Вы не вошли.
Я все равно не понимаю, почему трансов нельзя отнести в отдельную категорию.
Это как те же рейтинги- если ты читаешь G, ты не ожидаешь там эрогуро.
Если ты читаешь гет, ты не ожидаешь, что у дамы будет хуй.
Если ты читаешь цис - ты не ожидаешь там трансов.
Иди захвати власть на АО3 и объяви, что с этого дня будет так. Иного пути нет. Как бы ты тут ни выступал на ХФ, там ничего не изменится. Только вооружённый переворот, только хардкор.
Это как те же рейтинги- если ты читаешь G, ты не ожидаешь там эрогуро.
Если ты читаешь гет, ты не ожидаешь, что у дамы будет хуй.
Если ты читаешь цис - ты не ожидаешь там трансов.
Да не будет этого. По современной англоязычной повесточке что-то там отдельное для трансов это неинклюзивно и трансфобно. А отдельная категория для трансов будет означать, что они, ну, не такие как цисы. А этого нельзя. Даже хотя они и правда не такие и это всем очевидно (и не обязательно что-то плохое, просто не такие, вот и все).
Анон, ну давай категорию "вы не понимаете это другое" разобьем еще на кучу категорий — в одной ебемся с неодушевленными предметами, а также деревьями, грибами и бактериями, в другой с животными, в третьей с вымышленными животными, в четвертой с агендернами-небинарными-гендерфлюидами, в пятой с инопланетянами, у которых категория пола-гендера не предусмотрена в принципе, в шестой с мозгом читателя, в седьмой все остальное. Ну а вдруг у кого-то сквик.
Даже хотя они и правда не такие и это всем очевидно
Всем.
В с е м.
По современной англоязычной повесточке что-то там отдельное для трансов это неинклюзивно и трансфобно.
Ну, я тоже так считаю. Имхо, достаточно ставить тег "транс-персонаж", и все. Те, кто не читает шапки, так же могут забыть выбрать исключительно категорию "м/м" для поиска по пейрингу, не глядя вляпаться в other, а потом плакать в тредике. Или пропустить какое-нибудь гуро в шапке, или что угодно другое из своих сквиков. Потому что читать шапку - это для слабаков и вообще лень((
о, хорошо напомнили. меня тоже бесят внезапные трансы в чисто мужских канонах. много их развелось там где не ждешь. у анона все кинки превращаются в сквики
зачем плодить сущности и вызывать ненужные срачи внутри мультифандома? чтобы какому-то русскоязычному трансфобу было удобнее?..
есть тэги
читай их или бань
да и чисто технически, как ты это представляешь? категория "другое" как загончик по факту с посылом "не, вы мне не нравитесь, фу", хотя "другое" - это для ебли робота с тентаклей, которые вот уж точно ДРУГОЕ? (и вообще запахло от этого "отселите их отдельненько" всякими мудаками, которые пишут что мтф, что фтм "а ты шо, ОНО теперь?")
а уж как ты представляешь процесс обязательного проставления этой категории? добровольно-принудительно или сразу принудительно? я бы из принципа рогом уперлась и ставила только тэг, если бы писала такое
Отредактировано (2021-06-29 20:01:07)
есть тэги
читай их или бань
+много, даже добавить нечего
Имхо, достаточно ставить тег "транс-персонаж", и все. Те, кто не читает шапки, так же могут забыть выбрать исключительно категорию "м/м" для поиска по пейрингу, не глядя вляпаться в other, а потом плакать в тредике. Или пропустить какое-нибудь гуро в шапке, или что угодно другое из своих сквиков. Потому что читать шапку - это для слабаков и вообще лень((
Именно. Претензии "в шапке много букв, мне читать неудобно, поэтому уберитесь в отдельную категорию, чтобы я не сквикнулся" - апофеоз незамутнённости.
Отредактировано (2021-06-29 20:01:18)
чисто мужских канонах
ахахахаххахахахахахахаха, бляяяааааа
повесточке
пожалуйста, придумайте им новое слово, умоляю, а то развелась на него мода после ТЛОУ2, не вытравить вообще ничем (причем в мизогинном контексте, что как бы намекае)
страх перед пиздой какой-то, честное слово
Отредактировано (2021-06-29 20:04:26)
да и чисто технически, как ты это представляешь? категория "другое" как загончик по факту с посылом "не, вы мне не нравитесь, фу", хотя "другое" - это для ебли робота с тентаклей, которые вот уж точно ДРУГОЕ? (и вообще запахло от этого "отселите их отдельненько" всякими мудаками, которые пишут что мтф, что фтм "а ты шо, ОНО теперь?")
а уж как ты представляешь процесс обязательного проставления этой категории? добровольно-принудительно или сразу принудительно? я бы из принципа рогом уперлась и ставила только тэг, если бы писала такое
Я не тот анон, если что, но речь вроде шла о разбитии скажем м/м на цис и транс? Сделать чуть разный цвет значка и какую-нибудь дополнительную галочку при выборе категории, вот и все.
ахахахаххахахахахахахаха, бляяяааааа
Вдруг речь о тех, где из персонажей одни мужики? А не о тех, где все в дупла ебутся.
пожалуйста, придумайте им новое слово, умоляю, а то развелась на него мода после ТЛОУ2, не вытравить вообще ничем (причем в мизогинном контексте, что как бы намекае)
Ну а чо, Анона Аноновна села в автомобиль, приехала на работу, поработала, получила деньги, позависала с подружками, пришла домой к кошкам/куклам/сериальчикам/фикусам, включила холиварку, высралась на повесточку и как ее заебали бабы, которые не под шконкой
Я не тот анон, если что, но речь вроде шла о разбитии скажем м/м на цис и транс? Сделать чуть разный цвет значка и какую-нибудь дополнительную галочку при выборе категории, вот и все.
А нахуя, если можно просто ставить теги?
Если что, тех, кто теги не ставит, допкатегория не остановит.
Я не тот анон, если что, но речь вроде шла о разбитии скажем м/м на цис и транс
нет, анон вот тут имел в виду отдельную категорию, типа как other или ф/ф, м/м
вот тут:
Ну тогда давайте и омегаверс в отдельную категорию вместе с сомцесучками.
Не хочешь натыкаться на вагины в фичках про еблю между двумя мужиками -> заебали бабы, которые не под шконкой.
Ооооокей.
Ну тогда давайте и омегаверс в отдельную категорию вместе с сомцесучками.
Я только за.
Не хочешь натыкаться на вагины в фичках про еблю между двумя мужиками -> заебали бабы, которые не под шконкой.
используемая лексика многое говорит о человеке, часто можно сделать выводы, конкретно слово "повесточка" используется в основном мизогинами, мамкиными ценниками, антилгбт (да, даже читающие слэшик девочки могут быть против реальных геев, все мы таких знаем)
особенно приплетание "повесточки" и политики на ровном блядь месте
Отредактировано (2021-06-29 20:14:21)
Вот это "мне неумдобно, много букомв читатб((" - чистой воды утизм.
Мне легче дочитать до внезапной вагины и закрыть, чем продираться через спасибо киноакадемии и передачу огурцов Якубовичу.
Я ща даже нашел фанфик, об который бякнулся, там около 70 тегов и транс упоминается в середине где-то между "alcohol" и "i will burn in hell for this xD". Фанфик при этом на 7к слов. Нене, нахуй длинные шапки, мне достаточно пейринга, рейтинга, ворнинга и саммари. Меня все равно ничего не сквикает и пока моя стратегия работала. Ну вот разок на трансах сломалась, ну так а хуле они в М/М, если это по сути гет.
Мне легче дочитать до внезапной вагины и закрыть, чем продираться через спасибо киноакадемии и передачу огурцов Якубовичу.
Охохо
Я даже не знаю, как это назвать
Мне легче дочитать до внезапной вагины и закрыть
Поиск по странице -> trans
то, что тебе лень нажать две кнопки и прочитать шапку - это лично твои половые трудности, и из-за твоих трудностей предлагать менять систему - ээээ нет, зайка, обойдешься
Не хочешь натыкаться на вагины в фичках про еблю между двумя мужиками
Так не натыкайся. Читай шапку ёпта. Тут вроде все за то, чтобы это там указывать.
Зачем вообще делить на М и Ж?
Человек/Человек и достаточно. Для остального тэги.
используемая лексика многое говорит о человеке, часто можно сделать выводы, конкретно слово "повесточка" используется в основном мизогинами, мамкиными ценниками, антилгбт (да, даже читающие слэшик девочки могут быть против реальных геев, все мы таких знаем)
особенно приплетание "повесточки" и политики на ровном блядь месте
Не знаю, с какой ты планеты, но на холиварке уже повесточка, по-моему, используется в ироническом ключе и повсеместно. По крайней мере, это я выше употребила это слово и я подцепила его именно здесь на форуме Кроме холиварки я и не бываю в местах с "мизогинами, мамкиными ценниками, антилгбт".