Вы не вошли.
в манге Сакура настоящая яойщица, у нее там яойные фанфики в голове были во всю. и с ее позиции этот поцелуй и преподносился.
где это Сакура яойщица? она там всю дорогу бегала за Саске, и в эпизоде с поцелуем вызверилась на Наруто, потому что сама рассчитывала быть на его месте. у неё не яойные фанфики в голове, а приторный гет с собой любимой и Саскекуном в главной роли.
проблемсы квирбейтинга, помимо очевидных, в том, что вот у вас есть сюжетка м+ж, и если те проходят через испытания х, у и z, они однозначно где-то да перепихнутся. потому что если у вас гетерогерои и их запереть в комнате, сценаристы всего мира вам подтвердят, что однажды что-то да будет, даже если это лавхейт или нон-кон
но когда вы пишете про двух персов одного пола с той же динамикой, у вас они внезапно тру бро, или врагини
Ну как бы логично, что два гетерогероя не поебутся только из-за того, что их заперли в комнате. Причем тут квирбейтинг?
типа, вот Лайт и Эл,
Просто психи
Но когда толпа народу на это обращает внимание и говорит, что вот эти двое больше смахивают на романтическую пару, чем на друзей, можно хотя бы не выставлять шиперов чокнутыми и озабоченными?
Толпа фандомного народу на дайри, тумбе и в тви?
Толпа фандомного народу на дайри, тумбе и в тви?
Видел немало гетеро мужиков с реддитов и чанов, которые заявляли, что у каких-нибудь условных Наруто/Саске или Баку/Деку куда больше химии друг с другом, чем с любой тян.
Отредактировано (2021-08-17 17:49:33)
Потому что в Наруте тян или картон вроде Хинаты, или цундере Сакура, основной чертой которой все равно является саскекун головного мозга. И их вообще в сюжете мало.
Но по личному фандомному опыту анона как тян не прописывай, они все равно будут неинтересными и плоскими, и без химии с кунами, потому что нет хуя. А тян чуть поинтереснее половика будет "лесбиянкой".
Отредактировано (2021-08-17 17:54:17)
Просто психи
А какое отношение это к их предполагаемой ориентации и квирбейтингу имеет? Скорее даже, наоборот, играет в пользу, типа необычные личности без тормозов))
Но по личному фандомному опыту анона как тян не прописывай, они все равно будут неинтересными и плоскими, и без химии с кунами, потому что нет хуя.
Ну, это уже другая сторона медали, называется мизогиния)))
А если это девочка с сюрпризом?)
Но по личному фандомному опыту анона как тян не прописывай, они все равно будут неинтересными и плоскими, и без химии с кунами, потому что нет хуя. А тян чуть поинтереснее половика будет "лесбиянкой".
Истину глаголишь.
А если это девочка с сюрпризом?)
Эти по-моему больше кунам интересны
Ну нифига.
*анон, который в основном слешер, до сих пор шиппит алутегру, весь слеш из Хеллсинга и рядом не стоял*
А какое отношение это к их предполагаемой ориентации и квирбейтингу имеет?
А что предполагаемая ориентация психа онли гомо? Ты одно предположил, я - другое.
К квирбейтингу никакого, но квирбейтинг, чаще всего, красивое название для обидок одержимых яойщиц на никанон.
анон, который в основном слешер, до сих пор шиппит алутегру
Дай угадаю, с тех пор ничего подобного так и не появилось и исключение лишь подтверждает правило
Отредактировано (2021-08-17 18:16:43)
квирбейтинг, чаще всего, красивое название для обидок одержимых яойщиц на никанон.
а, все с тобой понятно. тебя яойщицы ущемили? покажи на кукле)
А тян чуть поинтереснее половика будет "лесбиянкой".
Ты щас мне пол твиттера описал. Там тоже все "лесбиянки", а куны с кунами.
Анон пишет:анон, который в основном слешер, до сих пор шиппит алутегру
Дай угадаю, с тех пор ничего подобного так и не появилось и исключение лишь подтверждает правило
Не, у меня есть и другие гетные пейринги. Просто канонный гет проще найти, поэтому он у меня в основном канонный, из седзе всякого.
квирбейтинг, чаще всего, красивое название для обидок одержимых яойщиц на никанон
У меня дохера любимого гета. И фема, если на то пошло. Квирбейтинг всё ещё существует.
Да хуйня это, когда есть интересные объемные женские персонажи, их отлично пейрингуют с мужиками, никакие хуи не помеха. Вот только авторам до сих пор женщин как нормальных людей выписывать сложно.
Вот только авторам до сих пор женщин как нормальных людей выписывать сложно.
Плюсую. Одна из основополагающих причин существования и популярности слэша/яоя - в сексизме и том, что гетеропарам не могут прописать нормального и/или интересного взаимодействия, к примеру, дева должна быть девой, мужик должен быть мужиком и вот это все.
Зачастую интересно выписанная женщина (на мой вкус) с интересным гетным пейрингом (на мой вкус) оказывается в глазах фандома картонкой и нормальных женщин не умеют выписывать.
Зачастую интересно выписанная женщина (на мой вкус) с интересным гетным пейрингом (на мой вкус) оказывается в глазах фандома картонкой и нормальных женщин не умеют выписывать.
Ну вкусы-то разные у всех. Значительная часть слешных пейрингов многим людям тоже кажется картонками. Кому-то кажется, кому-то не кажется.
Да хуйня это, когда есть интересные объемные женские персонажи, их отлично пейрингуют с мужиками, никакие хуи не помеха.
Только требования к этим объемным персонажам в сто раз выше, поэтому их легко обходят лебеди в пятом ряду. При этом лебедей легко допиливают под свои вкусы, а с "неинтересными" женскими персонажами этого не происходит.
Да хуйня это, когда есть интересные объемные женские персонажи, их отлично пейрингуют с мужиками, никакие хуи не помеха.
Плюсану тебе, анон.
Ты удивишься, но интересно выписанные женщины также часто оказываются в фандоме объектом для тупого фапа, "той бесящей девкой", скучной училкой, "фемпропагандой", "мужеподобной мразью", мамочкой для гг и т. д. Это зависит от того, насколько засраны мозги у фандома.
Но по личному фандомному опыту анона как тян не прописывай, они все равно будут неинтересными и плоскими, и без химии с кунами, потому что нет хуя
Анон, это очень странное утверждение
Это типо отрицание гетеризма вообще? Или только в фандомах, а если так, то почему, они же в общем часть нашего мира, в котором гетерохимия как бы норма, и есть куча литературных произведений с тянками, прописанными так, что в их отношения с кунами вполне верится, и страсть в них присутствует и всё, что нужно
Ты удивишься
Почему я удивлюсь, если я про это и говорила.