Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15851 2021-07-08 16:26:37

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Анон, тебе уже сказали, что это для того чтобы отвадить дрочеров на сомцесучек и ебанашек

... приманить любителей онименяются, но и их обломать тоже  :lol:

#15852 2021-07-08 16:28:07

Анон

Анон пишет:

Предлагаю еще перестать ставить пейринг, чтоб отвадить недовольны

Анон, я не понимаю к чему ты доебался. Меня, как и многих фикрайтеров, бесят сомцесучки и дрочеры на сомцесучек, и все что мы хотим, это быть от них подальше во всех смыслах.
Ничего плохого в сомцесучках нет, вот только это не про меня, например, не про мои фанфики, не про мои кинки и не про мои пейринги.
Даже если я написал четыре фика по пейрингу, в трёх из которых Охуель был сверху, а Охренель снизу)  Написал потому  что на тот момент у меня был такой кинк. Всё. Не надо бегать вокруг меня с ошпаренной задницей и доказывать мне что вы лучше знаете на что я там якобы дрочу)
Надеюсь так понятно?)

#15853 2021-07-08 16:38:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предлагаю еще перестать ставить пейринг, чтоб отвадить недовольны

Анон, я не понимаю к чему ты доебался. Меня, как и многих фикрайтеров, бесят сомцесучки и дрочеры на сомцесучек, и все что мы хотим, это быть от них подальше во всех смыслах.
Ничего плохого в сомцесучках нет, вот только это не про меня, например, не про мои фанфики, не про мои кинки и не про мои пейринги.
Даже если я написал четыре фика по пейрингу, в трёх из которых Охуель был сверху, а Охренель снизу)  Написал потому  что на тот момент у меня был такой кинк. Всё. Не надо бегать вокруг меня с ошпаренной задницей и доказывать мне что вы лучше знаете на что я там якобы дрочу)
Надеюсь так понятно?)

А меня бесит демонизация раскладки и автоматическое приравнивание ее к сомцесучкам нисхуя, во-первых, и лицемерие и вытекающие из него обломы меня как читателя, во-вторых. Если ты устойчиво предпочитаешь и пишешь какого-то перса снизу/сверху, потому что тебя вот так заводит, то в этом нет ровно ничего плохого. Но если ты мне свои фики с Охрениэлем только снизу репрезентуешь как "у меня нету топов и боттомов", то это хуйня и лицемерие. И я прочту твой раскладочный фик под видом свитчинга и буду бугуртить в треде фандомного нытья, потому что это не свитчинг нихуя, даже если у себя в голове ты дофига прогрессивный и за все хорошее против ужасов раскладки.

#15854 2021-07-08 16:46:24

Анон

Анон пишет:

А меня бесит демонизация раскладки и

Меня тоже, поверь(
В одном фд я яро дрочу на то как ебут двухметрового качка, именно так, или если не ебут, а ебет он, то он саб. Это как бы тоже раскладоебство в какой-то степени, хоть оно проявляется только в таком варианте и больше ни в каком.

Анон пишет:

Но если ты мне свои фики с Охрениэлем только снизу репрезентуешь как "у меня нету топов и боттомов", то это хуйня и лицемерие

Если бы я еще знал как это репрезинтовать так фики. Если это макси и впроцессник то автор сам не знает что пишет. Если ты читаешь пвп, то там и так сразу все понятно. Я просто даже не совсем понимаю что ты имеешь в виду.

Анон пишет:

это не свитчинг нихуя

Анон, а ты не предполагаешь, что автор тебя не должен обслуживать, и что автор может написать свои 2-3 фика с одной раскладкой, один - с другой, просто из-за того что было такое настроение и потому что захотелось реализовать свою хорни-идею именно так, и при этом он может яростно дрочить и на свитчинг, и на обратную раскладку той что он написал в большем количестве? Не?
Просто ты пишешь так будто наезжаешь, и что тебе кто-то что должен, должен оправдываться и отчитываться за то как и что написал.

#15855 2021-07-08 16:48:25

Анон

Анон пишет:

и что автор может написать свои 2-3 фика с одной раскладкой, один - с другой, просто из-за того что было такое настроение и потому что захотелось реализовать свою хорни-идею именно так, и при этом он может яростно дрочить и на свитчинг, и на обратную раскладку той что он написал в большем количестве? Не?

Что мешает нормально тегнуть данный конкретный фик?

#15856 2021-07-08 16:52:11

Анон

Анон пишет:

Что мешает нормально тегнуть данный конкретный фик?

Как именно тебе ненормально тегнули?
Я вот не собираюсь в своих фиках помечать отдельными тегами или в описаннии помечать что Охуель-топ, Охренель -боттом. Достаточно самого тега пейринга.

#15857 2021-07-08 16:54:58

Анон

Ладно, я понял тебя, анон.
Но все же отказываясь ассоциировать себя с раскладочниками, при учете что раскладка вполне себе существует у тебя в фике (не, правда смешно читать про свичинг в тексте, в котором ебутся исключительно в одной раскладке), ты сам же себе в ногу и стреляешь.

#15858 2021-07-08 16:58:04

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не предполагаешь, что автор тебя не должен обслуживать, и что автор может написать свои 2-3 фика с одной раскладкой, один - с другой, просто из-за того что было такое настроение и потому что захотелось реализовать свою хорни-идею именно так, и при этом он может яростно дрочить и на свитчинг, и на обратную раскладку той что он написал в большем количестве? Не?
Просто ты пишешь так будто наезжаешь, и что тебе кто-то что должен, должен оправдываться и отчитываться за то как и что написал.

Анон, я пишу это в треде фандомного нытья на холиваркн, если ты не заметил, а не у автора в комментах. Обслуживать меня никто не должен, но и в заблуждение вводить тож не очень, знаешь ли. Когда я читаю макси и автор в примечаниях пишет, что у него свитчинг, то я кагбы, ну, в натуре ожидаю свитчинг. То есть чтоб они поменялись ну хоть раз. Раз уж тут нет топов и боттомов. В итоге вместо заявленного получаю весь прон в одной раскладке (и конечно в той, которая меня не особо привлекает и которая более распространенная). Это, в общем, раздражает, да. И хз, почему было честно не написать, что мол у меня в голове они конечн свитчи, но в этом конкретном фике Х ебет У. Я бы все равно прочла, наверно, но не была бы разочарована хоть.

Отредактировано (2021-07-08 17:00:26)

#15859 2021-07-08 17:01:42

Анон

Анон пишет:

и автор в примечаниях пишет, что у него свитчинг

А, сорри, ну тогда это всратый поступок со стороны автора говорить одно, а писать другое.
Я просто думал, что ты докопался, что тебе не указали специально раскладку отдельными тегами, а оно вон че.
Это фигня, это как если тегать.. например минет, а писать по факту только упоминания минета, весь фик расписывая одну еблю в сраку.
Тоже неплохо, но не по отношению к читателям, которые возможно зашли на твой фик именно чтобы почитать как Х сосет У., или наоборот))

Отредактировано (2021-07-08 17:05:38)

#15860 2021-07-08 17:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и автор в примечаниях пишет, что у него свитчинг

А, сорри, ну тогда это всратый поступок со стороны автора говорить одно, а писать другое.
Я просто думал, что ты докопался, что тебе не указали специально раскладку отдельными тегами, а оно вон че.
Это фигня, это как если тегать.. например минет, а писать по факту только упоминания минета, весь фик расписывая одну еблю в сраку.

Не, в тегах там вообще ничего не было, но в примечаниях был спич в духе "вам наверно интересно, какая тут у меня будет раскладка, ну так вот, у меня тут не будет топов и боттомов, я персонажей так не вижу, никакой раскладки". Соответственно, я этого и ожидала. И нихуя, весь прон в одной и той же конфигурации. Может, автор решил, что если не сомцесучки, то это за раскладку не считается.

#15861 2021-07-08 17:23:47

Анон

Во всей этой ситуации самое загадочное то, что одни и те же аноны стабильно раз в месяц падают в один и тот же раскладкодрочерский спор и никому не надоедает.

Отредактировано (2021-07-08 17:24:13)

#15862 2021-07-08 17:27:32

Анон

Анон пишет:

Во всей этой ситуации самое загадочное то, что одни и те же аноны стабильно раз в месяц падают в один и тот же раскладкодрочерский спор и никому не надоедает.

Некоторые темы вечны ;D

#15863 2021-07-08 17:32:39

Анон

Анон пишет:

в примечаниях был спич в духе "вам наверно интересно, какая тут у меня будет раскладка, ну так вот, у меня тут не будет топов и боттомов, я персонажей так не вижу, никакой раскладки". Соответственно, я этого и ожидала. И нихуя, весь прон в одной и той же конфигурации. Может, автор решил, что если не сомцесучки, то это за раскладку не считается.

Ну судя по выступающему тут "у меня не сомцесучки, поэтому у меня нет раскладки!", именно так автор вполне мог и решить. Хотя это тупак, конечно, кто кого и как ебет - это чисто физиологические кинки, а сомцесучки это выверт характеров, смешали жопу с головой короч.

#15864 2021-07-08 17:50:56

Анон

Анон пишет:

Некоторые темы вечны

Эта тема вечна потому, что некоторые не понимают,  что если у иебя двое трахаются пару раз не поменявшись местами, то это не равно раскладке, потому что персонажи прописанно не считают себя топом и боттомом и это у них просто в этот период так получилось. Так же как и если пара поменялась местами, потому что топ приказал его выебать один разок для разнообразия и командовал процессом, это не "у меня нет топов и боттомов".

Отредактировано (2021-07-08 17:51:58)

#15865 2021-07-08 17:55:01

Анон

Анон пишет:

а сомцесучки это выверт характеров

Иногда ещё и выверт внешности, с отличием от канонной

#15866 2021-07-08 17:56:02

Анон

Анон пишет:

Эта тема вечна потому, что некоторые не понимают,  что если у иебя двое трахаются пару раз не поменявшись местами, то это не равно раскладке, потому что персонажи прописанно не считают себя топом и боттомом и это у них просто в этот период так получилось. Так же как и если пара поменялась местами, потому что топ приказал его выебать один разок для разнообразия и командовал процессом, это не "у меня нет топов и боттомов".

ух епт.
ты понимаешь, когда спрашивают "кто топ, а кто боттом", обычно хотят знать просто, КТО! В КОНКРЕТНОМ ФИКЕ! ебет, а кто подставляет сраку.
а не вот эти все твои вавки и мемеме так получилось.

#15867 2021-07-08 18:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые темы вечны

Еще некоторые не понимают, что раскладка это тупо технический момент "кто кого в этом конкретном фике трахает в жопу", с вариантами типа строго Х/У, в основном Х/У, поровну, строго У/Х, в основном У/Х. Вот и все.
Абсолютно неважно, считают ли себя персонажи топом и боттомом или нет (если считают, то это кринжово само по себе и мне казалось, что эта манера осталась в нулевых) и кем считает их автор, а также что автор думает про яой, астрологию и войну в Ираке. Важно только, как оно по факту в этом конкретном фике.

#15868 2021-07-08 18:00:44

Анон

Анон пишет:

Иногда ещё и выверт внешности

О да, сомец сразу в плечах раздается, а сучка скукоживается и приобретает черты конвенционально симпатичной девочки.

Анон пишет:

ТО! В КОНКРЕТНОМ ФИКЕ! ебет, а кто подставляет сраку.

+1. Такое ощущение, что автор очень сильно хочет познакомить меня со своим внутренним миром, но полутонами и намеками, шапки же он через жопу заполняет, поэтому я обо всем должен догадаться сам, проглотив все его творчество разом. Но я пришел на один фик, алло!

#15869 2021-07-08 18:01:04

Анон

Анон пишет:

Например что плюсом к забетонированной заднице часто и густо идёт оос с тонким звонким боттомом, который с реальностью вообще никак не коррелируются.

Но если это близко к реальности, где персонаж просто не может быть снизу, потому что ему это нельзя, запрещено и за этим последует падение статуса? А снизу будет тот кто слабее, разумеется.

#15870 2021-07-08 18:02:35

Анон

Анон пишет:

О да, сомец сразу в плечах раздается

И вот зачем? Если персонаж канонично не высок ростом и не очень спортивен это совсем не нужно делать. Почему бы не оставить как есть? Он и так, может быть, совершенен. Я, конечно, не против всяких фантазий иногда, но...

#15871 2021-07-08 18:02:59

Анон

Анон пишет:

О да, сомец сразу в плечах раздается, а сучка скукоживается и приобретает черты конвенционально симпатичной девочки.

Ой блин, у меня в фандоме так, хотя в каноне лосем выглядит именно общепризнанный боттом :facepalm:

#15872 2021-07-08 18:03:54

Анон

Анон пишет:

то это кринжово само по себе

Кринжово это или нет зависит от ситуации, о которой пишется.

#15873 2021-07-08 18:06:54

Анон

Анон пишет:

Ой блин, у меня в фандоме так, хотя в каноне лосем выглядит именно общепризнанный боттом

В моем пошли дальше и сделали лося не просто краснеющей сучкой, а трансом, чтоб уж точно никаких сомнений не было, кто кому сопит в бочину.

#15874 2021-07-08 18:12:13

Анон

Анон пишет:

Так же как и если пара поменялась местами, потому что топ приказал его выебать один разок для разнообразия и командовал процессом, это не "у меня нет топов и боттомов".

О, как я люблю (сарказм) такие фики. И вроде в шапке все правильно, но по факту - заявлен Вася/Петя, а выглядит это так: "Обычно Петя трахал Васю. Петя трахал его раком, сраком и булочкой. Петя трахал его так, сяк и об косяк. Вася был его сладкой сучкой, роковой девочкой, миллион раз кончавшей под ним. Но сегодня все изменится и мир не будет прежним. Сегодня разверзнутся небеса, лопнет ад, а в чистилище проведут ревизию. Вася никогда никого не трахал, он любил, чтобы его пердолили в жопу и никак иначе. Испытывая колоссальное давление, как американский сенатор в студии Соловьева, Вася вставил Пете. Петя кончил и закурил. Всем спасиб, оставляйте комментики".

Отредактировано (2021-07-08 18:12:56)

#15875 2021-07-08 18:12:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то это кринжово само по себе

Кринжово это или нет зависит от ситуации, о которой пишется.

Ну я слабо себе представляю ситуацию, в которой это было бы уместно. Особенно когда автор юзает слова уке и семе и вот персонажи обсуждают, кто из них семе. У меня от этого только ощущение слома четвертой стены и фейспалм, потому что это жанровые термины, которые ирл не используются. Клиника, когда персонажи об этом разговаривают в духе "я твой топ и я не хочу, чтоб ты подвергал себя опасности". Верный способ заставить меня закрыть фик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума