Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15526 2021-06-29 20:18:01

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Мне легче дочитать до внезапной вагины и закрыть, чем продираться через спасибо киноакадемии и передачу огурцов Якубовичу.

И чьи это проблемы?

Анон пишет:

на трансах сломалась, ну так а хуле они в М/М, если это по сути гет

Ну и почему авторы трансофичков должны беспокоиться о твоём комфорте? Ты в хуй не ставишь их убеждения, они в хуй не ставят твои.

#15527 2021-06-29 20:18:01

Анон

Анон пишет:

Анона Аноновна села в автомобиль, приехала на работу, поработала, получила деньги, позависала с подружками, пришла домой к кошкам/куклам/сериальчикам/фикусам

какая немизогинная прелесть
новая этика такая этика

#15528 2021-06-29 20:19:42

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще делить на М и Ж?
Человек/Человек и достаточно. Для остального тэги.

Анон, а какую цель преследует твой ослепительный сарказм? АО3 не изменится от того, что ты тут выступишь. Ты ведь это понимаешь?

#15529 2021-06-29 20:20:58

Анон

Анон пишет:

А на ао3 не всегда еще это указывают, бляди. И наши кажется тоже взяли манеру.

Такие афторы никогда не пишут хороших работ, так что не жалко.

#15530 2021-06-29 20:21:33

Анон

Анон пишет:

Процитируй мизогинный кусок.

#15531 2021-06-29 20:21:47

Анон

Анон пишет:

АО3 не изменится от того, что ты тут выступишь.

здесь тред нытья, алло

#15532 2021-06-29 20:21:56

Анон

так, что-то тред начал очень токсичничать, давайте расслабимся?

вывод здесь только один: читайте шапки, раз у вас появились новые сквики, баньте тэги
я не вижу в этом ничего сложного, сама иногда так делаю, когда не хочу читать про транс-версии определенных персонажей, это буквально дело минуты в любом случае

#15533 2021-06-29 20:22:28

Анон

здесь тред нытья, алло

даже стартовый топик был ни хрена не нытьем, а хейтом, которому здесь было не место))))

#15534 2021-06-29 20:22:31

Анон

Анон пишет:

это какой-то альтернативный сарказм или ты настолько незамутненная?

#15535 2021-06-29 20:23:00

Анон

Анон пишет:

здесь тред нытья, алло

Так анон не ноет. Он топит за то, чтобы ему сделали удобненько.

#15536 2021-06-29 20:23:03

Анон

Анон пишет:

был ни хрена не нытьем, а хейтом

выкатывай критерии, будем сверять

#15537 2021-06-29 20:23:59

Анон

Анон пишет:

Мизогиния в имени-отчестве? Упоминании работы? Зарплаты? Кукол или кошек? Сериалов?

#15538 2021-06-29 20:24:27

Анон

выкатывай критерии, будем сверять

зачем критерии?
по-моему все очевидно (стр. 617, если интересно)

Лучи поноса всем тем, кто тегает своих трансух как F/F и М/М на ао3

там еще злой смайлик был в конце, по-моему это прямо по коридору в тред ненависти к фандомам

Отредактировано (2021-06-29 20:24:49)

#15539 2021-06-29 20:25:09

Анон

Анон пишет:

вывод здесь только один: читайте шапки, раз у вас появились новые сквики, баньте тэги
я не вижу в этом ничего сложного, сама иногда так делаю, когда не хочу читать про транс-версии определенных персонажей, это буквально дело минуты в любом случае

У тебя с чтением так же, как с клавишей шифт.
Есть среди вас, сджвех, такие уникумы, которые бегают и на всех накидывают ярлыки "мизогиния!!!" "трансфобия!!!", когда люди обсуждают, чтобы вы на свои хард кинки ставили предупреждения.

Ну да, закапывать тэги с внезапной трансотой среди пяти строчек тэгов "ПЕРЕДАЮ ПИРИВЕТ МОЕЙ ШКОЛЕ" - это не очень удобно для читателя, но похуй, лишь бы указывали.

#15540 2021-06-29 20:25:19

Анон

Анон пишет:

Я все равно не понимаю, почему трансов нельзя отнести в отдельную категорию.

А я не понимаю зачем душно по-новой доебывать людей, когда тема исчерпана. Читай шапку. Не хочешь читать шапку — ссзб. Все. Что ты еще хочешь услышать в этом треде? Что кто-то ради тебя побежит к админам ао3 умолять их переделывать сайт ради твоей единичной всратой хотелки?

#15541 2021-06-29 20:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мизогиния в имени-отчестве? Упоминании работы? Зарплаты? Кукол или кошек? Сериалов?

в интонации говнопренебрежения, маня
ты мизогинка концентрированная, потому что даже не ощущаешь, что не так

#15542 2021-06-29 20:25:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, ну как бы весь этот текст переделка старой мизогинной пасты про "Мария Арбатова поехала на машине, изобретенной мужчинами, на работу, основанную мужчинами, села на стул, собранный мужчинами, блабла и стала вещать, что всего добилась сама". И контекст у нее вполне определенный.
не тот анон, если что

#15543 2021-06-29 20:26:58

Анон

Анон пишет:

Блин, ну тут только репорт, бесполезно.

#15544 2021-06-29 20:26:59

Анон

когда люди обсуждают, чтобы вы на свои хард кинки ставили предупреждения

так они стоят, это тебе лень читать шапки... ты серьезно сейчас? ты ctrl-F не нажимал никогда в жизни или что там у тебя в браузере забинжено на "поиск по странице"?

У тебя с чтением так же, как с клавишей шифт.

я тебя понял, мистер "разрешите доебаться до того, как ты пишешь на анонимном форуме", пока

#15545 2021-06-29 20:27:03

Анон

Анон пишет:

Поиск по странице -> trans

Теперь я именно так и буду делать, просто это был мой первый раз, когда я наткнулся на внезапную вагину основного персонажа пейринга в М/М категории и до этого я не знал, что так можно.
Имею право ныть по этому поводу, что за кудахтанье, пиздос, это тред нытья, а не переубеждения других в нытье.
Хотя может и не буду ctrl+f-ить, может авторы удивят меня :evil: , я вот мпрег не люблю в принципе, но иногда натыкался в фиках и было норм в контексте повествования. В том фичке просто был вхумп, а вхумп с тян это сразунет, а просто еблю я может бы и дочитал, все равно по пейрингу пять фичков всего.

#15546 2021-06-29 20:27:07

Анон

Анон пишет:

Какое красивое бревно.

#15547 2021-06-29 20:28:44

Анон

просто это был мой первый раз

сорри, у меня  :vanga: метр не настроен
добро пожаловать в интернеты, в текстах и щенками ебут иногда, осторожнее, прочтение шапки важно для ментального здоровья

Отредактировано (2021-06-29 20:29:39)

#15548 2021-06-29 20:31:05

Анон

Анон пишет:

Есть среди вас, сджвех, такие уникумы, которые бегают и на всех накидывают ярлыки "мизогиния!!!" "трансфобия!!!", когда люди обсуждают, чтобы вы на свои хард кинки ставили предупреждения.

Тред: предупреждения нужны, они должны быть в шапке, читайте их, и будет вам счастье.
Не-уникум не-сджвеха: вы называете людей трансфобами за то, что они хотят предупреждений!1111

Трансфобами тут называют тех, кто топит за "все, кто с вагинами, женщины" и "это гет, а не слэш". Ну так сорян, это она и есть. Если что-то выглядит как утка и крякает как утка - вряд ли это прекрасный феникс.

А вопли, что вас считают трансфобами за нежелание читать фички, желание предупреждений и прочие невинные вещи, основаны чисто на желании бякнуться.

#15549 2021-06-29 20:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое красивое бревно.

а что нам не понравилось?) мизигиния в твоей интерпретации это когда тебе, новоэтичной прегрессорке, неприятненько сделали, назвав женским именем?
мерзкие, мерзкие мизогинные тети сраки, пусть сдохнут, сучки

#15550 2021-06-29 20:33:05

Анон

Анон пишет:

Имею право ныть по этому поводу, что за кудахтанье, пиздос, это тред нытья, а не переубеждения других в нытье.

Нытья, а не хейта. Нытья, а не обличения "сджвех". Нытья, а не "лучи поноса за то что не сделали мне удобненько".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума