Вы не вошли.
И все эти простыни - только для того, чтобы оправдать ханжество и гомофобное "настоящих мужиков в жопу не ебут"
Вот хорошо некоторым людям: пишут в фанфике всё, что в голову пришло, и плевать им, канон или неканон, будет так, как мы напишем.
Я же в середине написания абсолютно неканонного тройничка задаюсь вопросом, было ли канонное платье героини на молнии? Остальным участницам тройничка его расстёгивать или через голову стягивать? А? А?
Большинство людей в постели такие же, как в жизни.
Нет анон . Точно нет. Большинство людей в сексе как раз НЕ такие как в жизни. Могут строить из себя до кровати и в первые свидания в кровати тоже, но потом, они могут вообще кардинально отличаться от своего образа в жизни. Потому что секс это просто получение удовольствия и фантазии у приличных людей такие, что не приличным и не снились.
И все эти простыни - только для того, чтобы оправдать ханжество и гомофобное "настоящих мужиков в жопу не ебут"
А ещё кто-то шипперит не слэш, а гет, и даже без фемдома, вот ужас-то какой, вот скрепы-то!
анон забрёл в папочку "недописанное", узрел там пятьдесят с лишним текстов (ПЯТЬДЕСЯТ, КАРЛ), убил полдня на перечитывание и печально лежит :( и тексты классные, и понимаю, что дописаны они не будут, скорей всего, никогда - хотя в фандом периодически возвращаюсь
Отредактировано (2021-09-05 01:06:29)
Это твои фики или чужие?
Вот хорошо некоторым людям: пишут в фанфике всё, что в голову пришло, и плевать им, канон или неканон, будет так, как мы напишем.
Я же в середине написания абсолютно неканонного тройничка задаюсь вопросом, было ли канонное платье героини на молнии? Остальным участницам тройничка его расстёгивать или через голову стягивать? А? А?
Ты это я. Я тут решила пвпшку омегаверсную написать. Решила, что не буду сильно париться, надо брать и стучать хоботом, ща только последовательность событий прикину, чтоб в правильное место вклинить. ...В итоге мне нужно для этого перечитать весь канон с карандашиком и сначала пофиксить пол сюжета и привести героев к редемпшену, иначе не получается
убил полдня на перечитывание и печально лежит :( и тексты классные, и понимаю, что дописаны они не будут, скорей всего, никогда
А почему?
Ты это я.
А ещё кто-то шипперит не слэш, а гет, и даже без фемдома, вот ужас-то какой, вот скрепы-то!
Анон, которого ты цитируешь, как раз шипперит гет, и обычно без фемдома, да
Просто смешно наблюдать, как аноны рвутся на простыни, только бы запретить остальным шипперить неправильно.
Анон дрочит на своих любимок исключительно снизу.
Тоже.
Не визжу, увидев любимку сверху, но текст дочитывать не буду и автора вероятно тоже не открою, нафиг читать сквик, когда так много нечитанных кинков с любимкой!
Я уж лучше лишний раз почитаю, как дерут в задницу мою любимку.
Фу. Нахрена нужно чтобы кто-то драл любимок, когда хочется, чтобы любимчики драли меня саму? Иначе в чём смысл течь по персонажу вообще?
Задолбала эта фандомная подмена понятий
кому, по твоему мнению, в жопу ебаться без ООС нельзя?
Никому из моих любимчиков нельзя! Они должны быть готовы ебаться 24/7 - в активной позиции!
Фу. Нахрена нужно чтобы кто-то драл любимок, когда хочется, чтобы любимчики драли меня саму? Иначе в чём смысл течь по персонажу вообще?
Анон, ты зришь в корень! Миллиард чашек чая тебе!
Нахрена нужно чтобы кто-то драл любимок, когда хочется, чтобы любимчики драли меня саму?
Пфф, унесите пудинг. Не, любимки пусть отдельно ебутся друг с другом, а я посмотрю
Нахрена нужно чтобы кто-то драл любимок, когда хочется, чтобы любимчики драли меня саму?
Мне такого не хочется, но тебе, аноша, всяческих благ! Сейчас у фиковтакого рода Ренесанс, так что почитать обычно есть чего!
Нахрена нужно чтобы кто-то драл любимок, когда хочется, чтобы любимчики драли меня саму? Иначе в чём смысл течь по персонажу вообще?
А ты что, прямо-таки в буквальном смысле течешь по любимым персонажам и любишь их только за ебабельный вид?
Я вот люблю персонажей за характер и канонные взаимодействия, мне дрочно, как они меж собой общаются и ебутся, при чем тут вообще я.
Я вот
Молодец, возьми с полки пирожок и на будущее запомни, что все люди разные.
А ты что, прямо-таки в буквальном смысле течешь по любимым персонажам и любишь их только за ебабельный вид?
Ты так пишешь, как будто хотеть ебаться можно только с красивыми. Любить персонажей можно за разное - за характер, за поступки, за мораль, за судьбу. Это никак не противоречит "хочется, чтобы любимчик трахал меня, а не кто-то - его". Любимые персонажи потому и любимые, что ябтакимдала.
А когда пишут, что хотят укладывать любимок под кого-то, у меня от этого когнитивный диссонанс. Это что-то сродни "любимую" жену под друга уложить - какая-то странная любовь.
Отредактировано (2021-09-05 10:12:00)
запомни, что все люди разные.
Конечно, ведь забыл об этом тот анон, который поделился своим опытом и спросил про чужой, а не тот, который безапелляционно назвал чужой опыт "фандомной подменой понятий".
А когда пишут, что хотят укладывать любимок под кого-то, у меня от этого когнитивный диссонанс. Это что-то сродни "любимую" жену под друга уложить - какая-то странная любовь.
Анон, ну ты же сам пишешь, что все люди разные. Теперь сделай ещё шаг и представь, что у людей с доминаторскими наклонностями тоже могут быть любимки.
Это мой случай. Я вот понимаю, о чем этот анон, тоже в пейринга с любимкой представляю прежде всего себя, но я и по жизни предпочитаю доминировать, а в фантазиях просто довожу это до крайности. Поэтому и снизу
Другим анонам: я не пытаюсь сказать, что все аноны с любимками снизу как я, просто пишу, что даже в аноновской версии любви "хотеть ебать самому" этой позиции тоже есть место.
мне дрочно, как они меж собой общаются и ебутся, при чем тут вообще я
Та же ботва. Тем более я отчетливо понимаю, что один из любимок в близком общении надоел бы мне хуже горькой редьки, а второй счел бы меня недостойной внимания а когда они друг с другом - то
Я вот понимаю, о чем этот анон, тоже в пейринга с любимкой представляю прежде всего себя, но я и по жизни предпочитаю доминировать, а в фантазиях просто довожу это до крайности. Поэтому и снизу
Ты в постели такой же, как и в жизни?!..
Это что-то сродни "любимую" жену под друга уложить - какая-то странная любовь.
Ничего и не странная, называется куколдинг, очень популярный на порнхабе тэг.