Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21651 2021-12-02 04:01:54

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Захотел почитать фиков по своему редкому отп, их все еще нет от слова совсем :sadcat: Перечитываю свои фики, которые буквально знаю наизусть, так грустно.

#21652 2021-12-02 06:59:27

Анон

Блин, анон, дай обниму((((

Мне по моему микрофандому сегодня написали коммент к фанфику "ваши тексты классные, а остальные хуевые".
ТАК Я ПОТОМУ ИХ И ПИШУ. Я б, может, и не писал ничего, если б было что почитать((((

Далее цитата для прмиера контента, который существует:
-Спасибо.Сказала N
Ну, имя я убрал, а пунктуация автора сохранена. И оно все такое, аноны, я не шучу, все  :panic: А потом было использовано слово "жилаю". И это еще не самое плохое.

Отредактировано (2021-12-02 07:00:10)

#21653 2021-12-02 08:15:58

Анон

Я к вам, аноны  :sadcat:

#21654 2021-12-02 10:26:43

Анон

По тому ОТП, по которому меня сейчас прет, фики есть и даже не одна сотня, но вот качество этих фиков(( + я раскладкодрочер и мое раскладкодрочество сильно с фандомом не совпадае(( Поэтому фиков, мне зашедших, очень мало и я тоже знаю их наизусть уже((

#21655 2021-12-02 10:59:39

Анон

Когда в выдаче по твоему пейрингу 7 фиков, два из которых на китайском, один на испанском, а четвертый джен :sadcat:

#21656 2021-12-02 11:14:16

Анон

Это еще что, был у меня шип, по которому я только один фик нашел, 2006 года, недописанный и херовенький.

#21657 2021-12-02 11:15:23

Анон

...пятый - кроссовер с Покемоном, Соником, Голодными Играми, СПН, Эйфорией, группой Раммштайн, твоим батей и собачьим анусом.
в шестом интересный тебе пейринг - мельком упоминаемые отношения героя со злым бывшим, имевшие место до встречи с настоящей любовью.
в седьмом интересный тебе пейринг присутствует в четвертой части пятнадцатой главы, где один абзац пьет чай с конфетами и больше не возвращается.

#21658 2021-12-02 11:24:11

Анон

Про кроссоверы напомнило, что в одном из моих фандомов их откуда-то понавылазило в последние пару лет овердохуя и все всратые, написанные, судя по всему, школьниками, с тупыми смехуечками и типа текстовыми сообщениями. И все персы из других фандомов лижут главгерою жопу, а главгерой прокачивается в еще большего мартисью, чем он в каноне, походу, школота очень сильно проецирует.

#21659 2021-12-02 11:25:53

Анон

Анон пишет:

...пятый - кроссовер с Покемоном, Соником, Голодными Играми, СПН, Эйфорией, группой Раммштайн, твоим батей и собачьим анусом.
в шестом интересный тебе пейринг - мельком упоминаемые отношения героя со злым бывшим, имевшие место до встречи с настоящей любовью.
в седьмом интересный тебе пейринг присутствует в четвертой части пятнадцатой главы, где один абзац пьет чай с конфетами и больше не возвращается.

Не, пятый там еба-драббл написанный паприколу во времена царя гороха.
Шестой как раз

Анон пишет:

интересный тебе пейринг присутствует в четвертой части пятнадцатой главы, где один абзац пьет чай с конфетами и больше не возвращается.

Пятнадцать глав бытовухи, пересказ канона, страдашки под чай с конфетами и только под конец, слава ктулху, появляется пейринг на один абзац.
Седьмой единственный, который додает пейринга, но ебанаврот я его уже наизусть выучил, могу в театре по ролям разыгрывать блеать :panic:

#21660 2021-12-02 11:29:04

Анон

Читаю, и мне прям интересно, что это у анонов за пейринги такие

#21661 2021-12-02 11:32:32

Анон

Анон пишет:

По тому ОТП, по которому меня сейчас прет, фики есть и даже не одна сотня, но вот качество этих фиков(( + я раскладкодрочер и мое раскладкодрочество сильно с фандомом не совпадае(( Поэтому фиков, мне зашедших, очень мало и я тоже знаю их наизусть уже((

Сейм щит, бро. Я, правда, вообще по жизни любитель "они меняются", но в актуальном ОТП один вариант раскладки гораздо сильнее попадает мне в кинки и, конечно, он не совпадает с общепринятым ((

#21662 2021-12-02 11:36:04

Анон

Анон пишет:

99% пейрингов двух лебедей в большом фандоме так выглядят.

#21663 2021-12-02 11:37:14

Анон

Анон пишет:

Фемслэш по книжному микрофандому, относительна популярность которого пришлась на нулевые,  анон  :sadcat:  :lol:

#21664 2021-12-02 11:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейм щит, бро. Я, правда, вообще по жизни любитель "они меняются", но в актуальном ОТП один вариант раскладки гораздо сильнее попадает мне в кинки и, конечно, он не совпадает с общепринятым ((

Обнимемся, чувак((

В моем ОТП еще один старше второго, и, ну разумеется  :bubu:  тот, кто старше, фандомом по дефолту считается топом и вообще доминантом, а второй при нем весь такой стеснительный няша, при том, что в каноне, ну разумеется!, второй с первым нихрена не няша-стесняша и даже подоминантнее будет (что меня как раз и прет тут), но нет, возраст же, нужно все по стереотипчикам! Ну ё-моё(((

#21665 2021-12-02 11:48:39

Анон

Анон пишет:

Микронехи они такие. В основном представлены как кроссоверы к монстрофандомам, где Гаре Поттер, например, приключается в реалиях твоего канона, или в сборниках драбблов обитают с этими ебучими reader-ами. А годные фики, да еще с пейрингом - это редкая птица, которую когда-то написал в год выхода канона один чел, а потом еще один словил ностальжи - и вот уже целых два фика и они на китайском. И все. Ни фандома, ни фикла. Сидишь как дебил один в лесу и молишься колесу  :sadcat:

#21666 2021-12-02 11:52:27

Анон

Анон пишет:

Монстрофандом, популярный персонаж и гет с ним. Ж тоже не лебедь в пятом ряду, но у него есть слешный любимка, зачем вы рушите прекрасную дружбу и вообще она лесби.

#21667 2021-12-02 11:54:15

Анон

Прочитала, сочувствую анонам  :comfort:

#21668 2021-12-02 12:51:29

Анон

Анон хочет поныть, суко, ну ставьте вы пейринг, если герои трахаются, дрочат, одним словом совершают действия сексуального характера. 
Заебало уже, когда в шапку текста лепят пейринг, потому что условный Вася и Петя вместе пьют чай с конфетами и разговаривают об освоении Марса.

#21669 2021-12-02 12:53:32

Анон

Анон пишет:

Заебало уже, когда в шапку текста лепят пейринг, потому что условный Вася и Петя вместе пьют чай с конфетами и разговаривают

О ебыре Васи, а Петя - платоническая любовь.

#21670 2021-12-02 12:54:36

Анон

Чего это? У меня есть романтика рейтинга G, персонажи пьют чай с мороженым и одна другой предлагает встречаться, никаких действий сексуального характера там нет и не планировалось, но какого хрена это не пейринг?

#21671 2021-12-02 12:57:03

Анон

Анон пишет:

Анон хочет поныть, суко, ну ставьте вы пейринг, если герои трахаются, дрочат, одним словом совершают действия сексуального характера. 
Заебало уже, когда в шапку текста лепят пейринг, потому что условный Вася и Петя вместе пьют чай с конфетами и разговаривают об освоении Марса.

Для этого на том же AO3 есть пометка с рейтингом. Пейринг это не только ебля, мне, например, фемслэшные и гетные ОТП только в формате разговоров за чаем и поцелуйчиков заходят.

А вот что меня очень-очень бесит, так это когда авторы считают своим невъебенным долгом указать каждую пару из тройничка/прочей групповухи. Охуеть приятно натыкаться на свои НОТП когда хочешь фичков по своему шипу и приходится каждую пару отфильтровывать дополнительно.

#21672 2021-12-02 13:01:39

Анон

Анон пишет:

Чего это? У меня есть романтика рейтинга G, персонажи пьют чай с мороженым и одна другой предлагает встречаться, никаких действий сексуального характера там нет и не планировалось, но какого хрена это не пейринг?

Анон имеет в виду, что когда только пьют чай и обсуждают освоение Марса, а не предлагают лететь на этот Марс вместе и трахаться по дороге.

#21673 2021-12-02 13:05:26

Анон

Анон пишет:

Анон имеет в виду, что когда только пьют чай и обсуждают освоение Марса, а не предлагают лететь на этот Марс вместе и трахаться по дороге.

Анон ясно написал

Анон пишет:

ну ставьте вы пейринг, если герои трахаются, дрочат, одним словом совершают действия сексуального характера. 

#21674 2021-12-02 13:15:39

Анон

Аноны с редкопейрингами, я к вам. Фиков нет, вот вообще, сижу читаю фики по более-менее похожим типажам персонажей, представляю на их месте свое отп и плачу. Так и живем  :sadcat:

#21675 2021-12-02 13:24:51

Анон

Ещё один анон к вам в компанию :sadcat:
Единственный фик по моему мелкопейрингу — мой...

Отредактировано (2021-12-02 13:25:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума