Вы не вошли.
К слову о терапия-фиках. Я недавно наткнулась на такой перевод по рпс-блогерам, что вторую неделю забыть не могу. Не уверена, какие травмы прорабатывал автор, но травма осталась уже у меня. Дочитывала 25к слов из какого-то исследовальского ужаса, вторую часть не открыла.
Вот вроде ничего страшного, написано (переведено) неплохо, но весь сюжет буквально в стрОданиях от эмоций и недопониманий. Ах, он любил меня, а я его нет, а потом я его да, а он уже нет, но тогда почему он покраснел. Ах, он уезжает на неделю без интернета, ах, не могу ни есть, ни спать, вылью все эмоции в эл-дневник и случайно ему отправлю. Ах, мы любим друг друга, но не готовы к отношениям. Конец.
Какая-то бесконечная эмоциональная яма. Фик-дементор.
Поясню, что под случаем я обычно понимаю ситуацию, когда человек ноет на всех платформах, что у него нет фидбека, при этом воспринимает всё, кроме "итагиниальна, сердечко ебоньк" как хейт.
Такое поведение, конечно, нельзя не наказать.
Мое любимое это фандомы подростковых сериалов, в которых юзеров 20 лет обвиняют в педофилии
Моё любимое это если фд непопулярен, то там хоть 12-летнего с 40-летним шиппери, всем плевать.
Поясню, что под случаем я обычно понимаю ситуацию, когда человек ноет на всех платформах, что у него нет фидбека, при этом воспринимает всё, кроме "итагиниальна, сердечко ебоньк" как хейт.
Один чел пописы в группе выкладывал, фикбучное говен. В коментах я молчал, хотя его персонажи ублюдки, сюжет хуйня из под коня, а стиль - мамадорогая. Молчал, потому что у меня правило - не спрашивают мнение, не выражай его. Я пидр самых честных правил.
Но однажды он спросил мнение у всех читателей, и пока там все расшаркивались и ебонькали сирца аля "я вам скажу прямо, по стариковски - золотой вы человек!", я написал простыню) не жесткач, просто описал свои проблемы с его креативом.
Чел пост снес и меня забанил через несколько дней, а терь смотрю и креатив забросил целиком. Интересно люди живут)
Анон пишет:Мое любимое это фандомы подростковых сериалов, в которых юзеров 20 лет обвиняют в педофилии
Моё любимое это если фд непопулярен, то там хоть 12-летнего с 40-летним шиппери, всем плевать.
Доктор Кто таки вполне себе популярен и что-то деффачек-лесбияночек, которые любят орать про педофилию если это mlm или flm, не жмет шипперить сколько-то-там-охуллиард-летнюю Доктор с Яз. Двойные стандарты такие двойные
Отредактировано (2021-12-08 11:15:06)
деффачек-лесбияночек, которые любят орать про педофилию, не жмет шипперить сколько-то-там-охуллиард-летнюю Доктор с Яз. Двойные стандарты такие двойные
А ты уверен, что именно эти шипперы орут про педофилию в других шипах? Или у тебя "двойные стандарты" это когда кто-то ведет себя не так, как некоторые другие люди, которых ты всех скопом записал в один стереотип?
А ты уверен, что именно эти шипперы орут про педофилию в других шипах? Или у тебя "двойные стандарты" это когда кто-то ведет себя не так, как некоторые другие люди, которых ты всех скопом записал в один стереотип?
Анон, я говорю о том, что видел. Буквально, сперва у одной такой был постик о том, как ей противен пейринг между вот этим мужиком и вот этим, потому что у них, о ужас!, сколько-то там лет разницы, а через несколько дней постик о том, какие Доктор и Яз уня-ня-ня, почему они не поцеловались в каноне.
Анон пишет:Мое любимое это фандомы подростковых сериалов, в которых юзеров 20 лет обвиняют в педофилии
Авотхуй, увы(
Либо это должен быть совсем мертвый междусобойчик, существующий лишь в чате на пять человек в телеграм.
Чел пост снес и меня забанил через несколько дней, а терь смотрю и креатив забросил целиком.
А потом строчат простыни про абьюз фандомный в тви после таких как ты, анон!
Чел пост снес и меня забанил через несколько дней, а терь смотрю и креатив забросил целиком.
Ну и ок, сокращение производства говна в мире - благо. Но на самом деле если бы это было окончательное решение( Такие не бросают. Переждет и с новыми силами начнет генерацию той же субстанции, сердечки в каментиках и графоманские позывы тот еще сорт героина
Меня в фандомах бесит ну просто феноменальная любовь к бякингу и залезанию на шкаф.
И все эти блядские бякинги были бы понятны, касайся они только произведений без нормальных предов. Тут да, тут налететь на сквик можно. Но какого хера эти люди залезают на шкаф и лезут к тем, у кого лес предов и страничный дисклеймер, где автор объясняет, что не поддерживает насилие/сексизм/инцест/etc. и извиняется перед всеми профессиональными доильщиками мамонтов?
Отредактировано (2021-12-08 13:44:08)
Но какого хера эти люди залезают на шкаф и лезут к тем, у кого лес предов и страничный дисклеймер, где автор объясняет, что не поддерживает насилие/сексизм/инцест/etc. и извиняется перед всеми профессиональными доильщиками мамонтов?
Ну потому что чем больше бякальщикам потакать, тем больше они наглеют.
Если бы их все дружно слали нахер, на двадцатом посыле им бы надоело бякаться/троллить и они бы занялись чем-то другим.
Но вот эта авторская невротичность с километрами дисклеймеров и извинений их и привлекает к вам.
Анон пишет:Но какого хера эти люди залезают на шкаф и лезут к тем, у кого лес предов и страничный дисклеймер, где автор объясняет, что не поддерживает насилие/сексизм/инцест/etc. и извиняется перед всеми профессиональными доильщиками мамонтов?
![]()
Если бы их все дружно слали нахер, на двадцатом посыле им бы надоело бякаться/троллить и они бы занялись чем-то другим.
Но вот эта авторская невротичность с километрами дисклеймеров и извинений их и привлекает к вам.
Их привлекает возможность нагадить "неугодным". А если у бякальщика есть толпа хомячков, то бякальщик обязательно натравит их на автора. И обычно они выбирают кого-то не очень популярного и давят всем скопом.
Я когда еще был пиздюком с хуевым творчеством, сагрил своими "персонаж канонично не транс, пошли нахуй" целую толпу таких ебанах. Неделя посылания нахуй, чс, блоклисты и пара акций с зеркалочками в их сторону, и они тут же отвяли.
Не показывай слабину, трави в ответ, и они тут же уползают, ссыкухи.
именно
И обычно они выбирают кого-то не очень популярного и давят всем скопом.
Это касается и беготни за писцами некачественных фичков. Многомудрые борцы за чистоту интернетов набегают исключительно к ноунеймам, потому что любой автор из топа фикбука, пишущий вырвиглазное говно, зато окруженный хомячками, их пошлет да еще сапогом ускорения придаст
Понимаете, они мыслят по другому. Писать плохое нельзя не потому что кто то там может прочесть и раниться, а потому что это морально плохо. Ну типа как изменять жене плохо само по себе. То есть ты запачкался как бы, лол.
Я просто обьясняю их точку зрения ифчо, мне похуй, я сам за себя разберусь что мне за кого считать
Отредактировано (2021-12-08 14:42:51)
Понимаете, они мыслят по другому. Писать плохое нельзя не потому что кто то там может прочесть и раниться, а потому что это морально плохо. Ну типа как изменять жене плохо само по себе. То есть ты запачкался как бы, лол.
Да, вот это самое. И обычно у них все "морально плохое" исключительно с сексом связанное. Пишешь прончик про Рика и Морти - значит, и ты хочешь трахнуть всех встреченных малолеток. А если сам бякальщик пишет про геноциды евреев и пытки - это не значит что он не поддерживает Гитлера, это другое.
это не значит что он не поддерживает Гитлера, это другое.
вторая "не" лишняя, очепятка
вторая "не" лишняя, очепятка
а все ПОЗДНО
Ну и пиздец
Борьбу за душевный комфорт травмированных трансгендеров я ещё могу понять, но вот это "ты плохой человек" - нет.
Анон тут упал в новый канон, пошел радостный искать фичочки, а из фичочков только десяток штук гета про неканонную пару второстепенных лебедей
Анон тут упал в новый канон, пошел радостный искать фичочки, а из фичочков только десяток штук гета про неканонную пару второстепенных лебедей
Угу. И те кроссоверы.
набегают исключительно к ноунеймам,
Неправда, в сжв тред вносили истории травли известных артеров в фандоме Титанов. Ну и за актерами и писателями бегают только в путь.
известных артеров в фандоме Титанов. Ну и за актерами и писателями бегают только в путь.
Так слишком большая известность - тоже уязвимость. Это другая сторона медали, есть что терять, зависимость от поддержки толпы