Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Если бы они брали женский персонаж и делали его транс-мужиком я был бы полностью ок.
"Геев я не люблю, а вот лесбияночки"...
канонный цис-мужик оказывается ФтМ
Нехотя припал к одному фандому, потом втянулся. Так вот, на меня там внезапно и без объявления войны выпрыгнуло это. И ладно бы в фикле, после фикла там особо одаренные девы побежали у того актера спрашивать, а не был ли он когда-то девушкой
особо одаренные девы побежали у того актера спрашивать, а не был ли он когда-то девушкой
как будто после слэшных фичков особо одаренные не делают то же самое, но с вопросом "а вы мужиков часом не ебете?"
Отредактировано (2021-06-29 15:31:47)
"а вы мужиков часом не ебете?"
"я нет, но они меня да"
Анон пишет:Но я уже знаком с персонажем как с мужиком. И никакой даже полный переход не заставит меня спутать его с
Ты говоришь как гетщики-антислешеры
Те тоже возмущаются, как так, их любимок и в жопу ябут
Но ни один слешер не назовёт свой слеш гетом!
Каждый дрочит, как хочет, но не надо серую зону образовывать.
Но ни один слешер не назовёт свой слеш гетом!
некорректное сравнение именно в этом ключе
читайте шапку, ребята, и все
ППКС.
Ну я вот не против читать шапку, но если там сотня предупреждений и трансовость прописана где-то между "я писал это в 2 часа ночи" и "упоминание синиц", то это... неудобно. Почему нельзя указывать это в пейринге или категории? Или одним из первых предов?
Ну я вот не против читать шапку, но
как говаривали деды, все, что после но...
Да, давайте заставим поголовное большинство ставить цис! и тридцать пять раз оговариваться, что канонный биологический мужик в каноне остался биологическим мужиком в фике, введем еще сто тегов парень!Вася, мужик!Вася, мпх!Вася, чтобы "многие" любители внезапных вагинальных Вась не утруждали себя тегами, а то они и так угнетены
Отредактировано (2021-06-29 15:53:54)
то это... неудобно
любой сквик неудобно искать в большой шапке, но если это для тебя сквик - ты либо не ленишься, либо пользуешь костыли, которые тебя спасут от твоих сквиков, один из костылей уже предлагали сегодня
Хотя если в шапке сотня неинформативных тегов это уже повод в этот шедевр не заглядывать.
Да, давайте заставим поголовное большинство ставить цис!
С удовольствием бы проставил и цис, и гет, и огромную мигающую надпись "астанавис, подумой!", если это хоть как-то ограждало бы от ебанутых.
Потому что внятные предупреждения писать надо
так они и есть
например, vaginal sex (кстати, вот наши-то никакой блин секс в предах не ставят, и потом - ХУЯК - горловой минет хера в 65 сантиметров посреди текста, здравствуйте, как ваши дела), Trans Male Character, Trans *имяперсонажа*, Transgender и что там тебя еще сквикает
и да, сюрприз - неправильная расстановка тэгов это беда любых кинков и сквиков
как будто после слэшных фичков особо одаренные не делают то же самое, но с вопросом "а вы мужиков часом не ебете?"
Как будто после такого этих людей не считают фандомными ебанашками.
Этот вопрос ему тоже задавали, получали ответ примерно вот такой "я делаю то, что хочу, что не хочу я не делаю".
Ну я вот не против читать шапку, но
Если бы эту шапка была. Потому что странный фандом предпочитает чтобы сюрпризы были
(кстати, вот наши-то никакой блин секс в предах не ставят, и потом - ХУЯК - горловой минет хера в 65 сантиметров посреди текста, здравствуйте, как ваши дела),
Аноооон!
У нас вообще ничем не заморачиваются, ладно если основных персонажей хотя бы поодиночке перечислят в шапке, не утруждая себя проставить пейринги (а ты сиди и гадай, кто среди перечисленных Маши, Саши, Пети и Васи является парой, а кто просто друг на подтанцовке).
Макси на 100 страниц? Зачем проставлять пейринги, кроме главного, ой, да неважно, что там есть еще второплановый, занимающий "всего" страниц десять, и его кто-то ищет по фикбуку днем с фонарем. Саммари в пару слов, потому что буквы у автора платные? Норм.
Отредактировано (2021-06-29 16:20:06)
(кстати, вот наши-то никакой блин секс в предах не ставят, и потом - ХУЯК - горловой минет хера в 65 сантиметров посреди текста, здравствуйте, как ваши дела),
Фу блять, фу нахуй
У нас вообще ничем не заморачиваются, ладно если основных персонажей хотя бы поодиночке перечислят в шапке, не утруждая себя проставить пейринги (а ты сиди и гадай, кто среди перечисленных Маши, Саши, Пети и Васи является парой, а кто просто друг на подтанцовке).
Макси на 100 страниц? Зачем проставлять пейринги, кроме главного, ой, да неважно, что там есть еще второплановый, занимающий "всего" страниц десять, и его кто-то ищет по фикбуку днем с фонарем. Саммари в пару слов, потому что буквы у автора платные? Норм.
Ну вот такое-то точно не стоит читать. Когда я вижу такие шапки, то думаю, что автор не любит читателей и не хотел бы, чтобы кто-то это прочел, так что уважаю его желания и прохожу мимо. К тому же, если он не умеет тегать и писать нормальные саммари, то 90% вероятности, что он и писать не умеет. Шапки-то оформлять чай проще, чем писать.
ладно если основных персонажей хотя бы поодиночке перечислят в шапке, не утруждая себя проставить пейринги
И вот думай про кого это написано. Потом оказывается, что пейринг со Сьюхой, а половина перечисленных хорошо если мимо проходила, а не была упомянута в разговоре один раз.
Trans Male Character, Trans *имяперсонажа*, Transgender и что там тебя еще сквикает
Бесит кстати, что некоторые не считают нужным такое проставлять. Меня внезапные трансы дико сквикают (ничего не имею против трансов, если они заявлены таковыми в каноне, ну и к реалу это отношения не имеет, но у персонажа обычно своя проблематика, и если он всю дорогу обычный мужичок Вася или обычная тетка Маша, то схуя мне тут ваши трансы). А на ао3 не всегда еще это указывают, бляди. И наши кажется тоже взяли манеру.
Ну вот такое-то точно не стоит читать.
Не, я читал хорошие и необычные работы по любимым героям и пейрингам, которые оформлялись тяп-ляп. Ну вот такие авторы распиздяи, но с хорошим слогом. Увы, бывает.
О, да. Здравствуй, мой дорогой и любимый фандом, я тебя узнал.
Ну я вот не против читать шапку, но если там сотня предупреждений и трансовость прописана где-то между "я писал это в 2 часа ночи" и "упоминание синиц", то это... неудобно.
Анон, а чем твой сквик сквиковее других? Я вот тоже сквики имею. И доброе утро, я читаю шапку. Вот это "мне неумдобно, много букомв читатб((" - чистой воды утизм.
Анон, а чем твой сквик сквиковее других? Я вот тоже сквики имею. И доброе утро, я читаю шапку. Вот это "мне неумдобно, много букомв читатб((" - чистой воды утизм.
+1
Меня сквикают некоторые, казалось бы, банальные и распространенные сексуальные практики. Какие-то больше, какие-то меньше. И когда я вижу макси с высоким рейтингом и кучей тегов, я читаю шапку внимательно, чтобы не вляпаться в сквик (ну или решить, что ради редкопейринга/сюжета потерплю лайтовый сквик, но буду к нему готов).
А вот лучи НЕНАВИСТИ тем, кто не ставит предупреждения. Только недавно аж три раза угодил на неуказанный мпрег посреди макси (фандом Гарри Поттера, я смотрю на тебя!)