Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18426 2021-08-30 22:32:01

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

может, оно зелёное?

Мне кажется оно уже давно прекрасно поняло, что обосралось как тот Ержан, но не умеет проигрывать, поэтому топит до талого  :lol:

#18427 2021-08-30 22:33:26

Анон

Анон пишет:

Почему никто не шипперит Ломоносова с Гордоном Рамзи?

Шипперского образования не хватает?

Анон пишет:

заявляет "учиться не обязательно, я же прибыль посчитал" - и показывает сумму.

Ты ещё список отделов в магазине зара внеси :lol: Мастер контекста и сравнений.

#18428 2021-08-30 22:33:37

Анон

Анон пишет:

Почему никто не шипперит Ломоносова с Гордоном Рамзи?

в голосину!

#18429 2021-08-30 22:35:23

Анон

Анон пишет:

А чем плох уровень дилетанта? Если он не причиняет вреда другим людям. Далее, зачем это НУЖНО понимать?

Чтобы не пропагандировать невежество.

Анон пишет:

Да что такое этот нормальный уровень уже?

:facepalm:
Нормальный в контексте "я не учился и не собираюсь, интуитивно рисовать может каждый" - это уровень "не хуже тех, которые учились".

#18430 2021-08-30 22:36:31

Анон

Анон пишет:

Я уже молчу о том, что не все популярные авторы порнушных монстромакси заканчивали филологический с красным дипломом

ШТО. Ты мне скрепы поломал.

#18431 2021-08-30 22:36:42

Анон

Анон пишет:

Нормальный в контексте "я не учился и не собираюсь, интуитивно рисовать может каждый" - это уровень "не хуже тех, которые учились".

Те, которые учились, разные бывают. Самоучки тоже.
Неси наглядные примеры.

#18432 2021-08-30 22:37:26

Анон

Анон пишет:

Я уже молчу о том, что не все популярные авторы порнушных монстромакси заканчивали филологический с красным дипломом

возможно, стоило НЕ заканчивать филфак с красным дипломом, чтобы попасть в число "популярных авторов порнушных монстромакси", а?)

#18433 2021-08-30 22:37:27

Анон

Анон пишет:

Почему делать что-то плохо — это пропаганда невежества?

Не просто делать что-то плохо, а заявлять при этом что учиться не обязательно, я же и так делаю. Вот это - плохо.

#18434 2021-08-30 22:37:43

Анон

Анон пишет:

А теперь, главбух, представь, что на форум бухгалтеров вкатывается такой вот никогда не слышавший про метод двойной записи чувак

А почему ты сравниваешь фандомное соо с форумом бухгалтеров, а не с форумом мамашек, обсуждающих домашнюю бухгалтерию? Если там соо для профи - это одно. Если для фандомных артеров - другое.

#18435 2021-08-30 22:37:47

Анон

Хочу такой фанфик — жарит Ломоносов яичницу, вдруг выскакивает на него такой Гордон Рамзи и говорит: "Что это вы, голубчик, без высшего кулинарного образования яичницу жарите, чай отравить кого-то хотите?" И вдруг — хуясь, оба в фуррей-котомальчиков превращаются и трахаются, хэппи энд!

#18436 2021-08-30 22:37:52

Анон

Анон пишет:

Согласишься?

смотря зачем ему. Если он для фана ведёт учёт выдуманной фирмы, то соглашусь, конечно. Заодно максимально просто укажу на ошибки, потому что бухгалтерия клёвая на самом деле и это здорово, что кто-то делает это чисто по фану для себя. И вот такой обмен - это тоже для этого человека повод чему-то научиться. Да, ему не нужно высшее образование для фанового бухучёта выдуманной фирмы, но он всё равно что-то разузнал, как-то свёл баланс. Респект, я считаю. Не знаю, мне было бы приятно, что чувака так привлекает моя область, что он сам заморочился и немало раскопал на голом энтузиазме ) я был бы не против даже кое-что из знаний подкинуть.
Если же ему декларацию в налоговую подавать, то я бы максимально доступно объяснил ему, почему в таком виде не стоит этого делать. А уж сделает он это в итоге или нет, это уже его половые трудности

УПД: в условиях задачи был не сведённый баланс, а почитанная прибыль, сорри. Но одна фигня на самом деле

Отредактировано (2021-08-30 22:40:14)

#18437 2021-08-30 22:37:52

Анон

Анон пишет:

А если человек вообще ничего не говорит о том, нужно или не нужно учиться, а просто постит контент?..

#18438 2021-08-30 22:39:27

Анон

Анон пишет:

Неси наглядные примеры.

Не понесу. Зачем? У тебя есть художественное во чтобы их оценить? Если да, то ты и сам всё видел. Если нет, то и смысла нести нет - у тебя нет уровня для оценки.

#18439 2021-08-30 22:40:16

Анон

Анон пишет:

А если человек вообще ничего не говорит о том, нужно или не нужно учиться, а просто постит контент?..

То и молодец. Срач не о таких.

#18440 2021-08-30 22:40:34

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы всё было в мире так серьезно, то ты одним своим выступлением в треде дискредитировал бы любое высшее образование. Люди бы стеснялись признаться, что у них вышка, лишь бы их не ассоциировали с душными вахтёрами типа тебя. И сделал бы для пропаганды невежества гораздо больше, чем все самоучки вместе взятые.
Но так как в мире всё нормально, то ты просто скрасил вечер анонам своей незамутненностью, за что тебе спасибо. Я очень повеселился.

#18441 2021-08-30 22:40:56

Анон

Анон пишет:

вот ты тупой, анон
у тебя логические связки вообще не работают в мозгу
это ты сделал неверный вывод на основании вавок своей больной головы и костеришь человека, который вообще ни при чем уже такое количество времени
тебя надо убирать не только из админов, но вообще лучше подальше от людей держать

#18442 2021-08-30 22:41:04

Анон

Анон пишет:

Если нет, то и смысла нести нет - у тебя нет уровня для оценки.

Ебать ты ЧСВшник.

#18443 2021-08-30 22:41:27

Анон

Анон пишет:

Хочу такой фанфик — жарит Ломоносов

Гордона Рамзи.

Кстати, пока не дочитал до яичницы, думал, что это кто-то из Игры престолов, поразился размаху воображения.

#18444 2021-08-30 22:41:50

Анон

Анон пишет:

Допустим, я не очень адекватно оцениваю себя как повара и не понимаю, что готовлю хуже выпускника кулинарного техникума. Как именно я этим самым пропагандирую невежество?

Анон пишет:

в контексте "я не учился и не собираюсь, интуитивно рисовать может каждый" - это уровень "не хуже тех, которые учились".

Я рад, что ты наконец заговорил про контекст, но это утверждение неверно. Интуитивно рисовать может каждый, допустим, вот так
0189.jpg
(откуда-то из интернета картинка). Как из этого следует, что это уровень не хуже тех, что учился?

Анон пишет:

Не просто делать что-то плохо, а заявлять при этом что учиться не обязательно, я же и так делаю.

Окей, я заявляю: учиться готовить не обязательно, я и так готовлю яичницу. Это плохо?

Анон пишет:

А почему ты сравниваешь фандомное соо с форумом бухгалтеров, а не с форумом мамашек, обсуждающих домашнюю бухгалтерию?

Потому что пропагандирует невежество по отношению к формальной логике, очевидно.

Анон пишет:

У тебя есть художественное во чтобы их оценить?

А у тебя диплом 5.0 или нет?

Отредактировано (2021-08-30 22:42:11)

#18445 2021-08-30 22:43:16

Анон

Анон пишет:

Не просто делать что-то плохо, а заявлять при этом что учиться не обязательно, я же и так делаю. Вот это - плохо.

но тот артер рисует неплохо, и ты это подтвердил
и ему достаточно этого уровня, чтобы делать что-то, что точно нравится другим больше тго, что делаешь ты, иначе ты бы не бомбанул
тогда зачем ему учиться, если он достиг своей цели?
из абстрактных идей Ленина?

#18446 2021-08-30 22:43:21

Анон

Какой пиздец, чел просто разместил пост без переходов на личности, предельно субъективный, подтвердил примерами, а бугурта столько, будто он проехался на колясочном мотоцикле вокруг анона и вопил как Джигурда, что его уровень НАРРРМАЛЬНЫЙ!

#18447 2021-08-30 22:43:37

Анон

ну вот, всё-таки жирное

#18448 2021-08-30 22:44:22

Анон

меня одного лютейше раздражают мастера-хуестера, которые потрясают над фандомными артерами-самоучками или авторами-самоучками своими дипломами в стиле "я лучше знаю"?..

Отредактировано (2021-08-30 22:44:31)

#18449 2021-08-30 22:44:40

Анон

Анон пишет:

Заодно максимально просто укажу на ошибки

Анон пишет:

И вот такой обмен - это тоже для этого человека повод чему-то научиться.

Анон пишет:

я был бы не против даже кое-что из знаний подкинуть.

Но он не хочет учиться, он же прямо об этом сказал. Он считает что у него и так всё нормально, он знает достаточно. А образование не нужно, плюс-минус пол-лаптя можно и интуитивно посчитать, каждый может.

#18450 2021-08-30 22:45:54

Анон

Анон пишет:

у тебя логические связки вообще не работают в мозгу

Это потому, что он рисовал вместо того, чтобы учиться думать. А останется в холиварочной вечности он, а не я, который получал фундаментальное математическое образование!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума