Вы не вошли.
Что ты написал, на то я и отвечаю. А смысл отвечать на пример, если я согласен, что в таком случае пейринг поставить надо?
Я-то как раз написал абзац, с примером.
Все почему-то поняли, кроме тебя.
А смысл отвечать на пример, если я согласен, что в таком случае пейринг поставить надо?
Тоесть ты специально выдрал кусок из заебашки, чтобы с ним не согласиться?
Анон, у тебя все ок?
Отредактировано (2021-06-22 15:39:22)
В смысле? Я понял, что ты написал абзац с примером. И я согласен, что в примере пейринг надо поставить, но так как я автор, который «забывает» ставить второстепенные пейринги (твоя формулировка, между прочим), то и написал, что ставить их всё равно не буду.
Тоесть ты специально выдрал кусок из заебашки, чтобы с ним не согласиться?
Я не соглашаюсь именно с тем, с чем не соглашаюсь, что за странная претензия? Да, представь себе, бывает так, что какой-то анон пишет комментарий, и частично с ним можно согласиться, а частично нет.
Бляяяааа
кто-то перегрелся
Нет, понятно, что если это прошлые отношения кого-то из ГГ или измена, то надо ставить.
Всем бы твою сознательность. А то анон реально с одной строчки расстроился - открыл мини про отп с романтикой, и вот они уже почти почти в постели и разговаривают. И тут один из отп такой, "а у меня первый опыт был с Х..." с Х у анон это нотп, Х вообще для анона образина. И потом у автора нца, а у анона нотп. Если б это автор ввернул хотя бы не перед нцой, и то было бы не так неприятно.
И тут один из отп такой, "а у меня первый опыт был с Х..." с Х у анон это нотп
То есть реально уже из-за упоминания в одну строчку надо пихать пейринг в шапку? Сочувствую по поводу нотп, анон, без шуток, но я прикинул такую ситуацию на себя - ищу я, значит, любимый отп, нахожу фик, где он в шапке есть, пусть и рядом с другим пейрингом - а там просто упоминание и на этом все. Я бы расстроился(
То есть реально уже из-за упоминания в одну строчку надо пихать пейринг в шапку?
Не надо, ну бред же.
То есть реально уже из-за упоминания в одну строчку надо пихать пейринг в шапку?
Сочувствую по поводу нотп, анон, без шуток, но я прикинул такую ситуацию на себя - ищу я, значит, любимый отп, нахожу фик, где он в шапке есть, пусть и рядом с другим пейрингом - а там просто упоминание и на этом все. Я бы расстроился(
Да я знаю, что это слишком сильная реакция, но уж больно у меня этот Х отвращение вызывает, если б про него писали что раньше были с ним отношения, я б проигнорировал. А тут автор точно сказал, что был секс. Прямо перед нцой с моим отп. Ну как бы уже совсем не то.
Англофандом обычно очень щепетильно обо всем предупреждает, что даже "упоминаются в прошлом такие-то". Привык, что у них всегда на любой чих в шапке предупреждение и нотп я жестко фильтрую.
Англофандом обычно очень щепетильно обо всем предупреждает, что даже "упоминаются в прошлом такие-то".
Вот поною по случаю, чего мне не хватает в англофандомах и, в частности, на АО3. Разделения на главные пейринги и второстепенные. И с персонажами так же.
Хочу почитать фик, где мой любимый персонаж в главной роли? Приходится лопатить вручную сотни и тысячи фиков, потому что авторы добавляют в теги весь каст, даже если персонажи там просто "mentioned".
Анон пишет:Англофандом обычно очень щепетильно обо всем предупреждает, что даже "упоминаются в прошлом такие-то".
Вот поною по случаю, чего мне не хватает в англофандомах и, в частности, на АО3. Разделения на главные пейринги и второстепенные. И с персонажами так же.
Хочу почитать фик, где мой любимый персонаж в главной роли? Приходится лопатить вручную сотни и тысячи фиков, потому что авторы добавляют в теги весь каст, даже если персонажи там просто "mentioned".
+++
Помню в каком-то фандоме я пересмотрел все фики по тегу своего любимого лебедя, и ни одного текста про него не было( ток то что он где-то на фоне есть в каноне
Поною рядом.
Думаю, это уже неоднократно предлагали, и в принципе можно было бы разделить строчку "пейринг" на две "центральный пейринг" и "второстепенные". Но наверное это по каким-то причинам пока невозможно. Плюс старые фики могут остаться в первозданном виде, если авторы не вспомнят о них и не отредактируют.
Допустим, на ао3 периодически указывают, если пейринг второстепенный, в прошлом и так далее, а вот на фикбуке только если кто-то вынесет в шапку эту информацию.
За что люди лайкают текст, где высокопарные словечки сочетаются с неумением строить внятные предложения, а в целом ощущение, будто этот самый текст генерирует нейросеть? Вносить не буду. Нет, понятно, что за ОТП, по которому не так уж и много контента, но бляяяя...
Просто один вопрос
▼Скрытый текст⬍
Это ник автора? Тогда нет.
То есть реально уже из-за упоминания в одну строчку надо пихать пейринг в шапку? Сочувствую по поводу нотп, анон, без шуток, но я прикинул такую ситуацию на себя - ищу я, значит, любимый отп, нахожу фик, где он в шапке есть, пусть и рядом с другим пейрингом - а там просто упоминание и на этом все. Я бы расстроился(
"Пейринг: Вася/Катя, упоминается Катя/Лена (в прошлом)."
"Пейринг: Вася/Катя, упоминается Катя/Лена (в прошлом)."
И как ты на фикбуке вот это "упоминается (в прошлом)" запихнешь в строку пейринга?
Элементарно. Выбираешь ОМП и пишешь вместо имени всё что хочешь.
Поною про переводы. Вот что мешает указать на фикбуке хотя бы основные теги переводимого текста?
Замотался каждый раз ходить по ссылкам на ао3, чтобы выяснить, нет ли в тексте ау, смерти персонажей и внезапных нотп, потому что на фикбуке переводчики не посчитали нужным их указать.
И как ты на фикбуке вот это "упоминается (в прошлом)" запихнешь в строку пейринга?
А зачем её в строку пейринга? В примечаниях пишешь, перед текстом. Так и шипперы катилены зря по тегу не придут, и хейтеры катилены будут предупреждены.
А зачем её в строку пейринга? В примечаниях пишешь, перед текстом. Так и шипперы катилены зря по тегу не придут, и хейтеры катилены будут предупреждены.
+идеально считаю!
Ненавижу когда моего любимку облагораживают и окрасивливают. Длинный нос крючком нарисуют поменьше и прямым, нездоровый цвет кожи - благородным бронзовым загаром покроют, злобные зыркалы - в загадочные мерцающие глаза, мерзкую усмешку - в сексуальный изгиб красиво очерченных губ
Дайри заглючили и не дали мне отправить ядовитый пост про НОТП в фандомную анонимку. Я считаю, это знак
Вообще я сам заебался от ненависти к НОТП, потому что вообще мне это в принципе не свойственно. Я никогда не зацикливался в фандомах на ненависти. На любви да, меня клинило, а тут именно чтобы меня так глодала ненависть, чтобы я прям об этом думал и хотел донести своё ебучее мнение, такого не было. Бывает, что что-то не нравится, но не так чтобы прямо выраться хотелось и с кем-то зарубиться за этот НОТП. Я уже так много написал о своей ненависти к НОТП, обычно беспредметно, но пару раз даже называя этот НОТП, что впору бы задуматься, хейчу я или люблю.
Короче, надо пойти потрогать траву.