Вы не вошли.
Анон пишет:Я тоже.
+1, заебали со своими стонами. Под определение "повест очка", как правило, попадает все, что прошлось мимо кинков стонущего.
+1 и еще мне такое охуенно смешно читать на российском сайте, где там блять повесточка в Нижнем Хуежопинске? Напиратят сериалов а потом воют что типа "НАС кормят повесточкой". Да не для тебя, тетя срака, мультик делали, иди смотреть Улицу разбитых фонарей.
Да не для тебя, тетя срака, мультик делали, иди смотреть Улицу разбитых фонарей.
Жри что дают, теперь со вкусом сжвятины
Да не для тебя, тетя срака, мультик делали
Я не смотрю мультики. Смотрю иногда аниме, но там повесточки мало...
Западные мультики с повесточкой довольно убогие, это разве подвергается сомнению?
Зато всё, что снималось до повесточки, было шедевром. Одна годнота, ничего слабого и проходного. Клятая повесточка, убила золотые времена.
Не жри.
если ты бесплатно кушаешь то, что продают и должны продавать за деньги (манга, аниме, сериалы, книги - значения не имеет), то ты не имеешь права ничего критиковать, ящитаю
а вообще тут этому не место, давайте не будем
про что бы тут поныть...
вот!
мне недодают бара-боттомов!1 нигде, ни в фанфиках, ни в канонах
Зато всё, что снималось до повесточки, было шедевром. Одна годнота, ничего слабого и проходного. Клятая повесточка, убила золотые времена.
Как сделать соломенное чучело и победить его в два шага.
Как сделать соломенное чучело и победить его в два шага.
Это вытекает из твоих слов. Ну или придётся всё же признать, что не ПоВеСтОчКа ответственна за то, что какие-то тайтлы сильные, а какие-то слабые
бара-боттомов!
это что?
Анон пишет:Как сделать соломенное чучело и победить его в два шага.
Это вытекает из твоих слов. Ну или придётся всё же признать, что не ПоВеСтОчКа ответственна за то, что какие-то тайтлы сильные, а какие-то слабые
А почему одно должно исключать другое, анон? Что-то сильное, что-то слабое было всегда, а тупо воткнутая повест_очка усугубляет.
Ещё учти, что из тайтлов прошлого время отсеяло мусор и однодневок, так что до нас доходят в основном и правда выше среднего.
это что?
мускулистые или крупные и (возможно) волосатые мужики, часто больше/старше/сильнее партнера
бара - это само по себе название жанра яоя с мускулистыми, крупными и волосатыми (возможно) мужиками, часто труъ геи-мангаки рисуют именно это, без всяких тонкозвонких вьюнош
но я не против, если тонкозвонкий юноша будет трахать большого мускулистого деда
опа,буду знать, яой не читаю, а мускулистых дедов люблю
опа,буду знать, яой не читаю, а мускулистых дедов люблю
не обязательно деды там, конечно)
если у тебя еще _очень_ ебанутые кинки, могу посоветовать Gengoroh Tagame почитать, но там пиздец, но местами хорошо, но пиздец, но...
Если хочешь лайтовую бару, не такую суровую, как выше, можно посмотреть в сторону Mentaiko.
про что бы тут поныть...
вот!
мне недодают бара-боттомов!1 нигде, ни в фанфиках, ни в канонах
Так читай бару, хули.
бара - это само по себе название жанра яоя с мускулистыми, крупными и волосатыми (возможно) мужиками, часто труъ геи-мангаки рисуют именно это, без всяких тонкозвонких вьюнош
Бара это не жанр яоя, бара это отдельный от яоя жанр. Отличается от яоя тем же, чем рассказы с блюсистем от слеша. Яой входит в категорию седзе и дзесея, рисуется преимущественно женщинами для женской аудитории. Бара это скорее сейнен.
А я видел микс, когда один из партнеров - мускулистый бара-дед, а другой тонкозвонкий яойный юноша. Ничо, норм.
Так читай бару, хули.
ее не так уж и много, хули, вот я и ною
это тред нытья или куда?)
Яой входит в категорию седзе и дзесея, рисуется преимущественно женщинами для женской аудитории. Бара это скорее сейнен.
откройте форточку, душно
не придирайся плз)
Яой входит в категорию седзе и дзесея, рисуется преимущественно женщинами для женской аудитории. Бара это скорее сейнен.
откройте форточку, душно
не придирайся плз)
>называет синее зеленым
>не придирайся плз))
А лоликон это у тебя жанр седзе, небось. И там, и там про девочек, хули.
анон, ну извини, я видел бару часто среди яоя, и привык к этому, возможно, ошибся и неправильно сформулировал
тем более, что и яой, и бара - про геев и часто про еблю, а седзе и лоликон - это разные вещи
передергивать не надо, мизинчик оттопыривать тоже, ты начал хамить первым, кста
Отредактировано (2021-06-19 22:30:32)
Хуя пичот.
Но в Стар Треке нет сторон, он вообще не про это. Не про противостояние.
Однако ж тосовский Кирк в две руки насаживает добро и справедливость там, где местные законы кажутся ему неправильными, т.е, фактически, везде. В ДС9 стороны тоже были, и ещё какие
К вопросу о том, как авторы плодят уйму бессмысленных тегов. Читаю сейчас впроцессник, такой абсолютно ненапряжный и бессмысленный, безрейтинговый джен ниочем. Ни кинков ни сквиков.
Автор обновляет его почти каждый день и я замечаю, как теги в этом безобидном фичке раздуваются с каждым днем все сильнее. Оказывается, с каждой главой автор добавляет теги со всем, что в той главе происходит.
В итоге фик пополнился такими важными и информативными тегами как "завтрак", "обед", "ужин", "библиотеки", "спортзал", "спальня", "письма", "фотографии", "пещеры", "рыбалка", "готовка", "работа", "хобби", "сон", "студенты". А-а-а-а, почему она это делает, у меня это вызывает какое-то иррациональное раздражение. И да, я вижу, какие теги добавились в новой главе и уже не хочется ее читать.
В моем фандоме началась какая-то вакханалия с высосанным из пальца безобоснуйным пейрингом, и просто... унесите