Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17251 2021-08-17 17:29:39

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

в манге Сакура настоящая яойщица, у нее там яойные фанфики в голове были во всю. и с ее позиции этот поцелуй и преподносился.

где это Сакура яойщица? она там всю дорогу бегала за Саске, и в эпизоде с поцелуем вызверилась на Наруто, потому что сама рассчитывала быть на его месте. у неё не яойные фанфики в голове, а приторный гет с собой любимой и Саскекуном в главной роли.

#17252 2021-08-17 17:35:41

Анон

Анон пишет:

проблемсы квирбейтинга, помимо очевидных, в том, что вот у вас есть сюжетка м+ж, и если те проходят через испытания х, у и z, они однозначно где-то да перепихнутся. потому что если у вас гетерогерои и их запереть в комнате, сценаристы всего мира вам подтвердят, что однажды что-то да будет, даже если это лавхейт или нон-кон

но когда вы пишете про двух персов одного пола с той же динамикой, у вас они внезапно тру бро, или врагини

Ну как бы логично, что два гетерогероя не поебутся только из-за того, что их заперли в комнате. Причем тут квирбейтинг?

Анон пишет:

типа, вот Лайт и Эл,

Просто психи :chearleader:

#17253 2021-08-17 17:43:23

Анон

Анон пишет:

Но когда толпа народу на это обращает внимание и говорит, что вот эти двое больше смахивают на романтическую пару, чем на друзей, можно хотя бы не выставлять шиперов чокнутыми и озабоченными?

Толпа фандомного народу на дайри, тумбе и в тви?  :lol:

#17254 2021-08-17 17:48:29

Анон

Анон пишет:

Толпа фандомного народу на дайри, тумбе и в тви?

Видел немало гетеро мужиков с реддитов и чанов, которые заявляли, что у каких-нибудь условных Наруто/Саске или Баку/Деку куда больше химии друг с другом, чем с любой тян.

Отредактировано (2021-08-17 17:49:33)

#17255 2021-08-17 17:53:28

Анон

Потому что в Наруте тян или картон вроде Хинаты, или цундере Сакура, основной чертой которой все равно является саскекун головного мозга. И их вообще в сюжете мало.

Но по личному фандомному опыту анона как тян не прописывай, они все равно будут неинтересными и плоскими, и без химии с кунами, потому что нет хуя. А тян чуть поинтереснее половика будет "лесбиянкой".

Отредактировано (2021-08-17 17:54:17)

#17256 2021-08-17 17:58:45

Анон

Анон пишет:

Просто психи

А какое отношение это к их предполагаемой ориентации и квирбейтингу имеет? Скорее даже, наоборот, играет в пользу, типа необычные личности без тормозов))

#17257 2021-08-17 17:59:24

Анон

Анон пишет:

Но по личному фандомному опыту анона как тян не прописывай, они все равно будут неинтересными и плоскими, и без химии с кунами, потому что нет хуя.

Ну, это уже другая сторона медали, называется мизогиния)))
А если это девочка с сюрпризом?)

#17258 2021-08-17 18:03:40

Анон

Анон пишет:

Но по личному фандомному опыту анона как тян не прописывай, они все равно будут неинтересными и плоскими, и без химии с кунами, потому что нет хуя. А тян чуть поинтереснее половика будет "лесбиянкой".

Истину глаголишь.

#17259 2021-08-17 18:04:17

Анон

Анон пишет:

А если это девочка с сюрпризом?)

Эти по-моему больше кунам интересны ;D

#17260 2021-08-17 18:12:59

Анон

Анон пишет:

Ну нифига.
*анон, который в основном слешер, до сих пор шиппит алутегру, весь слеш из Хеллсинга и рядом не стоял*

#17261 2021-08-17 18:14:35

Анон

Анон пишет:

А какое отношение это к их предполагаемой ориентации и квирбейтингу имеет?

А что предполагаемая ориентация психа онли гомо? Ты одно предположил, я - другое.
К квирбейтингу никакого, но квирбейтинг, чаще всего, красивое название для обидок одержимых яойщиц на никанон.

#17262 2021-08-17 18:16:16

Анон

Анон пишет:

анон, который в основном слешер, до сих пор шиппит алутегру

Дай угадаю, с тех пор ничего подобного так и не появилось и исключение лишь подтверждает правило :dontknow:

Отредактировано (2021-08-17 18:16:43)

#17263 2021-08-17 18:16:51

Анон

Анон пишет:

квирбейтинг, чаще всего, красивое название для обидок одержимых яойщиц на никанон.

а, все с тобой понятно. тебя яойщицы ущемили? покажи на кукле)

#17264 2021-08-17 18:17:30

Анон

Анон пишет:

А тян чуть поинтереснее половика будет "лесбиянкой".

Ты щас мне пол твиттера описал. Там тоже все "лесбиянки", а куны с кунами.  :lol:

#17265 2021-08-17 18:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, который в основном слешер, до сих пор шиппит алутегру

Дай угадаю, с тех пор ничего подобного так и не появилось и исключение лишь подтверждает правило :dontknow:

Не, у меня есть и другие гетные пейринги. Просто канонный гет проще найти, поэтому он у меня в основном канонный, из седзе всякого.

#17266 2021-08-17 18:31:28

Анон

Анон пишет:

квирбейтинг, чаще всего, красивое название для обидок одержимых яойщиц на никанон

У меня дохера любимого гета. И фема, если на то пошло. Квирбейтинг всё ещё существует.

#17267 2021-08-17 18:33:17

Анон

Да хуйня это, когда есть интересные объемные женские персонажи, их отлично пейрингуют с мужиками, никакие хуи не помеха. Вот только авторам до сих пор женщин как нормальных людей выписывать сложно.

#17268 2021-08-17 18:36:43

Анон

Анон пишет:

Вот только авторам до сих пор женщин как нормальных людей выписывать сложно.

Плюсую. Одна из основополагающих причин существования и популярности слэша/яоя - в сексизме и том, что гетеропарам не могут прописать нормального и/или интересного взаимодействия, к примеру, дева должна быть девой, мужик должен быть мужиком и вот это все.

#17269 2021-08-17 18:37:33

Анон

Зачастую интересно выписанная женщина (на мой вкус) с интересным гетным пейрингом (на мой вкус) оказывается в глазах фандома картонкой и нормальных женщин не умеют выписывать.

#17270 2021-08-17 18:39:31

Анон

Анон пишет:

Зачастую интересно выписанная женщина (на мой вкус) с интересным гетным пейрингом (на мой вкус) оказывается в глазах фандома картонкой и нормальных женщин не умеют выписывать.

Ну вкусы-то разные у всех. Значительная часть слешных пейрингов многим людям тоже кажется картонками. Кому-то кажется, кому-то не кажется.

#17271 2021-08-17 18:39:44

Анон

Анон пишет:

Да хуйня это, когда есть интересные объемные женские персонажи, их отлично пейрингуют с мужиками, никакие хуи не помеха.

Только требования к этим объемным персонажам в сто раз выше, поэтому их легко обходят лебеди в пятом ряду. При этом лебедей легко допиливают под свои вкусы, а с "неинтересными" женскими персонажами этого не происходит.

#17272 2021-08-17 18:40:30

Анон

Анон пишет:

Да хуйня это, когда есть интересные объемные женские персонажи, их отлично пейрингуют с мужиками, никакие хуи не помеха.

Плюсану тебе, анон.

#17273 2021-08-17 18:40:32

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, но интересно выписанные женщины также часто оказываются в фандоме объектом для тупого фапа, "той бесящей девкой", скучной училкой, "фемпропагандой", "мужеподобной мразью", мамочкой для гг и т. д. Это зависит от того, насколько засраны мозги у фандома.

#17274 2021-08-17 18:40:34

Анон

Анон пишет:

Но по личному фандомному опыту анона как тян не прописывай, они все равно будут неинтересными и плоскими, и без химии с кунами, потому что нет хуя

Анон, это очень странное утверждение
Это типо отрицание гетеризма вообще? Или только в фандомах, а если так, то почему, они же в общем часть нашего мира, в котором гетерохимия как бы норма, и есть куча литературных произведений с тянками, прописанными так, что в их отношения с кунами вполне верится, и страсть в них присутствует и всё, что нужно

#17275 2021-08-17 18:41:51

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься

Почему я удивлюсь, если я про это и говорила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума