Вы не вошли.
"у меня тут спрашивали, кто будет топ, а кто боттом! так вот, у меня нету топов и боттомов!", а потом пишет все секс-сцены в одной и той же раскладке энивей
А я считаю это нормальным. У меня нет топов и боттомов, но может быть несколько секс сцен где один и тот же персонаж сверху. Он ведь сверху не потому что он топ. Просто так захотелось. Так бывает. Вот эти три раза так, потом может у них будет три раза уже по другому.
сделав его канонично нормальным
Как интересно, что онименяюца как раз и оперируют понятиями "верхний значит нормальный"
Ну да, не пидор какой-то
Анон пишет:"у меня тут спрашивали, кто будет топ, а кто боттом! так вот, у меня нету топов и боттомов!", а потом пишет все секс-сцены в одной и той же раскладке энивей
А я считаю это нормальным. У меня нет топов и боттомов, но может быть несколько секс сцен где один и тот же персонаж сверху. Он ведь сверху не потому что он топ. Просто так захотелось. Так бывает. Вот эти три раза так, потом может у них будет три раза уже по другому.
Если у тебя в фике *все* постельные сцены с топом!Х и боттомом!У, то у тебя есть топ и боттом в этом фике, не ври себе, плз. От того, что ты будешь разглагольствовать про просто так захотелось, этот факт не изменится.
А то, знаешь, в таком случае можно считать, что раскладок нет вовсе, ведь читатель всегда может додумать, что за кадром они ебутся по-всякому.
Сейм, у меня тоже пару раз так бывало в некоторых фандомах. При этом я не страдаю раскладоебством и с радостью читаю как любимки ебут друг друга в разных позициях, хоть на люстре))
. Вот когда пуканы поджигаются просто идеально.
А это идея
А я считаю это нормальным. У меня нет топов и боттомов, но может быть несколько секс сцен где один и тот же персонаж сверху. Он ведь сверху не потому что он топ. Просто так захотелось.
Я тоже считаю нормальным желание и на хуй сесть и рыбку съесть
И раскладку подрочить ту, которая нравится, и отмежеваться от "этих, с топами и боттомами" - это вполне понятное желание.
Отредактировано (2021-07-08 16:01:58)
Хватит говорить с голосами в голове, анончик
А что плохого в устоявшейся раскладке? Так-то среди обычных геев такое тоже встречается, ну любит кто-то одно, а кто-то другое, че страдать из-за этого
А что плохого в устоявшейся раскладке? Так-то среди обычных геев такое тоже встречается, ну любит кто-то одно, а кто-то другое, че страдать из-за этого
Да ничего в ней плохого нет, это есть определенный типаж фэндомных личностей, которые считают наличие жесткой раскладки в фичках или в кинках ужасным зашкваром и еще чем-то, я не помню, как они мотивируют.
Отредактировано (2021-07-08 16:06:20)
я не помню, как они мотивируют.
Есть два мотивационных повода. "Настоящие геи так не ибуца!" и "так ибуца настоящие геи, а у нас не про них, у нас слэш!", выбирай по вкусу.
Да ничего в ней плохого нет, это есть определенный типаж фэндомных личностей, которые считают наличие жесткой раскладки в фичках или в кинках ужасным зашкваром и еще чем-то, я не помню, как они мотивируют.
А еще есть типаж фэндомных личностей, которые нижнего персонажа прописывают сучкой, а верхнего сомцом, а такое не все любят.
Еще конечно есть всякие неадеквашки с "персонаж А выше, значит он топ" и любительницы набегать с этим шлаком в твиттерки, но их поменьше, чем неадеквашек с "раскладкодрочерши тупые мрази", набегающих в твиттерки. Хотя тут дело опыта.
А еще есть типаж фэндомных личностей, которые нижнего персонажа прописывают сучкой, а верхнего сомцом, а такое не все любят
Ну так претензии должны быть не к раскладке, а к сомцесучности.
А еще есть типаж фэндомных личностей, которые нижнего персонажа прописывают сучкой, а верхнего сомцом, а такое не все любят.
Как будто у меняльщиц не те же сучки и сомцы, да-да, только меняются они почаще.
персонажа прописывают сучкой, а верхнего сомцом,
Мне кажется в этом и кроется причина желания откреститься от раскладочников как от прокаженных, даже если в каком-то из пейрингов, в одном из фд, тебя может кинковать только определённая раскладка, допустим.
Как будто
Ну начни читать что-то нормальное уже А ещё лучше пойди погладь траву.
Анон пишет:А что плохого в устоявшейся раскладке? Так-то среди обычных геев такое тоже встречается, ну любит кто-то одно, а кто-то другое, че страдать из-за этого
Например что плюсом к забетонированной заднице часто и густо идёт оос с тонким звонким боттомом, который с реальностью вообще никак не коррелируются. А в они меняются такое редко встретишь именно из-за того что заметил анон чуть выше «тот кто сверху тот нормальный»
А если не прописывают, то тогда в чем проблема?
А, да, если у автора в фичке много сцен ебли и все с одной раскладкой, но он пишет, что им ну просто захотелось так, то у него значит нет топов и боттомов и это свитчинг все равно. А кому не нравится такой свитчинг, те прост не понимают. А если автор не дай бог раскладку в шапке поставит, то сразу все, сомцы и сучки.
Анон пишет:Как будто
Ну начни читать что-то нормальное уже
А ещё лучше пойди погладь траву.
А как понять что это будет нормальный текст, не прочитав его? Особенно когда автор заливается соловьем про ониравны, онименяются. Идёшь в текст и там боттом бесхарактерная требовательная блядь истеричка, а топ скала с бетонной жопой.
А если не прописывают, то тогда в чем проблема
Ни в чем тогда проблемы нет.
А если автор не дай бог раскладку в шапке поставит,
Анон, тебе уже сказали, что это для того чтобы отвадить дрочеров на сомцесучек и ебанашек, которые могут в отзывах доебываться в стиле "я вижу Охуеля только снизу, почему у вас не так!?? "
то у него значит нет топов и боттомов и это свитчинг все равно.
Зачем мне приобщаться к внутреннему миру автора и его взглядам на пейринг? Я пришел прочесть данный конкретный текст, и в нем раскладка приколочена. Остальное уже риторика.
Анон, тебе уже сказали, что это для того чтобы отвадить дрочеров на сомцесучек и ебанашек, которые могут в отзывах доебываться в стиле "я вижу Охуеля только снизу, почему у вас не так!?? "
Предлагаю еще перестать ставить пейринг, чтоб отвадить недовольных дрочеров на другие пейринги, которые в отзывах могут доебываться в стиле "я вижу Охуэля только в пейринге с Мелиорацией, почему у вас он с Ахрениэлем!??". И преды об омегаверсах, чтоб не набежали нелюбители омегаверсов, преды на кинки, а то вдруг кто-нибудь возмутится, что это неправильное изображение этого кинка, етс.
А если автор не дай бог раскладку в шапке поставит, то сразу все, сомцы и сучки.
Выше вон тебе сияющие примеры агрессивных меняльщиц. Как будто жопу им лично бетонируют, а не придуманному пикселю.