Вы не вошли.
вас кто-то заставляет что ли.
Да. С неграм вот точно так. Или ты любишь негра, который в каноне не нужен, или нахуй из фандома.
Или ты любишь негра, который в каноне не нужен, или нахуй из фандома.
Да кто тебя может выгнать из фандома? Банишь всех неадекватных и живешь счастливо.
Банишь всех неадекватных и живешь счастливо.
Это меня банят.
фички без тэгов
Так проблема в хуёвом заполнении шапок, а не трансы-трансы-трансы-повесточка.
Это меня банят.
И хорошо же, нет?
Так проблема в хуёвом заполнении шапок
+много
Я вижу очень много хуево заполненных шапок в своем фандоме - то пейринг не проставят, то АУ (а ты потом с удивлением обнаруживаешь, что это космос или кофешоп), то кинк какой, то смерть персонажа эту несчастную. Зато да, "я писал это в пять утра и плакал".
фички без тэгов
Хуевое заполнение шапок до определенной степени проистекает из трансов-трансов-повесточки. Кто-то не указывает тег, потому что просто честно облажался, но достаточно часто это делают специально.
Так проблема в хуёвом заполнении шапок
Проблема в том, что предупреждения иногда намеренно не ставят, потому что зачем они? Только трансфобы могут сквикнуться о внезапнотранса Да и вообще в фандоме, можно сказать, все договорились, что Вася - транс, ну вы только посмотрите на эту транс-икону.
Да и вообще в фандоме, можно сказать, все договорились, что Вася - транс, ну вы только посмотрите на эту транс-икону.
Да покажите мне хоть один такой фандом.
Дак они намеренно так шапки заполняют, чтобы аудиторию расширить. А если расширенная аудитория бякнется, обвиняют её в трансофобии.
Я хз, я чаще всего просто закрываю, как только натыкаюсь на неуказанный в шапке сквик и иду дальше. Но именно идея бесит.
Отредактировано (2021-06-30 14:45:10)
И хорошо же, нет?
Ты дурак, нет? В фандоме сплошная повесточка и леваки развелись, а нормальных людей банят. Последний паблик, где были нормальные люди вот-вот закроется. А цирк с любителями, фичками про трансов и РПП и махателями радужными флагами останется.
уходите из токсичных для вас фандомов и не ебите себе и нам тут заодно мозги
*любителями повесточки
и в этом треде рассыпайте ромашки, ведь он специально под сладкий сироп создан
Вот! Что я говорил!
ведь он специально под сладкий сироп создан
он создан для нытья, а не для неприкрытого хейта
пойми ты уже, наконец
*любителями повесточки
Так ты здесь новенький? Почему-то так и думала
Да. С неграм вот точно так. Или ты любишь негра, который в каноне не нужен, или нахуй из фандома.
Ну если ты любитель громко порешать, кто из персов в каноне нужен, а кто черножопая мразь нет, то вы с оппонентами вполне друг друга стоите.
Да покажите мне хоть один такой фандом.
Извини, не покажу, но реально вся англоязычная часть фандома топит за трансовость одного конкретного персонажа.
Извини, не покажу, но реально вся англоязычная часть фандома топит за трансовость одного конкретного персонажа.
Вольтрон, что ли?
Ну если ты любитель громко порешать, кто из персов в каноне нужен, а кто черножопая мразь нет, то вы с оппонентами вполне друг друга стоите.
А что, я неправ что ли? Сколько лет канон существовал без негра, и тут он внезапно понадобился, когда повесточка стала модной и когда создатель канона стал топить за демократов. Фандом же вообще ебнулся, раньше хоть только слэш писали, а теперь 36 оттенков гендера, трансы, РПП, панические атаки, депрессия и массовый дроч на то, что один персонаж дальтоник, как будто это самое важное о нем.
о реально вся англоязычная часть фандома топит за трансовость одного конкретного персонажа.
Зельда? Геншин Импакт?
Это тебя в треде мультсериалов потешно пидорасило из-за лысого негра?
Геншин Импакт?
А здесь-то кто?
А здесь-то кто?
Венти, пол фандома орет, что он трап.