Вы не вошли.
Очень терпеть не могу одного очень популярного в фэндоме персонажа.
На днях вышла новая часть канона, и сейчас вокруг меня все носятся и обсуждают его судьбу, помог ли он главгерою, как вообще его образ изменился, и я один смотрю на этот праздник души, думаю "когда ж ты сдохнешь, паскуда" и ощущение, что я в костюме говна на вечеринку припёрся.
Понимаю, что проблема со мной, но все равно грустно
Ух ты, а что за канон, если не секрет.
Ух ты, а что за канон, если не секрет.
Хотел как-то закорешиться со старичками фандома и напроситься в фандомный чат, чтоб вместе гореть, а они меня нахуй послали (вежливо).
Ух, как же меня бесят старички моего мелкофандома! Они ж не просто старички, а типа старейшины, которые знают, как надо канон понимать и как правильно персов любить. А если ты хочешь написать макси по главпейрингу, то надо обязательно спросить у старичков благословения и совета.
Казалось бы, если фандом настолько мелкий, что количество макси в нём можно по пальцам пересчитать, то старожилы должны быть рады любому прилично написанному макси, которое не оос, и в котором нет никаких специфичных кинков. Но неееет. Старожилы будут говорить "фэ", потому что с ними не посоветовались!
У меня в мелкофандоме после того, как я выложил своё макси по главпейрингу, эти старейшины собрались на совет и назначили из своих рядов автора, который напишет "правильное" макси. А ещё назначили соавтора и бэту. И периодически обсуждали это ненаписанное макси на общих площадках в контексте "ну, самый лучший макси по главпейрингу ещё не написан, но мы ждём и предвкушаем, что Старичокнейм напишет".
Прошли годы. Фандом почти сдох, никто из старичков так ничего и не написал. Моё "недостаточно хорошее" макси чисто технически является лучшим макси по главпейрингу, если считать количество комментов и лайков. (Слава богам, наш мелконех состоит не только из старейшин. Есть простые смертные софандомовцы и периодически появляющиеся мимокроки, которые лайкают и комментят.) Но старожилы фандома никогда не смирятся с ситуацией. Если их спросишь, они всё ещё ждут, когда Старичокнейм напишет, хотя этот Старичокнейм уже одной ногой в другом фандоме. Бесит вот эта упёртость!
Фига се у них там культ. Сочувствую, анон. Ну зато твое макси оценено народом, а не культистами.
А что за фандом такой, если не секрет? Люблю мелкофандомы, черт его знает почему.
На днях вышла новая часть канона, и сейчас вокруг меня все носятся и обсуждают его судьбу, помог ли он главгерою, как вообще его образ изменился, и я один смотрю на этот праздник души, думаю "когда ж ты сдохнешь, паскуда" и ощущение, что я в костюме говна на вечеринку припёрся
Сейчас с ужасом жду экранизации проды канона по похожей причине. Там прям комбо - ненавистный, но популярный в фандоме персонаж, ненавистные пейринги, отупевший сюжет, который тем не менее софандомцы приняли на ура потому что жесть, даркота и фансервис.
Хочу к тому моменту уже окончательно отвалиться от фандома, чтобы не спалить жопу до костей.
У меня в прошлом фандоме был сталкер. Чувак докопался до моих акков в соцсетях и пристально следил за каждым постом и лайком. И вот вроде бы он отвалился, но не уверен, потому что больше нет одной совместной площадки. Вот бы знать точно, эх.
если не секрет
Секрет. Не хочу, чтобы старички случайно узнали, как они меня бесят. Они ж обрадуются, если узнают))
Секрет. Не хочу, чтобы старички случайно узнали, как они меня бесят. Они ж обрадуются, если узнают))
Кмк ты и так достаточно подробно рассказал ситуацию
Очень терпеть не могу одного очень популярного в фэндоме персонажа.
Знакомая картина. Причем, я поначалу даже нейтрально к нему относился, но из-за всеобщего фанатения персонаж совсем заебал. Причем у него есть и хейтеры, но они тоже говорят исключительно об этом персонаже. В итоге одна часть фандома обсуждает, как они любят персонажа, вторая - как они хейтят его, а меж тем персонаж в каноне давно не появлялся, но обсудить происходящее там без его упоминания просто нельзя.
Вот из-за прогрессирующего количества ебанашек в фандомах (сижу в англо и там огромных размеров истерия от "прогрессивных" малолеточек-пуритан
Ух, это правда, но я уже давно не хожу в англофандомы, я устала от этого еще на плясках вокруг чужих фандомов, не представляю, как меня бы бесило в своих
у меня все же попроще, чем пуритане, просто срач и похороны
Они ж не просто старички, а типа старейшины, которые знают, как надо канон понимать и как правильно персов любить.
