Вы не вошли.
Просто Гарри нужна Луна А не эти ваши Джинни-Снейпы-Драко. Пусть Джинни, Снейп и Драко отъебутся от Гарри и замутят задорный тройничок
Пусть Джинни, Снейп и Драко отъебутся от Гарри и замутят задорный тройничок
Боюсь, Снейп в отрыве от фандомных фантазий тоже никому нахрен не нужен, особенно этим двум
Очень грустно, когда при смене фандома обрываются все прошлые связи, и остаешься один
Да
В общем-то я сам виноват, что со мной ни о чём кроме фандомного не поговорить, и не уверен, что если бы решился рассказывать фандомным о нефандомном, то мы бы подружились и поддерживали связь и при потере интереса к фандому. Но блин, мне так грустно иногда, хоть плачь. Иногда перечитываю логи, сохраненные страницы с дайри, фики итд.
Боюсь, Снейп в отрыве от фандомных фантазий тоже никому нахрен не нужен, особенно этим двум
Мне нужен, я заберу.
сука, да! у меня до сих пор пригорает, хотя пару лет назад было: на ао3 фик, макси, объемные главы, сюжет интересный, учитывая пейринг и обстоятельства - вхарактерно даже сказал бы, пометка, что закончен. дохожу до последнего абзаца последней главы, а после. блядь, примечание, мол, сорри май диа френдс, финита ля комедиа, продолжения не будет.
Присоединяюсь к негодованию. Один автор на АО3 бросил несколько своих довольно интересных фанфиков, поставив статус "закончен". Им ставили кудосы, писали отзывы в довольно неплохих для того фд количествах, но автору показалось мало и он перед триумфальной сменой статуса устроил истерию про фидбек и гордо свалил в фд, где якобы додадут больше. В итоге сидел с максимум 5 кудосами на каждом фанфике и парочкой отзывов. Как сейчас обстоит ситуация не знаю.
Джинни не нужен, конечно, а насчёт Драко не уверена
Им ставили кудосы, писали отзывы в довольно неплохих для того фд количествах, но автору показалось мало и он перед триумфальной сменой статуса устроил истерию про фидбек и гордо свалил в фд, где якобы додадут больше. В итоге сидел с максимум 5 кудосами на каждом фанфике и парочкой отзывов
Я такое и без перехода видел - просто человек настолько всех доебал нытьем про фидбек и истериками со сносом фиков, что пч и сочувствующие перестали видеть смысл в фидбеке на нетленки, потому что смотрелось это реально как шиза какая-то.
У Джинни слишком на любителя образ для девы, отхватившей себе главный приз ака гг всея серии. Плюс она Уизли, которых многие не любят оптом. Плюс кинон для её популяризации не сделал, в отличие от того же Люциуса и Снейпа, ровным счётом ни хуя
Плюсую. Хотя я люблю Уизли. Но Джинни слишком не раскрыта для ЛИ ГГ.
Не надо авторов за него шеймить, а то писать перестанут
Видишь ли, я не против авторов, которые пишут Рона-мудака, меня просто бесит Рон-мудак. Пусть пишут хоть доббигад, хоть Хедвиг — убийцу детей, их полное право, но Рон-мудак меня бесит. Например, потому, что в каноне это не так. С Джинни та же фигня.
Просто Джинни было копейки всего, что в книгах, что в фильмах. С чего ее любить, за что? Вот и прописывают третьим лишним, то в снарри то в драрри, потому что нет больше ничего, нет своей истории.
С чего ее любить, за что?
Ну любили же Блейза, от которого в книжках одно имя.
Ну любили же Блейза, от которого в книжках одно имя.
Да ладно, а юзали его сколько как тупого прислужника Драко и все такое?
Блейза, по-моему, все просто юзали как своего ОМП с канонным именем. Бывают такие персонажи, которые так удачно расположены в сеттинге и при этом так мало раскрыты, что им можно приписать что угодно, а при этом они и не ОМП вроде как, а то совсем ОМП люди не очень любят.
А самое весёлое, что Блейз вообще девушка
Так при желании и Джинни можно дополнить, но почему-то желающих маловато.
А самое весёлое, что Блейз вообще девушка
Блейз как раз парень, но в эпоху динозавров в англофандоме его многие хедканонили девушкой. Потом Роулинг пол уточнила
Блейз как раз парень, но в эпоху динозавров в англофандоме его многие хедканонили девушкой. Потом Роулинг пол уточнила
Разве? По-моему, было как раз наоборот, потому что до пятой (?) книги не было ясно, какого пола персонаж, и в русском переводе это был парень. Но я не динозавр и вообще не сказать чтобы в фандоме, поэтому могу чего-то не знать.
Так при желании и Джинни можно дополнить, но почему-то желающих маловато.
Ну просто для гета все больше любят Гермиону, да и гет менее популярен, чем слеш. И дополняют не всех нераскрытых персов, большинство никому нафиг не сдались, обычно так делают только с теми, которые на какой-то удобной позиции находятся. А Джинни скорее на мешающей позиции, а не на удобной, нужды в ней нет, зато мешает шиппить Гарри со всеми остальными, кто раскрыт лучше.
По-моему, было как раз наоборот, потому что до пятой (?) книги не было ясно, какого пола персонаж, и в русском переводе это был парень
Неть.
Он даже в фильмах есть.
По-моему, было как раз наоборот, потому что до пятой (?) книги не было ясно, какого пола персонаж, и в русском переводе это был парень.
Нет, это точно парень. Он появляется в шестой книге и описан как темнокожий парень (в оригинале. перевод я не читал). А до этого да, только упомянут по имени и непонятно было, мальчик или девочка.
Жалею, что рисовалка по любимому фандому загнулась раньше, чем я узнал о её существовании.
почему-то желающих маловато.
Ага Не помню какие по счету Весёлые Старты, команда гарриджинни, все, все, сука, исполнения про Джинни, Джинни и Волдеморта, и снова про Джинни. Столько лет прошло, а жопа анона до сих пор горит
Анон пишет:А ты говори, не стесняйся, отводи душу.
Для чего и нужна свобода фанфикшена: выплесни свою любовь, выплесни свою ненависть.
Анон пишет:Вот, плюсую!
Что это за автоцензура, зочем?!Просто моя ненависть это моя ненависть. В каноне персонажи относятся к этому говорящему хлебушку хорошо, несмотря ни на что. Свою ненависть я могу выразить от своего имени, а не вкладывать в уста персонажей. Ну и чисто по-человечески мне не хочется, чтобы кто-то из фанатов говорящего хлеба расстраивался из-за моих текстов. Если вдруг фанату захочется почитать мой текст внезапно. И если он такой же чувствительный как я.
Но, анон. Ты же не с нихуя персонажа не любишь, у тебя есть какие-то резоны для этого. Пропиши их в тексте. Не надо вкладывать это в чьи-то уста, пропиши действиями, подчеркни поярче - пусть симпатичные тебе персонажи сами всё поймут.
А для любителей персонажа ставь правильные тэги - тогда они пройдут мимо твоей нетленки и не бякнутся.