Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15426 2021-06-29 10:57:07

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Это multi, а есть other, почему бы не пристроить трансов и прочую небинарную начинку туда, как делают все нормальные люди.

Нормальные люди как раз так не делают. Они просто ставят нужные теги в шапке.

#15427 2021-06-29 10:58:09

Анон

почему бы не пристроить трансов и прочую небинарную начинку туда, как делают все нормальные люди.

потому что не хотят и имеют на это право?..
опять же - если тэги стоят в шапке, то должно быть целиком похуй

#15428 2021-06-29 11:00:45

Анон

Анон пишет:

трансов и прочую небинарную начинку

Потому что это не одно и то же.
Это всё равно что "почему бы не пристроить геев, лесбиянок, асексуалов и бисексуальные тройнички в один тег про не-гетеро, как делают все нормальные люди". Ты бы первый взвыл.

#15429 2021-06-29 11:00:47

Анон

Анон пишет:

Это multi, а есть other, почему бы не пристроить трансов и прочую небинарную начинку туда, как делают все нормальные люди.

ты просто не шаришь в теме. небинарные действительно для other. а вот трансперсоны на то и транс, их гендер четко определен, для того они и совершают переход, чтобы его отразить для окружающих.
для этого есть теги, вот если теги не проставлены, тогда шапка неверно оформлена, а если проставлены, но ты не увидел, твои трансфобные проблемки.  :dontknow:

#15430 2021-06-29 12:26:33

Анон

Эту поеботу с трансами и прочим читают, видать, только если запихнуть в не те категории и умолчать о тэгах. Автора в чс, что поделать.

#15431 2021-06-29 12:39:10

Анон

Анон пишет:

Если в шапках стояли все теги, а ты их просто не читал, то это только твоя проблема. Для кого авторы прописывают теги, блин?

Я не читаю шапки, потому что меня мало что сквикает в слешике, а шапки на ао3 длиннее фанфика и это не преувеличение. Но я надеюсь, что в М/М будет М/М, потому что все остальное я как бы исключил из поиска. Человек с вагиной это женщина и не должен попадаться в М/М, это же очевидно. Гет вместо слеша меня сквикает, да, но я наивно надеялся, что я его исключил поиском. :hmm:

#15432 2021-06-29 12:45:01

Анон

Анон пишет:

Человек с вагиной это женщина и не должен попадаться в М/М, это же очевидно.

+много

#15433 2021-06-29 12:45:45

Анон

Я не читаю шапки

сорри, дальше не читал
твои половые трудности, значит

#15434 2021-06-29 12:45:51

Анон

Трансфобы, вы все ещё ошиблись тредом.

#15435 2021-06-29 12:46:53

Анон

Анон пишет:

+много

Ай-яй-яй, как не прогрессивно.
Ну а вот любители трансов плевали на чужие предпочтения, им главное свои пропихнуть максимально незаметно.

#15436 2021-06-29 12:47:37

Анон

Человек с вагиной это женщина

внимание, на этой картинке женщина

но давайте правда не будем трансосрач разводить, просто учитесь читать шапки и будет счастье в 90% случаев
лучше уж случайно пуссибоя встретить, чем смерть персонажа или там некрофилию (из личного опыта, бррр)

#15437 2021-06-29 12:48:29

Анон

Анон пишет:

Согласен.
Если речь идет не о каком-то хитром ксено, но и там понятия М/М тоже неприменимо тогда.

#15438 2021-06-29 12:49:20

Анон

Анон пишет:

в 90% случаев
лучше уж случайно пуссибоя встретить, чем смерть персонажа или там некрофилию

Почему лучше? Триггеры одного порядка, имхо.

#15439 2021-06-29 12:50:29

Анон

Почему лучше?

потому что смерть персонажа или некрофилия - это более эээ стрессовые предупреждения? потому что это смерть персонажа?

#15440 2021-06-29 12:52:31

Анон

Анон пишет:

Почему лучше?

потому что смерть персонажа или некрофилия - это более эээ стрессовые предупреждения? потому что это смерть персонажа?

Ну нет, это кому как :dontknow:

#15441 2021-06-29 12:52:54

Анон

Анон пишет:

потому что это смерть персонажа?

Когда ожидаешь слэш, а там не слэш, это та же смерть персонажа  =D
И нет. Для меня пуссибои более триггерны, чем смерть персонажа, на некрофилию вообще похуй, а больше всего не люблю нонконы. Все разные. Но и пусси, и некро, и рейпы - это кинки, которые требуют предупреждений всегда.

#15442 2021-06-29 12:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+много

Если б вы написали это в англофандомном пространстве, вас бы уже били ногами  =D

Алсо, не срача ради, а потому что я такой же страдалец, советую поставить AO3 Enhancements, это такой аддон на браузер. Самый большой плюс это то, что там можно перманентно какие-то теги скрыть, то есть не надо их каждый раз заново фильтровать. Тогда остается только проблема с теми, кто юзает нестандартные теги. А так просто можно все сквики загнать туда один раз и они будут автоматически скрыты всегда. Жизнь сразу становится приятнее, когда не видишь дофига сквичного на каждой странице.

#15443 2021-06-29 12:54:49

Анон

Анон пишет:

Почему лучше?

Честно говоря, в достаточно многих фандомах я предпочту смерть персонажа внезапнотрансу :lol:

#15444 2021-06-29 12:58:26

Анон

Когда речь идет о сексе, большинству форма половых органов важна. Ну вот простите, такая штука сексуальная ориентация. И фики с нц сценами воспринимают возбуждающими или сквиковыми в зависимости от личных предпочтений. Мне абсолютно фиолетово, что там в штанах у моей подруги, коллеги, соседки, мимокрока в метро, особы в очереди в туалете. Считает себя девой - окей. Считает мужчиной - ладушки. Так и буду к ней/нему относиться.
Но спать я предпочту с тем, у кого есть природный член, а читать про двух парней с членами, которые называют себя парнями. И хочу, чтобы шапка фика это максимально отражала.

#15445 2021-06-29 13:04:15

Анон

В любом случае, постельные сцены с НЦой это не про гендеры, а про физическое взаимодействие тел. Так что похуй, кем себя считает обладатель вагины, хоть боевым вертолетом. Если эта вагина коннектится с членом, то это гет, и обозначать секс стоит М/Ж.

#15446 2021-06-29 13:06:46

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, в достаточно многих фандомах я предпочту смерть персонажа внезапнотрансу

+1.
Мне даже пофиг на еблю, для меня транс - это просто условный омп/ожп, который не имеет никакого отношения к персонажу из канона, который, естественно, никакой не транс.

#15447 2021-06-29 13:07:44

Анон

И хочу, чтобы шапка фика это максимально отражала.

какая ля шапка, если тут полтреда не умеет тэги читать?.. еще раз - если в шапке что-то не проставлено - это плохо безотносительно, если проставлено - ваши проблемы

#15448 2021-06-29 13:08:32

Анон

условный омп/ожп, который не имеет никакого отношения к персонажу из канона

вставь вместо слова "транс" слово "гей" и успокой свою трансфобию

#15449 2021-06-29 13:09:25

Анон

Анон пишет:

большинству форма половых органов важна.

если важна, пусть читает теги. а если не читает, то кто виноват-то?

а многим людям - кинк на "внезапные" вагины у канонично мужских персонажей. вот как раз собираюсь припасть к одному такому фику на днях :yeah:

для чего вообще существует гендерсвич и вот это вот все, как думаете?

#15450 2021-06-29 13:12:10

Анон

Анон пишет:

советую поставить AO3 Enhancements, это такой аддон на браузер. Самый большой плюс это то, что там можно перманентно какие-то теги скрыть, то есть не надо их каждый раз заново фильтровать.

О, анон, спасибо. Не знаю, как я пропустила этот аддон, но это посто то, что мне нужно  :heart:
Реально задолбало каждый раз добавлять фильтры к поиску  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума