Вы не вошли.
От любителей ебельки-то чего надо?
Чтобы любители ебельки в ответ на вполне соответствующее обстоятельствам нытье дженщинков перестали закатывать глаза, глумливо тыкать пальчиками и доказывать, что поводов для нытья нет, дженщики себе все придумали. И тогда будет мир.
я не понимаю, что дженовики хотят. Ну пишут они захватывающее приключалово как в каноне, ничуть не хуже канона, радуют себя и сошипе... ээ соседей по разуму предпочтениям. От любителей ебельки-то чего надо?
Чтобы они лайкали их духовные пописы с приключаловом. А не лайкают, суки такие
на вполне соответствующее обстоятельствам нытье
Как только вы перестанете ныть с "ой, недооцененный фичок с дженом, этим тупым любителям отношенек лишь бы низменные потребности удовлетворить" - так сразу)
Именно этого и хочется от дженовых фиков по дженовому канону: еще того же, за что мы любим канон, да побольше.
другой дженовик задолбался от этого запроса (в основном потому что другие дженовики-читатели моего фандома крайне говнятся и пинают всё что не "за что мы любим канон"). Попытки в канон мало кому удаются и не всегда доставляют. А вот полноценные истории с АУ или какими-то изменениями характеров, как по мне, куда интереснее будут. Любой свежий взгляд или даже другой жанр с сохранением остального вызывает баттхёрт.
И на секс тоже приходят плеваться) казалось бы, не нравится - просто не читай.
Чтобы они не высирались на дженовиков "да кому нужны ваши потуги в недоболлитру".
Для сюжетов у нас есть вся мировая литература и кинематограф, там они как-то поинтереснее, чем в фандомном джене. А в фандоме давайте нам отношения любимой пары
кхм, ну кому как, анон вообще фики начал читать с приключалова и читает в основном его. Причем там есть такие эпичные объемные фики что иногда забываешь, что вообще фик читал а не какой-то отдельный оридж. По Азимову вот мне очень нравились, годные были. По ГП помню была какая-то фентези эпопея с АУ миром, магическими двойниками и прочими прикольными штуками, хотя от ГП там в лучшем случае имена остались и некоторые фандомные штампы. Не всем нужны отношеньки или по крайней мере ТОЛЬКО отношеньки и не у всех есть любимые пары.
о у этого охуенно прекрасного фика, написанного 9 лет назад, на Фикбуке 28 лайков и шесть комментов, из которых три - ответы самого автора.
возможно он здоровенный просто по объему, описание не завлекательное, потерялся в общей массе и поэтому мало читаем. Хотя вот анон наоборот одно время целенаправленно искал монстрофики, люблю долго читать
Как только вы перестанете ныть с "ой, недооцененный фичок с дженом, этим тупым любителям отношенек лишь бы низменные потребности удовлетворить" - так сразу)
А я вот не ною и такого вообще никогда никому не говорил, зато ты мне своим говном с порога в лицо тыкнул. Ну и чо делать будем?
Отредактировано (2021-10-22 11:06:23)
Чтобы они лайкали их духовные пописы с приключаловом. А не лайкают, суки такие
А, ну все понятно, понятно. Суки форменные.
А я вот не ною и такого вообще никогда никому не говорил
А твоя соратница по джену высралась, и что? Мне вас персонально подписывать? Много чести.
Попытки в канон мало кому удаются и не всегда доставляют.
This
Чтобы они не высирались на дженовиков "да кому нужны ваши потуги в недоболлитру".
На нытье дженовика "пачимууу фичок недооценен" пришли и сказали, что в фандоме ценят отношеньки, как правило.
На это начался дженовый разрыв жопы с пирамидой Маслоу и приосаниванием над быдлом.
Так вам и надо, что ноете на недостаток фидбека, что можно сказать.
воу, поныли в треде фандомного нытья, ну и мудаки
Причем анон даже не на недостаток фидбека для себя ныл! Он просто сказал что странно что размер фандома не влияет на заметность фика) Но аноны уже приписали своё)
Он просто ныл, что фичок с десятком лайков...
И дальше по тексту сообщения.
ну ныл и ныл. Чего бухтеть то, тема ж для этого
Да ничего не надо, но вы сами пришли, вот мы вам и отвечаем
На нытье дженовика "пачимууу фичок недооценен" пришли и сказали, что в фандоме ценят отношеньки
И чо? Пришли и сказали, вам и ответили. Не пришли бы в специальный тред нытья и не бякнулись бы об нытье, никто бы и не стал приосаниваться. Так что все закономерно, зачем спрашивать "чего вам от нас надо".
А я люблю почитать дженовые приключения, но про любимых героев и не АУ. Не сказать, что такого завались, зависит от фандома. Плохо, когда джен в фандоме - это сплошные АУшки. Если, например, вместо каноничной космооперы в фичках колледжАУ с вампирами и ОП, то нахуй оно мне надо, если вдруг захочется такого, лучше книгу поискать.
А, и еще. Пейринговые фики ведь тоже не все подряд читают - придирчиво выбирают, чтоб по отп, с кинками, без сквиков... И джен тоже не весь скопом должен заходить лишь потому что это джен.
Меня бесит автор в моем фандоме - написала два фика n лет назад, так до сих пор почти все в руфандоме, кого я знаю, орут, что это лучшее продолжение канона из всех фанфиков, "для меня это канон" (а не официальное продолжение канона от его же авторов) и ждут продолжения
А мне мало что не очень понравилось, так я ещё и не вижу такого уж стопроцентного сходства с каноном. Манерой повествования, слогом, общей атмосферой фики не то, чтобы прям похожи на исходное произведение. Плюс в каноне нет такого количества одноногих собачек, которые совершенно жульнически давят на пожалейку и вызывают эмоции (типа, страдания животных, жестокие убийства детей, долгое описание, того, как такой-то персонаж месяцами помирал в страданиях)
Ну а вишенкой на торте - всему этому вниманию тому автору я завидую, как последняя тварь
Я вообще не люблю, когда фаноны врастают в каноны и всеми подхватываются
И потом их защищают с криками, едва ты только робко заикаешься, что это не канон...
Решил написать фичок, для вдохновения сел смотреть несколько сходных по тематике с будущим фиком киношек. Результат - фичок задвинут, в голове в страстном жабагадюкинге скроссовелось просмотренное Иногда хочется вынуть свой мозг и пнуть посильнее, чтоб успокоился блть упарываться по всему подряд.