкладывал, фикбучное говен. В коментах я  молчал, хотя его персонажи ублюдки, сюжет хуйня из под коня, а стиль - мамадорогая. Молчал, потому что у меня правило - не спрашивают мнение, не выражай его. Я пидр самых честных правил.
Но однажды он спросил мнение у всех читателей, и пока там все расшаркивались и ебонькали сирца аля "я вам скажу прямо, по стариковски - золотой вы человек!", я написал простыню) не жесткач, просто описал свои проблемы с его креативом.
Чел пост снес и меня забанил через несколько дней, а терь смотрю и креатив забросил целиком. Интересно люди живут)

#22080 2021-12-08 11:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мое любимое это фандомы подростковых сериалов, в которых юзеров 20 лет обвиняют в педофилии

Моё любимое это если фд непопулярен, то там хоть 12-летнего с 40-летним шиппери, всем плевать.  ;D

Доктор Кто таки вполне себе популярен и что-то деффачек-лесбияночек, которые любят орать про педофилию если это mlm или flm, не жмет шипперить сколько-то-там-охуллиард-летнюю Доктор с Яз. Двойные стандарты такие двойные  :hmm:

Отредактировано (2021-12-08 11:15:06)

#22081 2021-12-08 11:16:50

Анон

Анон пишет:

деффачек-лесбияночек, которые любят орать про педофилию, не жмет шипперить сколько-то-там-охуллиард-летнюю Доктор с Яз. Двойные стандарты такие двойные 

А ты уверен, что именно эти шипперы орут про педофилию в других шипах? Или у тебя "двойные стандарты" это когда кто-то ведет себя не так, как некоторые другие люди, которых ты всех скопом записал в один стереотип?

#22082 2021-12-08 11:20:28

Анон

А ты уверен, что именно эти шипперы орут про педофилию в других шипах? Или у тебя "двойные стандарты" это когда кто-то ведет себя не так, как некоторые другие люди, которых ты всех скопом записал в один стереотип?

Анон, я говорю о том, что видел. Буквально, сперва у одной такой был постик о том, как ей противен пейринг между вот этим мужиком и вот этим, потому что у них, о ужас!, сколько-то там лет разницы, а через несколько дней постик о том, какие Доктор и Яз уня-ня-ня, почему они не поцеловались в каноне.

#22083 2021-12-08 12:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авотхуй, увы(
Либо это должен быть совсем мертвый междусобойчик, существующий лишь в чате на пять человек в телеграм.

#22084 2021-12-08 12:52:03

Анон

Анон пишет:

Чел пост снес и меня забанил через несколько дней, а терь смотрю и креатив забросил целиком.

А потом строчат простыни про абьюз фандомный в тви :drama: после таких как ты, анон!

#22085 2021-12-08 12:57:15

Анон

Анон пишет:

Чел пост снес и меня забанил через несколько дней, а терь смотрю и креатив забросил целиком.

Ну и ок, сокращение производства говна в мире - благо. Но на самом деле если бы это было окончательное решение( Такие не бросают. Переждет и с новыми силами начнет генерацию той же субстанции, сердечки в каментиках и графоманские позывы тот еще сорт героина

#22086 2021-12-08 13:42:55

Анон

Меня в фандомах бесит ну просто феноменальная любовь к бякингу и залезанию на шкаф.

Скрытый текст

И все эти блядские бякинги были бы понятны, касайся они только произведений без нормальных предов. Тут да, тут налететь на сквик можно. Но какого хера эти люди залезают на шкаф и лезут к тем, у кого лес предов и страничный дисклеймер, где автор объясняет, что не поддерживает насилие/сексизм/инцест/etc. и извиняется перед всеми профессиональными доильщиками мамонтов?

Отредактировано (2021-12-08 13:44:08)

#22087 2021-12-08 13:51:26

Анон

Анон пишет:

Но какого хера эти люди залезают на шкаф и лезут к тем, у кого лес предов и страничный дисклеймер, где автор объясняет, что не поддерживает насилие/сексизм/инцест/etc. и извиняется перед всеми профессиональными доильщиками мамонтов?

Ну потому что чем больше бякальщикам потакать, тем больше они наглеют. :dontknow:
Если бы их все дружно слали нахер, на двадцатом посыле им бы надоело бякаться/троллить и они бы занялись чем-то другим.
Но вот эта авторская невротичность с километрами дисклеймеров и извинений их и привлекает к вам.

#22088 2021-12-08 13:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но какого хера эти люди залезают на шкаф и лезут к тем, у кого лес предов и страничный дисклеймер, где автор объясняет, что не поддерживает насилие/сексизм/инцест/etc. и извиняется перед всеми профессиональными доильщиками мамонтов?

Ну потому что чем больше бякальщикам потакать, тем больше они наглеют. :dontknow:
Если бы их все дружно слали нахер, на двадцатом посыле им бы надоело бякаться/троллить и они бы занялись чем-то другим.
Но вот эта авторская невротичность с километрами дисклеймеров и извинений их и привлекает к вам.

Их привлекает возможность нагадить "неугодным". А если у бякальщика есть толпа хомячков, то бякальщик обязательно натравит их на автора. И обычно они выбирают кого-то не очень популярного и давят всем скопом.

#22089 2021-12-08 13:57:29

Анон

Я когда еще был пиздюком с хуевым творчеством, сагрил своими "персонаж канонично не транс, пошли нахуй" целую толпу таких ебанах. Неделя посылания нахуй, чс, блоклисты и пара акций с зеркалочками в их сторону, и они тут же отвяли.
Не показывай слабину, трави в ответ, и они тут же уползают, ссыкухи.

#22090 2021-12-08 14:04:37

Анон

Анон пишет:

Ну потому что чем больше бякальщикам потакать, тем больше они наглеют.

именно

#22091 2021-12-08 14:04:53

Анон

Анон пишет:

И обычно они выбирают кого-то не очень популярного и давят всем скопом.

Это касается и беготни за писцами некачественных фичков. Многомудрые борцы за чистоту интернетов набегают исключительно к ноунеймам, потому что любой автор из топа фикбука, пишущий вырвиглазное говно, зато окруженный хомячками, их пошлет да еще сапогом ускорения придаст  =D

#22092 2021-12-08 14:41:27

Анон

Понимаете, они мыслят по другому. Писать плохое нельзя не потому что кто то там может прочесть и раниться, а потому что это морально плохо. Ну типа как изменять жене плохо само по себе. То есть ты запачкался как бы, лол.

Я просто обьясняю их точку зрения ифчо, мне похуй, я сам за себя разберусь что мне за кого считать

Отредактировано (2021-12-08 14:42:51)

#22093 2021-12-08 14:48:44

Анон

Понимаете, они мыслят по другому. Писать плохое нельзя не потому что кто то там может прочесть и раниться, а потому что это морально плохо. Ну типа как изменять жене плохо само по себе. То есть ты запачкался как бы, лол.

Да, вот это самое. И обычно у них все "морально плохое" исключительно с сексом связанное. Пишешь прончик про Рика и Морти - значит, и ты хочешь трахнуть всех встреченных малолеток. А если сам бякальщик пишет про геноциды евреев и пытки - это не значит что он не поддерживает Гитлера, это другое.

#22094 2021-12-08 14:49:29

Анон

это не значит что он не поддерживает Гитлера, это другое.

вторая "не" лишняя, очепятка

#22095 2021-12-08 14:52:45

Анон

Анон пишет:

вторая "не" лишняя, очепятка

а все ПОЗДНО :lol:

#22096 2021-12-08 14:55:44

Анон

Анон пишет:

Ну и пиздец  :smoke:
Борьбу за душевный комфорт травмированных трансгендеров я ещё могу понять, но вот это "ты плохой человек" - нет.

#22097 2021-12-08 14:55:47

Анон

Анон тут упал в новый канон, пошел радостный искать фичочки, а из фичочков только десяток штук гета про неканонную пару второстепенных лебедей  :panic:

#22098 2021-12-08 15:38:15

Анон

Анон пишет:

Анон тут упал в новый канон, пошел радостный искать фичочки, а из фичочков только десяток штук гета про неканонную пару второстепенных лебедей  :panic:

Угу. И те кроссоверы.

#22099 2021-12-08 15:54:26

Анон

Анон пишет:

набегают исключительно к ноунеймам,

Неправда, в сжв тред вносили истории травли известных артеров в фандоме Титанов. Ну и за актерами и писателями бегают только в путь.

#22100 2021-12-08 16:07:08

Анон

Анон пишет:

известных артеров в фандоме Титанов. Ну и за актерами и писателями бегают только в путь.

Так слишком большая известность - тоже уязвимость. Это другая сторона медали, есть что терять, зависимость от поддержки толпы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума