Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15901 2021-07-08 20:20:29

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

как написать гет, в котором баба стоит у плиты и робко интересуется, можно ли ей в киношку с подружками или там поработать на полставки... а мужик ей так "ишь чо удумала, вари борщ и не вякай, женщина, тебе мне еще носки штопать".

А почему нельзя так писать? У всех разные кинки.

#15902 2021-07-08 20:46:14

Анон

Анон пишет:

Желание его опустить, например

Вот в таком сеттинге?

Анон пишет:

если у вас там будущее с постгуманизмом, борделями для ксенофилов, президент - пятигендерный киборг из открытого космоса, над городом летает, рекламируя новый стрип-клуб, секс-бот с огромным хуищем

Удачи ему.

#15903 2021-07-08 20:54:42

Анон

Анон пишет:

Вот в таком сеттинге?

Сеттинги бывают разные, и даже там, где на одной  условной планете вот так, на другой может быть совсем иначе. Как сейчас со странами. Но я говорил не про те сеттинги, а про гораздо более реальные.

#15904 2021-07-08 21:25:33

Анон

Анон пишет:

Вот в таком сеттинге?

Какая разница, какой сеттинг, изнасилование даже в киберафрике изнасилование  :facepalm:

#15905 2021-07-08 21:26:37

Анон

Анон пишет:

Иначе это просто максимально странно. Не знаю, как написать гет, в котором баба стоит у плиты и робко интересуется, можно ли ей в киношку с подружками или там поработать на полставки... а мужик ей так "ишь чо удумала, вари борщ и не вякай, женщина, тебе мне еще носки штопать".

Почему странно? Если кто-то захочет - пусть напишет. Но кинк это реально редкий сейчас))

#15906 2021-07-08 21:39:14

Анон

Анон пишет:

изнасилование даже в киберафрике изнасилование

И даже в киберафрике изнасилование - повод жертве считать себя зашкваренной и опущенной?

#15907 2021-07-08 22:13:31

Анон

Анон пишет:

Сеттинги бывают разные, и даже там, где на одной  условной планете вот так, на другой может быть совсем иначе. Как сейчас со странами.

Вот как раз хотел сказать... Такие сеттинги будущего часто страдают упрощением, уравниванием всех до одного прогрессивного мультикультурного гибрида.
Как инопланетные расы, для аналогии. На всю планету одна, максимум две религии, один язык, одна манера общения, один набор традиций, одна климатическая зона, один дизайн трусов.

Отредактировано (2021-07-08 22:14:37)

#15908 2021-07-08 22:26:15

Анон

Анон пишет:

И даже в киберафрике изнасилование - повод жертве считать себя зашкваренной и опущенной?

Конечно. Это омерзительно, это физическая и психологическая травма, это унижение, низведение личности до куска мяса с дыркой. 

Ну ты конечно можешь сказать, что изнасилование это отряхнулся встал и пошел  :hmm:

#15909 2021-07-08 22:52:46

Анон

Анон пишет:

Это омерзительно, это физическая и психологическая травма, это унижение, низведение личности до куска мяса с дыркой. 

В киберпанке мясо не очень котируется, а личность привыкла, что в тело то и дело всаживают инородные импланты и апгрейды, так что отношение к сексу тоже может очень отличаться от человека начала 21 века.

#15910 2021-07-08 22:57:20

Анон

Анон пишет:

Ну ты конечно можешь сказать, что изнасилование это отряхнулся встал и пошел

Можно написать и такое. Но тогда это и не изнасилование, а что-то вообще другое. Нельзя изнасиловать того, кто подумал "ну ебут, ну и ладно".

Анон пишет:

В киберпанке мясо не очень котируется, а личность привыкла, что в тело то и дело всаживают инородные импланты и апгрейды, так что отношение к сексу тоже может очень отличаться от человека начала 21 века.

Вот это ты сравнил. То есть я сейчас могу пойти и изнасиловать человека с киберимплантом и он мне скажет спасибо? Хм... Интересная идея.

#15911 2021-07-08 23:28:45

Анон

Анон пишет:

"ну ебут, ну и ладно".

Это же классическая реакция задавленной психики... Совершенно сломанным уже все равно.

#15912 2021-07-08 23:30:51

Анон

Анон пишет:

То есть я сейчас могу пойти и изнасиловать человека с киберимплантом и он мне скажет спасибо?

То есть твои ценности/свободы и его ценности/свободы могут не совпадать, а если киберпанк не условный, то почти наверняка не совпадают. Это как тащить замшелое "часики тикают" современным зумерам (вот теперь сравнил)  =D

#15913 2021-07-08 23:36:18

Анон

Персонаж графично сдох из-за того что актер ушел в другой проект. И фандом который год из всего, что можно сказать, вспомнить и придумать о персонаже, зациклился на списке голимой хуйни:
- персонаж многодетный: азаза плодильник, многодетка блядская, кролик, вовремя не вынимал
- жена персонажа: не любил, но, сука, полюбил, вот идеал любви
- его смерть: вот вам ещё 100500 гиф где его ебошит очередью насквозь и изо рта течет кровь, вот еще пара десятков имеджин вариантов того как умер он, умер читатель, жена, родственник, соседи, сиблинги, его дети и черт лысый.

Блядь, хоть вообще не ищи по тегу ничего.

#15914 2021-07-09 09:44:15

Анон

Кагбе штука в том, что сеттинг, в котором

Анон пишет:

будущее с постгуманизмом, борделями для ксенофилов, президент - пятигендерный киборг из открытого космоса, над городом летает, рекламируя новый стрип-клуб, секс-бот с огромным хуищем

подразумевает полнейшую свободу воли и выбора. А изнасилование - это прежде всего насилие, лишение этой свободы. Так что оно все равно может быть тяжелой травмой в этом сеттинге, просто акценты могут стоять немного иначе. Не то что какой ужас хуй в дырку засунули, а ПРИНУДИЛИ, НЕ ПОЛУЧИЛИ СОГЛАСИЯ, ЛИШИЛИ СВОБОДЫ. Человек, выросший в таком сеттинге с его предполагаемыми ценностями, может быть морально раздавлен от такого обращения. Ну и унижением оно будет по-прежнему, оскорблять будет не сам факт ебли, а насилие. То есть принудительно вставить новый киберимплант (или вырвать имеющийся) - тоже насилие, например.

Грубое насильственное нарушение физических и психических личных границ - это травма вне зависимости от летающих ботов с хуищами. Это как кража будет травмой везде, где есть понятие собственности. Так и насилие будет травмой везде, где есть ценность добровольности.
Я не спорю, что можно прописать такой сеттинг - киберпанковый или любой - где эта ценность нивелирована, любой индивид не считает свое тело своим, и как бы прижали в углу, потыкали хуем ну и ладно, пойду дальше за хлебушком. Но это надо тщательно строить именно такой сеттинг и это уже будет антиутопия. А сеттинг с отсутствием ханжества и свободой ебли этого не подразумевает.

Отредактировано (2021-07-09 09:48:01)

#15915 2021-07-09 09:58:00

Анон

Анон пишет:

Но это надо тщательно строить именно такой сеттинг и это уже будет антиутопия.

Не обязательно антиутопия. Это может быть сеттинг, например, с вегетативным размножением, где инопланетные создания будут искренне не понимать, чем эти розовые пришельцы в них тычут. Комедия.

#15916 2021-07-09 10:03:37

Анон

Анон пишет:

где инопланетные создания будут искренне не понимать, чем эти розовые пришельцы в них тычут. Комедия.

Читатель будет понимать. Не комедия.

#15917 2021-07-09 10:04:08

Анон

Анон пишет:

Так и насилие будет травмой везде, где есть ценность добровольности.

Отлично расписал.

#15918 2021-07-09 10:52:24

Анон

Анон пишет:

Читатель будет понимать. Не комедия.

Черная комедия.

Чёрный юмор — юмор с примесью цинизма, комический эффект которого состоит в насмешках над смертью, насилием, болезнями, физическими уродствами или иными «мрачными», макабрическими темами. Чёрный юмор — обычный ингредиент абсурдистики в литературе и в кино (ОБЭРИУ, «Монти Пайтон», театр абсурда).

#15919 2021-07-09 11:07:26

Анон

:really:

#15920 2021-07-09 11:35:18

Анон

По-моему, над изнасилованием даже в черных комедиях редко смеются. Смерть, убийства, пытки - пожалуйста, см. Монти Пайтон и испанскую инквизицию.

Это скорее встретится в фильме типа современной русской комедии с актерами Камеди Клаба. Только они обычно не позиционируют себя чёрными. Для них это просто юмор про секс, они не понимают разницу.

#15921 2021-07-09 11:41:25

Анон

Анон пишет:

По-моему, над изнасилованием даже в черных комедиях редко смеются.

Ну как тебе сказать... https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … ComedyRape

Rapes as Comedy is very common in the Spanish-speaking world (Pedro Almodóvar has like five comedy movies with rape on it), and its presence on comedy shows, popular jokes and the like is common.

Отредактировано (2021-07-09 11:44:24)

#15922 2021-07-09 11:45:33

Анон

Что ты сказать-то хочешь? Что убогие шуточки про изнасилование есть в культуре? Да, есть. И да, их становится меньше, хоть куда-то эволюционируем.

#15923 2021-07-09 11:49:01

Анон

Анон пишет:

Ну как тебе сказать...

Я не сказал "нигде и никогда не смеются". Я сказал "редко смеются в чёрных комедиях".

#15924 2021-07-09 11:50:13

Анон

Анон пишет:

Что ты сказать-то хочешь?

Хочу сказать, что пример про инопланетян, которых тыкают хуем, а они не понимают - черная комедия, а не антиутопия. Все. :dontknow:

#15925 2021-07-09 11:57:56

Анон

Для развитых людей антиутопия, для васянов с "баба мясная дырка" - комедия.
Но это уже как-то мало к теме треда относится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума