Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21426 2021-11-20 20:59:26

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

скажем так, анон, я тоже не дотягиваю до уровня максимальных крутанов и профессионалов рисовальной отрасли, арты которых стоят больших денег,

И что? Ты какой-то странный.

#21427 2021-11-20 20:59:57

Анон

пора давно создать фандомные срачи, ну

#21428 2021-11-20 21:01:01

Анон

Анон пишет:

У меня фандом намного активнее лайкает мемасы, которые я леплю, чем мои арты

Каждый фандом такой.

#21429 2021-11-20 21:02:31

Анон

Анон пишет:

Автора не закидали говном с криками "да как ты мог" и не забанили, просто люди не стали читать свой сквик. И то вон анону до сих пор неудобно перед тем автором, что они его вроде как проигнорили.

я вообще О ДРУГОМ пишу, анон, это так сложно понять? да срать, что там написал это пришлый автор, я про это НАШЕ мнение, НАША реакция, НАШИ представления - это больная хуйня, и вот то, что описано с личечками - тоже
и что, у нас два стула - кидаться говном с криками "да как ты мог!!1" и демонстративно игнорить? других вариантов не существует? трамвайное хамло и показной бойкот?
тс-анонше ни грамма не совестно, она прискакала сюда приосаниться, что она совсем другая - правильная - авторша, которая в другом фандомчике написала все так отличненько, что ей накидали комментиков, и она теперь побежала опять по личечкам дружиться
видимо, создавать очередную кислотно-розовую фиалочную помойку с единым мнением

Отредактировано (2021-11-20 21:03:10)

#21430 2021-11-20 21:07:01

Анон

Анон пишет:

я вообще О ДРУГОМ пишу, анон, это так сложно понять?

Не, слушай, я так не могу, когда собеседник вроде отвечает на мои посты, но по факту талдычет о чем-то глубоко своем, личном. Я поняла, что кто-то тебя когда-то где-то обидел и ты до сих пор горишь и не можешь перестать об этом говорить, но при чем тут я и тот анон. Проехали.

#21431 2021-11-20 21:11:14

Анон

Анон пишет:

пора давно создать фандомные срачи, ну

Уже создали, но там никто не срётся.

#21432 2021-11-20 21:11:42

Анон

Анон пишет:

Не, слушай, я так не могу

а тебя кто-то просил реагировать на мое нытье? ты ведь такой другой-другой анон, что тогда лезешь?
и оставь психологические выкладки, это не твое

#21433 2021-11-20 21:12:15

Анон

Анон пишет:

...а потом к женатой паре приплюсовывается третий, и все идет по пизде, и в жизни, и в фандоме

Вряд ли такое случится, там пара с детьми, и вместе давно, и в общем я в них верю  =D

#21434 2021-11-20 21:12:29

Анон

Анон пишет:

Уже создали, но там никто не срётся.

коварные аноны :lol:

#21435 2021-11-20 21:15:37

Анон

Анон пишет:

а тебя кто-то просил реагировать на мое нытье? ты ведь такой другой-другой анон, что тогда лезешь?
и оставь психологические выкладки, это не твое

Анон, а ты, пожалуйста, не ходи на холиварку пьяным или в период обострений.

#21436 2021-11-20 21:17:08

Анон

Анон пишет:

Эта агрессивная мелкобуква любит рваться в тредах, не обращай внимания  =D

#21437 2021-11-20 21:17:51

Анон

Анон пишет:

а эту криворукую мразь

Что-то мне подсказывает, что мразь не так криворука. Видел я недавно, но более "профессиональное" вот такое же. Там было типичное "все пидорасы, заправляющие шубу в трусы, я Д'Артаньян и всё делаю нормально, норрррррмально!!11 а меня никто не любит"

#21438 2021-11-20 21:17:52

Анон

Анон пишет:

После этого я не захейтил, однако стал ощутимо не одобрять (если что, про себя). Считаю, что это скользкая вообще тема 

С рпсом сложно, потому что границы размытые и хуй поймешь, что еще прокатывает за типичный фандом, не нравится не читай (или за нормальный интерес к любимой знаменитости), а что уже заходит на территорию в лучшем случае бабок на лавке/журналов со сплетнями, а в худшем краденой спермы и сталкерства. Все же там, где все герои вымышлены, за нормального легче сойти =D Учитывая, что селебы и цивилы от фандомов сейчас мало отгорожены, а то и нарочно лезут, все становится еще хуже.

#21439 2021-11-20 21:18:48

Анон

Анон пишет:

А чего никто не пришел под текст и не сказал прямо?

Что сказал? "Мне не нравится про изнасилования". И кому это нужно? Ты ходишь под чужие тексты и пишешь, что тебе субъективно сюжет не нравится? Зачем?
Странное поведение какое-то, не нравится - не ешь.

#21440 2021-11-20 21:21:15

Анон

Чем бабки на лавке мешают? Пусть обсуждают свою украденную сперму, господи. Пока не лезут к актерам, а по своим загонам, имеют право.

