Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15301 2021-06-21 00:16:11

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

"завтрак", "обед", "ужин", "библиотеки", "спортзал", "спальня", "письма", "фотографии", "пещеры", "рыбалка", "готовка", "работа", "хобби", "сон", "студенты"

;D анон! но ведь это тоже информативно - сразу открывать не стоит!

#15302 2021-06-21 01:01:16

Анон

Анон пишет:

В моем фандоме началась какая-то вакханалия с высосанным из пальца безобоснуйным пейрингом, и просто... унесите :sadcat:

Как пейринг может быть необоснуйным, если есть понятие АУ? Я вот, как и многие, шипперю персов, которые даже не стояли в одном кадре (1 раз, правда, сидели)). И что теперь, на плаху нас всех?)

#15303 2021-06-21 01:09:47

Анон

Анон пишет:

И что теперь, на плаху нас всех?)

Нас обычно тихо или громко ненавидят ;D Тоже обидненько, кстати.
мимоаушник

#15304 2021-06-21 01:11:34

Анон

Анон пишет:

Нас обычно тихо или громко ненавидят

У нас совсем не такой фандом, и это один из самых популярных пейрингов фандома (д а) =)

#15305 2021-06-21 01:13:59

Анон

Анон пишет:

Как пейринг может быть необоснуйным, если есть понятие АУ?

Анон, не посраться ради, но отвечу как я вижу: аушки аушками, но есть пейринги с подоплекой в каноне — персонажи-друзья, персонажи-враги, персонажи с ещё каким-то более сложными отношениями, но обоснуй под пейринг которых можно подтянуть легко. А есть персонажи, которые не виделись друг с другом вообще, которые однажды набили друг другу морды и все, которые появились рядом в одном фрейме и т.д. И подтянуть пейринг под них канон уже как-то менее располагает
Это не делает такие пейринги плохими автоматически, и тем более не нужно их шипперов на плаху :friends:
Просто конкретно тот пейринг, с которого я загорелась, возник реально резко дерзко и внезапно, а главное, для меня, чем он меня раздражает — в него втянули половинку моего любимого отп
Так что вся моя боль - это чисто моя личная вавка :lol: и я не хотела обижать тебя или других шипперов, правда

#15306 2021-06-21 01:14:43

Анон

Анон пишет:

В моем фандоме началась какая-то вакханалия с высосанным из пальца безобоснуйным пейрингом, и просто... унесите :sadcat:

В моем тоже. Который день охуеваю с этого.
Возможно, мы даже в одном фандоме  :troll:

#15307 2021-06-21 01:15:57

Анон

Анон пишет:

Возможно, мы даже в одном фандоме :troll:

Если это началось 19 июня, то в одном :lol: :evil:

#15308 2021-06-21 01:17:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, мы даже в одном фандоме :troll:

Если это началось 19 июня, то в одном :lol: :evil:

Бро  :friends:

#15309 2021-06-21 01:22:12

Анон

Анон пишет:

Бро :friends:

Хоть кто-то меня понимает, спасибо, анончик :comfort: а то такое чувство, что всем вокруг это нравится

#15310 2021-06-21 01:25:39

Анон

Анон пишет:

Хоть кто-то меня понимает, спасибо, анончик  а то такое чувство, что всем вокруг это нравится

:friends:  Точно не всем, но в твиттере будто все ебанулись. И я одного не понимаю - почему??  :lol:

#15311 2021-06-21 02:36:20

Анон

Как анона задолбал третий лишний в аноновом отп. Даже если он давний бывший все равно бесит! Предупреждать надо!  :heh:

#15312 2021-06-21 02:43:22

Анон

Три года назад забанил душнявого дурачка из своего старого фандома, уж очень большой любитель был набижать в личку или чятик и в полёте обосраться-разорваться на миллион маленьких дурачков по любому поводу.
И вот столько времени прошло, а он всё бегает за мной по комментариям в фандомных группках, пишет ответы на комментарии возрастом как говно мамонта, даже мой фейк нашёл и классы на аватарки поставил. :casper:

#15313 2021-06-22 14:50:55

Анон

Как же меня заебало, что авторы "забывают" поставить побочные пейринги в своих пописах.
Любишь ты читать про Карандаша и Самоделкина, нашел их по пейрингу, в шапке никаких других упоминаний побочной ебельки нет, начинаешь читать и во второй главе Карандаш встречает, а в третей задорно ебется с Самым Любимым Нейзнайкой автора. И ты читаешь это и не можешь понять, это у автора принцип такой, не ставить пейринг, или ему очень хотелось своего Незнайку откарандашить, или что? Почему, блядь, я должен на это все наткнуться в фике про совсем другой пейринг? Это даже не характерообразующая ебелька, просто дроч на Незнаечку, падающей звездой осветившего жизнь Карандаша перед встречей с Самоделкиным.
Ставьте в шапке пейринги, сволочи! Или предупреждения пишите

#15314 2021-06-22 14:54:17

Анон

Не буду ставить. Пока ещё никто не ущемился в слэшном макси от второстепенных гетных супружеских пар, канонных и ОП.

#15315 2021-06-22 15:01:55

Анон

Анон пишет:

Не буду ставить. Пока ещё никто не ущемился в слэшном макси от второстепенных гетных супружеских пар, канонных и ОП.

Ну да, когда анон выше писал про внезапныю еблю одного персонажа из пейринга с вообще левым - он точно имел в виду второстепенные гетные пары.  :hmm:

#15316 2021-06-22 15:16:16

Анон

Ну написал он, цитирую,

Анон пишет:

Как же меня заебало, что авторы "забывают" поставить побочные пейринги в своих пописах

, и отвечаю я именно на общую претензию, а не на конкретику про Карандаша.

#15317 2021-06-22 15:21:25

Анон

Пока ещё никто не ущемился в слэшном макси от второстепенных гетных супружеских пар, канонных и ОП.

я б тоже сразу тебя заблочил, чего с таким разговаривать  =D

#15318 2021-06-22 15:23:41

Анон

В каком смысле «тоже»?

#15319 2021-06-22 15:30:34

Анон

Я как автор уже не знаю, что делать с второстепенными пейрингами в шапке :sadcat: Нет, понятно, что если это прошлые отношения кого-то из ГГ или измена, то надо ставить. А если другие персонажи? Пейринг есть, но он реально на втором плане, а то и на третьем, шипперы расстроятся, что их любимок так мало и будут потом писать, что нефиг тегать пейринги, если в тексте их полстрочки. А не тегнешь - и тогда те, у кого это НОТП, сгорят даже с полстрочки, и будут потом писать, что нужно тегать каждый пейринг, а если автор так не делает, то он мудак.
И получается, что в любом случае кому-то не угодишь(

#15320 2021-06-22 15:30:58

Анон

Анон пишет:

и отвечаю я именно на общую претензию, а не на конкретику про Карандаша.

Так и общая претензия про то, что забывают проставить побочный пейринг с одним из персонажей из главного пейринга. Не упоминание, не строчку, а, блядь, 1-2 главы чисто про этот самый пейринг вне шапки.

А что ты там с гетом или слешем на периферии делаешь всем насрать

Отредактировано (2021-06-22 15:32:07)

#15321 2021-06-22 15:32:44

Анон

Анон пишет:

Я как автор уже не знаю, что делать с второстепенными пейрингами в шапке

Лично я делаю так: в шапке проставляю, а в примечаниях пишу, насколько сильно пейринг фоновый
Пока ни одной претензии не было :)

#15322 2021-06-22 15:33:03

Анон

Анон пишет:

Так и общая претензия про то, что забывают проставить побочный пейринг с одним из персонажей из главного пейринга.

Нет. Я цитировал общую претензию, там про побочные пейринги вообще.

#15323 2021-06-22 15:33:20

Анон

Анон пишет:

И получается, что в любом случае кому-то не угодишь(

Есть такое "заметки автора", там пишешь "упоминаются" и пейринг, если у тебя они не просто упоминаются, а отношаются и какую-то роль со своими отношениями играют

#15324 2021-06-22 15:34:07

Анон

Анон пишет:

Нет. Я цитировал общую претензию, там про побочные пейринги вообще.

Может ты мне не будешь рассказывать, что там у меня за "общая претензия", если дальше первой строчки прочесть не в силах?

#15325 2021-06-22 15:35:29

Анон

Что ты написал, на то я и отвечаю. А смысл отвечать на пример, если я согласен, что в таком случае пейринг поставить надо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума