Вы не вошли.
может, оно зелёное?
Мне кажется оно уже давно прекрасно поняло, что обосралось как тот Ержан, но не умеет проигрывать, поэтому топит до талого
Почему никто не шипперит Ломоносова с Гордоном Рамзи?
в голосину!
А чем плох уровень дилетанта? Если он не причиняет вреда другим людям. Далее, зачем это НУЖНО понимать?
Чтобы не пропагандировать невежество.
Да что такое этот нормальный уровень уже?
Нормальный в контексте "я не учился и не собираюсь, интуитивно рисовать может каждый" - это уровень "не хуже тех, которые учились".
Я уже молчу о том, что не все популярные авторы порнушных монстромакси заканчивали филологический с красным дипломом
ШТО. Ты мне скрепы поломал.
Нормальный в контексте "я не учился и не собираюсь, интуитивно рисовать может каждый" - это уровень "не хуже тех, которые учились".
Те, которые учились, разные бывают. Самоучки тоже.
Неси наглядные примеры.
Я уже молчу о том, что не все популярные авторы порнушных монстромакси заканчивали филологический с красным дипломом
возможно, стоило НЕ заканчивать филфак с красным дипломом, чтобы попасть в число "популярных авторов порнушных монстромакси", а?)
Почему делать что-то плохо — это пропаганда невежества?
Не просто делать что-то плохо, а заявлять при этом что учиться не обязательно, я же и так делаю. Вот это - плохо.
А теперь, главбух, представь, что на форум бухгалтеров вкатывается такой вот никогда не слышавший про метод двойной записи чувак
А почему ты сравниваешь фандомное соо с форумом бухгалтеров, а не с форумом мамашек, обсуждающих домашнюю бухгалтерию? Если там соо для профи - это одно. Если для фандомных артеров - другое.
Хочу такой фанфик — жарит Ломоносов яичницу, вдруг выскакивает на него такой Гордон Рамзи и говорит: "Что это вы, голубчик, без высшего кулинарного образования яичницу жарите, чай отравить кого-то хотите?" И вдруг — хуясь, оба в фуррей-котомальчиков превращаются и трахаются, хэппи энд!
Согласишься?
смотря зачем ему. Если он для фана ведёт учёт выдуманной фирмы, то соглашусь, конечно. Заодно максимально просто укажу на ошибки, потому что бухгалтерия клёвая на самом деле и это здорово, что кто-то делает это чисто по фану для себя. И вот такой обмен - это тоже для этого человека повод чему-то научиться. Да, ему не нужно высшее образование для фанового бухучёта выдуманной фирмы, но он всё равно что-то разузнал, как-то свёл баланс. Респект, я считаю. Не знаю, мне было бы приятно, что чувака так привлекает моя область, что он сам заморочился и немало раскопал на голом энтузиазме ) я был бы не против даже кое-что из знаний подкинуть.
Если же ему декларацию в налоговую подавать, то я бы максимально доступно объяснил ему, почему в таком виде не стоит этого делать. А уж сделает он это в итоге или нет, это уже его половые трудности
УПД: в условиях задачи был не сведённый баланс, а почитанная прибыль, сорри. Но одна фигня на самом деле
Отредактировано (2021-08-30 22:40:14)
А если человек вообще ничего не говорит о том, нужно или не нужно учиться, а просто постит контент?..
Неси наглядные примеры.
Не понесу. Зачем? У тебя есть художественное во чтобы их оценить? Если да, то ты и сам всё видел. Если нет, то и смысла нести нет - у тебя нет уровня для оценки.
А если человек вообще ничего не говорит о том, нужно или не нужно учиться, а просто постит контент?..
То и молодец. Срач не о таких.
Анон, если бы всё было в мире так серьезно, то ты одним своим выступлением в треде дискредитировал бы любое высшее образование. Люди бы стеснялись признаться, что у них вышка, лишь бы их не ассоциировали с душными вахтёрами типа тебя. И сделал бы для пропаганды невежества гораздо больше, чем все самоучки вместе взятые.
Но так как в мире всё нормально, то ты просто скрасил вечер анонам своей незамутненностью, за что тебе спасибо. Я очень повеселился.
вот ты тупой, анон
у тебя логические связки вообще не работают в мозгу
это ты сделал неверный вывод на основании вавок своей больной головы и костеришь человека, который вообще ни при чем уже такое количество времени
тебя надо убирать не только из админов, но вообще лучше подальше от людей держать
Если нет, то и смысла нести нет - у тебя нет уровня для оценки.
Ебать ты ЧСВшник.
Хочу такой фанфик — жарит Ломоносов
Гордона Рамзи.
Кстати, пока не дочитал до яичницы, думал, что это кто-то из Игры престолов, поразился размаху воображения.
Допустим, я не очень адекватно оцениваю себя как повара и не понимаю, что готовлю хуже выпускника кулинарного техникума. Как именно я этим самым пропагандирую невежество?
в контексте "я не учился и не собираюсь, интуитивно рисовать может каждый" - это уровень "не хуже тех, которые учились".
Я рад, что ты наконец заговорил про контекст, но это утверждение неверно. Интуитивно рисовать может каждый, допустим, вот так
(откуда-то из интернета картинка). Как из этого следует, что это уровень не хуже тех, что учился?
Не просто делать что-то плохо, а заявлять при этом что учиться не обязательно, я же и так делаю.
Окей, я заявляю: учиться готовить не обязательно, я и так готовлю яичницу. Это плохо?
А почему ты сравниваешь фандомное соо с форумом бухгалтеров, а не с форумом мамашек, обсуждающих домашнюю бухгалтерию?
Потому что пропагандирует невежество по отношению к формальной логике, очевидно.
У тебя есть художественное во чтобы их оценить?
А у тебя диплом 5.0 или нет?
Отредактировано (2021-08-30 22:42:11)
Не просто делать что-то плохо, а заявлять при этом что учиться не обязательно, я же и так делаю. Вот это - плохо.
но тот артер рисует неплохо, и ты это подтвердил
и ему достаточно этого уровня, чтобы делать что-то, что точно нравится другим больше тго, что делаешь ты, иначе ты бы не бомбанул
тогда зачем ему учиться, если он достиг своей цели?
из абстрактных идей Ленина?
Какой пиздец, чел просто разместил пост без переходов на личности, предельно субъективный, подтвердил примерами, а бугурта столько, будто он проехался на колясочном мотоцикле вокруг анона и вопил как Джигурда, что его уровень НАРРРМАЛЬНЫЙ!
ну вот, всё-таки жирное
меня одного лютейше раздражают мастера-хуестера, которые потрясают над фандомными артерами-самоучками или авторами-самоучками своими дипломами в стиле "я лучше знаю"?..
Отредактировано (2021-08-30 22:44:31)
Заодно максимально просто укажу на ошибки
И вот такой обмен - это тоже для этого человека повод чему-то научиться.
я был бы не против даже кое-что из знаний подкинуть.
Но он не хочет учиться, он же прямо об этом сказал. Он считает что у него и так всё нормально, он знает достаточно. А образование не нужно, плюс-минус пол-лаптя можно и интуитивно посчитать, каждый может.
у тебя логические связки вообще не работают в мозгу
Это потому, что он рисовал вместо того, чтобы учиться думать. А останется в холиварочной вечности он, а не я, который получал фундаментальное математическое образование!