Вы не вошли.
кайф сучки от того, что ее имеют и что она принадлежит
Но... некоторым геям-пассивам действительно это нравится. Почитай гей-форумы, они почти теми же словами и говорят, за что им нравится пассивная роль.
А некоторым нравится, когда их плеткой хлещут или по морде бьют. Я в курсе. Я хочу, чтобы это соответствующими тегами помечалось. Когда там просто нца без всяких дополнений, я не ожидаю увидеть мазохистов, любителей унижений и подчинения.
Но... некоторым геям-пассивам действительно это нравится.
Да сколько угодно. Проблема возникает тогда, когда "некоторые" превращаются в "практически все", а у авторов, пишущих сомцесучек, так оно и происходит.
А вообще можно и этот момент, когда нижнему нравится принадлежать и чувствовать силу активного партнёра, описать горячо и кинково, не скатывая его в обязательный элемент навязшего в зубах шаблона под названием "сучка". Для этого достаточно вывести нижнего обычным мужиком, которого просто заводит именно это, а не краснеющей пищащей институткой, которая непонятно каким образом очутилась в слэшном фике.
Но... некоторым геям-пассивам действительно это нравится. Почитай гей-форумы, они почти теми же словами и говорят, за что им нравится пассивная роль.
Сомнительно при этом, что эти геи-пассивы 2-х метровые 40-летние наикрутейшие воины, видевшие некоторое дерьмо и уверенные, что они гетеро. А так же, что они узнали о своих предпочтениях телепатически с первым же опытом. Ну вот просто по умолчанию. Речь не о том, что пассивная роль не может нравится. Речь о том, как это прописывают в некоторых фиках. Именно что сучка внизу без вариантов, потому что она второй пол, а не такой же мужик. Равный. С членом.
Бесит, что в фиках на фикбуке рейтинг нц-21 в 99,99% случаев маркер не хождения персов по девяти кругам ада или какой-то особой жестокости, а беспомощной наивной писанины
*анон-автор со своим любимым нц-21 текстом на всякий случай пострадал говнолией*
я очень люблю нетривиальные раскладки в пейрингах (например, в Детройте кладу огромного деда Хэнка подо всех) и предпочитаю, когда те, кого фандом записал в "шлюшки" более маскулинно-нейтральные шоле, то есть обычные мужики, поэтому в целом понимаю анона с Леоном, но местами как-то мерзенько написано (твои кинки = уебищное говно посыл в том числе)
Отредактировано (2021-08-07 09:56:55)
твои кинки = уебищное говно посыл в том числе
я другой анон и у меня посыл другой. что тяжело без тегов про самцов и сучек. если мы про детройт: читаю только рид/найнс. в любой раскладке. может везение, может еще что, но на пищащих сучек пока не натыкалась. если есть хоть малейший намек на такое - дропаю тут же. но не во всех фандомах так везет. иногда эти сучки по умолчанию могут выпрыгнуть на ровном месте. хотя казалось бы ничего не предвещало. а есть фандомы где эти сучки везде! в 90% фикла. вот о том и нытье(
РПС это.
В пореаловых фандомах вообще тяжело, особенно если ты реально за творчеством и жизнью людей следишь, а слэш читаешь на десерт - тогда прям видишь, насколько образы любимок там неглубокие, непроработанные, нахватанные по верхам, а иногда и просто под шаблон подогнанные.
Эти сомцесучки ещё и вечно какие-то сферические в вакууме. То есть самец со 100% цементированной жопой, и сучка исключительно латентный мазохист. Наверное, чем концентрированней троп, тем больше кинкует любителей. Так бывает и в отношении поведения персонажа. Или робкий девственник, который валится в обморок, подержав предмет страсти за ручку - или сексоголик, который тащит в койку любого, кто подает в его присутствии признаки жизни. Это даже забавно, когда один и тот же перс в разных фиках трансформируется из одного типа в другой.
Вот кстати ещё тема для поныть.
Анона кинкуют его любимые персонажи снизу, но скромные краснеющие лепечущие сучки бесят. Кинкует именно вариант "обычный уверенный в себе и своих сексуальных предпочтениях мужик любит быть снизу, потому что ему так нравится". Бонусом аноновы любимки в канонах обычно не брутальные нагибаторы, но достаточно жёсткие.
В итоге в ПВП ещё можно что-то найти на подрочить, а длинное-сюжетное - полный пиздец. Либо топ с зацементированной жопой, либо (в пейрингах с брутальными нагибаторами как раз) вот это хнычущее чмо. В фиках с онименяются с характерами получше, но половина ебли просто мимо. Боль :(
я вообще не понимаю зачем боттомам приписывать вот этот "послужной список сучки" Как будто наличие характера жопу цементирует
А есть, когда мелкий хрупкий по умолчанию снизу, причем он может быть никогда аналом не трахался, ему страшно, больно, но никаких других вариантов не предусмотрено, все равно потом будет "боль сменилась удовольствием". И как будет проходить секс, решает исключительно самец, сучка может только краснеть, пищать, и, иногда, после того, как боль сменится на удовольствие, подмахивать. Ласкать самца? Никогда. В комплекте еще идут всякие атаки властного языка, проставление меток, "попроси меня - разреши мне кончить" (ведь до собственного члена сучка добирается с той же вероятностью, что и до жопы самца), вбивание с рычанием и кайф сучки от того, что ее имеют и что она принадлежит. Иногда бывает не весь комплект, а его элементы. Вроде персонажи нормально начали трахаться, а тут опа и "кончишь, только когда я скажу".
Если бы это помечалось в тегах, проблем бы не было. А то хочешь почитать горячий секс, а там опять доминирование/унижение.
О, анон, ты молодец Одним абзацем описал все то, что меня бесит в слэшах по Обители зла! При том, что там мелких и хрупких днем с огнем не найти, но в фиках все в точности по той старой картинке, когда два примерно одинаковых по габаритам мужика в фикле превращаются в огромного шкафа и тощего краснеющего задохлика
твои кинки = уебищное говно посыл в том числе
Блин, анон, не начинай, а. Что за манера все на свой счет принимать. Ну козе же понятно, что имеется ввиду. Не "твои кинки - уебищное говно", а "мои сквики для меня (ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ) - уебищное говно".
Отредактировано (2021-08-07 12:27:50)
я вообще не понимаю зачем боттомам приписывать вот этот "послужной список сучки"
+1
можно подумать крутой мужик физически не смог бы наслаждаться принимающей ролью. только если ему приписать нытье, хныканье, мазохизм, слабость
Мне кажется, сомцесучество - это такая неотрефлексированная любовь к гету. При этом часто авторы говорят, что гет не любят, гет - ле фу, гет - мерзкая хуйня. Но шаблон-то нравится, и они подсознательно тащат его в слэш.
Короче, приходим к выводу, что в 2021 куча авторов по-прежнему не умеет нормально прописывать боттомов.
При этом в гете я, например, редко с такой проблемой сталкиваюсь, хотя казалось бы, тот случай, когда принимающая сторона по умолчанию заранее известна. Но нет, бабам в гете пизда доминячить не мешает, а в слэше даже нормально прописанного павер-боттома хер найдешь.
я вообще не понимаю зачем боттомам приписывать вот этот "послужной список сучки" Как будто наличие характера жопу цементирует
Ага, при чем если это не ПВП и в дженовых сегментах характер персонажа вполне себе виден, крутой и сильный, как собственно и в каноне, то как доходит до постели - то ховайся в жито, будут сплошные краснеющие хнычущие сучки. То есть в прошлой главе его там монстр заживо грыз, из пулемета по нему стреляли, ножом резали, били, жгли, пытали - и он ни слова не произнес, ни слезинки не проронил, встал и пошел дальше драться, а в постели куда вся эта выносливость и болевой порог девается? Вытрахивается сомцом вместе с характером?
Анон пишет:РПС это.
В пореаловых фандомах вообще тяжело, особенно если ты реально за творчеством и жизнью людей следишь, а слэш читаешь на десерт - тогда прям видишь, насколько образы любимок там неглубокие, непроработанные, нахватанные по верхам, а иногда и просто под шаблон подогнанные.
меня бесит когда характеры совсем переворачивают до тех же сомцесучек, а оос не ставят
меня бесит когда характеры совсем переворачивают до тех же сомцесучек, а оос не ставят
Ага. А в ответ на претензию заявляют "Ну мы жы ни можым знать, какой этат чувак в постеле! Можыт он именна такой!"
