Вы не вошли.
"завтрак", "обед", "ужин", "библиотеки", "спортзал", "спальня", "письма", "фотографии", "пещеры", "рыбалка", "готовка", "работа", "хобби", "сон", "студенты"
анон! но ведь это тоже информативно - сразу открывать не стоит!
В моем фандоме началась какая-то вакханалия с высосанным из пальца безобоснуйным пейрингом, и просто... унесите
Как пейринг может быть необоснуйным, если есть понятие АУ? Я вот, как и многие, шипперю персов, которые даже не стояли в одном кадре (1 раз, правда, сидели)). И что теперь, на плаху нас всех?)
И что теперь, на плаху нас всех?)
Нас обычно тихо или громко ненавидят Тоже обидненько, кстати.
мимоаушник
Нас обычно тихо или громко ненавидят
У нас совсем не такой фандом, и это один из самых популярных пейрингов фандома (д а)
Как пейринг может быть необоснуйным, если есть понятие АУ?
Анон, не посраться ради, но отвечу как я вижу: аушки аушками, но есть пейринги с подоплекой в каноне — персонажи-друзья, персонажи-враги, персонажи с ещё каким-то более сложными отношениями, но обоснуй под пейринг которых можно подтянуть легко. А есть персонажи, которые не виделись друг с другом вообще, которые однажды набили друг другу морды и все, которые появились рядом в одном фрейме и т.д. И подтянуть пейринг под них канон уже как-то менее располагает
Это не делает такие пейринги плохими автоматически, и тем более не нужно их шипперов на плаху
Просто конкретно тот пейринг, с которого я загорелась, возник реально резко дерзко и внезапно, а главное, для меня, чем он меня раздражает — в него втянули половинку моего любимого отп
Так что вся моя боль - это чисто моя личная вавка и я не хотела обижать тебя или других шипперов, правда
В моем фандоме началась какая-то вакханалия с высосанным из пальца безобоснуйным пейрингом, и просто... унесите
В моем тоже. Который день охуеваю с этого.
Возможно, мы даже в одном фандоме
В моем тоже. Который день охуеваю с этого.
Возможно, мы даже в одном фандоме
Если это началось 19 июня, то в одном
Бро
Хоть кто-то меня понимает, спасибо, анончик а то такое чувство, что всем вокруг это нравится
Хоть кто-то меня понимает, спасибо, анончик а то такое чувство, что всем вокруг это нравится
Точно не всем, но в твиттере будто все ебанулись. И я одного не понимаю - почему??
Как анона задолбал третий лишний в аноновом отп. Даже если он давний бывший все равно бесит! Предупреждать надо!
Три года назад забанил душнявого дурачка из своего старого фандома, уж очень большой любитель был набижать в личку или чятик и в полёте обосраться-разорваться на миллион маленьких дурачков по любому поводу.
И вот столько времени прошло, а он всё бегает за мной по комментариям в фандомных группках, пишет ответы на комментарии возрастом как говно мамонта, даже мой фейк нашёл и классы на аватарки поставил.
Как же меня заебало, что авторы "забывают" поставить побочные пейринги в своих пописах.
Любишь ты читать про Карандаша и Самоделкина, нашел их по пейрингу, в шапке никаких других упоминаний побочной ебельки нет, начинаешь читать и во второй главе Карандаш встречает, а в третей задорно ебется с Самым Любимым Нейзнайкой автора. И ты читаешь это и не можешь понять, это у автора принцип такой, не ставить пейринг, или ему очень хотелось своего Незнайку откарандашить, или что? Почему, блядь, я должен на это все наткнуться в фике про совсем другой пейринг? Это даже не характерообразующая ебелька, просто дроч на Незнаечку, падающей звездой осветившего жизнь Карандаша перед встречей с Самоделкиным.
Ставьте в шапке пейринги, сволочи! Или предупреждения пишите
Не буду ставить. Пока ещё никто не ущемился в слэшном макси от второстепенных гетных супружеских пар, канонных и ОП.
Не буду ставить. Пока ещё никто не ущемился в слэшном макси от второстепенных гетных супружеских пар, канонных и ОП.
Ну да, когда анон выше писал про внезапныю еблю одного персонажа из пейринга с вообще левым - он точно имел в виду второстепенные гетные пары.
Ну написал он, цитирую,
Как же меня заебало, что авторы "забывают" поставить побочные пейринги в своих пописах
, и отвечаю я именно на общую претензию, а не на конкретику про Карандаша.
Пока ещё никто не ущемился в слэшном макси от второстепенных гетных супружеских пар, канонных и ОП.
я б тоже сразу тебя заблочил, чего с таким разговаривать
В каком смысле «тоже»?
Я как автор уже не знаю, что делать с второстепенными пейрингами в шапке Нет, понятно, что если это прошлые отношения кого-то из ГГ или измена, то надо ставить. А если другие персонажи? Пейринг есть, но он реально на втором плане, а то и на третьем, шипперы расстроятся, что их любимок так мало и будут потом писать, что нефиг тегать пейринги, если в тексте их полстрочки. А не тегнешь - и тогда те, у кого это НОТП, сгорят даже с полстрочки, и будут потом писать, что нужно тегать каждый пейринг, а если автор так не делает, то он мудак.
И получается, что в любом случае кому-то не угодишь(
и отвечаю я именно на общую претензию, а не на конкретику про Карандаша.
Так и общая претензия про то, что забывают проставить побочный пейринг с одним из персонажей из главного пейринга. Не упоминание, не строчку, а, блядь, 1-2 главы чисто про этот самый пейринг вне шапки.
А что ты там с гетом или слешем на периферии делаешь всем насрать
Отредактировано (2021-06-22 15:32:07)
Я как автор уже не знаю, что делать с второстепенными пейрингами в шапке
Лично я делаю так: в шапке проставляю, а в примечаниях пишу, насколько сильно пейринг фоновый
Пока ни одной претензии не было
Так и общая претензия про то, что забывают проставить побочный пейринг с одним из персонажей из главного пейринга.
Нет. Я цитировал общую претензию, там про побочные пейринги вообще.
И получается, что в любом случае кому-то не угодишь(
Есть такое "заметки автора", там пишешь "упоминаются" и пейринг, если у тебя они не просто упоминаются, а отношаются и какую-то роль со своими отношениями играют
Нет. Я цитировал общую претензию, там про побочные пейринги вообще.
Может ты мне не будешь рассказывать, что там у меня за "общая претензия", если дальше первой строчки прочесть не в силах?
Что ты написал, на то я и отвечаю. А смысл отвечать на пример, если я согласен, что в таком случае пейринг поставить надо?