Вы не вошли.
Нет, но тоже игра)
Deus Ex?
Длинный нос крючком нарисуют поменьше и прямым, нездоровый цвет кожи - благородным бронзовым загаром покроют, злобные зыркалы - в загадочные мерцающие глаза, мерзкую усмешку - в сексуальный изгиб красиво очерченных губ
Прям описание артов с Кайло Реном Я реально даже не всегда его узнавала из-за этого.
Ненавижу когда моего любимку облагораживают и окрасивливают. Длинный нос крючком нарисуют поменьше и прямым, нездоровый цвет кожи - благородным бронзовым загаром покроют, злобные зыркалы - в загадочные мерцающие глаза, мерзкую усмешку - в сексуальный изгиб красиво очерченных губ
На Рейстлина похоже...
А у него нос разве крючком?
Дайри заглючили и не дали мне отправить ядовитый пост про НОТП в фандомную анонимку. Я считаю, это знак
На дайри еще остались живые анонимки?
На дайрях еще пытаются баттл проводить Дежурка точно еще жива - зашел недавно сохронить ссылки из шапки, а там все еще ложноножка бесоебит, воюя с воображаемыми гетниками, и поциент холиварки бегает без пакета. Больше правда никого нет. Хотя после того как я прочитал пару последних тредов, ностальгия по дайрефандому пропала, пусть тонет.
Отредактировано (2021-06-24 18:58:44)
На дайри еще остались живые анонимки?
Сейчас заглянул - живее всех живых Локиправда, футболисты, и конечно непотопляемый агатофандом с ложноножками.
Длинный нос крючком нарисуют поменьше и прямым, нездоровый цвет кожи - благородным бронзовым загаром покроют, злобные зыркалы - в загадочные мерцающие глаза, мерзкую усмешку - в сексуальный изгиб красиво очерченных губ
Я подумал о
и такое бывает??
ну я лично не видел, но его активно шипперят с помощником, а там всякое может быть...
Вот что мешает указать на фикбуке хотя бы основные теги переводимого текста?
Потому что фикбук как продавец из анекдота про жопу — чтобы запостить хотя бы безвредный миник, нужно совершить такое количество бессмысленных и повторяющихся действий, что проще плюнуть и не указывать ничего, кроме минимально необходимого.
Потому что фикбук как продавец из анекдота про жопу — чтобы запостить хотя бы безвредный миник, нужно совершить такое количество бессмысленных и повторяющихся действий, что проще плюнуть и не указывать ничего, кроме минимально необходимого.
ну не знаю, АО3 в этом плане похуже будет, на фикбуке хотя бы метки стандартизированы и их тупо легче выбрать из выпадающего списка. И имена персонажей фикбук выдает списком по конкретному фандому, где их тупо можно одним нажатием мыши выделить, а не поиском ручками по всему сайту.
(Как вспомню, как я заебался, выискивая правильное написание имен своих лебедей, так нахуй, проще их в АО3-шапке вообще не указывать)
фикбуке хотя бы метки стандартизированы и их тупо легче выбрать из выпадающего списка
Мне — нет, не легче Столько бессмысленных кликов для условного "Гарри Поттер / Драко Малфой" я ещё не совершал. На архиве гораздо быстрее. Лебедей по редкофандомам я тоже туда выкладывал, проблем с именами не было. Что реально бесит на ао3 — люди, которые проставляют в тэгах любую хуйню вроде "упоминание синиц"
(что косвенно говорит о том, что тэги проставлять легко и приятно).
Отредактировано (2021-06-25 05:47:25)
"упоминание синиц" (что косвенно говорит о том, что тэги проставлять легко и приятно).
Вроде же эти теги просто вбиваешь руками, а не выбираешь из списка, нет?
Вроде же эти теги просто вбиваешь руками
Ну да, и это сильно облегчает работу с теми же переводами: шпаришь подряд все тэги автора, и всё. А для популярных тэгов и пейрингов есть мастеркард автокомплит.
, АО3 в этом плане похуже будет, на фикбуке хотя бы метки стандартизированы и их тупо легче выбрать из выпадающего списка
Но на АОЗ то же самое
Ну да, и это сильно облегчает работу с теми же переводами: шпаришь подряд все тэги автора, и всё. А для популярных тэгов и пейрингов есть мастеркард автокомплит.
Плюс мильон. Я пытался забить на фикбук мини по редкопейрингу, заебал я и бросил. На древних Сказках и то функционал был лучше
Но на АОЗ то же самое
Их там тупо в разы больше. Дольше проматывать, больше набирать для поиска нужного, проще ошибиться или опечататься на неродном языке (к слову об автокомплите - ошибешься в одной букве и он уж ничего не находит). И оно все в одной куче, а не разобрано по категориям.
Отредактировано (2021-06-25 10:26:54)
Я пытался забить на фикбук мини по редкопейрингу, заебал я и бросил.
Забить в смысле при публикации фика или в поиске на почитать?
В чем сложность выбрать одно имя из выпадающего списка (с таким же работающим автокомплитом, который предлагает тебе только персов из твоего фандома вместо десятка их тезок откуда угодно)?
На АО3 персов точно так же по одному приходится добавлять, как и на фикбуке, к слову.
Я пытался забить на фикбук мини по редкопейрингу, заебал я и бросил.
Забить в смысле при публикации фика или в поиске на почитать?
В чем сложность выбрать одно имя из выпадающего списка (с таким же работающим автокомплитом, который предлагает тебе только персов из твоего фандома вместо первого, самого популярного десятка их тезок откуда угодно)?
На АО3 персов точно так же по одному приходится добавлять, как и на фикбуке, к слову.
На ао3 имена персов или названия пейрингов ещё и могут быть так по дурацки сделаны. Например, вместо популярного пейринга в начале списка - какой-нибудь тройничок с ними Или вот у китайцев, все имена с апострофами и всякими непонятными символами, приходится использовать копировать-вставить, ручками никак.
Так что везде есть плюсы и минусы.
В чем сложность выбрать одно имя из выпадающего списка (с таким же работающим автокомплитом, который предлагает тебе только персов из твоего фандома вместо первого, самого популярного десятка их тезок откуда угодно)?
Я анон, который писал про жопу, и сейчас специально залогинился и туда, и туда, чтобы проверить количество действий при добавлении фика. Допустим, я добавляю гарридраку.
Фикбук: клик по пользователю — фанфики — добавить фанфик. Анон ниже показал кнопку "Добавить фанфик" на главной, претензия снимается.
AO3: Post — New work.
Фикбук выигрывает целый клик, но это ненадолго Потом ты добавляешь название одним кликом. А потом начинается!
Добавление фандома на AO3: клик по полю "фандом" — начинаешь вбивать — подтверждаешь.
Добавление фандома на фикбуке: клик по группе фандомов — выбор категории фандомов в выпадающем списке — начинаешь вбивать свой фандом — подтверждаешь в выпадающем списке.
Отредактировано (2021-06-25 12:52:23)
Фикбук: клик по пользователю — фанфики — добавить фанфик.
А еще кнопка "добавить фанфик" прямо тут:
Дойти до ввода текста я не смог, потому что меня выбесило, но насколько я помню, на той странице тоже невозможно заполнить всё одним кликом
Легко. Копируешь текст, вставляешь, постишь.
Нет, я не спорю, что на фикбуке кликать нужно немного больше, но епт, чтобы это настолько бесило... ну не знаю. Я нормально выкладываюсь и на фикбуке, и на ао3.
Нет, я не спорю, что на фикбуке кликать нужно немного больше, но епт, чтобы это настолько бесило... ну не знаю
Меня бесят плохо сделанные пользовательские интерфейсы. Ну или я просто более раздражителен, чем ты
Про моего любимку в фандоме пишут что-то годное только иностранцы. И когда на ао3 весь поиск я прошерстил, пошел плакать и колоться на фикбук и бой о бой Дорогой, малолетний долбаеб автор, если ты хочешь написать свиноеба и мудака, то пиши свиноеба и мудака. Вот прям берешь свой хобот рученьки и набиваешь его свиноебское поведение, взгляды и мысли. А не оскорбляешь через предложение матами и пренебрежительным отношением, как тупая малолетка, которая думает что чем больше оскорблений, тем круче. Не мог не проораться, ибо почувствовал, как моего любимку арбузят. Хотя какое может быть сочувствие к картонной тульпе афтара.