Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20276 2021-10-22 10:49:28

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

От любителей ебельки-то чего надо?

Чтобы любители ебельки в ответ на вполне соответствующее обстоятельствам нытье дженщинков перестали закатывать глаза, глумливо тыкать пальчиками и доказывать, что поводов для нытья нет, дженщики себе все придумали. И тогда будет мир.

#20277 2021-10-22 10:55:28

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, что дженовики хотят. Ну пишут они захватывающее приключалово как в каноне, ничуть не хуже канона, радуют себя и сошипе... ээ соседей по разуму предпочтениям. От любителей ебельки-то чего надо?

Чтобы они лайкали их духовные пописы с приключаловом. А не лайкают, суки такие

#20278 2021-10-22 10:57:10

Анон

Анон пишет:

на вполне соответствующее обстоятельствам нытье

Как только вы перестанете ныть с "ой, недооцененный фичок с дженом, этим тупым любителям отношенек лишь бы низменные потребности удовлетворить" - так сразу)

#20279 2021-10-22 10:57:11

Анон

Анон пишет:

Именно этого и хочется от дженовых фиков по дженовому канону: еще того же, за что мы любим канон, да побольше.

другой дженовик задолбался от этого запроса (в основном потому что другие дженовики-читатели моего фандома крайне говнятся и пинают всё что не "за что мы любим канон"). Попытки в канон мало кому удаются и не всегда доставляют. А вот полноценные истории с АУ или какими-то изменениями характеров, как по мне, куда интереснее будут. Любой свежий взгляд или даже другой жанр с сохранением остального вызывает баттхёрт.
И на секс тоже приходят плеваться) казалось бы, не нравится - просто не читай.

#20280 2021-10-22 10:58:43

Анон

Анон пишет:

Чтобы они не высирались на дженовиков "да кому нужны ваши потуги в недоболлитру".

#20281 2021-10-22 11:00:23

Анон

Анон пишет:

Для сюжетов у нас есть вся мировая литература и кинематограф, там они как-то поинтереснее, чем в фандомном джене. А в фандоме давайте нам отношения любимой пары

кхм, ну кому как, анон вообще фики начал читать с приключалова и читает в основном его. Причем там есть такие эпичные объемные фики что иногда забываешь, что вообще фик читал а не какой-то отдельный оридж. По Азимову вот мне очень нравились, годные были. По ГП помню была какая-то фентези эпопея с АУ миром, магическими двойниками и прочими прикольными штуками, хотя от ГП там в лучшем случае имена остались и некоторые фандомные штампы. Не всем нужны отношеньки или по крайней мере ТОЛЬКО отношеньки и не у всех есть любимые пары.

#20282 2021-10-22 11:02:45

Анон

Анон пишет:

о у этого охуенно прекрасного фика, написанного 9 лет назад, на Фикбуке 28 лайков и шесть комментов, из которых три - ответы самого автора.

возможно он здоровенный просто по объему, описание не завлекательное, потерялся в общей массе и поэтому мало читаем. Хотя вот анон наоборот одно время целенаправленно искал монстрофики, люблю долго читать

#20283 2021-10-22 11:06:08

Анон

Анон пишет:

Как только вы перестанете ныть с "ой, недооцененный фичок с дженом, этим тупым любителям отношенек лишь бы низменные потребности удовлетворить" - так сразу)

А я вот не ною и такого вообще никогда никому не говорил, зато ты мне своим говном с порога в лицо тыкнул. Ну и чо делать будем?

Отредактировано (2021-10-22 11:06:23)

#20284 2021-10-22 11:07:31

Анон

Анон пишет:

Чтобы они лайкали их духовные пописы с приключаловом. А не лайкают, суки такие

А, ну все понятно, понятно. Суки форменные.

#20285 2021-10-22 11:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы они не высирались на дженовиков "да кому нужны ваши потуги в недоболлитру".

Вот именно. И не орали "фэндомы только для отношений, фэндомы для потрахушек, хули вы тут ваще делаете".

#20286 2021-10-22 11:08:22

Анон

Анон пишет:

А я вот не ною и такого вообще никогда никому не говорил

А твоя соратница по джену высралась, и что? Мне вас персонально подписывать? Много чести.

#20287 2021-10-22 11:08:24

Анон

Анон пишет:

Попытки в канон мало кому удаются и не всегда доставляют.

This

#20288 2021-10-22 11:10:28

Анон

Анон пишет:

На нытье дженовика "пачимууу фичок недооценен" пришли и сказали, что в фандоме ценят отношеньки, как правило.
На это начался дженовый разрыв жопы с пирамидой Маслоу и приосаниванием над быдлом.  O_o

Так вам и надо, что ноете на недостаток фидбека, что можно сказать.

#20289 2021-10-22 11:12:46

Анон

воу, поныли в треде фандомного нытья, ну и мудаки  :lol:
Причем анон даже не на недостаток фидбека для себя ныл! Он просто сказал что странно что  размер фандома не влияет на заметность фика) Но аноны уже приписали своё)

#20290 2021-10-22 11:14:15

Анон

Он просто ныл, что фичок с десятком лайков...
И дальше по тексту сообщения.

#20291 2021-10-22 11:22:24

Анон

ну ныл и ныл. Чего бухтеть то, тема ж для этого

#20292 2021-10-22 11:46:50

Анон

Анон пишет:

Да ничего не надо, но вы сами пришли, вот мы вам и отвечаем =D

#20293 2021-10-22 12:01:00

Анон

Анон пишет:

Да ничего не надо, но вы сами пришли, вот мы вам и отвечаем

Напоминаем :evil:

Анон пишет:

На нытье дженовика "пачимууу фичок недооценен" пришли и сказали, что в фандоме ценят отношеньки, как правило.
На это начался дженовый разрыв жопы с пирамидой Маслоу и приосаниванием над быдлом.

#20294 2021-10-22 12:05:47

Анон

Анон пишет:

На нытье дженовика "пачимууу фичок недооценен" пришли и сказали, что в фандоме ценят отношеньки

И чо? Пришли и сказали, вам и ответили. Не пришли бы в специальный тред нытья и не бякнулись бы об нытье, никто бы и не стал приосаниваться. Так что все закономерно, зачем спрашивать "чего вам от нас надо".

#20295 2021-10-22 12:27:51

Анон

А я люблю почитать дженовые приключения, но про любимых героев и не АУ. Не сказать, что такого завались, зависит от фандома. Плохо, когда джен в фандоме - это сплошные АУшки. Если, например, вместо каноничной космооперы в фичках колледжАУ с вампирами и ОП, то нахуй оно мне надо, если вдруг захочется такого, лучше книгу поискать.

#20296 2021-10-22 12:32:01

Анон

А, и еще. Пейринговые фики ведь тоже не все подряд читают - придирчиво выбирают, чтоб по отп, с кинками, без сквиков... И джен тоже не весь скопом должен заходить лишь потому что это джен.

#20297 2021-10-22 12:43:35

Анон

Меня бесит автор в моем фандоме - написала два фика n лет назад, так до сих пор почти все в руфандоме, кого я знаю, орут, что это лучшее продолжение канона из всех фанфиков, "для меня это канон" (а не официальное продолжение канона от его же авторов) и ждут продолжения

А мне мало что не очень понравилось, так я ещё и не вижу такого уж стопроцентного сходства с каноном. Манерой повествования, слогом, общей атмосферой фики не то, чтобы прям похожи на исходное произведение. Плюс в каноне нет такого количества одноногих собачек, которые совершенно жульнически давят на пожалейку и вызывают эмоции (типа, страдания животных, жестокие убийства детей, долгое описание, того, как такой-то персонаж месяцами помирал в страданиях)

Ну а вишенкой на торте - всему этому вниманию тому автору я завидую, как последняя тварь :lol:

#20298 2021-10-22 12:45:02

Анон

Я вообще не люблю, когда фаноны врастают в каноны и всеми подхватываются :bubu:

#20299 2021-10-22 12:46:43

Анон

И потом их защищают с криками, едва ты только робко заикаешься, что это не канон...

#20300 2021-10-22 12:47:15

Анон

Решил написать фичок, для вдохновения сел смотреть несколько сходных по тематике с будущим фиком киношек. Результат - фичок задвинут, в голове в страстном жабагадюкинге скроссовелось просмотренное  :smoke: Иногда хочется вынуть свой мозг и пнуть посильнее, чтоб успокоился блть упарываться по всему подряд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума