Вы не вошли.
Нет, давай лучше руфд говнить и приосаниваться не святым, но достойным англофд. Шо то хуйня, шо это хуйня, как и любое сообщество рандомов с низким порогом вхождения.
Срач за деток, травмирующихся об мужиков в кожаных труселях, в сжв-треде напомнил анону, что никто так и не написал толковую групповушку по Зверополису с Газелле и её подтанцовочными тиграми
Но всё равно англофд все плохие, будем по паре человек судить про остальных, постить бесконечные мемы с Задорновым и думать, что руфд святой.
Но ты начала поливать говном руфандом, а теперь ноешь, что тебе зеркалят
будем по паре человек судить про остальных
Зато твиты с истерией в стиле: "Помогите, злой инофд отменяет Рикмана за то, что не высказался о ситуации с Роулинг!" "Англофд реально отменяет Кавилла за то, что когда-то встречался с Карано? Ноль слов." набирают тысячи лайков и огромную активность. Просишь пруфы - отправляют на английский твит с примерно таким же содержанием: "Караул, Кавилла отменяют!". Тем временем твиты с "отменой": на одном 5 лайков, на другом 7, и не факт, что написаны не по приколу.
Шо то хуйня, шо это хуйня
Да, оба хуже. Просто раздражает, когда возывшают такой идеальный, якобы, ру-фандом. И азиатов туда же, куда и этих двух, такие же. Ничем не лучше.
Отредактировано (2021-07-03 00:50:31)
Азиаты лучше! Спасибо языковому барьеру!
Но на самом деле я правда не помню срущихся азиатов, они молча приходят, кидают свои арты и тыщу фоток с едой и уходят.
Но на самом деле я правда не помню срущихся азиатов, они молча приходят, кидают свои арты и тыщу фоток с едой и уходят.
спикающие азиаты существуют
а любимая наша сучка рыжая?", с "минетными губами" и "блядовитыми глазами" и
Аж на рвоту потянуло. Когда это закончится?
Анон одной ногой ступил в фандом, увидел очень милый пейринг, пошел искать инфу о появлении, а до него смотреть сто тыщ часов
Анон одной ногой ступил в фандом, увидел очень милый пейринг, пошел искать инфу о появлении, а до него смотреть сто тыщ часов
поделись, что за пейринг, какой фандом?
срется из-за каких-то героев, вотэтоповоротов в каноне и автора-долбоеба
срутся на тему "свиноеб ли герой Х или невинная слитая автором няша?"
Этерна?
Анон пишет:Анон одной ногой ступил в фандом, увидел очень милый пейринг, пошел искать инфу о появлении, а до него смотреть сто тыщ часов
поделись, что за пейринг, какой фандом?
Анон посмотрел ровно одну серию Critical Role (2 компания, The Mighty Nein), втюрился в Калеба, пошел гуглить арты и
Отредактировано (2021-07-03 21:48:46)
В тему англофандома, не то чтобы нытье, но...удивляют в одном моем древнем, как говно мамонта, две вещи: а) из трех основных пейрингов, которые шипперили во времена, когда фандом был активен, читай, лет двадцать назад, остался один гетный. Ещё один слэшный, формата фрэндс ту лаверс, кое-где попадается, третьего, лав-хейтного, если судить по тумбе, просто никогда не существовало. При этом в одном из половин обоих пейрингов норовят найти то аутизм, то желание сменить пол, то ещё что, потому что просто фанючить белого цисгендерного мужика, видимо, некомильфо
б) повсеместный дроч на главгероиню. И если "ооо, она такая крутая!" я понимаю, то на уняня в духе "ей просто нравится усыновлять всех бесприютных молодых людей" хочется задать вопрос: ребята, вы канон смотрели? Тетка жёсткий, не склонный к компромиссам лидер, могущий и умеющий в манипуляции, с кучей весьма спорных с этической точки зрения решений, по отношению к этим «детям» в том числе. Какая, к чертям, приёмная мать?
Я знаю, что мне немного не сюда, но можно я все равно проорусь, а?
Я знаю, что мне немного не сюда
Крепись, анон!
Очень похоже на фандом, в котором я рид-онли.
Она требует ответы на дебильные вопросы, типа:
Крепись, анон!
Стараюсь, спасибо) Фандом не на "Н" начинается?
Вам смешно, а представляете, как я охренел, когда мне это выкатили? До сих пор челюсть на место не вернулась. Сто раз порадовался, что все большие и популярные фандомы обошел стороной и по широкой дуге, лишь забегая на минутку, - в масштабе баттлов сторонников Кэпа+ Баки против сторонников Тони я бы такого не выдержал))
Фандом не на "Н" начинается?
В яблочко))
А заблочить ебанашку или как-то закурощать нельзя?
Это же пиздец. Хватит это терпеть (с)
Я знаю, что мне немного не сюда
Анон, такое ощущение, что к вам в фандом пришла Тага
Она требует, чтобы никто не смел называть ее возвышенных героев ТП и мудилами
В мой фандом бы таких героев-ассенизаторов. Желающих посраться, конечно, не изгонишь, но пусть хотя бы будет понирадуга в самых крупных соо и говнометание в специально отведенных для этого местах.
В яблочко))
А заблочить ебанашку или как-то закурощать нельзя?
Увы( У нас, так сказать, дом высокой культуры и быта - даже срачи проходят хоть и эпично, но высокоинтеллектуально. "Мадам, ваши предположения о том, что героиня, эта святая женщина, могла запятнать свою душу такими грязными мыслями, не только ранят меня в самое сердце и подрывают мировую гармонию, но попросту оскорбительны, омерзительны и далеки от канона!"
Ебанашку не только забанить нельзя, нельзя даже вслух подумать, что она ебанашка)) Некультурно)
Анон, такое ощущение, что к вам в фандом пришла Тага
Свят-свят-свят... Хотя... ХЗ, про нее мало что знаю, кроме общего факта ее существования и неадекватности, но на ФБ она к нам в выкладки заглядывала, да. Блин, неужели она?
Желающих посраться, конечно, не изгонишь, но пусть хотя бы будет понирадуга в самых крупных соо и говнометание в специально отведенных для этого местах.
Самое смешное, анон, что у нас это говонометанием-то назвать нельзя в полной мере. Все на уровне разбора, допустим, сказки про Машу и трех медведей: одна часть лагеря верит, что Маша - невинное дитя, которое заблудилось в глухом лесу, нашло приют в чужом доме, а ее ни за что ни про что хотели погубить злые хозяева, жестокосердные негодяи . Вторая часть лагеря резонно возражает, что это невинное дитя перевернуло дом вверх дном и расколошматило фамильный сервиз из 64 предметов вместо того, чтобы аккуратное поесть и лечь спать на коврике перед дверью. Тем более что сервиз Маша дейстительно намеренно и злокозненно расколошматила, это канон, нам крупным планом показали осколки. И пошло-поехало обсуждение нравственных качеств и степени святости Маши и медведей...
Свят-свят-свят... Хотя... ХЗ, про нее мало что знаю, кроме общего факта ее существования и неадекватности, но на ФБ она к нам в выкладки заглядывала, да. Блин, неужели она?
Я другой анон, но мне кажется тага давно отошла от фандомов и переключилась на бабосрачество на фейсбуке. Может, фички почитывает, но вряд ли развернет такую активность.
Мне кажется, если человек крякает как Тага, ходит как Тага и выглядит как Тага, поступать с ней надо как с Тагой.
Враги что волки, и убивать их надо как волков (с), извинити
В очередной раз перечитывая одну историю подумал, что было б прикольно если б экранизировали. А потом понял - не хочу, принесут отсебятины, впихнут репрезентации, рекламу от спонсоров, сделают кого-нибудь женского пола и...
дадут главным героям личную жизнь - а анон особенно ценит историю как раз за то, что у героя любовь лишь с делом жизни и исследования.
Так что пусть оно лучше так.