Вы не вошли.
Анон, ты реально доказываешь, что какой-то корейский сериал уникален в идее "обе стороны по-своему правы", и Запад до этого не додумался?
Я не говорил что Запад до этого не додумывался никогда.
Но пример такого сериала за последние лет... допустим, тридцать - будет?) Или даже за пятьдесят.
Но пример такого сериала за последние лет... допустим, тридцать - будет?) Или даже за пятьдесят.
"Сквозь снег". И это я ещё не смотрю сериалы нихуя.
Так он опять азиатский
Сериал? Не азиатский. Про фильм не знаю, не смотрел.
Да, я уже заметил, сорян)
Канон со сражающимися сторонами, каждая из которых неплохая, но они не сходятся в методах причинения добра и видении идеального мира - буквально каждая вторая рпг с фракциями, от фоллаута до da. Это очень избитый штамп.
Я прост не смотрел, не знаю что такое наруто, и в каких годах оно было. Но буду знать насчет мести.
У них там маятник в обратную сторону качнулся, и теперь прощать надо всех, даже конченных свиноебов. В том же Наруто собственно Наруто простил и назвал клевым чуваком убийцу своих родителей)))
Блин, да хоть Стар Трек со всякими клингонами и ромуланцами, которые никакое не зло, а просто альены со своими альенскими установками.
Блин, да хоть Стар Трек со всякими клингонами и ромуланцами, которые никакое не зло, а просто альены со своими альенскими установками.
Стар Трек это вообще другой жанр. Он по сути одиссея, в ней нет сторон в приципе.
буквально каждая вторая рпг с фракциями, от фоллаута до da. Это очень избитый штамп.
В играх - возможно да. Там в сюжетах ещё сохранились первобытные остатки старого мира во всей его пестроте.
А в сериалах?
Мне скорее трудно вспомнить канон, где одна сторона однозначно злая и плохая. Разве что детские сериалы таковы. А так стандарт - "у всех своя правда".
что-то не припомню я "своей правды" у большинства злодеев в МСЮ. За редким исключением, там максимум фрейдисткие оправдания в стиле "у него были прибитые к полу игрушки и Тони Старк плюнул в чай двадцать лет назад". Или Оменсы те же: правильные главные герои и их нехорошее начальство.
"Сквозь снег"
Погуглил, нашёл сюжет. Не то: там, во-первых, обоими воюющими сторонами управляли местные иллюминаты, во-вторых, сторона, против которой бились благородные повстанцы, не хорошая - она просто никакая. С таким же сюжетным успехом повстанцы могли, скажем, туннель прокапывать.
Но допустим, как-то сходство натянуть можно. Очень отдаленное.
Отредактировано (2021-06-19 00:29:14)
Погуглил, нашёл сюжет. Не то: там, во-первых, обоими воюющими сторонами управляли местные иллюминаты, во-вторых, сторона, против которой бились благородные повстанцы, не хорошая - она просто никакая. С таким же сюжетным успехом повстанцы могли, скажем, туннель прокапывать.
Ты бы посмотрел, а не погуглил.
Хотя если очень хочется доказать уникальность азиатов, то понятно, что смотреть необязательно и даже вредно.
что-то не припомню я "своей правды" у большинства злодеев в МСЮ
В той же МСЮ было противостояние Кэпа против Тони Старка, где ни один не натягивается на абсолютное зло. Чистый пример "оба правы по-своему". И даже за Таноса многие топят, что у него своя правда.
что-то не припомню я "своей правды" у большинства злодеев в МСЮ.
У Таноса есть своя правда. Он правда наглухо ебанутый, и правда у него такая же, но есть.
Стар Трек это вообще другой жанр. Он по сути одиссея, в ней нет сторон в приципе.
Какой жанр? Это сериал? Сериал. Западный? Западный.
ГП, например. Толкиен, например.
ЗВ, например.
Это уже относительно старые каноны.
Это уже относительно старые каноны.
Например, МСЮ)
Какой жанр? Это сериал? Сериал. Западный? Западный.
Жанр - это художественная космическая фантастика. Сериал - не жанр, а формат, многосерийный фильм.
Истории не измельчали, просто, как сказали пару страниц назад, теперь контента жопой жуй, это не то что серия по телеку раз в неделю. Поэтому наступила пресыщенность и все фэндомы смешались в калейдоскоп, сменяющийся каждые несколько недель.
У Таноса есть своя правда. Он правда наглухо ебанутый, и правда у него такая же, но есть.
Не, в Эскизе иначе.
У них там на страну надвигается катастрофа, и обе стороны хотят её предотвратить. Не то чтобы "у каждого своя правда", цель у них одинаковая, но они разошлись в методах предотвращения.
Это как если бы мстители, уже после появления Таноса, решили до смерти посраться между собой за то, как именно его надо правильно убивать - и одна половина мстителей перебила вторую)))
Отредактировано (2021-06-19 00:51:54)
Жанр - это художественная космическая фантастика. Сериал - не жанр, а формат, многосерийный фильм.
Анон утверждал, что в западных сериалах нет такого, чтобы две стороны были обе правы, каждая по-своему. Я привел в пример Стар Трек. Ни о каких жанрах речи не шло, не передергивай.
Анон утверждал, что в западных сериалах нет такого, чтобы две стороны были обе правы, каждая по-своему. Я привел в пример Стар Трек. Ни о каких жанрах речи не шло, не передергивай.
Но в Стар Треке нет сторон, он вообще не про это. Не про противостояние.
Отредактировано (2021-06-19 00:55:12)
Ни о каких жанрах речи не шло, не передергивай.
Я не передергиваю, тут опять случился испорченный телефон из-за обрывочности цитат в треде.
Может, попробуете другие примеры оригинальности привести?..
Следющее во что будет падать руфандом, особенно гетники это турецкие сериалы
Лучше бы в индийские мифосериалы упали. Там пантеон богов затевает такие игры, что Древняя Греция курит бамбук, и все являются аватарами всех до полного расплавления мозга. Скрепы - чек. Дающие всем пиздюлей прекрасные женщины - чек. Гендербендер в каноне - чек.
Отредактировано (2021-06-19 01:00:25)