Если бы это помечалось в тегах, проблем бы не было. А то хочешь почитать горячий секс, а там опять доминирование/унижение.
Плюсую.
Сомнительно при этом, что эти геи-пассивы 2-х метровые 40-летние наикрутейшие воины, видевшие некоторое дерьмо и уверенные, что они гетеро.
Ну вот, снова приехали... Опять у нас воины и мафиози сексом снизу не трахаются А между прочим, если ты тут хочет обоснуя, то я тебе обосную. Человек 1) в такой среде может скрывать что он не гетеро, даже от самого себя стараться скрывать 2) если ты по поводу "принадлежать", то кинки тоже от профессии не завиясят. Вообще. Никакие.
причем он может быть никогда аналом не трахался, ему страшно, больно, но никаких других вариантов не предусмотрено
У меня всегда вопрос - человека тут насилуют? Если нет, то с хуя ли вот это вот всё?
Особенно бесит когда характеры выворачивают наизнанку и вне постели. При том, что хотя бы поверхностно характер можно прикинуть по интервью, по "закулисному" поведению, по рассказам знакомых лично. По тому, как чувак 20+ лет вел себя на сцене, в конце концов. Но в большинстве фанфиков все равно от личности останутся рожки да ножки, в смысле внешность и имя. Максимум - какие-нибудь самые очевидные детали, например, условно, человек явно много курит, и говорил, что иногда ловит панические атаки, поэтому в фанфиках он будет курить постоянно, а панические атаки будут случаться каждые 5 минут от любого чиха. В остальном характер будет скакать от фиалки, которая в 40+лет стесняется заниматься сексом, до развратного расчетливого монстра, а если автору(ам) понадобится, то этот монстр моментально отрастит лапки и растеряет остатки мозгов. Хз, почему эти люди пишут не ориджи, а фанфики, да еще и по РПФ. ООС, конечно, не ставится практически никогда.
Отредактировано (2021-08-07 13:14:39)
Особенно бесит когда характеры выворачивают наизнанку и вне постели. При том, что хотя бы поверхностно характер можно прикинуть по интервью, по "закулисному" поведению, по рассказам знакомых лично. По тому, как чувак 20+ лет вел себя на сцене, в конце концов.
это неправильные пчелы фанаты по-моему они залетные и им просто лень анализировать, выписывать характер сверяясь с действительностью, иначе ничем не объяснить наплевательское отношения к героям.
Хз, почему эти люди пишут не ориджи, а фанфики, да еще и по РПФ.
Потому что на конкретную внешку дрочат. Но РПФ в большинстве случаев ориджи со знакомыми именами, что уж там.
И вот это жуть как бесит. Особенно идиотские шаблоны про музыкантов, натягиваемые на любого музыканта, вне зависимости от биографии. Хорошо, что в некоторых фандомах этого говна становится меньше. И больше фиков вообще "на основе реальных событий". Но про стереотипы интересно, а что бы эти люди придумали про какого-нибудь нарративного дизайнера и как бы они его отличили стереотипом от креативного менеджера?
по-моему они залетные и им просто лень анализировать
Они не залётные, они могут 15 лет писать одно и то же, про непонятно кого. На фоточке красивый - этого достаточно.
Особенно бесит когда характеры выворачивают наизнанку и вне постели.
Вот как раз про постель я во что угодно поверю. Потому что это вообще не соотносится ни с чем, а авторы писев как будто сами не жили и не знают, что это так. Как рептилоиды с Нибиру, блять! А что касается обычного ИРЛ, то мне не надо не стейдж персону угадывать, "которую мы не знаем", меня и знакомая стейдж персона устроит.
Особенно идиотские шаблоны про музыкантов, натягиваемые на любого музыканта, вне зависимости от биографии
Так а чего сразу штампы, люди оперируют имеющейся информацией как могут. Если у человека много денег и он гастролирует, наверняка это микроволновки и чайные пакетики дорогие отели, хорошая еда, наркота, групис и саундчеки на сценах. А о чём ещё писать, не про семейную жизнь Мика и Бьянки Джаггер же.
наркота, групис
Вот обязательно? Бесите, блин.