Вы не вошли.
ПОТОМУ ЧТО ВЫ МАТЬ ВАШУ ПИШИТЕ "ДЕСНА" ВМЕСТО "ДЕСНЫ" ВОТ ОТ ВАС И ДЕРЖАТСЯ ПОДАЛЬШЕ
Анон с рпс, потому что они нисхуя считают себя более Правыми, раз шипперят пиксели или буковки. А ведь надо повахтерить, иначе жизнь не мила, как же так.
К счастью, когда у нас попытались вякнуть на рпсников, получили такой ушат в ответ, что тут же утихли. Мне каджется, эта мода с гонением рпс отходит в прошлое.
каджется, эта мода с гонением рпс отходит в прошлое.
Я тоже думал, что да. Потому что в РПСе шипперю музыкантов и у нас своим закрытые места для общения. Но вчера мне сестра рассказала, что нет, до сих пор гоняют. Да ещё и находятся те, кто называет фанфики влезанием в личную жизнь и обсуждением чужого секса. При этом перемывать людям кости и наговаривать лишнего "по незнанию" это как за здрасте у тех, кто РПСников не любит.
Так гоните в ответ. Показывайте зубы, блочьте и высмеивайте. Эти трусливые бляди как видят, что оппонент не посыпает голову пеплом, тут же отползают, оставляя след говна за собой
Потому что РПСники часто:
1. Упоротые, верящие, что их пейринг - канон, и готовые часами затирать про это, аргументируя, в лучшем случае, фансервисом.
2. Восторженные дрочеры, у которых в "фандоме" нет ни сюжета, ни матчасти, один сплошной дроч на смазливую рожу.
3. Пишут бессмысленные и беспощадные АТГ-ориджиналы со сладуньками и селфинсертом, не нужные нахрен никому без зачем-то пришпиленых имён обладателей смазливых рож.
...Конечно, не все. Но вот такие - самые громкие.
Восторженные дрочеры, у которых в "фандоме" нет ни сюжета, ни матчасти, один сплошной дроч на смазливую рожу.
Но про вымышленных персонажей всё то же самое, если пейринг не канонный.
Пишут бессмысленные и беспощадные АТГ-ориджиналы со сладуньками и селфинсертом, не нужные нахрен никому без зачем-то пришпиленых имён обладателей смазливых рож.
Но тоже самое про вымышленных персонажей.
Отредактировано (2021-11-20 09:59:14)
Бесят гетники. Потому что гетники часто:
1. Упоротые, верящие, что их пейринг - канон, и готовые часами затирать про это, аргументируя, в лучшем случае, фансервисом.
2. Восторженные дрочеры, у которых в "фандоме" нет ни сюжета, ни матчасти, один сплошной дроч на смазливую рожу.
3. Пишут бессмысленные и беспощадные АТГ-ориджиналы со сладуньками и селфинсертом, не нужные нахрен никому без зачем-то пришпиленых имён обладателей смазливых рож.
...Конечно, не все. Но вот такие - самые громкие.
Бесят фаны комиксов. Потому что фаны комиксов часто...
На серьезной ноте, от хейтерши рпс я ожидал примерно такого уровня аргументов. ЧТД.
влезанием в личную жизнь и обсуждением чужого секса
Тоже недавно было. При том, что некоторые разносят сплетни, что один из наших "персонажей" чуть ли не котят на завтрак ест.
Так гоните в ответ
Не всякого можно
блочьте
Не везде можно + некоторые сами могут заблочить и рассказывать хуйню остальным за что именно.
Упоротые, верящие, что их пейринг - канон, и готовые часами затирать про это, аргументируя, в лучшем случае, фансервисом.
В моем случае, упоротым был противник РПС. Иначе бы не говорил, что фикло это вынос чужих отношений на публику. Отношений
обладателей смазливых рож
Не всегда смазливых. Вон, у некоторых претензии бывают, что шипперишь обычных василиев
Отредактировано (2021-11-20 10:13:04)
Не всегда смазливых. Вон, у некоторых претензии бывают, что шипперишь обычных василиев
Это уж кому арбуз, кому свиной хрящик
По мне, живые люди скучные, и кому нужен обычный человек Редклиф, когда есть сказочный Гарри Поттер...
