Вы не вошли.
Иногда задаюсь вопросом: автор специально прописывает такие «высокие» отношения или действительно не понимает, что персонажи получились мерзкими мудаками?
Иногда задаюсь вопросом: автор специально прописывает такие «высокие» отношения или действительно не понимает, что персонажи получились мерзкими мудаками?
Ну, у всех свои представления о мерзких мудаках, свои границы допустимого и все такое. Так что, может, и специально, ну любит он больных ублюдков. А может, у вас с ним просто разные представления о мудаках. А еще чаще это просто неумелый автор, который почесывает свои кинки без обдумывания картины целиком и ему просто не пришло в голову, как событие Х будет выглядеть в свете У или Z.
На дайри еще остались живые анонимки?
В ФТшной примерно 10 постов в неделю но ничего нового, старое нытье, которое было и два года назад, будто какой-то дайриглюк шлет старые сообщения во второй раз.
Что реально бесит на ао3 — люди, которые проставляют в тэгах любую хуйню вроде "упоминание синиц"
(что косвенно говорит о том, что тэги проставлять легко и приятно).
Спасибо, анон, за мой оборжанный рабочий день
Спасибо, анон, за мой оборжанный рабочий день
Да это не я придумал, это анон несколькими страницами ранее
зато часть авторов радостно делает стену тегов из какой-нибудь хуйни типа "города", "упоминание синиц", "посещение спортзала", "тыквенный пирог". Казалось бы, такая многообещающая гибкость поиска и настроек, но все это коту под хвост, если люди не знают, как это все использовать.
если люди не знают, как это все использовать.
По-моему, люди как раз знают, как все это использовать, а то, что кого-то эти стены тегов бесят, не их проблемы
Хочу миллионстопиццот фичков про то, как ебут персонажа Безрукова из нового фильма про Бендера, но он вальнет в прокате и пройдет незамеченным для мультифэндома, ведь в нём нет ни Меньшикова, ни Петрова.
Хочу миллионстопиццот фичков про то, как ебут персонажа Безрукова из нового фильма про Бендера, но он вальнет в прокате и пройдет незамеченным для мультифэндома, ведь в нём нет ни Меньшикова, ни Петрова.
Анон!..
Я бы предложил звать Галю вместе, но это бесполезно, Галя не придёт
Галя не придёт
предложите ей выебать персонажа Безрукова
а про какое кинцо вы страдаете, можно ссыль?
Я иногда тот еще танкист, а этот фильм вообще рекламировали как-то? Была пиар-компания, как у Союза спасения, например, когда о нем из каждого утюга трубили? Потому что я о его существовании узнал только за день до премьеры, когда мне внезапно захотелось проверить как там дела у Безрукова. А так у меня при просмотре трейлера было прямо видение фильм именно как фильм никому особо не зайдёт, но у нас будет некоторое количество горячих фанфиков с бендерцестом или как это назвать
Ну посмотрим, как сложится.
а про какое кинцо вы страдаете, можно ссыль?
БетменБендер. Начало
Отредактировано (2021-06-27 15:37:16)
Я инога тот еще танкист, а этот фильм вообще рекламировали как-то?
По-моему, нет. Я о нем вообще узнал здесь, на Холиварке в кинотреде. От трейлера кринжанулся, но решил все же донести жопу до кинотеатра, чтобы почтить баблом сирожины седины (я неиронично нахожу Безрукова секси).
Фишка в том, что я изрядно за прошедший год ходил на русское кино, и пересмотрел много трейлеров к будущим фильмам, но к этому - вообще ни разу не видел.
Бендер. Начало
ого, а горячо
а этот фильм вообще рекламировали как-то?
Немножечко рекламы по тв, Россия 24, кажется. А с завтрашнего дня кинотеатры закрывают(
А с завтрашнего дня кинотеатры закрывают(
Подождите, это как? Говорили ж вроде только, что в кафешки по qr-кодам, а про кино ничего?
Подождите, это как?
Приказом губернатора . Вот в нашей губернии области вот так. Я вчера забыла сходить, а сегодня последним сеансом, народу на показ может не набраться и его отменят, так что даже не пойду. Поддержу пиратов(
народу на показ может не набраться и его отменят
Это как? У нас крутят даже если я одна в зале.
И когда на ао3 весь поиск я прошерстил, пошел плакать и колоться на фикбук
В былые времена само слово "фикбук" было показателем низкого качества. И вот, до сих пор, раз за разом я в этом убеждаюсь.
Это как? У нас крутят даже если я одна в зале.
У нас крутят если сеанс не последний, за ни будет еще фильм, если в этот день фильм последний, то отменяют(
и пересмотрел много трейлеров к будущим фильмам, но к этому - вообще ни разу не видел.
Анон, принесший трейлер в кинотред, видел этот трейлер в кино за день до премьеры, до этого ходил туда каждую неделю, никакой рекламы не было. И в чем самый прикол, фильм у нас все еще не показывают
Сегодня у нас в фандоме написали аж два фанфика про то же, про что хотел написать я. С одной стороны, я рад, потому что написано хорошо, с другой - меня огорчает, что я так медленно воплощаю свои идеи(
А с третьей, мб, всё равно напишу и в кое-что веки буду в тренде.
Сегодня у нас в фандоме написали аж два фанфика про то же, про что хотел написать я. С одной стороны, я рад, потому что написано хорошо, с другой - меня огорчает, что я так медленно воплощаю свои идеи(
Пиши все равно, все равно вы все разные авторы и по-разному раскроете идею.
Пиши-пиши, ананасик Вот есть заявка, по которой анон угорел, и по ней пяток фичков начали кропать а всё равно не так, как анону хотелось бы
, хотя в целом анона все порадовали а своё ви́дение самому придется писать, похоже
Спасибо, анончики))
Надо писать)