Какая пиздецовая история, анон! У меня даже не так все плохо, судя по всему!
А у тебя какие мммм персонажи?
Анон пишет:Вот из-за прогрессирующего количества ебанашек в фандомах (сижу в англо и там огромных размеров истерия от "прогрессивных" малолеточек-пуритан
Ух, это правда, но я уже давно не хожу в англофандомы, я устала от этого еще на плясках вокруг чужих фандомов, не представляю, как меня бы бесило в своих
![]()
у меня все же попроще, чем пуритане, просто срач и похороны
Я сидел в фд вольтрона, где эта хрень набрала просто невъебенные обороты, потому что у ебанашек горела жопа, что их шип это вуманайзер, который доебывался до другого чувака пару раз, а в остальное время они клали друг на друга болт, а другой шип это тот другой чувак и его лучший друг и у них куча взаимодействия. Ебанашкам так припекало, что они стали орать про педофилию и инцест из каждого утюга, чтобы как-то оправдать свой хейт и отвадить людей от шипа. А потом вольтрон кончился и ебанашки захлестнули собой другие фандомы. Ну т.е я знаю, что и до вольтрона было много хуйни в фандомах, но вот такой размах, где чувак назвал другого "бро" - все, инцест!!!11 - это только после него началось.
В итоге одна часть фандома обсуждает, как они любят персонажа, вторая - как они хейтят его
*флэшбеки пребывания в спн-фандоме*
просто срач и похороны
в каждом втором фандоме
Я сидел в фд вольтрона, где эта хрень набрала просто невъебенные обороты, потому что у ебанашек горела жопа,
Когда я писала про устала от чужих плясок, я думала именно про вольтрон сочувствую, анон, мне эти ебанашки отбили всякое желание припадать
в каждом втором фандоме
А я и не говорила, что у меня уникальное
Анон с русэстрадой
Когда я писала про устала от чужих плясок, я думала именно про вольтрон
сочувствую, анон, мне эти ебанашки отбили всякое желание припадать
Да и не надо, все равно создатели там все слили нахуй. Я теперь только своим шипом любуюсь (который в каноне похерели в последнем сезоне, не то чтобы кто-то что-то обещал, но ведь даже дружбу их (один за другого готов умереть, второй ради него готов вернуться к жизни) похерили, вот что обидно), а канон и прочие ебанаты... да пошли они.
но ведь даже дружбу их (один за другого готов умереть, второй ради него готов вернуться к жизни) похерили, вот что обидно),
звучит как мой кинк, как жаль
Да и не надо, все равно создатели там все слили нахуй. Я теперь только своим шипом любуюсь (который в каноне похерели в последнем сезоне, не то чтобы кто-то что-то обещал, но ведь даже дружбу их (один за другого готов умереть, второй ради него готов вернуться к жизни) похерили, вот что обидно), а канон и прочие ебанаты... да пошли они.
Анон, я оттуда же с тем же шипом и заебами и просто сочувственно жму тебе руку.
звучит как мой кинк, как жаль
Где-то были вырезки, склеенные в один фильм (реально фильм получился, час или около того, хотя у них взаимодействия так-то много больше), только с этим шипом, могу кинуть, если хочешь (и если найду).
Анон, я оттуда же с тем же шипом и заебами и просто сочувственно жму тебе руку.
Обнимемся, анон. До сих пор обидно и в голове не укладывается, как так можно было все просрать.
Где-то были вырезки, склеенные в один фильм (реально фильм получился, час или около того, хотя у них взаимодействия так-то много больше), только с этим шипом, могу кинуть, если хочешь (и если найду).
а получится проникнуться без знания хоть чего-то еще? Так-то интересно, конечно
Обнимемся, анон. До сих пор обидно и в голове не укладывается, как так можно было все просрать.
Зато пятую серию шестого сезона у нас уже никто не отнимет, а она - самое прекрасное, что было в моей жизни
а получится проникнуться без знания хоть чего-то еще? Так-то интересно, конечно
Ну мне как смотревшему сложно судить (я могу проникнуться героями, зная о каноне только по статьям из википедии, как пример)), но люди проникались)
Зато пятую серию шестого сезона у нас уже никто не отнимет, а она - самое прекрасное, что было в моей жизни
О да, она же даже на IMDB лучшей серией была некоторое время (или до сих пор? не знаю, не заглядываю). Концовка сезона тоже хорошо и первая серия седьмого - считай, про начало их знакомства и как раз та самая диснеевская сила любви, которая воскрешает героя (ну все ведь так и было, как у какой-нибудь там Рапунцель или Белль))