Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21351 2021-11-20 09:29:26

Анон

Re: Фандомного нытья тред

ПОТОМУ ЧТО ВЫ МАТЬ ВАШУ ПИШИТЕ "ДЕСНА" ВМЕСТО "ДЕСНЫ" ВОТ ОТ ВАС И ДЕРЖАТСЯ ПОДАЛЬШЕ

Анон с рпс, потому что они нисхуя считают себя более Правыми, раз шипперят пиксели или буковки. А ведь надо повахтерить, иначе жизнь не мила, как же так.
К счастью, когда у нас попытались вякнуть на рпсников, получили такой ушат в ответ, что тут же утихли. Мне каджется, эта мода с гонением рпс отходит в прошлое.

#21352 2021-11-20 09:52:46

Анон

Анон пишет:

каджется, эта мода с гонением рпс отходит в прошлое.

Я тоже думал, что да. Потому что в РПСе шипперю музыкантов и у нас своим закрытые места для общения. Но вчера мне сестра рассказала, что нет, до сих пор гоняют. Да ещё и находятся те, кто называет фанфики влезанием в личную жизнь и обсуждением чужого секса. При этом перемывать людям кости и наговаривать лишнего "по незнанию" это как за здрасте у тех, кто РПСников не любит.

#21353 2021-11-20 09:54:59

Анон

Так гоните в ответ. Показывайте зубы, блочьте и высмеивайте. Эти трусливые бляди как видят, что оппонент не посыпает голову пеплом, тут же отползают, оставляя след говна за собой  :dontknow:

#21354 2021-11-20 09:55:08

Анон

Потому что РПСники часто:
1. Упоротые, верящие, что их пейринг - канон, и готовые часами затирать про это, аргументируя, в лучшем случае, фансервисом.
2. Восторженные дрочеры, у которых в "фандоме" нет ни сюжета, ни матчасти, один сплошной дроч на смазливую рожу.
3. Пишут бессмысленные и беспощадные АТГ-ориджиналы со сладуньками и селфинсертом, не нужные нахрен никому без зачем-то пришпиленых имён обладателей смазливых рож.

...Конечно, не все. Но вот такие - самые громкие.

#21355 2021-11-20 09:58:58

Анон

Анон пишет:

Восторженные дрочеры, у которых в "фандоме" нет ни сюжета, ни матчасти, один сплошной дроч на смазливую рожу.

Но про вымышленных персонажей всё то же самое, если пейринг не канонный.

Анон пишет:

Пишут бессмысленные и беспощадные АТГ-ориджиналы со сладуньками и селфинсертом, не нужные нахрен никому без зачем-то пришпиленых имён обладателей смазливых рож.

Но тоже самое про вымышленных персонажей.

Отредактировано (2021-11-20 09:59:14)

#21356 2021-11-20 10:00:18

Анон

Бесят гетники. Потому что гетники часто:

1. Упоротые, верящие, что их пейринг - канон, и готовые часами затирать про это, аргументируя, в лучшем случае, фансервисом.
2. Восторженные дрочеры, у которых в "фандоме" нет ни сюжета, ни матчасти, один сплошной дроч на смазливую рожу.
3. Пишут бессмысленные и беспощадные АТГ-ориджиналы со сладуньками и селфинсертом, не нужные нахрен никому без зачем-то пришпиленых имён обладателей смазливых рож.

...Конечно, не все. Но вот такие - самые громкие.

Бесят фаны комиксов. Потому что фаны комиксов часто...

На серьезной ноте, от хейтерши рпс я ожидал примерно такого уровня аргументов. ЧТД.

#21357 2021-11-20 10:11:05

Анон

Анон пишет:

влезанием в личную жизнь и обсуждением чужого секса

Тоже недавно было. При том, что некоторые разносят сплетни, что один из наших "персонажей" чуть ли не котят на завтрак ест.

Анон пишет:

Так гоните в ответ

Не всякого можно

Анон пишет:

блочьте

Не везде можно + некоторые сами могут заблочить и рассказывать хуйню остальным за что именно.

Анон пишет:

Упоротые, верящие, что их пейринг - канон, и готовые часами затирать про это, аргументируя, в лучшем случае, фансервисом.

В моем случае, упоротым был противник РПС. Иначе бы не говорил, что фикло это вынос чужих отношений на публику. Отношений  :lol:

Анон пишет:

обладателей смазливых рож

Не всегда смазливых. Вон, у некоторых претензии бывают, что шипперишь обычных василиев  :lol:

Отредактировано (2021-11-20 10:13:04)

#21358 2021-11-20 10:16:58

Анон

Анон пишет:

На серьезной ноте, от хейтерши рпс я ожидал примерно такого уровня аргументов. ЧТД

А я думал, что главный контр-аргумент как раз

Анон пишет:

фикло это вынос чужих отношений на публику

#21359 2021-11-20 10:20:07

Анон

Анон пишет:

Не всегда смазливых. Вон, у некоторых претензии бывают, что шипперишь обычных василиев 

Это уж кому арбуз, кому свиной хрящик ;D

По мне, живые люди скучные, и кому нужен обычный человек Редклиф, когда есть сказочный Гарри Поттер...

#21360 2021-11-20 10:23:38

Анон

Анон пишет:

фикло это вынос чужих отношений на публику

До недавних времен я такое в последний раз видел в 2005 году. И тут повезло-повезло.
А, еще видел как фотку со сцены назвали выносом чужих отношений на публику. Сюка! Я чуть попкорном не подавился.  :lol:

Хорошо, что эти претензии не ко мне были. Но увидеть такое это ебанный кринж.

#21361 2021-11-20 10:27:31

Анон

Анон пишет:

высмеивайте

Некоторые сами по себе настолько кринжа кусок в этом своем хейте, что и высмеивать не надо.

#21362 2021-11-20 10:38:39

Анон

Анон пишет:

Некоторые сами по себе настолько кринжа кусок в этом своем хейте, что и высмеивать не надо.

Если бы они еще нам авторов не расстраивали  :bubu:

#21363 2021-11-20 10:51:20

Анон

Анон пишет:

Так гоните в ответ. Показывайте зубы, блочьте и высмеивайте.

правильно, надо давать отпор :chearleader:

#21364 2021-11-20 11:09:57

Анон

Анон пишет:

правильно, надо давать отпор

Причем открытый срач и возмущения при этом не обязательны. У нас, например, такая ситуация, что до хейтера скоро начнет доходить, что он сам нам разрешил шипперить этих людей своими аргументами против.

#21365 2021-11-20 11:14:00

Анон

Анон пишет:

он сам нам разрешил шипперить этих людей своими аргументами против

он просто латентный шипер :cool:

#21366 2021-11-20 11:23:56

Анон

Анон пишет:

он просто латентный шипер

Тогда это еще и такой лантентый шиппер, которому не хватает всяких видео с выступлений и смешных постановочных видео с этими людьми. И чтобы полный зал рукоплескал. Это судя по аргументам.

#21367 2021-11-20 11:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему, почему, почему поглажки и фидбек в маленьких сообществах так связаны с дружбой в десна между его членами?  :sadcat:

У меня как-то был очень маленький фандом, человек 10 активных и человек 30 всего, все в одном месте.
И как-то пришёл новый фикрайтер, написал то, от чего сквикнуло всех, и фитбэка там не было вообще. Потому что нам было неприятно, а автор просто не знал, что у нас такое не любят, потому что был со стороны.
Стремная ситуация получилась.

А что фикрайтер со стороны сильно жаловался на отсутствие фидбека? Ну написал он и написал, он же не ради вашей реакции писал?

#21368 2021-11-20 11:56:49

Анон

Анон пишет:

А что фикрайтер со стороны сильно жаловался на отсутствие фидбека? Ну написал он и написал, он же не ради вашей реакции писал?

Я б охуел от вот этого "у нас такое не любят", честно. и пошёл бы создавать свой фандом, с блекджеком и шлюхами

#21369 2021-11-20 12:02:11

Анон

Анон пишет:

Я б охуел от вот этого "у нас такое не любят", честно.

Аналогично, "нам неприятно" и оттопыренные пальчики лучше всего обходить стороной, здоровье дороже.

#21370 2021-11-20 12:06:46

Анон

Анон пишет:

Аналогично, "нам неприятно" и оттопыренные пальчики лучше всего обходить стороной, здоровье дороже.

Мне как-то в фандоме сказали прямым текстом "давайте про персонажа Х так не говорить" :facepalm:
Но, к счастью, обошлось без давайте.

#21371 2021-11-20 12:45:49

Анон

Анон пишет:

И как-то пришёл новый фикрайтер, написал то, от чего сквикнуло всех, и фитбэка там не было вообще. Потому что нам было неприятно, а автор просто не знал, что у нас такое не любят, потому что был со стороны.

Анон пишет:

Сейчас у меня другой маленький фандом, и тут наоборот, я написала пару текстов, мен завалили комментами, и я пошла в личку к комментаторам чтобы подружиться.

до чего ты мерзко приосанилось

#21372 2021-11-20 12:49:20

Анон

не заметил как написал коммент на фик аж 2003 года О.о забытые мелконехи это судьба(

#21373 2021-11-20 13:26:27

Анон

Анон пишет:

не заметил как написал коммент на фик аж 2003 года О.о забытые мелконехи это судьба(

А какая разница, какого года фик? По мне, так хоть 1900-го, лишь бы додали.

#21374 2021-11-20 13:27:57

Анон

Что-то как триггернулся об один фанфик в котором нарвался на предупреждение, так что-то и до сих пор вспоминается.  :sadcat: наверное это просто дело в том как написано, вскользь и без подробностей, но при этом даёт возможность разыгрываться воображению и ужаснуться.

#21375 2021-11-20 13:28:43

Анон

Анон пишет:

А какая разница, какого года фик? По мне, так хоть 1900-го, лишь бы додали.

в общем никакой,только автор вряд ли уже увидит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума