Вы не вошли.
закидывать человека говном в чатике
За что?
За что?
за то, что меня бесит количество поглажек за его сомнительного качества арт? первое же мое сообщение в треде было об этом.
Идите в фандомные срачи что ли?
за то, что меня бесит количество поглажек за его сомнительного качества арт
Но это же ебануто.
Но это же ебануто.
но почему? ебануто было бы разводить срач с автором, а сцедить яд на анонимке нормально.
Отредактировано (2021-11-20 21:51:06)
С рпсом сложно, потому что границы размытые и хуй поймешь, что еще прокатывает за типичный фандом
"Этих шипперить можно, мне их не жалко, а вот этих нельзя", вот это ты хотел сказать?
Бабки на лавке просто стремноваты бывают, особенно если их много в фандоме.
Вот кто тут, например, бабки на лавке?:
- А вы слышали, этот актер актрису изнасиловал?
- Ага, а потом выкинул в окно, расчленил, зажарил и съел!
- Говорят, что не одну.
- Да там на этих съемках такое творится, статистов сортиры чистить зубной щеткой заставляют! А оператор нанюхался кокаина и давай шубу в сапоги заправлять! Я сама статистка, дочь офицера!
- Да оператор там сам сортиры чистил, вы чего! А актер кого-то за жопу полапал, а режиссер его за это ругал.
- А давайте напишем фанфик про актера и режиссера, или про актера и оператора?
- Нет, уходите, пидоры, как бабки на лавке со своими фанфиками!
Отредактировано (2021-11-20 22:02:43)
"Этих шипперить можно, мне их не жалко, а вот этих нельзя", вот это ты хотел сказать?
У тебя весь коммент из серии "сама придумала, сама обиделась," не буду тебе мешать.
У тебя весь коммент из серии "сама придумала, сама обиделась," не буду тебе мешать.
Я спросил, это вот так или не так. Не так - хорошо.
Эх, раньше нельзя было выкладывать "хуже чем у вождя" арты просто в интернете, теперь даже в чате никому показывать нельзя, пока не будешь рисовать красивенько
Эх, раньше нельзя было выкладывать "хуже чем у вождя" арты просто в интернете, теперь даже в чате никому показывать нельзя, пока не будешь рисовать красивенько
Если бы кто-то запрещал, то было бы плохо в мультифандомном масштабе. А пока кому-то запрещает выводок жирных тараканищ в голове, то это проблемы конкретного человека.
А краденая сперма это уже другой уровень ебанины, он обычно в сочетании с хейтом реальных жен/любовниц идет, да еще и сталкерство часто может добавиться.
этот неадекват по-хорошему надо игнорить, из-за этих редких сумасшедших к рпсникам такое отношение в массах
анон на холиварке что-то кому-то запретил выкладывать, срочно в номер! вышел новый приказ хозяина интернетов!
А пока кому-то запрещает выводок жирных тараканищ в голове, то это проблемы конкретного человека.
Ну кому-то может быть некомфортно, что он крадёт поглажки у достойных артеров со светлыми лицами.
Но надеюсь, что в реальности всем похуй на чьи-то загоны "вот, раз хвалите говноавторов, я вам свои работы не покажу, говноеды подружаечные".
из-за этих редких сумасшедших к рпсникам такое отношение в массах
Вот именно что редких. А еще отношение плохое из-за борцунов, которые на рпсников наговаривают. Да еще с фантазией. Например так.
"РПСники ебанашки, вон, смотрите, они там внесли личную фотку, где басист и менеджер группы сосутся! Сталкеры, ужас, кошмар!!!11" В треде лежит фотка, как басист и менеджер группы на сцене на выступлении обнимаются.
Да, кстати, я без иносказаний. Реальный случай.
Отредактировано (2021-11-20 22:31:25)
"РПСники ебанашки, вон, смотрите, они там внесли личную фотку, где басист и менеджер группы сосутся! Сталкеры, ужас, кошмар!!!11" В треде лежит фотка, как басист и менеджер группы на сцене на выступлении обнимаются.
да, кстати, я без иносказаний. Реальный случай.
Так может они сами латентные шипперы?
Так может они сами латентные шипперы?
Я это сто раз слышал. Да и сам так думаю, потому что напомнило анекдот, там где было "доктор, а где вы такие картинки берете?" Но те, кто мимо проходил, подумали, что правда ебанашки что-то личное внесли. Вот так и рождается предвзятое отношение к рпсникам.
Отредактировано (2021-11-20 22:37:30)
да, кстати, я без иносказаний. Реальный случай.
А что не так? И вообще если у вас, например, никому не известные менеджер и басист, то это по любому вынос личного на публику.
Вообще да, терпеть не могу рпсников. Дрочилы бесстыжие. Могут подрочить даже на Гитлера. И выносят свою клевету на публику. Банить вас надо. Я бы сам нашел до чего доебаться, чтобы всех вас перебанить.
Вот кто тут, например, бабки на лавке?
Точно не те, кто правду сказал. А рпсникам не место в нормальной дискуссии про серьезные вещи.
Могут подрочить даже на Гитлера. И выносят свою клевету на публику.
Бедный Гитлер!
то это по любому вынос личного на публику.
Люди на сцене, на них зрители смотрят. Еще их снимают на видео. На это видео даже пародия есть. Дохуя вынос личного, однако
Отредактировано (2021-11-20 23:23:40)
никому не известные менеджер и басист
Как это вообще возможно?
Как это вообще возможно?
Ну как-как. Анон не знает, значит неизвестные. Я бы сказал, что менеджеров вообще мало кто знает. Но этот даже на мемасах есть, правда не как менеджер группы.
Вообще-то даже кривенький и хужевождя арт может чем-то зацепить. Анон буквально на днях наткнулся на кривой арт начинающего художника с охуенной идеей, буквально свежим взглядом на одного персонажа. Ну да, ему не хватило мастерства в воплощении этой идеи, но я все равно рассыпался сердцами в комментах, имхо, вполне заслуженно.
менеджер группы
Личность не медийная и не публичиная. Нельзя про обычных людей писать фики.