фикло это вынос чужих отношений на публику
До недавних времен я такое в последний раз видел в 2005 году. И тут повезло-повезло.
А, еще видел как фотку со сцены назвали выносом чужих отношений на публику. Сюка! Я чуть попкорном не подавился.
Хорошо, что эти претензии не ко мне были. Но увидеть такое это ебанный кринж.
высмеивайте
Некоторые сами по себе настолько кринжа кусок в этом своем хейте, что и высмеивать не надо.
Некоторые сами по себе настолько кринжа кусок в этом своем хейте, что и высмеивать не надо.
Если бы они еще нам авторов не расстраивали
Так гоните в ответ. Показывайте зубы, блочьте и высмеивайте.
правильно, надо давать отпор
правильно, надо давать отпор
Причем открытый срач и возмущения при этом не обязательны. У нас, например, такая ситуация, что до хейтера скоро начнет доходить, что он сам нам разрешил шипперить этих людей своими аргументами против.
он сам нам разрешил шипперить этих людей своими аргументами против
он просто латентный шипер
он просто латентный шипер
Тогда это еще и такой лантентый шиппер, которому не хватает всяких видео с выступлений и смешных постановочных видео с этими людьми. И чтобы полный зал рукоплескал. Это судя по аргументам.
Анон пишет:почему, почему, почему поглажки и фидбек в маленьких сообществах так связаны с дружбой в десна между его членами?
У меня как-то был очень маленький фандом, человек 10 активных и человек 30 всего, все в одном месте.
И как-то пришёл новый фикрайтер, написал то, от чего сквикнуло всех, и фитбэка там не было вообще. Потому что нам было неприятно, а автор просто не знал, что у нас такое не любят, потому что был со стороны.
Стремная ситуация получилась.
А что фикрайтер со стороны сильно жаловался на отсутствие фидбека? Ну написал он и написал, он же не ради вашей реакции писал?
А что фикрайтер со стороны сильно жаловался на отсутствие фидбека? Ну написал он и написал, он же не ради вашей реакции писал?
Я б охуел от вот этого "у нас такое не любят", честно. и пошёл бы создавать свой фандом, с блекджеком и шлюхами
Я б охуел от вот этого "у нас такое не любят", честно.
Аналогично, "нам неприятно" и оттопыренные пальчики лучше всего обходить стороной, здоровье дороже.
Аналогично, "нам неприятно" и оттопыренные пальчики лучше всего обходить стороной, здоровье дороже.
Мне как-то в фандоме сказали прямым текстом "давайте про персонажа Х так не говорить"
Но, к счастью, обошлось без давайте.
И как-то пришёл новый фикрайтер, написал то, от чего сквикнуло всех, и фитбэка там не было вообще. Потому что нам было неприятно, а автор просто не знал, что у нас такое не любят, потому что был со стороны.
Сейчас у меня другой маленький фандом, и тут наоборот, я написала пару текстов, мен завалили комментами, и я пошла в личку к комментаторам чтобы подружиться.
до чего ты мерзко приосанилось
не заметил как написал коммент на фик аж 2003 года О.о забытые мелконехи это судьба(
не заметил как написал коммент на фик аж 2003 года О.о забытые мелконехи это судьба(
А какая разница, какого года фик? По мне, так хоть 1900-го, лишь бы додали.
Что-то как триггернулся об один фанфик в котором нарвался на предупреждение, так что-то и до сих пор вспоминается. наверное это просто дело в том как написано, вскользь и без подробностей, но при этом даёт возможность разыгрываться воображению и ужаснуться.
А какая разница, какого года фик? По мне, так хоть 1900-го, лишь бы додали.
в общем никакой,только автор вряд ли уже увидит.