Вы не вошли.
Личность не медийная и не публичиная.
Менеджеры разные бывают.
Личность не медийная и не публичиная.
Хейтеры РПФ нашли как абьюзить систему (нет). Любой человек, который выступал на сцене перед большим количеством публики, конвентах, давал интервью, фотался с фанатами, участвовал в профессиональных фотосессиях, стримил на большую аудиторию - это публичный и медийный человек. Даже если где-то он числится как дворник.
Любой человек, который выступал на сцене перед большим количеством публики, конвентах, давал интервью, фотался с фанатами, участвовал в профессиональных фотосессиях, стримил на большую аудиторию - это публичный и медийный человек. Даже если где-то он числится как дворник.
Нет. Публичный человек, это такой который сам знает на что подписывался. Это актер или музыкант. Спортсмены, танцоры, модели, блоггеры это уже серая зона. Лучше про них фики не писать. Все остальные это обычные люди.
Лучше про них фики не писать.
Это еще почему? Ничего не мешает людям написать фик про Петю и Колю с соседнего подъезда.
Что вообще за внезапные сакральные правила? да и нет не говорите, черный с белым не берите
Писать можно про кого угодно и что угодно, пока ты не извлекаешь из этого прибыль и не утверждаешь, что все описанное тобой - истинная правда
Нельзя про обычных людей писать фики.
Ну вот, сломай мозг.
Это Джоуи Аллен. Он программист из города Ирвайн. Но... он был гитаристом в группе Warrant (одной из групп с таким названием). Можно про него фики писать или нет?
Что вообще за внезапные сакральные правила?
Я сам тут в ахуе. Откуда что берется?
Писать можно про кого угодно и что угодно, пока ты не извлекаешь из этого прибыль и не утверждаешь, что все описанное тобой - истинная правда
Именно. И даже по мотивам реальных событий можно. Да, хейтерок, можно!
Аааа сука, извините, я поною.
1) Почему задорную еблю с футанари пишет сплошь школото с убогим слогом? Если слог нормальный, там либо мудострадания, либо трэш и чернуха, инфа сотка.
2) Почему отношения мужик/фута пихают то в слэш, то в смешанные(!)? Как я их там должен найти?
3) Даже если, скрепя сердце, идешь в слэш и начинаешь фильтровать по тегам, на тебя вываливаются в одной куче и футанари, и ФТМ, и гермафродиты, и агендеры какие-то, и просто куны, которые магией меняют пол на пару сцен, а потом обратно. И по шапке хуй поймешь, что тебя ждет, каждый раз надо проверять.
Нашёл канон с моим любимым редким типом гг, в итоге любимкой стала его противоположность, которая ещё и умерла в середине канона, теперь даже досматривать не хочется, потому что без него все не то. Просто какого хера, а?
▲в молодости вот такой
Какая цаца!
"Этих шипперить можно, мне их не жалко, а вот этих нельзя", вот это ты хотел сказать?
Мне кажется, анон имел ввиду другое.
На примере моего рпс фандома.
Иногда хочется ввернуть в текст сплетни о человеке, которые он сам отрицает. Или какие-то домыслы журналистов о его личной жизни. Или какую-то болезненную ситуацию.
И в фике по вымышленным персонажам это было бы хорошо, а в рпс кажется, что ты в чужое грязное белье полез, а не выдуманную историю пишешь.
И в фике по вымышленным персонажам это было бы хорошо, а в рпс кажется, что ты в чужое грязное белье полез, а не выдуманную историю пишешь.
Но это сам человек должен решать будет он такое писать или нет. А не фандом-полиция за него.
Но это сам человек должен решать будет он такое писать или нет. А не фандом-полиция за него.
Естественно. Я вот такие тексты читаю, но писать их рука не поднимается, хотя идеи есть.
Неужели фиков с футанари так много, что существует проблема с их классификацией?
в рпс кажется, что ты в чужое грязное белье полез, а не выдуманную историю пишешь.
Я пишу в шапке большими буквами, что всё нахрен выдумано, а совпадения случайны, мамой клянус! А в сюжете ворочу что хочу.
Я пишу в шапке большими буквами, что всё нахрен выдумано, а совпадения случайны, мамой клянус! А в сюжете ворочу что хочу.
Для некоторых надо такое ещё в обсуждениях накуров (по мотивам газетных статей) писать, капсом. Как про иностранных агентов
Неужели фиков с футанари так много, что существует проблема с их классификацией?
Наоборот мало, было бы много, под них была бы категория и не было бы проблем.
Аааа сука, извините, я поною.
2) Почему отношения мужик/фута пихают то в слэш, то в смешанные(!)? Как я их там должен найти?
Нооо они же и должны быть в разделе смешанных?
Ноуп, просто из-за всратой фикбучной системы и криворукости отдельных мегамозгов разные кинки попадают в один тег. Классические хентайные футы, например, могут притаиться в шапке, отмеченной как "слэш, трансгендеры", а по тегу "интерсекс", где им полагается быть по классификации фикбука, можно встретить обычных трапов или бесполого алиена.
Нооо они же и должны быть в разделе смешанных?
Э-ээ, нет. Смешанная категория — это несколько параллельных романтических/сексуальных линий. Если там один партнер всю дорогу, почему смешанная?
Отредактировано (2021-11-21 01:54:38)
Он программист из города Ирвайн. Но... он был гитаристом в группе
Нормальных погромистов у них не было никогда, я так посмотрю.
Анон пишет:в рпс кажется, что ты в чужое грязное белье полез, а не выдуманную историю пишешь.
Да мне похуй, что читатель подумает про это, тут скорее внутренний конфликт, не могу писать то, что для персонажей неприятная и травматичная тема. Я ж их люблю все-таки, и не могу забыть, что они живые люди.
Фута - это сложно. Засунешь в гет - набегут с "У НЕЕ ХУЙ!" и твое "Зато какой!" тебя не спасет. Засунешь в слэш - набегут с "ЭТО ЖЕ БАБА! СИСЬКИ!" и твое "Больше, чем твои" тоже не спасет.
Отредактировано (2021-11-21 02:18:40)
Фута - это сложно. Засунешь в гет - набегут с "У НЕЕ ХУЙ!" и твое "Зато какой!" тебя не спасет. Засунешь в слэш - набегут с "ЭТО ЖЕ БАБА! СИСЬКИ!" и твое "Больше, чем твои" тоже не спасет.
Засунешь в другие отношения — набегут ксенофилы и будут возмущаться, что эти отношения недостаточно другие
Отредактировано (2021-11-21 02:26:57)
Другие виды отношений?
Апд: пока писал, уже добавили ))
Отредактировано (2021-11-21 02:26:41)