Вы не вошли.
Очень хочется гореть, как в старые добрые времена, по какому-нибудь активному и желательно не особо ебанутому но тут уж как повезет фандому. Какие вообще фандомы сейчас активны?
Какие вообще фандомы сейчас активны?
Китайцы, анимешники, марвел
Марвел активный? Он разве не сдох в корчах?
Тоже интересно. Знаю, что азиатские очень активны, но это не моя трава, больше тяготею к американскому и европейскому продукту. И при этом еще не люблю комиксы. Так что количество потенциально интересных мне фандомов очень ограничено
Отредактировано (2021-11-23 12:22:11)
Марвел активный? Он разве не сдох в корчах?
Разве сдох? Про Локи у них что-то выходит, не?
А этот анон выбил комбо и уже два года как горит по полудохлому и всё равно ебанутому фэндому . Как говорится, сердцу не прикажешь.
Я как-то влетел в дохлый фандом на три калеки, где шипперили ровно один пейринг, а я шиппил совсем другой, да еще и гет
Персонаж всё равно должен поддерживать любую хню, неважно, если он её не одобряет, неважно, если он вообще пленник, которого насильно заставили работать на свиноёбов - надо хранить верность, иначе ты предатель и вообще гнида
Дааа! Это "своих не бросают", когда оно выше морали, прямо пугает. Ужасный сквик.
Марвел активный?
Нет
Дааа! Это "своих не бросают", когда оно выше морали, прямо пугает. Ужасный сквик.
+1
Значит из активных фандомов только азиаты?
Смотря что считать активными фандомами.
Если пообщаться о каноне, то кусты, ОЭ то есть, и ГП ещё трепыхаются здесь, в своих профильных тредах. О мюзиклах довольно бойко общаются в "Гримерке", и команды на фб ходят, по "Икару" собралась вот.
Азиаты азиатам тоже рознь.
Азиаты азиатам тоже рознь.
Да все азиаты в чем-то активные. Японцы в аниме, китайцы в новеллах и дорамах, тайцы тоже в дорамах, корейцы в рпс.
Их активных больших, или из очень маленьких, но способных на расшат устоев, ушат помоев и рулон обоев? Маленьких очень много сейчас. А из больших китайцы, китайцы РПС, корейцы РПС, Геншин Импакт.
аленьких очень много сейчас. А из больших китайцы, китайцы РПС, корейцы РПС, Геншин Импакт.
Ну китайцы делятся тоже на большие и маленькие, те же Магистр и примкнувшая к ним Небожиха и ДС большие, а есть всякие Списки Ланъя, где мертвые с косами или Самый долгий день в Чанъяне, где всего дай бог десяток фиков на русском.
Да и никакого одного большого "аниме" с "анимешниками" нет
Списки Ланъя, где мертвые с косами
Вот, кстати, так жалко. Канон интересный, персонажи дрочные, но сильно фандом так и не взлетел
Да и никакого одного большого "аниме" с "анимешниками" нет
Такое же обобщение, как китайцы. Больших разных анимешных много.
И большая часть анимешных фандомов умерла(
И большая часть анимешных фандомов умерла(
Старых разе что. В анимешных просто быстро меняются топы, ибо бегут на свежее каждый раз. Вчера жжк, завтра токрев и т.д.
А игроканоны? Геншин знаю, но есть и другие же: Драгоняга, Ведьмак, Свитки. Или там тоже мертвые с косами?
А игроканоны? Геншин знаю, но есть и другие же: Драгоняга, Ведьмак, Свитки. Или там тоже мертвые с косами?
Ведьмак в принципе шевелится
но игровые фандомы - они ж не только и не столько про фикло, сколько про само взаимодействие с игрой, там больше про геймерский процесс пиздят и свои решения обсуждают, чем фикло пишут
Да ну, по той же Драгоняге полно фикла писалось, один из самых популярных канонов на АО3 был. Как сейчас, не знаю.
но игровые фандомы - они ж не только и не столько про фикло, сколько про само взаимодействие с игрой, там больше про геймерский процесс пиздят и свои решения обсуждают, чем фикло пишут
Смотря какой фандом. Та же драгонага больше про сюжет всегда была, чем про геймплей. Свитки - скорее про мир, чем про сюжет в классическом понимании этого слова.
Отредактировано (2021-11-23 15:59:55)