Вы не вошли.
Анон пишет:Алло, это холиварка, откуда здесь мужчины?
Алло, это цитата из скрепного стишка про самых обиженных и угнетенных, и ты прекрасно понял, к чему это. Так что не переводи стрелки и уебывай со своими стонами в трансосрачи или куда-нибудь еще.
Алло, я не тот анон, с которым ты срался, и с чего бы мне куда-то уебывать.
Также у него в каноне нет проблем с тем, что он давно юстится по Стиву Роджерсу, но почему-то ты не требуешь вынести фанфики с неканонным слешем в отдельную категорию
Эээ, вообще-то "слэш" ставят всегда крупными буквами. Или M/M на ао3 или синенький цвет на фикбуке.
Забил в поиск тег по фандому. Пролистал твиты. Закрыл.
Алло, это холиварка, откуда здесь мужчины?
Алло, вы, мудаки, опять на связь выходите со своими тупыми вбросами. То про трансов, то про феминисток, то про "на холиварке нет мужчин".
Вот честно, свали сам, а? Ты такой мерзко-склочный, фу
когда никто не читает фемслэш и почти ни у кого, кроме стартового постера, нет проблем с мтф
хммммммммммм
что там про феминизм?)
Я читаю. Люблю и баб с хуями, и мужиков с пёздами, и обычно в шапке про такое таки предупреждают.
Срач пиздец какой тупой, конечно.
лучше уж случайно пуссибоя встретить, чем смерть персонажа или там некрофилию (из личного опыта, бррр)
Я предпочту смерть персонажа и некрофилию скопом. Потому что драма и страдания вызовут у меня грусть, а пуссибой только отвращение.
обычно в шапке про такое таки предупреждают.
О том и речь, если бы предупреждали, можно было бы просто быстро проскипать. А то оно иногда дохуя внезапное.
лучше уж случайно пуссибоя встретить, чем смерть персонажа или там некрофилию (из личного опыта, бррр)
Точно. Из моего опыта 15 минут назад. В тегах в фику: депрессия, херт-комфорт, флафф. И только потом я узнал, что это наша новая дрочила на смерть любимки всея фандома, а точнее хейтерша. И в фиках которые писали для неё смерть персонажа тегали, а она сама - нет.
Отредактировано (2021-06-30 02:18:08)
Нет.
На меня выпрыгнула как-то раз внезапная влажная вагина, на которую не было тегов. И это был самый жесткий сквик который я когда-либо получал. По крайней мере, беременели, умирали, и ебали свиней те персонажи, о которых я хотел почитать. Чувство было, как будто в моей собственной постели оказался внезапнотранс. У меня птср
то про "на холиварке нет мужчин"
но на холиварке нет мужчин
Унесите пудинг, обоссыте и сожгите его
На меня выпрыгнула как-то раз внезапная влажная вагина, на которую не было тегов. И это был самый жесткий сквик который я когда-либо получал.
Анон, сочувствую, но чем твой сквик отличается от любого другого?
Мой сквик встречается так-то чаще, чем трансы. И обсудить его любят смачненько без ката. И ИРЛ является пиздецом, а не нейтральной вещью, как трансы. И я был бы очень рад, если бы фики с ним вынесли в отдельную категорию, которую я никогда не увижу, если не буду спецом искать.
Но никто не будет этого делать ради меня.
Мне аж интересно стало...
Мне аж интересно стало...
Нон-кон Но он как раз в отдельной категории вместе с андерейджем, смертью главного героя и гуро.
Но он как раз в отдельной категории
Это не "категория", это предупреждение.
Это не "категория", это предупреждение.
Но его отфильтровать проще, чем если бы было тегом. Точно так же как слеш, гет, джен и так далее.
Я предпочту смерть персонажа и некрофилию скопом. Потому что драма и страдания вызовут у меня грусть, а пуссибой только отвращение.
А некрофилия отвращения не вызывает? Только грусть?
Анон пишет:Я предпочту смерть персонажа и некрофилию скопом. Потому что драма и страдания вызовут у меня грусть, а пуссибой только отвращение.
А некрофилия отвращения не вызывает? Только грусть?
У меня и грусти не вызовет в основном, только некоторый ахуй Некрофилия настолько далека от большинства реалий мира, в котором я живу, что если фик по какому-нибудь канону с жесткачом (каких у меня немного), то это ну закономерно чо, канон с жесткачом располагает, а если фик по какому-нибудь нормальному канону без жесткача, то это такой крэк, что только поржать.
если фик по какому-нибудь канону с жесткачом (каких у меня немного), то это ну закономерно чо, канон с жесткачом располагает, а если фик по какому-нибудь нормальному канону без жесткача, то это такой крэк, что только поржать.
Два чая этому анону.
Мой сквик встречается так-то чаще, чем трансы. И обсудить его любят смачненько без ката.
ЖКТ? Сомцесучки? Вхумп?
Канонный гет
Да, страшнее этого зверя нет
Канонный гет
Нет. Изнасилование.
Изначально писать не стал, чтобы не вызвать волну срача уже на эту тему.
Отредактировано (2021-06-30 11:54:13)
Мне казалось, как раз на нонкон предупреждения нынче ставят даже самые отсталые слои населения. Если ты только не читаешь какие-нибудь давно выложенные фики на сайтах типа фф.нет. На ао3 даже специальный значок и предупреждение жирным есть. Двести лет не встречала неотеганых нонконов. (Ну если, конечно, ты не из тех людей, которые спонтанный поцелуй воспринимают как насильственный, есть там некоторые любители ставить non-con kissing и non-con hugging)