Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18851 2021-09-05 00:50:43

Анон

Re: Фандомного нытья тред

И все эти простыни - только для того, чтобы оправдать ханжество и гомофобное "настоящих мужиков в жопу не ебут" :facepalm:

#18852 2021-09-05 01:00:10

Анон

Вот хорошо некоторым людям: пишут в фанфике всё, что в голову пришло, и плевать им, канон или неканон, будет так, как мы напишем.
Я же в середине написания абсолютно неканонного тройничка задаюсь вопросом, было ли канонное платье героини на молнии? Остальным участницам тройничка его расстёгивать или через голову стягивать? А? А?

#18853 2021-09-05 01:00:56

Анон

Анон пишет:

Большинство людей в постели такие же, как в жизни.

Нет анон . Точно нет. Большинство людей в сексе как раз НЕ такие как в жизни. Могут строить из себя до кровати и в первые свидания в кровати тоже, но потом, они могут вообще кардинально отличаться от своего образа в жизни. Потому что секс это просто получение удовольствия и фантазии у приличных людей такие, что не приличным и не снились.

#18854 2021-09-05 01:05:11

Анон

Анон пишет:

И все эти простыни - только для того, чтобы оправдать ханжество и гомофобное "настоящих мужиков в жопу не ебут" :facepalm:

А ещё кто-то шипперит не слэш, а гет, и даже без фемдома, вот ужас-то какой, вот скрепы-то!  :creepy:

#18855 2021-09-05 01:06:11

Анон

анон забрёл в папочку "недописанное", узрел там пятьдесят с лишним текстов (ПЯТЬДЕСЯТ, КАРЛ), убил полдня на перечитывание и печально лежит :( и тексты классные, и понимаю, что дописаны они не будут, скорей всего, никогда - хотя в фандом периодически возвращаюсь

Отредактировано (2021-09-05 01:06:29)

#18856 2021-09-05 01:09:30

Анон

Это твои фики или чужие?

#18857 2021-09-05 01:13:46

Анон

Анон пишет:

Вот хорошо некоторым людям: пишут в фанфике всё, что в голову пришло, и плевать им, канон или неканон, будет так, как мы напишем.
Я же в середине написания абсолютно неканонного тройничка задаюсь вопросом, было ли канонное платье героини на молнии? Остальным участницам тройничка его расстёгивать или через голову стягивать? А? А?

Ты это я. Я тут решила пвпшку омегаверсную написать. Решила, что не буду сильно париться, надо брать и стучать хоботом, ща только последовательность событий прикину, чтоб в правильное место вклинить. ...В итоге мне нужно для этого перечитать весь канон с карандашиком и сначала пофиксить пол сюжета и привести героев к редемпшену, иначе не получается :lol:

#18858 2021-09-05 01:14:26

Анон

Анон пишет:

убил полдня на перечитывание и печально лежит :( и тексты классные, и понимаю, что дописаны они не будут, скорей всего, никогда

А почему?

#18859 2021-09-05 01:22:28

Анон

Анон пишет:

Ты это я.

:friends:

#18860 2021-09-05 01:27:14

Анон

Анон пишет:

А ещё кто-то шипперит не слэш, а гет, и даже без фемдома, вот ужас-то какой, вот скрепы-то!

Анон, которого ты цитируешь, как раз шипперит гет, и обычно без фемдома, да =D
Просто смешно наблюдать, как аноны рвутся на простыни, только бы запретить остальным шипперить неправильно.

#18861 2021-09-05 07:39:35

Анон

Анон пишет:

Анон дрочит на своих любимок исключительно снизу.

Тоже.
Не визжу, увидев любимку сверху, но текст дочитывать не буду и автора вероятно тоже не открою, нафиг читать сквик, когда так много нечитанных кинков с любимкой!

#18862 2021-09-05 07:39:46

Анон

Анон пишет:

Я уж лучше лишний раз почитаю, как дерут в задницу мою любимку.

Фу. Нахрена нужно чтобы кто-то драл любимок, когда хочется, чтобы любимчики драли меня саму? Иначе в чём смысл течь по персонажу вообще?
Задолбала эта фандомная подмена понятий  :sadcat:

Анон пишет:

кому, по твоему мнению, в жопу ебаться без ООС нельзя?

Никому из моих любимчиков нельзя! Они должны быть готовы ебаться 24/7 - в активной позиции! :lenin:

#18863 2021-09-05 08:11:37

Анон

Анон пишет:

Фу. Нахрена нужно чтобы кто-то драл любимок, когда хочется, чтобы любимчики драли меня саму? Иначе в чём смысл течь по персонажу вообще?

Анон, ты зришь в корень! Миллиард чашек чая тебе! :friends:

#18864 2021-09-05 08:50:09

Анон

Анон пишет:

Нахрена нужно чтобы кто-то драл любимок, когда хочется, чтобы любимчики драли меня саму?

Пфф, унесите пудинг. Не, любимки пусть отдельно ебутся друг с другом, а я посмотрю  :yeah:

#18865 2021-09-05 08:59:50

Анон

Анон пишет:

Нахрена нужно чтобы кто-то драл любимок, когда хочется, чтобы любимчики драли меня саму?

Мне такого не хочется, но тебе, аноша, всяческих благ! Сейчас у фиковтакого рода Ренесанс, так что почитать обычно есть чего!

#18866 2021-09-05 09:54:17

Анон

Анон пишет:

Нахрена нужно чтобы кто-то драл любимок, когда хочется, чтобы любимчики драли меня саму? Иначе в чём смысл течь по персонажу вообще?

А ты что, прямо-таки в буквальном смысле течешь по любимым персонажам и любишь их только за ебабельный вид?
Я вот люблю персонажей за характер и канонные взаимодействия, мне дрочно, как они меж собой общаются и ебутся, при чем тут вообще я.

#18867 2021-09-05 09:56:31

Анон

Анон пишет:

Я вот

Молодец, возьми с полки пирожок и на будущее запомни, что все люди разные.

#18868 2021-09-05 10:03:26

Анон

Анон пишет:

А ты что, прямо-таки в буквальном смысле течешь по любимым персонажам и любишь их только за ебабельный вид?

Ты так пишешь, как будто хотеть ебаться можно только с красивыми. Любить персонажей можно за разное - за характер, за поступки, за мораль, за судьбу. Это никак не противоречит "хочется, чтобы любимчик трахал меня, а не кто-то - его". Любимые персонажи потому и любимые, что ябтакимдала.

А когда пишут, что хотят укладывать любимок под кого-то, у меня от этого когнитивный диссонанс. Это что-то сродни "любимую" жену под друга уложить - какая-то странная любовь.

Отредактировано (2021-09-05 10:12:00)

#18869 2021-09-05 10:05:12

Анон

Анон пишет:

запомни, что все люди разные.

Конечно, ведь забыл об этом тот анон, который поделился своим опытом и спросил про чужой, а не тот, который безапелляционно назвал чужой опыт "фандомной подменой понятий". :sacrasm:

#18870 2021-09-05 10:22:20

Анон

Анон пишет:

Это твои фики или чужие?

мои, анончик, потому и знаю твердо, что дописаны не будут :)

Анон пишет:

А почему?

ибо где-то неинтересно, где-то в падлу, где-то просто перестал чувствовать как правильно звучат персонажи

короче эх
я рил просто поныть :)

#18871 2021-09-05 10:39:09

Анон

Анон пишет:

А когда пишут, что хотят укладывать любимок под кого-то, у меня от этого когнитивный диссонанс. Это что-то сродни "любимую" жену под друга уложить - какая-то странная любовь.

Анон, ну ты же сам пишешь, что все люди разные. Теперь сделай ещё шаг и представь, что у людей с доминаторскими наклонностями тоже могут быть любимки.

Это мой случай. Я вот понимаю, о чем этот анон, тоже в пейринга с любимкой представляю прежде всего себя, но я и по жизни предпочитаю доминировать, а в фантазиях просто довожу это до крайности. Поэтому и снизу :dontknow:

Другим анонам: я не пытаюсь сказать, что все аноны с любимками снизу как я, просто пишу, что даже в аноновской версии любви "хотеть ебать самому" этой позиции тоже есть место.

#18872 2021-09-05 10:40:41

Анон

Анон пишет:

Любимые персонажи потому и любимые, что ябтакимдала.

А я б своим нет. Я их люблю за то, что они со мной в чем-то срезонировали

Анон пишет:

мне дрочно, как они меж собой общаются и ебутся, при чем тут вообще я.

Вот да.

#18873 2021-09-05 10:47:14

Анон

Анон пишет:

мне дрочно, как они меж собой общаются и ебутся, при чем тут вообще я

Та же ботва. Тем более я отчетливо понимаю, что один из любимок в близком общении надоел бы мне хуже горькой редьки, а второй счел бы меня недостойной внимания  =D а когда они друг с другом - то

Скрытый текст

#18874 2021-09-05 10:53:46

Анон

Анон пишет:

Я вот понимаю, о чем этот анон, тоже в пейринга с любимкой представляю прежде всего себя, но я и по жизни предпочитаю доминировать, а в фантазиях просто довожу это до крайности. Поэтому и снизу :dontknow:

Ты в постели такой же, как и в жизни?!..  :creepy:

#18875 2021-09-05 10:56:31

Анон

Анон пишет:

Это что-то сродни "любимую" жену под друга уложить - какая-то странная любовь.

Ничего и не странная, называется куколдинг, очень популярный на порнхабе тэг.  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума