Вы не вошли.
Захотел почитать фиков по своему редкому отп, их все еще нет от слова совсем Перечитываю свои фики, которые буквально знаю наизусть, так грустно.
Блин, анон, дай обниму((((
Мне по моему микрофандому сегодня написали коммент к фанфику "ваши тексты классные, а остальные хуевые".
ТАК Я ПОТОМУ ИХ И ПИШУ. Я б, может, и не писал ничего, если б было что почитать((((
Далее цитата для прмиера контента, который существует:
-Спасибо.Сказала N
Ну, имя я убрал, а пунктуация автора сохранена. И оно все такое, аноны, я не шучу, все А потом было использовано слово "жилаю". И это еще не самое плохое.
Отредактировано (2021-12-02 07:00:10)
Я к вам, аноны
По тому ОТП, по которому меня сейчас прет, фики есть и даже не одна сотня, но вот качество этих фиков(( + я раскладкодрочер и мое раскладкодрочество сильно с фандомом не совпадае(( Поэтому фиков, мне зашедших, очень мало и я тоже знаю их наизусть уже((
Когда в выдаче по твоему пейрингу 7 фиков, два из которых на китайском, один на испанском, а четвертый джен
Это еще что, был у меня шип, по которому я только один фик нашел, 2006 года, недописанный и херовенький.
...пятый - кроссовер с Покемоном, Соником, Голодными Играми, СПН, Эйфорией, группой Раммштайн, твоим батей и собачьим анусом.
в шестом интересный тебе пейринг - мельком упоминаемые отношения героя со злым бывшим, имевшие место до встречи с настоящей любовью.
в седьмом интересный тебе пейринг присутствует в четвертой части пятнадцатой главы, где один абзац пьет чай с конфетами и больше не возвращается.
Про кроссоверы напомнило, что в одном из моих фандомов их откуда-то понавылазило в последние пару лет овердохуя и все всратые, написанные, судя по всему, школьниками, с тупыми смехуечками и типа текстовыми сообщениями. И все персы из других фандомов лижут главгерою жопу, а главгерой прокачивается в еще большего мартисью, чем он в каноне, походу, школота очень сильно проецирует.
...пятый - кроссовер с Покемоном, Соником, Голодными Играми, СПН, Эйфорией, группой Раммштайн, твоим батей и собачьим анусом.
в шестом интересный тебе пейринг - мельком упоминаемые отношения героя со злым бывшим, имевшие место до встречи с настоящей любовью.
в седьмом интересный тебе пейринг присутствует в четвертой части пятнадцатой главы, где один абзац пьет чай с конфетами и больше не возвращается.
Не, пятый там еба-драббл написанный паприколу во времена царя гороха.
Шестой как раз
интересный тебе пейринг присутствует в четвертой части пятнадцатой главы, где один абзац пьет чай с конфетами и больше не возвращается.
Пятнадцать глав бытовухи, пересказ канона, страдашки под чай с конфетами и только под конец, слава ктулху, появляется пейринг на один абзац.
Седьмой единственный, который додает пейринга, но ебанаврот я его уже наизусть выучил, могу в театре по ролям разыгрывать блеать
Читаю, и мне прям интересно, что это у анонов за пейринги такие
По тому ОТП, по которому меня сейчас прет, фики есть и даже не одна сотня, но вот качество этих фиков(( + я раскладкодрочер и мое раскладкодрочество сильно с фандомом не совпадае(( Поэтому фиков, мне зашедших, очень мало и я тоже знаю их наизусть уже((
Сейм щит, бро. Я, правда, вообще по жизни любитель "они меняются", но в актуальном ОТП один вариант раскладки гораздо сильнее попадает мне в кинки и, конечно, он не совпадает с общепринятым ((
99% пейрингов двух лебедей в большом фандоме так выглядят.
Фемслэш по книжному микрофандому, относительна популярность которого пришлась на нулевые, анон
Анон пишет:По тому ОТП, по которому меня сейчас прет, фики есть и даже не одна сотня, но вот качество этих фиков(( + я раскладкодрочер и мое раскладкодрочество сильно с фандомом не совпадае(( Поэтому фиков, мне зашедших, очень мало и я тоже знаю их наизусть уже((
Сейм щит, бро. Я, правда, вообще по жизни любитель "они меняются", но в актуальном ОТП один вариант раскладки гораздо сильнее попадает мне в кинки и, конечно, он не совпадает с общепринятым ((
Обнимемся, чувак((
В моем ОТП еще один старше второго, и, ну разумеется тот, кто старше, фандомом по дефолту считается топом и вообще доминантом, а второй при нем весь такой стеснительный няша, при том, что в каноне, ну разумеется!, второй с первым нихрена не няша-стесняша и даже подоминантнее будет (что меня как раз и прет тут), но нет, возраст же, нужно все по стереотипчикам! Ну ё-моё(((
Микронехи они такие. В основном представлены как кроссоверы к монстрофандомам, где Гаре Поттер, например, приключается в реалиях твоего канона, или в сборниках драбблов обитают с этими ебучими reader-ами. А годные фики, да еще с пейрингом - это редкая птица, которую когда-то написал в год выхода канона один чел, а потом еще один словил ностальжи - и вот уже целых два фика и они на китайском. И все. Ни фандома, ни фикла. Сидишь как дебил один в лесу и молишься колесу
Монстрофандом, популярный персонаж и гет с ним. Ж тоже не лебедь в пятом ряду, но у него есть слешный любимка, зачем вы рушите прекрасную дружбу и вообще она лесби.
Прочитала, сочувствую анонам
Анон хочет поныть, суко, ну ставьте вы пейринг, если герои трахаются, дрочат, одним словом совершают действия сексуального характера.
Заебало уже, когда в шапку текста лепят пейринг, потому что условный Вася и Петя вместе пьют чай с конфетами и разговаривают об освоении Марса.
Заебало уже, когда в шапку текста лепят пейринг, потому что условный Вася и Петя вместе пьют чай с конфетами и разговаривают
О ебыре Васи, а Петя - платоническая любовь.
Чего это? У меня есть романтика рейтинга G, персонажи пьют чай с мороженым и одна другой предлагает встречаться, никаких действий сексуального характера там нет и не планировалось, но какого хрена это не пейринг?
Анон хочет поныть, суко, ну ставьте вы пейринг, если герои трахаются, дрочат, одним словом совершают действия сексуального характера.
Заебало уже, когда в шапку текста лепят пейринг, потому что условный Вася и Петя вместе пьют чай с конфетами и разговаривают об освоении Марса.
Для этого на том же AO3 есть пометка с рейтингом. Пейринг это не только ебля, мне, например, фемслэшные и гетные ОТП только в формате разговоров за чаем и поцелуйчиков заходят.
А вот что меня очень-очень бесит, так это когда авторы считают своим невъебенным долгом указать каждую пару из тройничка/прочей групповухи. Охуеть приятно натыкаться на свои НОТП когда хочешь фичков по своему шипу и приходится каждую пару отфильтровывать дополнительно.
Чего это? У меня есть романтика рейтинга G, персонажи пьют чай с мороженым и одна другой предлагает встречаться, никаких действий сексуального характера там нет и не планировалось, но какого хрена это не пейринг?
Анон имеет в виду, что когда только пьют чай и обсуждают освоение Марса, а не предлагают лететь на этот Марс вместе и трахаться по дороге.
Аноны с редкопейрингами, я к вам. Фиков нет, вот вообще, сижу читаю фики по более-менее похожим типажам персонажей, представляю на их месте свое отп и плачу. Так и живем
Ещё один анон к вам в компанию
Единственный фик по моему мелкопейрингу — мой...
Отредактировано (2021-12-02 13:25:01)