Вы не вошли.
Я не понимаю зачем в фандомах сейчас вынуждают любить кого-то. Сначала были пидорасы, теперь трансы и негры. А высказаться против нельзя, сказать что не любишь нельзя. Говорят, уебывай с фандома, если не любишь повесточку. А если вякнешь, то бан тебе на веки вечные, а не на 15 лет даже. Я уже открыто и не вякаю, мне рот заткнули.
сейчас вынуждают любить кого-то
ты либо толстое и набрасываешь, либо дурачок, надеюсь, что первое
Отредактировано (2021-06-30 13:21:13)
Анон пишет:(На этом месте еще раз прорекламирую AO3 Enhancements, потому что реально спасает, к счастью, у скрипта глаз не замыливается, как у человека)
Да, это вещь, спасибо этому треду. Посмотрим, как много трансов теперь все-таки просочится сквозь фильтры.
Есть, кстати, еще такой нюанс, что Trans Character например может означать главного персонажа, а может какого-нибудь третьего лебедя в пятом ряду. Транс-теги этого никак не отображают, многие ставят по максимуму, а для меня, например, это важная информация - если трансом будет один из отп и я наткнусь на его вагину в сцене секса, то это как раз то, чего я не хочу и пытаюсь избежать. А если трансом будет какой-нибудь мимокрокодил, про которого будет пару раз упомянуто, что вот он транс, то я б такое прочла. Я от одного упоминания трансов не колбашусь, просто не хочу их в главном пейринге в пейринговых фиках. Но скрыты-то будут все фики с таким тегом, и первые, и вторые, если его добавить в фильтр. Это как с Major Character Death и просто Character Death. Хочу теги Major Trans Character и просто Trans Character, короче (и еще чтоб все юзали стандартные теги логичным образом, а не изгалялись как бог на душу положит).
Но я решила, что таки готова пожертвовать второй категорией фиков, чтоб не столкнуться с первой. Досадно, конечно, но по-другому не выходит.
Отредактировано (2021-06-30 13:41:36)
Я уже открыто и не вякаю, мне рот заткнули.
Такой грязный рот, как у тебя, нельзя держать незаткнутым.
Yt [jxe dnjhjq
Но я решила, что таки готова пожертвовать второй категорией фиков, чтоб не столкнуться с первой.
Я тоже. И в принципе наличие транса, пусть даже он мимокрок для галочки, для меня является определенным маркером, так что вероятность что отфильтруется какой-нибудь шедевр мизерная.
И в принципе наличие транса, пусть даже он мимокрок для галочки, для меня является определенным маркером
Маркером чего, позволь спросить?
Маркером чего, позволь спросить?
Плохого фика.
Плохого фика.
То есть ты считаешь, что все, кто пишет про трансов, по определению плохие авторы за какими-то исчезающе редкими исключениями? И почему? Чем так фики про трансов отличаются от обычных шипперских фиков?
Но как это вообще связано с качеством фика?
Но как это вообще связано с качеством фика?
Наверняка эти авторы продвигают повесточку и/или селфинсертятся, а это значит, что фик точно плохой.
Ну фик там может быть плохой не вообще, а для этого конкретного анона.
Давайте не разводить этот срач по-новой, ну.
Чем так фики про трансов отличаются от обычных шипперских фиков?
Тем, что такие фики создаются с целью почесать авторские вавки. Для меня трансы в одной поре с омп/ожп, в обоих случаях слишком очевидны уши автора
Отредактировано (2021-06-30 13:53:07)
Тем, что такие фики создаются с целью почесать авторские вавки.
Или кинки.
Для меня трансы в одной поре с омп/ожп, в обоих случаях слишком очевидны уши автора
А, ясно, вопросов больше не имею.
Говорят, уебывай с фандома, если не любишь повесточку. А если вякнешь, то бан тебе на веки вечные, а не на 15 лет даже. Я уже открыто и не вякаю, мне рот заткнули.
Да у нас тут ущемление всего анона!
Или кинки.
Вот именно.
Для меня трансы в одной поре с омп/ожп, в обоих случаях слишком очевидны уши автора
В таком случае любые кинки это уши автора, автор же свои кинки чешет, а не чьи-то ещё.
Фики с повесточкой типа трансов это искусственное вымороченное говно, написанное либо ради хайпа, либо ради вавок автора - нет, не кинков, либо ради социалочки и причинения добра (что в итоге равно ради хайпа)
гипотетически оно в исчезающе малом проценте может быть ничего, но шанс крайне мал
Фики с повесточкой типа трансов это искусственное вымороченное говно, написанное либо ради хайпа, либо ради вавок автора - нет, не кинков, либо ради социалочки и причинения добра (что в итоге равно ради хайпа)
гипотетически оно в исчезающе малом проценте может быть ничего, но шанс крайне мал
И любой другой не твой кинк/твой сквик это тоже оно самое, потому что не могут же люди дрочить не на то же самое, на что дрочишь ты, да?
Анон пишет:Фики с повесточкой типа трансов это искусственное вымороченное говно, написанное либо ради хайпа, либо ради вавок автора - нет, не кинков, либо ради социалочки и причинения добра (что в итоге равно ради хайпа)
гипотетически оно в исчезающе малом проценте может быть ничего, но шанс крайне малИ любой другой не твой кинк/твой сквик это тоже оно самое, потому что не могут же люди дрочить не на то же самое, на что дрочишь ты, да?
нет
А ты не охуел за меня говорить, какая у меня мотивация? Пишу фики с мтф, потому что банально на это дрочу (а на фтм не дрочу, но кто да - пусть пишут!), хайповать и причинять кому-то добро не планирую, просто пишу в свое удовольствие.
нет
Только вот, любой другой кинк это то же самое. Прекращай жирнить и тупить.
Вообще, конечно, попробуй аноны кому-нибудь из любителей трансов сказать, что это их кинк, их бы порвали как тузик грелку
Вы в курсе вообще, что это богомерзкая фетишизация и за такое суют в панамку?
Вот, это уже ближе к истине.
да вы хоть что-то кроме слова "повесточка" знаете?
Да съебите уже со своим истеричным ненавидьканьем куда подальше.
нет, не то же самое
давно у вас кинк на трансов - кстати да, это неэтично - или в последнее время как-то самозародился? вместе с англофандомом? чот не помню, где вы все были еще лет десять назад, кинкующие и надрачивающие якобы с пеленок?
Отредактировано (2021-06-30 14:06:50)