Вы не вошли.
У меня был неприятный опыт на работе, вернее, когда принимали на работу. В гос структуре без проблем, приходишь и устраивается, но денег значительно меньше. Когда пришёл устраиваться в частное заведение, никто не стеснялся искать при мне же в соц сетях меня по фамилии, спрашивать ник и т.д. Кому я пойду жаловаться, если меня на основании того, что я пишу пошлые рассказики не взяли на эту должность? Я не хочу из-за такой ерунды лишиться хорошей должности. В моей сфере не приходиться перебирать. Так что в фандоме меня реального тоже не знают.
Отредактировано (2021-08-09 11:49:17)
Бля, да именно оно.
В принципе, может, никто не пишет потому что один из героев просто пиздец с отсутствием человечности - как это шипперить? Хотя и гг ъуъ тот еще, хороший он разве что на фоне дикого рептилоида-друга (ну правда, на том фоне сложно быть еще хуже, конечно).
А так, сам умеет ныть, душнить и ломать людям жизнь ради еба-цели, связанной с зависимостью на мудаке. Вот я и решил, что раз это создание ради своей цели даже единственную нравящуюся женщину подвергло опасности (и в итоге угробило), то его настоящая любовь это мудак!
Правда, вряд ли автор хотел, чтобы получился такой эффект, но он, сука, получился.
никто не стеснялся искать при мне же в соц сетях меня по фамилии, спрашивать ник и т.д.
Не, ну тебе какие-то инфернальные свиноебы попались, мне кажется. С одной стороны, хорошо, что не за глаза, но все равно странненько.
У меня было схожее, но чуть попроще.
В фэндомах он начинает подкатывать довольно рано, и авторы превращаются в вождиков, в королев, окруженных хомячками (часто к сорокалетнему вождю прибиваются восторженные малолетки, видящие в нем родительскую фигуру, гуру и т.д.)
Вообще-то считать, что все с возрастом превращаются в вождей - эйджизм. Это от склада характера и отношения родителей сильнее зависит. Зайти в твиттер, там десятки гуру 15-20 лет. При том, что и совершенно адекватных людей этого возраста полно.
Отредактировано (2021-08-09 12:18:59)
У меня был неприятный опыт на работе, вернее, когда принимали на работу. В гос структуре без проблем, приходишь и устраивается, но денег значительно меньше. Когда пришёл устраиваться в частное заведение, никто не стеснялся искать при мне же в соц сетях меня по фамилии, спрашивать ник и т.д. Кому я пойду жаловаться, если меня на основании того, что я пишу пошлые рассказики не взяли на эту должность? Я не хочу из-за такой ерунды лишиться хорошей должности. В моей сфере не приходиться перебирать. Так что в фандоме меня реального тоже не знают.
Тоже было такое. Я сказала "люблю писать рассказы", и меня не хотели брать и еще ник спросили, чтобы проверить рассказы на благонадежность. Но потом взяли все равно.
К сожалению, распиздяев хватает и в органах госбезопасности
Мы говорим о конкретном персонаже, который ни разу не распиздяй и заявлен в каноне крутым профессионалом. При чем тут рандомные служащие?
Ты не поверишь на днях сотрудник Ми-6 просрал секретные документы на автобусной остановке. Я однажды писал юмористический экшон про 90е и брал для него всякие случаи из жизни знакомых, а один читатель разнес фик в пух и прах, сказал, клюква и такого не бывает, все утрированно!
Повторяю - речь о фанфике. Написанном по канону, где характеристики персонажей представлены достаточно.
речь о фанфике
А фанфик был стебный? Если да, то ничего странного
А фанфик был стебный? Если да, то ничего странного
Нет, не был.
Но потом взяли все равно.
Я мечтаю о такой силе фандомов, чтобы наоборот, фандомные друг друга на работу брали по тайному сигналу и вот это вот Почитала бы такой фанфик, где по тому, цвета какого факультета Хогвартса ты носишь, или какой браслетик у тебя на руке, могут определить твою жизнь. А "цивилы" бы боролись с этим, тогда как "корпораты" всячески потворствовали ради продажи мерча
Вообще-то считать, что все с возрастом превращаются в вождей - эйджизм.
Не все, но многие. Это как не стопроцентная, но высокая вероятность деменции у стариков, так и у фэндомных старожилов высокая вероятность зазвездиться и поучать неофитов.
А хомячки могут быть любого возраста. Знакомый автор на мой вопрос "Что ты больше всего любишь из своего творчества?" назвал однострочник-диалог с плоскими шутками, где можно подставить любые имена. При том, что у человека десятки работ (по тому же фэндому) уровнем от среднего до охуенного. Человеку за 30. Этот однострочник незадолго до нашего разговора расхвалила ее личная гуру. Пиздец, когда фанаты вождей сами фикрайтеры и становятся мимикрами под вкусы и стили вождей.
Отредактировано (2021-08-09 12:36:57)
Пиздец, когда фанаты вождей сами фикрайтеры и становятся мимикрами под вкусы и стили вождей.
Да кто эти ваши вожди такие Может, и хорошо, что я не шибко во всей этой фандомной тусовке обитаю...
так и у фэндомных старожилов высокая вероятность зазвездиться и поучать неофитов
Я наоборот тенденцию наблюдаю, фандомные старожилы попускаются и никого не поучают, а люди без году в фандоме врываются с "я знаю, как надо правильно". Кстати, старожилы не равняется "40+", старожилом ты можешь быть и в 20, потому что пришел в фандом в 10
Вообще-то считать, что все с возрастом превращаются в вождей - эйджизм.
Даже не эйджизм, а бред. Это от характера зависит.
У меня эйджизм в обратную сторону, мне редко заходит фандомный контент от авторов младше 30, и качеством и содержанием не дотягивает. Так что, хорошо когда в фандоме есть взрослый народ.
▼Анону стыдно, но⬍
ты уверен, что он описывает себя и партнера?
ага, особенно это делают те, кто пишут нон-кон и эрогуро
он точно знает, что тот 100% имеет секс. опыт в реале (например, у него есть родные дети)
Ну не факт.
ага, особенно это делают те, кто пишут нон-кон и эрогуро
бери выше - овипозиция и тентакли *музыка из х-файлов, на фоне резко включается рен тв*
Да Хотя бы частично.
Не все, но многие. Это как не стопроцентная, но высокая вероятность деменции у стариков, так и у фэндомных старожилов высокая вероятность зазвездиться и поучать неофитов.
Какой махровый эйджист.
Я мечтаю о такой силе фандомов, чтобы наоборот, фандомные друг друга на работу брали по тайному сигналу и вот это вот
Почитала бы такой фанфик, где по тому, цвета какого факультета Хогвартса ты носишь, или какой браслетик у тебя на руке, могут определить твою жизнь. А "цивилы" бы боролись с этим, тогда как "корпораты" всячески потворствовали ради продажи мерча
Меня один раз взяли после того, как я сказала, что я фанатка одного актера. Ясное дело, я и по квалификации подходила, но фанатство помогло.
А разве это не наоборот должно работать?
▼Скрытый текст⬍
Причем не только нцу. Когда представления о жизни у автора узки, как девственная попка, читать стремно или скучно. Даже не знаю что хуже.
▼Анону стыдно, но⬍
Как же меня печалит существование подобного мнения. Я из-за такой фигни не могу гет и фемслеш писать - мне все кажется, что уж кто-нибудь да решит, что это основано на опыте автора, и кринжую. Пытаюсь от этого ощущения избавиться, вроде выходит, но все равно жутковато.