Вы не вошли.
скажем так, анон, я тоже не дотягиваю до уровня максимальных крутанов и профессионалов рисовальной отрасли, арты которых стоят больших денег,
И что? Ты какой-то странный.
пора давно создать фандомные срачи, ну
У меня фандом намного активнее лайкает мемасы, которые я леплю, чем мои арты
Каждый фандом такой.
Автора не закидали говном с криками "да как ты мог" и не забанили, просто люди не стали читать свой сквик. И то вон анону до сих пор неудобно перед тем автором, что они его вроде как проигнорили.
я вообще О ДРУГОМ пишу, анон, это так сложно понять? да срать, что там написал это пришлый автор, я про это НАШЕ мнение, НАША реакция, НАШИ представления - это больная хуйня, и вот то, что описано с личечками - тоже
и что, у нас два стула - кидаться говном с криками "да как ты мог!!1" и демонстративно игнорить? других вариантов не существует? трамвайное хамло и показной бойкот?
тс-анонше ни грамма не совестно, она прискакала сюда приосаниться, что она совсем другая - правильная - авторша, которая в другом фандомчике написала все так отличненько, что ей накидали комментиков, и она теперь побежала опять по личечкам дружиться
видимо, создавать очередную кислотно-розовую фиалочную помойку с единым мнением
Отредактировано (2021-11-20 21:03:10)
я вообще О ДРУГОМ пишу, анон, это так сложно понять?
Не, слушай, я так не могу, когда собеседник вроде отвечает на мои посты, но по факту талдычет о чем-то глубоко своем, личном. Я поняла, что кто-то тебя когда-то где-то обидел и ты до сих пор горишь и не можешь перестать об этом говорить, но при чем тут я и тот анон. Проехали.
пора давно создать фандомные срачи, ну
Уже создали, но там никто не срётся.
Не, слушай, я так не могу
а тебя кто-то просил реагировать на мое нытье? ты ведь такой другой-другой анон, что тогда лезешь?
и оставь психологические выкладки, это не твое
...а потом к женатой паре приплюсовывается третий, и все идет по пизде, и в жизни, и в фандоме
Вряд ли такое случится, там пара с детьми, и вместе давно, и в общем я в них верю
Уже создали, но там никто не срётся.
коварные аноны
а тебя кто-то просил реагировать на мое нытье? ты ведь такой другой-другой анон, что тогда лезешь?
и оставь психологические выкладки, это не твое
Анон, а ты, пожалуйста, не ходи на холиварку пьяным или в период обострений.
Эта агрессивная мелкобуква любит рваться в тредах, не обращай внимания
а эту криворукую мразь
Что-то мне подсказывает, что мразь не так криворука. Видел я недавно, но более "профессиональное" вот такое же. Там было типичное "все пидорасы, заправляющие шубу в трусы, я Д'Артаньян и всё делаю нормально, норрррррмально!!11 а меня никто не любит"
После этого я не захейтил, однако стал ощутимо не одобрять (если что, про себя). Считаю, что это скользкая вообще тема
С рпсом сложно, потому что границы размытые и хуй поймешь, что еще прокатывает за типичный фандом, не нравится не читай (или за нормальный интерес к любимой знаменитости), а что уже заходит на территорию в лучшем случае бабок на лавке/журналов со сплетнями, а в худшем краденой спермы и сталкерства. Все же там, где все герои вымышлены, за нормального легче сойти Учитывая, что селебы и цивилы от фандомов сейчас мало отгорожены, а то и нарочно лезут, все становится еще хуже.
А чего никто не пришел под текст и не сказал прямо?
Что сказал? "Мне не нравится про изнасилования". И кому это нужно? Ты ходишь под чужие тексты и пишешь, что тебе субъективно сюжет не нравится? Зачем?
Странное поведение какое-то, не нравится - не ешь.
Чем бабки на лавке мешают? Пусть обсуждают свою украденную сперму, господи. Пока не лезут к актерам, а по своим загонам, имеют право.
Я помню у нас в фандоме было что-то похожее с пришлыми авторами. Не знаю, обсуждал ли кто-нибудь в личках, потому что я сам был такой пришлый, но на анонимке постоянно было "ой, этот автор не наш, он же пишет "холодильник", а не как у нас принято "рефрижератор", "ой, этот автор неправильно пишет нашего лебедя, потому что не сидел в наших комчатиках и не придумывал фаноны про этого лебедя" и так далее. Вроде имеют право не читать кого угодно, но это демонстративное "не наш автор, значит мы его игнорим" очень чувствовалось.
Ну или в другом фандоме были тусовочки, в которых было принято не читать авторов из другой тусовочки. Никакой вражды вроде не было, просто так сложилось. Например, под фиком Маши по отп будут только коменты от Даши и Глаши, а под фиком Зины по тому же отп — только от Дины и Корзины. То есть понятно почему такое происходит, но всё равно грустно, что если ты не тусовочный, то соси бибу.
Что-то мне подсказывает, что мразь не так криворука. Видел я недавно, но более "профессиональное" вот такое же. Там было типичное "все пидорасы, заправляющие шубу в трусы, я Д'Артаньян и всё делаю нормально, норрррррмально!!11 а меня никто не любит"
уже не позавидуй чужому фидбеку - сразу пронзят и мнение о якобы криворукой мрази, и качество ее и твоих рисунков, не видя ни одного, ни второго.
Анон, это ты с этой тупой шуткой ходишь по всем тредам? Или это у вас, таких разных, тоже коллективное?
У тебя самого проблемы с алкоголем и психикой, ну сочувствую, но не стоит проецировать свои вавки на других
Что-то мне подсказывает, что мразь не так криворука
Не, ну литералли хуже Вождя, значит криворукая мразь, насосавшая на фидбек.
А вообще если дело происходило в комчате, то я в принципе не понимаю, чем мразь провинилась. Тем что выкладки закрывает?
уже не позавидуй чужому фидбеку - сразу пронзят и мнение о якобы криворукой мрази, и качество ее и твоих рисунков, не видя ни одного, ни второго.
Анон сам написал, что покрас хуже вождиного, кривая анатомия и вообще всё плохо, а у него выдрочка каждого пикселя, хоть и не как у профи-крутанов.
Чем бабки на лавке мешают? Пусть обсуждают свою украденную сперму, господи.
Бабки на лавке просто стремноваты бывают, особенно если их много в фандоме. Ну и если они не ховаются по фандомным загонам, а обсуждают свои теории у всего твиттера на виду, это как-то не очень, имхо. А краденая сперма это уже другой уровень ебанины, он обычно в сочетании с хейтом реальных жен/любовниц идет, да еще и сталкерство часто может добавиться.
Анон пишет:уже не позавидуй чужому фидбеку - сразу пронзят и мнение о якобы криворукой мрази, и качество ее и твоих рисунков, не видя ни одного, ни второго.
Анон сам написал, что покрас хуже вождиного, кривая анатомия и вообще всё плохо, а у него выдрочка каждого пикселя, хоть и не как у профи-крутанов.
а что я могу сделать, если на том арте реально кривая анатомия и слабый покрас? скажу еще более страшное: рисунки Вжд не так кошмарны, как принято ужасаться в его треде, они кривоваты, но на нормальном среднефандомном уровне. эти были кривее рисунков Вжд, были бы лучше, я бы сказал, что они были лучше.
да, я полагаю, что в свои арты вкладываю больше усилий, чем этот человек (что не гарантирует их непременно наивысшего качества, увы). проблемы?
я вообще О ДРУГОМ пишу
оно и видно.
а что я могу сделать
Внести свои охуенные арты в чат? Получить поглажек? Понять, что зря засирал человека за кумовство или что там тебе хвост прищемило? Или предположить, что людям, ну, нравятся эти рисунки?
Внести свои охуенные арты в чат? Получить поглажек? Понять, что зря засирал человека за кумовство или что там тебе хвост прищемило? Или предположить, что людям, ну, нравятся эти рисунки?
да, мне прищемило хвост, я не пошел устраивать срач и закидывать человека говном в чатике, а высказал свое ценное мнение о качестве его артов и ценности подружаечных похвал на анонимке.
если людям реально нравятся его арты, пожалуйста, побольше им приятного контента. никак не могу им этого запретить или изменить их вкусы.