Вы не вошли.
Эм, ну как бы весь этот текст переделка старой мизогинной пасты
И женщины, которые заебываются от повесточки чуть ли не глядя на себя в зеркало, вписанные в переделку этой пасты, это мизогиния потому что...?
а что нам не понравилось?) мизигиния в твоей интерпретации это когда тебе, новоэтичной прегрессорке, неприятненько сделали, назвав женским именем?
мерзкие, мерзкие мизогинные тети сраки, пусть сдохнут, сучки
Анон, ты настолько с голосами в голове разговариваешь, что я как-то даже вмешиваться не хочу. У вас там своя атмосфера.
Анон пишет:Эм, ну как бы весь этот текст переделка старой мизогинной пасты
И женщины, которые заебываются от повесточки чуть ли не глядя на себя в зеркало, вписанные в переделку этой пасты, это мизогиния потому что...?
По контексту. Если хочешь, чтоб тебя воспринимали серьезно, не цитируй пасты про говно.
По контексту. Если хочешь, чтоб тебя воспринимали серьезно, не цитируй пасты про говно.
Я не хочу, чтобы меня воспринимали серьезно в треде фандомного нытья про мужиков с дуплом и прочую хрень, которую мы тут обсуждаем Ладно, забей.
Аноны, вы кажется уже не по теме треда
Если что-то выглядит как утка и крякает как утка - вряд ли это прекрасный феникс.
То же самое и с мужиками в платьях.
А вопли, что вас считают трансфобами за нежелание читать фички, желание предупреждений и прочие невинные вещи, основаны чисто на желании бякнуться.
Охуеть, кто-то бякается в треде бяканья.
Да проблема с трансами не в том, что внезапный хуй вместо пизды, а потому что у канонного Баки (простите, это просто как пример) нет проблем с тем, что у него пизда и надо пить гормоны, чтобы не перестала расти борода и не выросла вместо нее жопа. У него проблемы с памятью, с тем, что его сто лет пытали, с тем, что превратили память в кусок протухшего сыра, но вокруг пиздофизиологии у него точно проблем нет.
Аналогично, если это Гермиона, то у нее будут проблемы с зубами, с волосами, с Волдемортом и борьбой за права эльфов, но не с внезапным стояком под кружевным бельем, когда ее тискает за жопу Виктор Крам.
Просто трансовость это все-таки определенное влияние на жизнь. Инбифор: если мир гомофобный в целом, то слэш тоже надо обосновывать, да.
Аноны, вы кажется уже не по теме треда
да уж, свалите в холисрачи
Да проблема с трансами не в том, что внезапный хуй вместо пизды, а потому что у канонного Баки (простите, это просто как пример) нет проблем с тем, что у него пизда и надо пить гормоны, чтобы не перестала расти борода и не выросла вместо нее жопа.
Также у него в каноне нет проблем с тем, что он давно юстится по Стиву Роджерсу, но почему-то ты не требуешь вынести фанфики с неканонным слешем в отдельную категорию
Охуеть, кто-то бякается в треде бяканья.
Ты так логичен и понимаешь, что пишешь (нет).
А, ну понятно. Вся эта поебень началась не из-за трансов, а из-за того, что у кого-то «пиздофизиология» вызывает горение жопы. Казалось бы, причём тут нахуй феминизм.
Анон с ненавистью к женщинам, думаю, могу с чистой совестью к тебе обратиться именно в такой формулировке - пиздуй отсюда.
когда никто не читает фемслэш и почти ни у кого, кроме стартового постера, нет проблем с мтф
хммммммммммм
что там про феминизм?)
когда никто не читает фемслэш и почти ни у кого, кроме стартового постера, нет проблем с мтф
хммммммммммм
что там про феминизм?)
Так мтф же женщины, логично, что у феминисток нет проблем с женщинами
началась не из-за трансов, а из-за того, что у кого-то «пиздофизиология» вызывает горение жопы. Казалось бы, причём тут нахуй феминизм
А при чем? Нежелание читать про пиздофизиологию = ненависть к женщинам или что? Феминизм в обязательном порядке обязует всех дрочить на пиздофизиологию, особенно у трансмужиков? А кто уклоняется, будет вычеркнут из рядов с позором?
Мне кажется обычная гейская ебля без свистоперделок скоро станет моветоном, как ебля двух цис-гетеро белых людей.
Мне кажется обычная гейская ебля без свистоперделок скоро станет моветоном, как ебля двух цис-гетеро белых людей.
обычная гейская ебля без свистоперделок скоро станет моветоном
И всех обяжут писать по три фичка с трансами в день. Кто откажется, того посадят в тюрьму. Инфа сотка. Бедные люди, за что это им((
Вот у меня тоже такое чувство
Кто откажется, того посадят в тюрьму.
- За что сидишь, подруга?
-...за гет.
-...да ты вообще бешеная!
Да как ты заебал, самый обиженный и угнетенный на свете мужчина, белый, натурал и атеист (с). Съеби уже наконец.
Да, так и будет. Вот кто угнетенный. Вот кому тяжело живется.
Анон пишет:Мне кажется обычная гейская ебля без свистоперделок скоро станет моветоном, как ебля двух цис-гетеро белых людей.
Да как ты заебал, самый обиженный и угнетенный на свете мужчина, белый, натурал и атеист (с). Съеби уже наконец.
Алло, это холиварка, откуда здесь мужчины? Здесь только любительницы фичков про них. Съеби сам уже, что ли.
-...за гет.
Этих будут просто сжигать. На главной площади. Покайтесь, ибо грядет.
Алло, это холиварка, откуда здесь мужчины?
Алло, это цитата из скрепного стишка про самых обиженных и угнетенных, и ты прекрасно понял, к чему это. Так что не переводи стрелки и уебывай со своими стонами в трансосрачи или куда-нибудь еще.