Вы не вошли.
Может, попробуете другие примеры оригинальности привести?..
Да нет, зачем? Для подтверждения того, что в азиатчине можно выкопать что-то свеженькое относительно Запада, двух примеров достаточно.
Отредактировано (2021-06-19 00:58:32)
Лучше бы в индийские мифосериалы упали.
Ты знаешь, я бы и не против - но мне от индусов делается смешно, не могу смотреть их всерьёз: детская травма танцорами диско и иже
Скрепы - чек. Дающие всем пиздюлей прекрасные женщины - чек. Гендербендер в каноне - чек.
Полуголые мужики, увешанные золотыми цепочками — чек. Кабы не моя ориентация, упал бы туда только ради этого
Лучше бы в индийские мифосериалы упали.
Долго запрягают, целую серию идти по залу - это сильно
каждый раз, когда я вижу слово "повесточка" на холиварке, я представляю, что коммент писал какой-нибудь инцел-двачер или notlikeothergirls
срач про азиатов бессмысленный, а уж особенно срач про "оригинальность" и "неоригинальность" сюжетов, потому что ничто не ново под луной, труъ оригинальности просто не существует, все уже когда-то было в Симпсонах
Я когда упала в азиатов, до того как это стало массовым, тоже сначала была в полном восторге и на западные сериалы забила. Пережитки и зависимость, поэтому проблемы не казались надуманными. Штампы были новыми, и еще не воспринимались штампами. У этих сериалов ограниченное число серий, поэтому все это не кончится пшиком лет через шесть-восемь. И в отличие от западных сериалов, где герой гарантировано проживет до конца сериала, тут помереть могли все, поэтому переживалось за героя острее. Через год попустило, и теперь я смотрю только по рекам.
И в отличие от западных сериалов, где герой гарантировано проживет до конца сериала
На этом месте любитель сериалов РТД нервно рассмеялся
каждый раз, когда я вижу слово "повесточка" на холиварке, я представляю, что коммент писал какой-нибудь инцел-двачер или notlikeothergirls
как будто все девочки должны любить повесточку я, например, повесточкой наелась, когда ей стали перекармливать и преследовать тех, кто кушать не хочет, а до того позитивно относилась - пусть цветут все цветы, такое
Кабы не моя ориентация, упал бы туда только ради этого
Смотри "Махакали" и будет тебе счастье
я, например, повесточкой наелась, когда ей стали перекармливать и преследовать тех, кто кушать не хочет, а до того позитивно относилась - пусть цветут все цветы, такое
А я наелся повесточки, когда она склонилась в сторону высокодуховной защиты всяких религиозных дикарей, забивающих камнями женщин, или приезжающих в цивилизованную страну и там лезущих ко всем - склонилась, вместо защиты этих самых женщин (и ЛГБТ от этих дикарей так же страдают, на минуточку). Тут-то я и понял, что с СЖВ мне не по пути раз и навсегда.
Отредактировано (2021-06-19 10:02:38)
я, например, повесточкой наелась, когда ей стали перекармливать и преследовать тех, кто кушать не хочет
ПЛЮС МИЛЛИАРД.
Смотри "Махакали" и будет тебе счастье
О, брат!
Шикарный сериал, наименее затянутый среди всех своих коллег. Только может напугать пецифектами в стиле первого сериала Стар Трека. А так это повесточка в самом хорошем смысле, для полудикой религиозно-кастовой Индии, где продвинутые киноделы стараются понемногу пропагандировать равенство и даже матриархат. Специально для замшелых мизогинов проговаривая устами верховных богов (ну, раз вы живете по законам второго тысячелетия до нашей эры и загнивающий Запад не слушаете, то слушайте лично Шиву): женщина - это человек, это сила, и ее слово закон, а кто несогласен - выбери себе красивую урну для кремации.
Отредактировано (2021-06-19 10:16:15)
Лучше вместо сериалов возвращайтесь в старый-добрый джей-рок, который ломал гендерные стереотипы до того, как это стало модным.
как будто все девочки должны любить повесточку
Особенно в уебищной подаче американских медиамагнатов которые страються продать эту повесточку зажравшимся деткам-сжв. Вкусненько то как)))
Говна навернуть я могу и сама, спасибо. Не надо мне ещё и пережованное и высранное ещё раз пихать.
Шикарный сериал, наименее затянутый среди всех своих коллег. Только может напугать пецифектами в стиле первого сериала Стар Трека. А так это повесточка в самом хорошем смысле, для полудикой религиозно-кастовой Индии, где продвинутые киноделы стараются понемногу пропагандировать равенство и даже матриархат. Специально для замшелых мизогинов проговаривая устами верховных богов (ну, раз вы живете по законам второго тысячелетия до нашей эры и загнивающий Запад не слушаете, то слушайте лично Шиву): женщина - это человек, это сила, и ее слово закон, а кто несогласен - выбери себе красивую урну для кремации.
Анонче, спасибо за рек. Мне и "Махабхарата" зашла, и "Махадэв" в целом симпатичен и Стар Трек TOS люблю, пецифектами меня не испугаешь, и я даже "Дхармакшетру" без перевода смотрел .
"Махакали" звучит как годный кандидат для следующего захода на древних индусов тем более, если там есть такой продвинутый сознательный Шива!
Мне и "Махабхарата" зашла, и "Махадэв" в целом симпатичен и Стар Трек TOS люблю, пецифектами меня не испугаешь, и я даже "Дхармакшетру" без перевода смотрел
Ты крут, анон! Надеюсь, тебе зайдет. Шива там феминист 80 лвл, и, сидя на ледяном троне с улыбкой Моны Лизы, ждет, когда любимая увешает себя новыми отрубленными руками врагов и придет домой ужинать.
На этом месте любитель сериалов РТД нервно рассмеялся
О, кстати. Видел его "Доктора Кто" - и это было хорошо. Чувак определенно умеет подавать характеры и сюжет так, чтобы не напрягать повесточкой, при этом прописывая всё что хочет прописать не торчащим как хуй во лбу.
Видел его "Доктора Кто" - и это было хорошо.
Ты его Years and Years посмотри, никакой жалости к персонажам, все во имя драмы и сюжета.
Ты крут, анон! Надеюсь, тебе зайдет. Шива там феминист 80 лвл, и, сидя на ледяном троне с улыбкой Моны Лизы, ждет, когда любимая увешает себя новыми отрубленными руками врагов и придет домой ужинать.
О Боги, это слишком прекрасно, чтобы быть правдой, я просто обязан такое увидеть! Спасибо тебе ещё раз, анончик, за то что теперь я это не пропущу.
Индоаноны, а не завести ли нам тред, где наши сорок слонов будут танцевать? Или слиться с тредом Махабхараты и расширить его до индосериалов в целом (если его участники не будут против).
Индоаноны, а не завести ли нам тред, где наши сорок слонов будут танцевать? Или слиться с тредом Махабхараты и расширить его до индосериалов в целом (если его участники не будут против).
Я за то, чтобы слиться. Тред всё равно давно в спячке.
Тогда давайте туда с нашими богами) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6435483
Анон, который собрался курить Махакали, приходи тоже туда орать!
Дети в фанфиках бывают двух видов: слишком взрослые для своего возраста или подростки, ведущие себя как пятилетки. Оба задолбали
Я тоже. И не представляю таких людей в фандомном пространстве, всмысле таком фандомном, где пишут фанфики.
Отредактировано (2021-06-19 18:18:32)
Я тоже.
+1, заебали со своими стонами. Под определение "повест очка", как правило, попадает все, что прошлось мимо кинков стонущего.