Вы не вошли.
Ну и сами истории измельчали.
Не соглашусь. Сейчас есть и хорошие истории, раньше были и слабые. Просто опять же, выбор сейчас большой, а это значит, что у всех очень разный опыт с сериалами. Все же не посмотришь, поэтому объективной картины не составишь. Кому-то попадаются "жвачки", а кому-то что-то классное, что их затягивает надолго.
Со старыми сериалами проще, т.к. все, что послабее, просто вообще забылось и не всплывает. А что осталось в народной памяти, конечно, запомнилось не просто так. ЧТо-то в них есть.
Но шлака и раньше было полно.
Как раз ранний СПН был неплохо продуман
Да нифига, Крипке сам признавался, что про пятилетний план это все пиздеж. Камон, у них Дин изначально должен был быть второстепенным персонажем при Сэме, но Крипке очень понравился Эклз, и он стал ему больше роль прописывать. И детей с кровью демона перебили на сезон раньше, потому что они Крипке надоели. И в третьем сезоне Дин в ад попал только из-за забастовки сценаристов, а вся арка с ангелами и апокалипсисом началась потому что его оттуда надо было вытащить, а изначально их не должно было существовать. Я уж не говорю про то, как Касу отдали роль Анны и выпилили ее вместо него. И вообще изначально сильной сквозной истории не предполагалось, хотели делать отдельные дела по американскому фольклору. У Крипке было виденье четче, чем у остальных шоуранеров, и хорошие сценаристы еще не разбежались, но продуманность там всегда была максимум до конца сезона.
Ну и сами истории измельчали. Большинство тайтлов идут как заставка на фоне.
Ага. Думаю, народ поэтому и ломанулся в азиатов - там другие, свежие шаблоны, там жёстче драмы, там острее конфликты, да и сюжеты лучше, на наш некитайский взгляд не такие уныло заштампованные.
И нет никаких квот и повесточек.
Ну и сами истории измельчали.
даладна. Терпеть не могу "Касла", но там как минимум качественный продакшн и хотя бы относительно вменяемые актеры. А вот сколько было всосной говнины, прожившей пару сезонов и умершей в агонии...
да и сюжеты лучше, на наш некитайский взгляд не такие уныло заштампованные
Лол.
И нет никаких квот и повесточек.
Слешеры против повесточек - это как пчелы против меда.
там другие, свежие шаблоны, там жёстче драмы, там острее конфликты, да и сюжеты лучше, на наш некитайский взгляд не такие уныло заштампованные.
Кхм... Видел я эти ваши "свежие шаблоны" и "острые драмы". Ой, нет, спасибо, я не голодный. Что касается фандомного творчества тут вообще какая-то дичь. Просто ру-фандомам вечно не хватает сомцесучек и цементированных жоп. А мне этого не надо как раз.
да и сюжеты лучше, на наш некитайский взгляд не такие уныло заштампованные.
Серьезно? Чувак, ты этих китайцев вообще читал? Там штамп на штампе штампом погоняет, разве что сеттинг не европейский, а азиатский.
да и сюжеты лучше, на наш некитайский взгляд не такие уныло заштампованные
Следющее во что будет падать руфандом, особенно гетники это турецкие сериалы. Потому что там ещё более "свежие шаблоны" и "острые драмы". И главное повесточки нет: негров нет, полно затюканных женщин и нет геев. А даже если геи и есть, то про них тоже много додумывать надо, так как нет поцелуев и ебли в кадре.
Серьезно? Чувак, ты этих китайцев вообще читал? Там штамп на штампе штампом погоняет, разве что сеттинг не европейский, а азиатский.
Там свои штампы, да, просто сначала кажется, что свежие. И еще, у них сильные пережитки, поэтому в историчке герои не смотрятся ряжеными американцами, и от этого оно более свежо и убедительно смотрится.
Тот анон так и написал - на наш некитайский взгляд. Так-то да, штампов там дохуя, но нам они ещё не успели приесться.
Серьезно? Чувак, ты этих китайцев вообще читал?
Не, пару сериалов посмотрел, а что?
Там штампы другие, не наши. Для некитайцев - свежие.
И менталитет другой, потому всё выглядит иначе, непривычно.
но нам они ещё не успели приесться.
Штампы примерно те же, что и у японецев, лол.
Там свои штампы, да, просто сначала кажется, что свежие. И еще, у них сильные пережитки, поэтому в историчке герои не смотрятся ряжеными американцами, и от этого оно более свежо и убедительно смотрится.
Тот анон так и написал - на наш некитайский взгляд. Так-то да, штампов там дохуя, но нам они ещё не успели приесться.
Да и да.
Слешеры против повесточек - это как пчелы против меда.
Ты про гей-повесточку? Так она сто лет как неактуальна, геи давно проиграли более ущемлённым гражданам.
Так она сто лет как неактуальна, геи давно проиграли более ущемлённым гражданам.
Дай угадаю, бабам и неграм.
Ты про гей-повесточку? Так она сто лет как неактуальна, геи давно проиграли более ущемлённым гражданам.
Не знаю, судя по горестным воплям от антиповесточников вконтакте, ещё как актуальна. Замучила просто нормальных граждан. Плюнуть некуда, одни пидоры в героях, тудыть этот Запад растудыть, совсем ебанулись со своими квотами.
Просто, может быть, кому-то одна повесточка милее другой, поэтому этодругое
судя по горестным воплям от антиповесточников вконтакте
Пусть вопят, это музыка для моих ушей
Просто, может быть, кому-то одна повесточка милее другой, поэтому этодругое
Лично меня от них всех тошнит одинаково.
тс
Этот анон устал от вопящих про повесточку. А ещё этот анон устал от ущемляющихся об негров и трансов в фандомах. Мне трансы не интересны, в отичлии от чернокожих, но ущемляющиеся об это - дрочнадзор самый натуральный. Хотя для ущемляющихся всегда этодругое, вот если кто-то плохо скажет про цементированные жопы или изнасилования, то это дрочнадзор. А если против трансов и негров в фиках, то вы не понимаете этодругое.
Отредактировано (2021-06-18 23:29:46)
Лично меня от них всех тошнит одинаково.
тс
Что ж ты в фандомах тогда делаешь?
Когда в моих слешных фанфиках внезапно становится полно вагинального секса, потому что трансы еще прогрессивнее, чем геи, это уже переходит черту.
Зачем ты пишешь то, что тебе не нравится?
Что ж ты в фандомах тогда делаешь?
А я джен люблю. И иногда гет)