Вы не вошли.
Или там тоже мертвые с косами?
За очень небольшими исключениями вроде тобой перечисленных, по ним почти не пишут или общее качество такое себе (см. постоянные жалобы в геншин треде)
И еще многие большие игрофандомы пролетают мимо бывшего снг, если канон пришел с консолей и не проходится по ютубу.
Отредактировано (2021-11-23 16:01:05)
Анон пишет:Дааа! Это "своих не бросают", когда оно выше морали, прямо пугает. Ужасный сквик.
+1
Всегда вымораживало это высокопарное "гг предал свой вид" в критике Аватара. Какой, сука, вид - зажратых капиталистов, изгадивших родную планету и пытающихся изгадить чужую, под шумок подчистив её от местных жителей? Да в жопу такой вид, лучше буду сиротой(с)
Старых разе что.
Да даже не старых. БСД или шингеки вон все еще живы
По TF2 вроде бы на первый взгляд и много фиков, но подавляющая часть, особенно на русском абсолютно нечитабельна
Марвел активный?
Он разве не сдох в корчах?
По нему до сих пор пишут, значит, активный
По TF2 вроде бы на первый взгляд и много фиков, но подавляющая часть, особенно на русском абсолютно нечитабельна
Тру стори.
Этот неловкий момент, когда шипперишь суперпопулярный пейринг в относительно большом фандоме, а читабельных фиков с десяток.
Я как-то влетел в дохлый фандом
История моей жизни Уже 1,5 месяца горю по одному канону, чей фандомный пик был 10 лет назад, и от безысходности стал листать забугорный кинк-меме - и аж вспомнил свою фандомную молодость со всеми фестами и заявками
Да и никакого одного большого "аниме" с "анимешниками" нет
+1, сижу в двух анимефд, в обоих по три калеки. И каноны известные, но старые, все фанатство по ним отгорело давно. А уж упасть в "Рубак" ака слээрсов, например, мне кажется, это жесть в 2к21 для упавшего, хрен найдешь партнёров по горению, а уж криэйторов я вообще молчу
Заебал дохуя активный хейтер некоторых персонажей.
▼Очень тупо + максимально всрато⬍
Да ну, по той же Драгоняге полно фикла писалось, один из самых популярных канонов на АО3 был. Как сейчас, не знаю.
/Я другой анон/
Только в массе своей фигня фигнёй, хотя фандом не сказать что мелкий.
Отредактировано (2021-11-24 04:20:52)
Два товарища из фендома выкладывают свою ролевку на Фикбук. Прям так, в неотредактированном виде. 90% этого макси, которое ещё неизвестно когда закончится — убого написанное однообразное pwp.
Я в принципе понимаю, что каждый дрочит на что хочет, но зачем это выкладывать на всеобщее обозрение?? Один испанский стыд от этой "работы". Притом, что я в общем хорошо к pwp отношусь. Но тут... Если какой читатель наткнется на этот текст, мне кажется, он в фандом вообще больше не заглянет — реально впечатление такое, что сидят школьники мастурбируют и весь процесс пытаются вывалить на читателя. А фандом маленький, фичков мало, новых так и вовсе кот наплакал
Отредактировано (2021-11-24 08:29:30)
Если какой читатель наткнется на этот текст, мне кажется, он в фандом вообще больше не заглянет — реально впечатление такое, что сидят школьники мастурбируют
Я по своему фандому недавно искала фики, и там натурально есть текст, в котором использовано слово "жилаю". Я смотрела на него три минуты.
Пунктуация там соответствующая, какой-то концентрированный пиздец.
Короче, сочувствую.
Два товарища из фендома выкладывают свою ролевку на Фикбук. Прям так, в неотредактированном виде. 90% этого макси, которое ещё неизвестно когда закончится — убого написанное однообразное pwp.
А канон — случайно не один французский роман?
А уж упасть в "Рубак" ака слээрсов, например, мне кажется, это жесть в 2к21 для упавшего, хрен найдешь партнёров по горению, а уж криэйторов я вообще молчу
Ты чо, анонче, Слеера живее всех живых
А уж упасть в "Рубак" ака слээрсов, например, мне кажется, это жесть в 2к21 для упавшего, хрен найдешь партнёров по горению, а уж криэйторов я вообще молчу
Посмотри по недавней ФБ, если кто писал, с теми и можно погореть, вероятно
Закончил (предварительно) редактировать свою работу, дал друзьям почитать-оценить, и всё. Кто-то просто молчит, кто-то говорит, что обязательно прочитает, но потом.
Окай
Закончил (предварительно) редактировать свою работу, дал друзьям почитать-оценить, и всё. Кто-то просто молчит, кто-то говорит, что обязательно прочитает, но потом.
Окай![]()
Эх(
Грустно, что не с кем (не в комментариях или на общих площадках, а по-человечески, по-дружески, в личках) обсудить своё творчество. Все мои попытки втянуть околофэндомных знакомых в такой разговор обычно заканчиваются как-то так:
Я: — ...Только имей в виду, что мои вкусы немного специфичны.
Знакомый: — Да ладно, чего я там только не читал. Неси уже ссылку.
Я: — Ну ок. *несу ссылку*
(через короткое время)
Знакомый: — .
Это как-то даже смешно, я знаю, но всё равно грустно .
Только имей в виду, что мои вкусы немного специфичны.
А что ты пишешь?
Невыносимо бесит политика единственного по живому, но не слишком популярному аниме вк-соо: "Любое обсуждение есть спойлеры!!1" За упоминание в комментах событий первого сезона, вышедшего лет пять назад!
что за аниме?
Один из классных художников, который рисует сразу по нескольким моим фэндомам, шипнул пейринг. Пейринг мне не особо нравился всегда, но в малых дозах я его вполне выносил и даже читал фики, если хорошо написаны. Тем более, он не особо популярный и его всегда было немного.
А сейчас, когда мне в ленту постоянно вываливаются картинки с ним, я чувствую, как медленно начинаю хейтить и пейринг, и художника :( Обидно.