#21441 2021-11-20 21:21:41

Анон

Я помню у нас в фандоме было что-то похожее с пришлыми авторами. Не знаю, обсуждал ли кто-нибудь в личках, потому что я сам был такой пришлый, но на анонимке постоянно было "ой, этот автор не наш, он же пишет "холодильник", а не как у нас принято "рефрижератор", "ой, этот автор неправильно пишет нашего лебедя, потому что не сидел в наших комчатиках и не придумывал фаноны про этого лебедя" и так далее. Вроде имеют право не читать кого угодно, но это демонстративное "не наш автор, значит мы его игнорим" очень чувствовалось.
Ну или в другом фандоме были тусовочки, в которых было принято не читать авторов из другой тусовочки. Никакой вражды вроде не было, просто так сложилось. Например, под фиком Маши по отп будут только коменты от Даши и Глаши, а под фиком Зины по тому же отп — только от Дины и Корзины. То есть понятно почему такое происходит, но всё равно грустно, что если ты не тусовочный, то соси бибу.

#21442 2021-11-20 21:22:29

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что мразь не так криворука. Видел я недавно, но более "профессиональное" вот такое же. Там было типичное "все пидорасы, заправляющие шубу в трусы, я Д'Артаньян и всё делаю нормально, норрррррмально!!11 а меня никто не любит"

уже не позавидуй чужому фидбеку - сразу пронзят и мнение о якобы криворукой мрази, и качество ее и твоих рисунков, не видя ни одного, ни второго. ;D

#21443 2021-11-20 21:24:29

Анон

Анон пишет:

Анон, это ты с этой тупой шуткой ходишь по всем тредам? Или это у вас, таких разных, тоже коллективное?
У тебя самого проблемы с алкоголем и психикой, ну сочувствую, но не стоит проецировать свои вавки на других

#21444 2021-11-20 21:25:14

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что мразь не так криворука

Не, ну литералли хуже Вождя, значит криворукая мразь, насосавшая на фидбек.
А вообще если дело происходило в комчате, то я в принципе не понимаю, чем мразь провинилась. Тем что выкладки закрывает?

#21445 2021-11-20 21:26:54

Анон

Анон пишет:

уже не позавидуй чужому фидбеку - сразу пронзят и мнение о якобы криворукой мрази, и качество ее и твоих рисунков, не видя ни одного, ни второго.

Анон сам написал, что покрас хуже вождиного, кривая анатомия и вообще всё плохо, а у него выдрочка каждого пикселя, хоть и не как у профи-крутанов.

#21446 2021-11-20 21:30:04

Анон

Анон пишет:

Чем бабки на лавке мешают? Пусть обсуждают свою украденную сперму, господи.

Бабки на лавке просто стремноваты бывают, особенно если их много в фандоме. Ну и если они не ховаются по фандомным загонам, а обсуждают свои теории у всего твиттера на виду, это как-то не очень, имхо. А краденая сперма это уже другой уровень ебанины, он обычно в сочетании с хейтом реальных жен/любовниц идет, да еще и сталкерство часто может добавиться.

#21447 2021-11-20 21:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уже не позавидуй чужому фидбеку - сразу пронзят и мнение о якобы криворукой мрази, и качество ее и твоих рисунков, не видя ни одного, ни второго.

Анон сам написал, что покрас хуже вождиного, кривая анатомия и вообще всё плохо, а у него выдрочка каждого пикселя, хоть и не как у профи-крутанов.

а что я могу сделать, если на том арте реально кривая анатомия и слабый покрас?  скажу еще более страшное: рисунки Вжд не так кошмарны, как принято ужасаться в его треде, они кривоваты, но на нормальном среднефандомном уровне. эти были кривее рисунков Вжд, были бы лучше, я бы сказал, что они были лучше.
да, я полагаю, что в свои арты вкладываю больше усилий, чем этот человек (что не гарантирует их непременно наивысшего качества, увы). проблемы?

#21448 2021-11-20 21:32:54

Анон

Анон пишет:

я вообще О ДРУГОМ пишу

оно и видно.

#21449 2021-11-20 21:36:06

Анон

Анон пишет:

а что я могу сделать

Внести свои охуенные арты в чат? Получить поглажек? Понять, что зря засирал человека за кумовство или что там тебе хвост прищемило? Или предположить, что людям, ну, нравятся эти рисунки?

#21450 2021-11-20 21:39:07

Анон

Анон пишет:

Внести свои охуенные арты в чат? Получить поглажек? Понять, что зря засирал человека за кумовство или что там тебе хвост прищемило? Или предположить, что людям, ну, нравятся эти рисунки?

да, мне прищемило хвост, я не пошел устраивать срач и закидывать человека говном в чатике, а высказал свое ценное мнение о качестве его артов и ценности подружаечных похвал на анонимке.
если людям реально нравятся его арты, пожалуйста, побольше им приятного контента. никак не могу им этого запретить или изменить их вкусы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума